Знание - великая сила!
Обзор отзывов об обучении в Высшей Школе Классической Астрологии (ВШКА)

Обзор отзывов об обучении в Высшей Школе Классической Астрологии (ВШКА)

Высшая Школа Классической Астрологии (ВШКА) – это одна из старейших и на данный момент ведущих астрологических школ России. Люди разных возрастов и профессий могут получить базовые астрологические знания, пройти курсы Таро, эзотерики, истории религии и многих других интересных профильных предметов, которые способствуют саморазвитию и наилучшему пониманию окружающего мира.

На сегодняшний день обучение в ВШКА ведется в двух формах: дистанционное образование и web-отделение, являющееся полноценным аналогом привычной очной формы. Поступить на дистанционную форму можно в любое время года, а формирование групп web-отделения происходит в сентябре. Подать заявки можно с июня.

Если вы стоите перед сложным выбором – ВШКА или Московская Академия Астрология, то учтите, что дистанционное обучение организовано только в ВШКА. Это очень удобно для учеников из других городов России и из заграницы, желающих получить качественное астрологическое образование на привычном русском языке.

Астрология – очень непростая наука, в которой сложно самостоятельно разобраться. В интернете представлено много обучающих пособий, но в них либо мало пользы, либо они написаны дилетантами, теоретиками. Именно поэтому люди выбирают учебу в Высшей Школе Классической Астрологии.

Отзывы об обучении в ВШКА в большинстве своем положительные. Обучающиеся отмечают легкость усвоения авторской программы, даже сложная и непонятная информация запоминается очень легко. Также многие среди преимуществ этой школы отмечают относительно невысокую стоимость обучения по сравнению с аналогичными заведениями. Оплата вносится удобно, по семестрам.

Преподаватели в Высшей Школе Классической Астрологии занимаются практикой уже несколько десятков лет. Это исключительно опытные люди, которым есть чем поделиться с начинающими астрологами. Именно поэтому они могут преподнести сложную информацию простым и понятным языком, а также ответить на все дополнительные вопросы.

Очень часто в отзывах о ВШКА хвалят работу куратора. За каждым учеником закреплен свой куратор, который высылает учебные материалы для изучения, регулярно напоминает о необходимости сдачи контрольных работ, тестов или экзаменов, при необходимости поможет, если что-то непонятно. Работы проверяется практически моментально.

Получить больше информации о стоимости и продолжительности обучении, ознакомиться с программой обучения, записаться на следующий набор группы, а также получить личную астрологическую консультацию от преподавателей можно на официальном сайте ВШКА по ссылке https://www.astrolog.ru/

Отзывы к статье

Светлана,Москва,22.07.23
Будьте бдительны и избегайте поступления в эту так называемую школу. Сюда идут за дипломом «Астролог- преподаватель». А по факту - получают методики преподавания из прошлого века. И абсолютный непрофессионализм преподавателей. И более того - неадекватность и нарушение этики психолога. Материалы-методички школы, как оказалось, - являются перепечаткой книг Александра Айча. И их не выдают, как принято. За первое полугодие - мы получили в «подарок» на Новый год только после вопроса - а можно ли ее хотя бы купить, если с начала занятий не выдали? Обучалось у Логиновой Е.В., позиционирующийся себя, как психолога. Однако, ее обучение психологии происходило в заведении, о котором никто не слышал, и имеющим рейтинг около 1 001 места. Соответсвенно -ожидаемый сертификат «Астропсихолог» не имеет никакой значимости. Как может преподавать пси
Наталья ,М,08.05.19
Я уже на 2-ом курсе в школе Е.Кашениной, и я считаю свой выбор правильным. Перед тем как начать обучение я чего только не начиталась про другие школы… и про то, что часто обманывают, берут деньги и пропадают. У нас, могу сказать честно, такого нет. Сразу высылаются методички и домашние задания, несколько раз обращалась за разъяснениями и получила полную консультацию, притом абсолютно бесплатно. Я всем довольна, огромное спасибо!
Написать отзыв или комментарий:
 
Условия конфиденциальности
Условия использования