Знание - великая сила!
Женщина как пантера, или как правильно себя вести мужчинам?

Женщина как пантера, или как правильно себя вести мужчинам?

Порой некоторые женские поступки кажутся мужчинам непонятными и даже глупыми. Немногие могут догадаться, что практически в каждом слове, взгляде или жесте имеется скрытый смысл. А ведь так оно и есть!

Мужская и женская психология очень разные, поэтому раскрыть все секреты поведения женщин невозможно. Однако есть некоторые весьма полезные наблюдения, которые помогут понять мужскому полу поведение и логику женщины.

Дорогие мужчины, давайте представим себе пантеру: огромную черную кошку – сильную, смелую, при этом – грациозную и красивую. Она ведь принадлежит к семейству кошачьих. Страшно к такой подойти? Ещё бы! Но и эта пантера когда-то была котёнком. Маленьким, милым и беззащитным. А выросла такой вот сильной и дикой кошкой.

А теперь можно представить домашнюю кошку, которая, допустим, живет у вас дома. Не будем сейчас брать во внимание некоторых породистых кошек с очень сложным и скверным характером. Обычный котенок – маленький, слабый, быть может, ещё слепой. Когда котенок начинает подрастать, он требует определённой заботы: за ним нужно ухаживать, убирать, кормить и лечить, если заболеет. А также котик требует внимания… Иногда он даже портит мебель и другое имущество в доме. И что же с ним делать? Варианта два: любить и растить в заботе или ругать, бить, не кормить. Соответственно при таком поведении и результат будет разным.

Взрослая кошка, которая купалась в любви и в заботе, которой уделяли внимание - будет милой и доброй. Она будет мурлыкать у ваших ног, прыгать на руки и засыпать рядом с вами. А кошка, с которой в детстве обращались плохо? Она будет шипеть, кусаться, царапаться, бросаться на хозяина. При попытке взять её на руки она бурно отреагирует, обязательно сбежит, да ещё и укусит. Ведь правда?

Теперь давайте представим, что эта кошка – ваша Женщина. А «маленький котенок» ассоциируется с началом ваших отношений. Если Женщина согласна быть с вами – это значит, что она вам доверяет, но ваши отношения ещё только зарождаются. Поэтому она может закрыть глаза на изредка повышенный голос, невнимание к ней, а также на другие, казалось бы, незначительные вещи. Но вечно терпеть она не будет. И это не ее вина. Вы сами воспитывали «котёнка», то есть строили ваши отношения, и сами выбирали метод.

Подумайте сами: разве будет Женщина кричать и скандалить с вами, если вы уделяете ей внимание, иногда балуете приятными романтическими сюрпризами (ужин со свечами, стихи, ванна с пеной или приятный массаж), дарите цветы, не забываете о важных датах? Нет. А если вы будете повышать на неё голос, не слушать, не помогать по дому? Или взвалите всё на её хрупкие плечи? Заставите жить на копейки, самой ухаживать за ребёнком или убирать в одиночку весь дом? Она будет, как кошка, как пантера, шипеть, нападать и вести себя агрессивно! Видите, Мужчины, как много от вас зависит?

Я совсем не имею в виду, что нельзя отстаивать свои интересы. Все заслуживают уважения и понимания. Но имейте в виду, чтобы ваш милый и добрый котёнок однажды не выпустил коготки, нужно относиться к нему соответственно! Слушайте свою Женщину! Если она плачет, не важно, из-за ссоры или «какой-то мелочи», обнимите её, успокойте и выслушайте! Дарите цветы! Если Она говорит, что не будет терпеть, когда вы громко слушаете тяжелую музыку, а у неё потом болит голова (или что вы хоть раз в месяц не ходите вместе куда-то, примеры могут быть самыми разными…) поверьте – она не будет!!! Она будет рычать, кричать, кусать, а потом и вовсе от вас уйдет! Как Дикая пантера – убежит! А потом, когда она найдет себе нового Мужчину, он задаст себе вопрос: «Это как же с ней поступали, что из такой хорошенькой кошечки эта Женщина превратилась в злобную и дикую Пантеру?».

Помните – всё в ваших руках. Порой добрый и заботливый хозяин может снова превратить Пантеру в милую домашнюю кошечку, которая будет мурлыкать у вас на коленях. Главное, любить и верить в свою Женщину. Дарить ей ласку… И тогда в ваших отношениях будут царить мир и гармония. Любите и будьте любимы!!!

Отзывы к статье

Арина,Горно-Алтайск,06.04.15
Женщина-пантера скорее редкость, чем правило. Потому как становятся такими они при определенном воспитании или в результате самовоспитания. Первое редкость, потому как воспитать столь уникальное поведения женщины в современном обществе сложно. Второе – продукт самовоспитания, когда женщина, увидев нечто, подобное просто решила стать такой же. И это скорее гендер, нежели биология.
Светлана Тимофеевна,Белебей,21.05.15
Женщина ждет и требует любви и поклонения. Женская логика построена на восприятии окружающего мира как сказки, где любящий мужчина должен быть принцем, дарящим все ею желаемое и чуть-чуть больше. Здесь женская логика для женщины отводит место прекрасной, но капризной мужчины. И любящий мужчина должен это принимать как должное, исключение его работа, так как она неприкосновенна даже для любимой женщины.
Светлана Тимофеевна,Белебей,27.05.15
Взаимоотношения мужчины и женщины должны базироваться на любви. Где вы обожаете и превозносите свою любимую. Но при этом кроме обожания и постоянного восхищения вы должны предпринимать и воспитательные «выпады», которые на фоне все поглощающего обожания, женщина поймет и простит. С другой стороны эти моменты женская логика, как ни странно, воспринимает как признак мужской силы и укрепляет ее любовь к вам. Женщины любят сильных, поэтому станьте любящим, но сильным мужчиной.
Сергей,Усть-Илимск,13.07.15
Страшно жить с женщиной-пантерой? Женская логика интересна и непонятна, потому может ну их нафиг? Хотя…
Аксана,Новомосковск,21.09.15
Взаимоотношения мужчины и женщины должны строиться на том, что он идет своим жизненным путем, а она присоединяется к нему и ни как иначе. Степень влюбленности не имеет значения.
Алла,Старый Оскол,21.11.15
Женщина по своей психологии и природе – это кошка. А женщина-пантера – это самоуверенная и внешне самодостаточная женщина. И не стоит путать кошку и киску. В поведении кисы заложена полная защита от мужчины-хозяина. Поэтому ею можно не только управлять, но ее можно легко менять и подстраивать под себя. Поведение женщины-кошки совсем иное дело. Она умеет себя обеспечить, пусть не всем и не много, но она может жить без хозяина. Ее также нельзя «отформатировать» под себя без ее на то желания. Может в первый момент она и поддастся изменениям, но только в качестве игры, то есть ради интереса. Так, что в данном случае вам не победить, достаточно взглянуть на поведение кошки.
Элина,Москва,02.04.16
Партнеры должны не просто любить друг друга, но уметь договариваться. Если же вам попалась женщина-пантера, поведение такой женщины разительно отличается от иных представительниц прекрасного пола, БЕГИТЕ. Хотя с другой стороны эти отношения вы никогда не забудете.
Семен Никитович,Москва,21.06.16
Поведение женщины-пантеры зависит от вас. Если она будет вас любить, то станет кошкой, но если вы ее обидите, то обязательно ощутите на себе не только когти, но и зубы настоящего дикого животного из рода кошачьих. А оно вам надо!
Рита,Санкт Петербург Россия,07.11.16
я не понимаю как стать пантерой
Психолог,Томск,21.04.17
Сколь бы сильной и независимой внешне не была женщина-пантера, в душе она всегда мечтает обрести своего укротителя. И если вы им станете, женщина-пантера будет уважать вас всю жизнь. Так что не бойтесь быть сильными и даже чуть грубоватыми, дикая кошка это обязательно оценит. Но не забывайте, что отданная вами любовь вернется вам во сто крат сильнейшим обожанием.
Написать отзыв или комментарий:
 
Условия конфиденциальности
Условия использования