Знание - великая сила!
Обзор отзывов про «Клуб миллионеров»

Обзор отзывов про «Клуб миллионеров»

Очень многие люди мечтают о том, чтобы изменить свою жизнь, как говорится, «в корень». Для этого в современном мире нужны, конечно же, деньги. И речь не идет о десятках, или сотнях – речь идет о миллионах.

Для тех, кто хочет научиться грамотно управлять своими финансами и хочет лучшей жизни для себя и своих близких существует программа обучения финансовой грамотности в «Клубе миллионеров».

Отзывы про «Клуб миллионеров» самые разные. После их прочтения каждый самостоятельно должен решить будет ли в дальнейшем принимать участие в их разработках. Специалисты из клуба помогают людям понять тот факт, что работая над собой, можно достичь очень многих высот. Это касается не только бизнеса и денег: благодаря успеху материального плана вы сможете поправить свое здоровье или обзавестись семьей, которую способны будете обеспечить.

Как рассказывают многие люди, которые воспользовались услугами, вступив в «Клуб миллионеров», после этого их жизнь изменилась к лучшему. Конечно, казалось бы: есть деньги – есть все. Эта вполне критичная мысль не совсем верна. Чтобы чего-то добиться, нельзя сидеть в кресле и протирать штаны. Нужно постоянно двигаться вперед со скоростью ветра. Люди, которые обеспокоены своим материальным положением, имеют право жить красиво и изменить свои заработки, повышая их ежедневно.

Если говорить о «Клубе миллионеров», отзывы о котором описаны в интернете, то естественно следует задуматься прежде, чем вступать в него. Ведь есть конкурентные клубы, которые хотят пагубно повлиять на их репутацию. Если читать только позитивные отзывы о клубе миллионеров, то можно понять, как специалисты помогли тем или иным людям просто подняться с самых низов.

Слишком много отзывов в «Клубе миллионеров» о Максиме Темченко, так как он как никто другой рассказывает о высоких доходах и заработках в максимально короткие сроки. В принципе, что тут сложного, если есть голова на плечах, а в голове есть мозги? Ничего. Этот простой универсальный ответ дал Темченко от «Клуба миллионеров».

Не понаслышке можно узнать и о людях, которые реально вступили в клуб, но у них не сложилось. Дело в том, что когда что-то делаешь – то нужно идти до конца. У некоторых не хватает терпения, у других – характера. Здесь нужно выстоять, чтобы научиться зарабатывать как настоящие миллионеры. Мнение о том, что первый заработанный миллион не может быть заработан честным путем – совершенно неправильное мнение. Возможно, кто-то и пользуется «незаконными» видами заработков, но это делается не в клубе миллионеров, плохие отзывы о котором оставляют люди из-за неудачных попыток разбогатеть.

В случае, если после вступления в клуб вы узнали о негативных ситуациях, которые случались с разными людьми – не отступайте от своей цели, и не поддавайтесь на провокации. Если вы услышали, что «Клуб миллионеров» – развод чистой воды, то знайте, что такая информация – не правда. Это аргументируется тем, что множество людей со всего мира смогли разбогатеть, благодаря именно данному клубу. Благодаря специалистам, малый бизнес у людей стал средним, а средний – поднялся на ступеньку выше. И это – только начало, а множество позитивных моментов еще впереди.

Отзывы к статье

Сергей Иванович,Россия, Владивосток,04.06.16
Дурит голову людям. Готовит их к дальнейшим вечным тренингам. Ни одного миллионера он не воспитал. Причем действует с большой группой помощников по всей стране. Люди, такими методами Вы никогда не заработаете денег, а вот отдавать ему и его друзьям последнее вас уговорят. Это великие манипуляторы. Остерегайтесь подобных людей!
Максим,Хабаровск,10.06.16
Со статьей согласен! А вот с отзывом Сергея Ивановича - нет! Сергей Вы, похоже человек неадекватно трусливый, и о тренингах судите снаружи, а не изнутри. Я сам проходил Клуб Миллионеров у Максима Темченко лично, еще 2 года назад, и говорю следующее - его Клуб - это 100% практическая полезная вещь, аналогов которой нигде нет! (я прошел много каких тренингов). Мои доходы реально выросли, я начал инвестировать, а мозги встали на место, если говорить о деньгах. Никакого зомбирования, вовлечения, впаривания, или манипуляций в Клубе нет вовсе! А бедные они на то и бедные, чтобы не во что ни верить. Погуглите интернет, поищите видеоотзывы, посмотрите видеролики Максима Темченко, почитайте его книгу Финансовые Сверхвозможности, позадавайте вопросы напрямую выпускникам! Клуб - реально крутой тренинг, наверное слишком крутой, чтобы в него поверилось сразу. Удачи всем!
Игорь,Пермь,28.07.16
Даже не ходил Перед этим полазил в инете посмотрел отзывы про тайный клуб миллионеров. Такой семинар проводиться каждые полгода только в нашем городе не считая другие города На семинаре будут убалтывать на курс который стоит 36 000-49 000 руб Не трудно подсчитать те кто даже возьмут и купят этот курс скажем 5 человек это уже 180 000 руб. и это только в одном городе
Денис,Россия,31.07.16
Совсем опыта нету что делать
Иван,Москва,02.08.16
Максим, Хабаровск, 10.06.16 А бедные они на то и бедные, чтобы не во что ни верить. --успокойтесь и прочтите три раза, то что вы написали. Потом подумайте над следующим - Если бы кто-то хотел из этих бедных сделать богатых, по велению сердца. он бы для начала научил их бесплатно заработать 200 000, и я вас уверяю они эти 200К принесут ему обязательно. А то что делает милый шарлатан, называется обман на доверии, вы принесите мне взятый в банке кредит и не факт, что я научу, потом учто мозг у тебя все одно бедный. И последнее. чтобыы сформировать навыка он именно это обещает, нужно изменить поведение, каким ... он это сделает, своим? Вообщем млм на доверии не более того.
Руслан,Москва,03.08.16
Почитал ваши отзывы, хорошо что их не так много, иначе не прочел бы все) Сразу видно кто реально знаком с Максимом, а кто просто проводит целый день в интернете и раздает свои бесплатные советы. Я тоже посещал «Клуб миллионеров», но по личным причинам не смог его закончить, дошел только до 5 встречи, но уже те знания, которые я получил мне очень помогли в решении личных вопросов. Обсуждая вопрос о переносе обучения, мне пошли на встречу... И я даже мог забрать часть неиспользованных денег, но не стал этого делать, т.к. продолжу обучение уже в ближайшее время! Могу сказать одно, курс не для всех, а именно для тех кто готов работать над собой, как минимум эти 3 месяца! Всем удачи! P.S. И не "ведитесь" на отзывы, принимайте решения сами! Ошибетесь - по крайней мере это будет ваша ошибка! Каждый найдет, то что ищет! В интернете полно информации и для тех и для других...
Евгений,Москва,10.08.16
Лохам впаривают фуфло. Скоро видимо будет заряжать воду в банках. Товарищи, занимайтесь самообразованием, читайте книжки, учите языки. Отнести деньги Максимке никогда не поздно, только толку от этого - ноль.
Игнатий Соломонович,Днепропетровск,15.08.16
Все отрицательные отзывы о Максиме Темченко заказывают его недруги-конкуренты, которые спят и видят, как обмануть народ. Правду говорят, что нет пророка в своем отечестве. И очень обидно, что на такого талантливого и добрейшего человека льют такой ушат грязи!
Некто,Рф,16.08.16
millionaires club развод или нет, кто может четко написать на личном примере? а то все только рассуждать горазды и что за проект эра миллионеров
Просвещенный,Планета Земля,17.08.16
Про клуб миллионеров Максима Темченко в-основном негативные отзывы пишут те люди, которые не умеют планировать свою жизнь и принимать правильные решения. Надо не гадать про клуб миллионеров развод это или нет, а приложить хоть какие-то усилия, чтобы освоить те знания, которыми с вами делится российский миллионер Максим Темченко. Успехов всем здравого смысла!
Алексей,Москва,18.08.16
Сегодня посетил бесплатный тренинг Максима. Заинтересовался потому, что прочитал книгу «Богатый папа, бедный папа» Кийосаки, которая произвела на меня крайне позитивное впечатление! Книга действительно сдвигает угол зрения на финансовую грамотность и заставляет иначе обращаться с деньгами, не так как основная масса людей.Максим передаёт базовые ценности этой книги свой жизненный опыт, богатый опыт. Уверен, что его методика работает, вопрос в том готов ли ты в это во все окунуться? Я не записался в его клуб миллионеров только по тому, что понимаю, что пока к этому не пришёл , пока нет возможности погрузиться в это с головой, а без т этого позитивного результата не добиться! Все дело в в голове, надо созреть для этого и идти на обучение с позитивными мыслями! А вообще для общего развития рекомендую почитать книги Кийосаки,а тот кто ничего не пробовал в жизни изменить- бедный будет всегда
Анна Хромова,Весьегонск,19.08.16
Подскажите, клуб миллионеров Марка Уолласа и клуб миллионеров Максима Темченко - это один и тот же клуб миллионеров (millionaires club)?
Vlad,Россия,03.09.16
Как все перевернуто в этом мире. Люди мозги надо иметь свои и думать самим а не пользоваться чужими.Я бы понял если есть такие люди, они были создали бизнес не на обучении а на создании продукта. Наняли бы людей и выпускали необходимый продукт для народа.
Игорь,Дания,08.09.16
Вы все самые настоящие дураки, потому что в этом клубе миллионеров всего один миллионер, и это сам Темченко, который заработал свои миллионы на таких лохах как вы
Анатолий,Москва,16.09.16
Только что был на бесплатном семинаре. Я не мог понять почему все вокруг так радостно улюлюкали, поднимали руки..я не мог держаться от смеха. Человек доллоровый миллионер который по вечерам втюхивает свои услуги..никогда не был финансистом, льет исключительно только воду ничего полезного - люди очнитесь..
Алексей,Рязань,19.09.16
Проходил тренинг в онлайн формате в 2014м году. За 2015 год увеличил доходы в три раза, отдал все кредиты, рассчитался со всеми долгами, начал инвестировать. Мозги очень хорошо ставит на место.
Елена ,Новосибирск,24.09.16
В 2012 году посетила тренинг Максима Темченко в Тайланде «Матрица перезаргузка» Получила бесценные знания,вместе с мужем стали применять полученные рекомендации на практике.И жизнь стала молниеносно меняться в лучшую сторону. Позднее вместе с мужем прошли 3-х месячный курс клуба миллионеров. Сегодня наша жизнь сильно отличается от жизни, которая была лет 5 назад. Полностью закрыли все вопросы по долгам и кредитам, купили шикарную квартиру, дачу, доход семьи высокий. Миллионерами еще не стали ))), но и о безденежье уже забыли. И все это благодаря тем урокам, которые нам дал Максим. А для негативщиков хочу сообщить, что Максим Темченко не ведет сетевой (МЛМ)бизнес. Его обучение- это выжимки из его ЛИЧНОЙ практики. Причем как успешной, так и не успешной. И я очень благодарна Вселенной за знакомство с Максимом, и за то что помог кардинально изменить мою жизнь и жизнь моей семьи.
Евгений ,Москва ,30.09.16
Наши РАСХОДЫ - это чьи-то ДОХОДЫ! Запомните это правильно! Любая деятельность человека преследует выгоду. Семинар ведет по шаблону. Пытается утвердиться за счет успешных, знаменитый людей. Многократно создает невербальный контакт, тем самым убеждается, что его слушают - это манипуляция (поднимите руки). Воздействует психологическим давлением на человека. Отсутствует уважение к собеседнику. Не поддерживает диалог, не пытается узнать кто сколько уже знает информации. Присутствует корысть - не честность! Решил уйти с семинара.
Хусниддин,Ташкент,05.10.16
В ролике Марк Уоллас показывает и рассказывает, что уних все бесплатно! А Максим обратное
Роман,Пермь,02.11.16
Классно! После семинара рассосались швы от вскрытия и исчезли трупные пятна...
Эмин ,Санкт-Петербург ,14.11.16
Жаль всех тех, кто пишет негативные отзывы о Максиме и о клубе, все они и понятия не имеют о чем пишут и говорят. Такие как они будут всегда оставаться в тени , тех , кто берет а свои руки свою судьбу. На тренингах у Максима обучают грамотно распределять свои финансы и время. Преумножать , думать в конце концов собственным мозгом, а не советами кого бы там нибыло. А те кто пишут , что тренинги должны быть бесплатными , отвечу просто. Посчитайте аренду помещения в конференц-залах вашего города минимум 2 часа, с проектором и флипчартом и тд. Время спикера, ответьте себе сами на вопрос , имея Какие-либо знания , вы сами готовы тратить по 5-6 часов в день на то, чтобы за свой счёт арендовать помещение и тратить своё время на чужих совершенно людей обсалютно бесплатно. Уверен врятли. Умные люди тратят свои деньги на своё финансовое образование, глупые оставляют тупые комментарии и все !
Александр,Минск,24.11.16
Вот, Эмин молодец. Всё верно говорит. Особенно последнее предложение в точку.
Диана,Минск,14.12.16
Сегодня была на бесплатном семинаре. Ощущения двоякие,но поняла только одно, что мне эти 2 часа пойдут только на пользу. О самих тренингах ничего не стану говорить. Ведь только человек прошедший весь курс, или посетивший хотя-бы пару занятий может достойно оценить все. У самой, к сожалению нет средств на данный момент чтобы пройти занятия, а хотела бы конечно.
Ина,Санкт-Петербург,23.12.16
Эмин... 5 баллов! Член «Клуба миллионеров» Санкт-Петербург.
Алсу,Россия. Валуйки,08.01.17
Хотите стать богатыми, успешными и счастливыми??? Вот и идите учиться в институты,университеты,академии, получайте нужную, высокооплачиваемую и любимую профессию, учитесь у настоящих профессоров и академиков, получайте высокие доходы и будьте счастливы. Зачем отдавать деньги человеку, который два слова связать не может, кроме заученных шаблонов, который мнит себя учеником каких-то японцев и американцев, не зная ни японского, ни английского языка. Посмотрите их сайты, почитайте и вдумайтесь о какой чепухе они рассуждают. Да и как манипуляторы они посредственные, просто те кто попадают к ним в лапы слабые, ведомые психотипы, не имеющие своего Я. Тут кто-то про «Матрицу» сказал...интересно, это каким надо быть идиотом, чтоб отдать 300 тыс. рублей за посредственный двухнедельный «отдых» в Таиланде, с растянутым, но обыкновенным «веревочным» курсом??? Чушь собачья!
Андрей,Москва,19.01.17
Реальных отрицательных отзывов я не нашел. Только либо явно заказные посты либо бедные, несчастные глупые люди не желающие ничего менять в своей жизни и до конца жизни работать 5/2 с 9 до 18. Хотелось бы почитать отрицательный отзыв от человека, который реально полностью прошел курс клуба миллионеров. Существуют ли такие люди которые прошли его курс и остались недовольны? Вижу только крики «лохотрон, вы все лохи» без каких либо то ни было аргументов. А у положительных отзывов аргументы есть и это радует
Максим Темченко,Москва,01.02.17
Доброго дня! Я тот самый Максим Темченко, создатель Клуба Миллионеров Я создал курс «Клуб Миллионеров» для того, чтобы помочь заинтересованным людям поднять финансовую грамотность и жить той жизнью, которая их радует. На момент написания этого комментария - Клуб Миллионеров представлен в 20 городах 4х стран. Более 1500 выпускников и более 40 000 участников семинаров. Каждого тренера Курса я тренирую лично и курирую качество обучения. Если у вас есть претензии по поводу качества Курса или тренера в вашем городе - напишите мне лично, на все сообщения я отвечаю.
Наталья,Москва,01.02.17
Друзья, счастьем и успехом от ваших негативных комментариев не пахнет. Люди, работайте над собой. Если вы чем-то недовольны или бедны или одиноки, вечно обмануты и печальны - ищите причину в себе. Я закончила этот клуб и считаю, что правильному обращению с деньгами в школе должны учить, но этого, почему-то, не происходит...пока что...
Сергей,Хабаровск, Россия,01.02.17
Действительно улыбает )) человек, сопротивляющийся успеху, потому что успех приходит через ломку себя, а это для некоторых нестерпимо больно, готов выбросить в пространство «своё мнение», которое даже своим не является, лишь бы убедить самого себя в правоте. Бедность в мозгах. И в бедных мозгах богатство - грязь. А вот от наличия таких отзывов сплошная польза - человек с критическим мышлением и неуёмным желанием улучшить свою финансовую сторону жизни лишь убедится после их прочтения в эффективности КМ. Максим, Денис и все тренера клуба - респект вам за вашу деятельность )
Сергей,Москва,01.02.17
Привет всем! Был участником клуба миллионеров 6 поток. Коротко делюсь впечатлениями: Плюсы: Хорошо все организованно Максим действительно умеет продать свой продукт Знакомство с новыми людьми Есть домашние задания Сама программа на 4-5 балов Минусы: 50 000 руб. дороговато для данного курса. Объем домашних заданий огромный (люди, которые работают, их не реально выполнить. Из всего потока никто не выполнил дз на 100 %. Итого: В целом Максим молодец, с него можно или нужно брать пример. Он хорошо себя продает. Так и каждый из нас должен это делать. По цене, нас же никто не заставляет силой покупать- желание каждого. Просто по результатам 1.5 года 90% учеников не добились серьезных успехов (сугубо мое мнение). В целом я не жалею, что посетил клуб миллионеров! Максим и его команда молодцы! Им уважение! А нам начинающим ребятам надо работать и делать, а не просто мечтать.
Яна ,Хабаровск,01.02.17
Никому ничего не доказывая. Родители отправляли меня учиться в институт и дорожить «стабильным» местом в администрации города. А как поступать с деньгами, не учили. Потому, 22-летняя девочка оказалась по уши в долгах и кредитах с ежемесячной з/п 50к в месяц. Попала к Максу в клуб миллионеров. Супер Доходов пока не видела. Я тормоз, до меня долго доходит. Зато даже в период с з/п 20 000 рублей сумела откладывать, жить отдельно, потихоньку раздавать долги и ещё инвестировать в собственное предприятие. Деньги есть всегда и на все.
Евгений,Хабаровск,01.02.17
Прошел клуб в конце 2011, тогда о Максиме еще и не слышал никто (сарафанное радио привело) и если мне не изменяет память он сам еще заканчивал выбираться из своей ямы. Курс реально крутой, мозги включает на 10000% жизнь изменилась на до и ПОСЛЕ!!!) расходы на тренинг вернул не успев его закончить. Единственное о чем жалею, почему не знал этого лет так в 15. Мышление меняется на всю оставшуюся жизнь. Повторно проходил курс в Южно-Сахалинске у тренера по франшизе, оценка 5 (говорю уже как опытный миллионер) это была первая группа у Ксении. Знаком лично с выпускниками клуба, человек 50-70 и уверен, что их мнение 100% положительное. Для тех кто против и пишет неадекват идите на РАБоту, а те кто думает или хочет, но денег пока нет) их и не будет. Бегом в клуб!!! Там Вы точно найдете свои ответы. Один совет для тех, кто решился: делайте домашние задания полностью, Вам же лучше будет.
Евгений,Хабаровск,01.02.17
А у нас уже давно все хорошо!
Дарья,Владивосток,01.02.17
Мы с мужем прошли этот тренинг. Всё сложено в единую систему! Есть здесь люди, которые пишут отрицательные отзывы, зарабатывающие миллионы в месяц? Или это все пустословы, не добившиеся ничего в жизни?!!! Мы сами прошли этот КЛУБ и в нашем окружении есть десятки людей, которые изменили свою жизнь и теперь живут по-другому, с более высокими доходами и вообще на другом уровне.
Светлана,Хабаровский Край,01.02.17
Пару лет назад искала через соцсети родственницу, и где вы думаете я Ее нашла? В Клубе миллионеров Максима Темченко! Прочитав Ее отзыв о Клубе, была , мягко сказать шокирована! Сначала тоже думала, что какой то развод или секта, но судя по родственнице, пришла к противоположному мнению
Александр,Воронеж,01.02.17
Клуб прошел сам у Максима.Можно говорить про не работающую технологию при её реализации на 30% с точным убеждением что больше нельзя , а все кто больше - врут! Однако результаты лично мои за время клуба просто оцифрованы: Рост моего дохода в три раза! По итогу Клуба лично я сменил труд на дядю, на труд в свое удовольствие и на то чем мне нравится заниматься, дополнительно открыл два бизнес направления и развиваю их успешно еще одно направление создал для своей супруги. Переехал жить из квартиры в дом за город, где моему сыну очень нравится. Пересел с собственной машины с 350л.с. на автомобиль с водителем (здесь кому что). Создал инвест. портфель из 4х инструментов. Уверен найдется тот кто скажет что это чушь и не правда! Я соглашусь только с тем что чушь и куча лени и страхов в головах у тех кто не знает что такое по настоящему ЦЕЛЬ! Чаще смотрите в себя!
Светлана,Москва,02.02.17
Я лично прошла курс «Клуб Миллионеров» и тренинг «Матрица-перезагрузка». У меня один вопрос к тем, кто пишет что это развод: какой у вас ежемесячный доход? кем вы являетесь в жизни? сколько стран вы посетили за 2016 год? на каком автомобиле вы передвигаетесь? Занимаетесь ли вы благотворительностью? Могу предположить ваши ответы, ведь отзывы отражают вашу реальность. Курс Клуб миллионеров обучает: структурировать денежные потоки, создавать личный финансовый план, грамотно фиксировать свои расходы, рассказывает о методах инвестирования, дает возможность по другому взглянуть на жизнь. Тренинг Матрица напрямую работает с сознанием человека, убирает внутренние блоки и вскрывает проблемные зоны, помогает разобраться в жизненных ситуациях и увидеть пути выхода из них. А также дарит много эмоций и новых друзей! Максим очень позитивный, добрый, энергичный, глубокий тренер и наставник!
Юлия Катасонова,Москва,03.02.17
Меня зовут Юля! Я работаю с Максимом Темченко и Я - Миллионер! Все это случилось благодаря курсу!!! В настоящий момент я менеджер «Клуба Миллионеров» в Москве. Все кто прошли наш курс и написали тут отзывы, - привет!)) Вы наверняка меня знаете и помните!) Всех кто читает эту статью и ещё не знаком с нами - приходите! А как добиться результата и конкретных финансовых показателей Я Вам расскажу, помогу в прохождении тренинга. На моих глазах меняется жизнь людей, каждый выпуск я слышу восторженные отзывы и слова благодарности. И это потрясающее чувство, ощущение того, что ты делаешь такое великое дело! Наш курс надо внедрять в образовательные программы. И не меньше!!!
Екатерина Терентьева,Москва,03.02.17
Удивительно для меня читать отзывы людей, которые даже приблизительно не знают что такое «Клуб миллионеров» Максима Темченко. Если вы не любите читать, работать над собой, не умеете уважать и прислушиваться к мнению людей достигших чего-то большего чем вы сами. Если вы считаете, что все вам должны, государство, родители, продавцы в магазине и т.д. и .т.п. Ни какой клуб вам не поможет, даже если его будут вести все миллионеры России поочередно. Мы с мужем прошли Клуб миллионеров, чему рады безмерно. И очень благодарны Максиму за все, что он делает. Можете называть клуб сектой, я выбираю быть в секте успешных и богатых реальных миллионеров, где сама становлюсь умнее и богаче не только финансово, но и во всех сферах жизни. Предпочитаю учиться у людей уже достигших того к чему стремлюсь я. А не искать недостатки в успешных людях и оправдывать свои неудачи и бездействие.
Сара,Москва,03.02.17
Была осенью на бесплатном семинаре. Очень понравился, узнала много интересного и полезного для себя. Максим - очень хороший тренер, все объясняет простым и понятным языком. После семинара стала читать книги М.Темченко и смотреть видео на ютубе. Результаты небольшие пока, но есть. Планирую пройти курс «Клуб миллионеров» когда появится возможность.
Андрей,Спб,06.02.17
Посмотрев фото участников выпусков, создалось впечатление, что 95% «выпускников» наконец-то научатся правильно тратить свою зарплату. Чтобы без кредитов. И долгов. Честно, не понимаю одного - сколько можно купить образовательных книг на 59000р.? Все на видном месте под носом. А тренер молодца! У бедных мало денег, зато бедных - много!!!
Светлана,Санкт-Петербург,12.02.17
Я социальный психолог по профессии, изучение работы мошенников - моя специализация. Пишу докторскую на эту тему, посетила бесплатный семинар, ведущим которого был некий бизнес-тренер/миллионер Адександр Тен. Выводы: без устали описывал свое великолепное материальное положение (машины, дома и яхты), демонстрировал слайды с Брайеном Трейси, Киойсаки, Гандапасом уверяя, что знаком с ними лично, ну буквально соседи по яхтам. Затем наконец мы услышали, что он по образованию строитель, приехал в наш город с Дальнего Востока. Речевые обороты бедные, речь вообще отражает уровень общего развития этого, с позволения сказать, бизнес-тренера. Моя докторская как раз о том, как такие негодяи не имея ни гроша за душой используют других в своих целях
Андрей,Ростов-На-Дону,15.02.17
Всем привет. В своё время специально летал из Ростова в Москву, чтобы пройти обучение в Клубе Миллионеров Максима Темченко. И не жалею. Система управления личными финансами учит как можно создать капитал. Клуб Миллионеров изменил мое сознание и мои мысли. Мысли человека, который привык работать на кого-то. Работал и менеджером и управляющим и ГИПом. И зарплата была неплохая. После клуба началась совершенно другая жизнь. И сейчас у меня есть портфель инвестиций, три бизнеса и да, - я миллионер. Людям выгодно ничего не делать и оставаться бедными. Тем кто хочет чего-то добиться - меняйте себя именно сейчас.
Юрий,Тула,02.03.17
Был у нас недавно бесплатный семинарчик... Миллионер вещал про свою жизнь и нынешний бизнес, даже много бизнесов, попивал эдельвейс с горла и просил руки поднимать на каждый вопрос о том, как все хотят стать богатеями. Все приемы впаривания (вернем деньги при отсутствии результата, три да, во сколько бы Вам удобно было заниматься?, в каком ресторане будем выпускной встречать?, личные примеры помощников, бешеная скидка только сегодня и др.) соблюдены, на 4. Всё равно проскальзывает фальшь и отсутствие веры в то о чем вещаешь и что впариваешь... У кого есть лишние деньги и скучно дома вечерами, думаю сходить в этот клуб можно, НО не ищите себе там вторую половину, ведь туда попадают не далекие люди. Ну и да! почему не брать деньги с результата? ведь вы гарантируете! Причем можно в процентах, так даже больше даже получится! (если уж студент стал по 90к в месяц поднимать)
Катерина,Спб,04.03.17
Очень впечатлила книга Р.Кийосаки «Богатый папа, бедный папа». Многое из описанного не применимо в России, где как известно у государства всегда все козырные карты. На волне впечатлений от книги, посетила бесплатный семинар Александра Тена (ученика Кийосаки и Темченко и т. д.) Могу сказать только то, что на долларового миллионера он не похож. По всем манерам менеджер пусть высшего звена в клубе миллионеров, обслуживающий и работающий на клуб. Показывал слушателям фотографии своей квартиры. Но это скорее были фотографии из сайта по аренде жилья. Оглашенная им стоимость семинара полмиллиона! Позже, звонили из Москвы узнать мое мнение о семинаре и о желании записаться на курс. Если я все правильно услышала на бесплатном семинаре, то я должна свои полмиллиона приумножить, а не отдать их миллионерам! :)
Катерина,Спб,04.03.17
Эти господа, Темченко, Тен и иже с ними вероятно состоят на хорошо оплачиваемой службе у миллионеров. На семинарах рассказывая на чьих акциях они «поднялись». т.е. беги народ скупай акции! На росте акций заработать можно, но не 90-120% о чем поют данные проповедники. Всегда думай, кому это выгодно!
Алекс,Москва,06.03.17
Прошел тренинг «Клуба Миллионеров». Не жалею о потраченных деньгах, хотя видимых финансовых результатов пока не достиг. Но это, подозреваю, потому, что спустя рукава отнесся к выполнению домашних заданий во время курса. Они реально полезные. К сожалению, только слушая и не предпринимая активных действий, мало чего добьешься. Но даже в этом случае вы, по крайней мере, научитесь не совершать глупых ошибок в управлении финансами. Кроме того, сама атмосфера во время занятий очень мотивирует и действительно заряжает энергией. Также, вполне возможно, обретете новые полезные знакомства. Так что в целом рекомендую, и обязательно выполняйте задания. P.S. Людям с устойчивым представлением о том, что богатым можно стать, только воруя, и что бизнес в России вести честно невозможно - не ходите, зря потратите время.
Олег,Санкт-Петербург,13.03.17
Посетил различные тренинги разных тренеров. В клуб Миллионеров на бесплатную встречу 16.03.2017 решил не идти. Почитать конечно вышеизложенные отзывы интересно. Спасибо всем трудягам! Писать их тут может любой человек и любой отзыв можно заказать. Сам использовал фиктивные отзывы в своей деятельности. Решения отрицательное принял по одной из причин - за успешными людьми желающие стать успешными будут следить в социальных сетях, читать материалы книги итд. Время у нас такое - информационное в инет просторах. 100 друзей и подписчиков в социальных сетях у Александра Тен и его «коллег» говорит о многом.
Борис,Ногинск,20.03.17
Что касается clever corporation и clever systems, будьте очень бдительны, читайте правдивые отзывы и не позволяйте себя обмануть!
Марина,Россия, Краснодар,11.04.17
Во-первых, негативные отзывы в основном пишут люди, которые даже не были в клубе. Во-вторых, кто занимается подсчетом заработка других людей - это не этично, не прилично и весьма некорректно. Макс потрясающий умный человек, который делится идеями, вариантами заработка и нюансами, связанными с экономией не в ущерб себе. Очень ценная информация! Прекратите завидовать и займитесь делом!
Федор,Благовещенск ,12.04.17
Лажа полная. Разводилово на бабло. Типа IPO
Федор,Благовещенск ,12.04.17
Отзывы школьники пишут за 1000 рублей. Десять отзывов. Напишут ,что скажут. Россия страна неграмотная в отношении финансов поэтому можно орудовать как хочешь. Люди не гонитесь за миллионами виртуальными, живите реальностью и больше думайте. Свои кровные лучше расходует на реальные цели.
Никита,Москва,18.04.17
Главный аргумент тех, кто защищает клуб миллионеров - негативные отзывы пишут люди с «бедным мозгом». Так вот, у меня доход 1 млн в месяц, машина Мерседес и свой бизнес. О клубе узнал от друга, год назад сходил в Москве на бесплатный семинар Темченко. Честно - в шоке от профанации темы. В течение полутора часов слушал пересказ книги Бодо Шефера "Путь к финансовой свободе". Которая на Озоне стоит меньше чем 500 рублей. А на семинаре за тренинг просили 50 тыс. Позже начали с другом периодически встречать выпускников клуба, - у всех ответ один ( кстати, как и в комментах выше) - миллионером пока не стал, но научился инвестировать. Посмотрели домашние задания - детский лепет, объемом и количеством заданий прикрыты элементарные пробелы в финансовом образовании автора курса. Вывод: лучше прочтите "Путь к финансовой свободе" и "Миллионер автоматически". Знаний появится больше, чем от клуба.
Светланка,Некрасовка,20.04.17
Поищите мануальчик bitcoin millionaires club (клуб биткоин милионер), очень всем рекомендую!
Валерий,Санкт-Петербург,21.04.17
Все одно и тоже: господа Сорины, алмазные огранщики, и этот «миллионэр» и прочие = суть одна и та же: продать дорого бесплатную информацию в красивой упаковке ;)
Светлана,Благовещенск,25.04.17
Недавно наткнулась в сети на информацию о Максиме и была удивлена, что он уже добрался до Москвы и теперь слывет миллионером. В 2011 году он проводил веревочный курс у нашей компании. Не думаю, что за прошедшие 6 лет он сумел стать миллионером. В 2011 году он производил не самое презентабельное впечатление о себе. Странные манеры, неграмотная речь, но с претензиями. После семинара он еще рассказывал что-то о о каких-то бредовых курсах в Тайланде, где он заставляет людей выполнять разные задания, например, молчать весь день, или ходить с завязанным глазами, или изображать из себя правителя и раздавать задания другим участникам. Все это, по словам этого Максима, в итоге приводило к тому, что участники этого тренинга становились по его завершению другими людьми
Раиса,Москва,28.05.17
Все, кто пишет тут отрицательные отзывы совершенно правы, как и те, что пишут положительные. Дело в том, что первые больше информированы, и Максим, начитавшийся бизнес-литературы со своим весьма посредственным интеллектом, производит положительное впечатление при первой встрече; главное - убедить)Но клуб его с идеями, как уже озвучили люди, которые можно найти в библиотеках бесплатно и дешевле, чем за 500р, не стоит тех денег, что он просит. Пронаблюдав за людьми в клубе, я всё пыталась найти ответ, почему они после каждого «занятия» довольны, а я опять раздражена и не пойму, за что отвалила 80К?! Ответ в знаниях. Всех, кто стоит перед выбором, идти к нему или нет, искренне рекомендую потратить денег на соответствующие книги, а время - на поиск единомышленника. Результат получите тот же, а потратите меньше. Никита, Москва, 18.04.17 и Светлана, Благовещенск, 25.04.17 отражают реальность.
Zenger,Челябинск,08.06.17
Знания, которые проще продать, чем применять - ничего не стоят. Зарубите себе на носу раз и навсегда. Единственные эффективные тренинги были в рамках обучения на работе и проводили их те люди, которые успешно работали параллельно в продажах. Они применяли свои знания на практике и попутно продавали их. Эти господа ничего кроме тренингов не продают. Как говорилось в анекдоте: Сегодня мы собрали вас на тренинг, как заработать 100000 за неделю. Мы собрали команду, арендовали и подготовили помещение, провели рекламную акцию по привлечению людей на семинар. Вас здесь сто человек, каждый билет на семинар стоит 1000 рублей. Теперь вы знаете.
Влад,Владивосток,26.06.17
Сразу хочу сказать, что мой отзыв больше нейтральный. Опыт общения с Максимом: 1)Был на платном тренинге Сверхвозможности. Дорого. Но не жалею. Тренинг идентичен тренингу Вагина. Ходили по стеклам и прочее. Можно найти в интернете. Провел интересно время. Осталось много фото. А что надо постоянно жарить шашлыки и т.п.? Тренинг показал мне, что мы можем больше, чем думаем, и что это гораздо легче чем мы думаем, если соблюдать определенные правила. Второй огромный плюс - я пообщался с успешными людьми. Большинство людей на тренинге, с которыми я пообщался, были предприниматели. Я сам уже пару лет думаю о своем бизнесе и мне было полезно поговорить с этими людьми - как они начинали и т.п.
Влад,Владивосток,26.06.17
2)Был на бесплатных семинарах Максима и его представителя (ученика) Вячеслава во Владивостоке в разное время. На Клуб решил не идти. Почему: оба говорят явно по скрипту, буквально одинаковыми словами, поэтому какие их реальные истории - непонятно. Я уже год работаю с целями и т.п. Часть целей уже достиг. Прочитал много Шефера, Роббинса, Трейс, Камфилда, Киосаки. Бесплатный семинар был построен 95% на книге Шефера, а я ее читал 3 (три!!!) раза и может еще буду. Стоит ли идти на Клуб? Я отвечу так: представьте, что вы хотите обрести хорошую физическую форму. Вы может это сделать на площадке, а можете в фитнес центре с инструктором (квалификацию которого Вы кстати не знаете) плюс волшебный пендель. И главное здесь - Ваше стремление. Если оно есть - возможно в клубе дела у Вас пойдут в гору, а если его нет - то ни что и никто Вам не поможет. Я пока решил заниматься на площадке по книжке).
Лана,Санкт-Петербург,02.07.17
Была вчера, 1 июля, на презентации клуба, цель которой собрать группу по обучению(которая, кстати, уже началась неделю назад.). Все, что говорил Александр Тен, понятно, очень правильные вещи, которые , может быть, кому-то будут полезны, но я их и так знаю,они реально работают,и многим это будет полезно узнать,но если это можно прочитать в книжке и применить в жизни, как писали выше, будет дешевле, если есть воля). Почему не пойду - смешанные чувства. Курс интересен, хотелось бы окунуться в работу, получить новые знания, пообщаться с успешными людьми и тд: учиться я люблю. НО! Меня смутила личность тренера- он для меня вообще убедителен. Бывают вещи, которые я чувствую интуитивно, и обьяснить их не могу. Ну, например, не очень я ему поверила, что у него нет кредитов, что живет он так шикарно, как презентовал на фотографиях. Не верю, что он миллионер. Короче, по Станиславскому - не верю!
Fedor,Россия,17.07.17
Все это ерунда. Если бы он хотел помочь людям делал бы бесплатно. Не может вся страна стать миллионерами ничего не производя. Необходимо что-то производить и реализовывать. И не может человек своим ЧЕСТНЫМ трудом заработать миллионы.А все миллионеры-это результат не правильного распределения благ. Одних обирают в пользу других путем обмана (законного (но путем мошенничества) и реально криминального)!
Юлия ,Тамбов,21.07.17
Кто хочет может и бесплатно эту информацию найти (в книгах, интернете), а кому лень искать и читать книги, могут на семинар платный сходить. У Максима Темченко есть много и бесплатной информации, повышающей самообразование в области финансов, на канале Ютуб. Не считаю его мошенником. А почему я свои знания должна всем бесплатно рассказывать? так и он.
Марина,Хабаровск,27.07.17
После опрочтения негативных отзывов возникает вопрос: ни один из написавших сам не проходил этот курс, зачем вы стараетесь всех убедить, что это плохо? Очень напоминает классику: я сам не слышал, но скажу... О вкусе устриц судим по рассказам... Ведь никто никого не заставляет насильно идти в КМ. Решили не ходить, значит, решили не менять свою жизнь, как трамвай ездить по одному маршруту. Ну ради бога! Но зачем пытаться и всех остальных в этом убедить? Каждому человеку Вселенная даёт в жизни несколько шансов. Используете вы эти шансы или нет - ваш выбор. А КМ - это просто курс финансовой грамотности. Насчёт вопроса про бесплатность могу объяснить: бесплатное не ценится. Как бизнес- тренер ( но в другой области) из своего опыта могу сказать: я провожу и бесплатное и платное обучение. Бесплатное для участников. Так вот тот, кто платит свои деньги, стараются, а бесплатники - нет.
Сергей,Санкт-Петербург,05.08.17
Я проходил обучение в клубе миллионеров. Единственное, что дало мне обучение - это полезные знакомства и все. С точки зрения содержания, то ничего нового и полезного я для себя не извлек - рассказывали прописные истины, которые можно найти в открытых источниках. А теперь о грустном. Темченко и его друг Максим Петров позиционируют себя как крутые инвесторы, которые на российском фондовом рынке зарабатывают якобы больше 100% годовых, приводя в качестве примера различные красивые графики. Как профессиональный инвестор и успешный трейдер на фондовом рынке,я ОТВЕТСТВЕННО заявляю: это все наглая ложь и недобросовестная реклама,единственной целью которой является выбить из вас деньги за обучение, доверительное управление или посещение платных семинаров по инвестированию. Будьте благоразумны!
Татьяна,Россия, Казань,24.08.17
Сегодня была на семинаре Александра Тена.Отличная организация, все спланировано до мелочей, молодцы. А вот насчёт результатов его тренинга -не знаю, есть сомнения большие.Надеюсь кому-то поможет.
Павел Толпежников,Москва / Санкт-Петербург,07.09.17
Всем привет! И кто приходил на бесплатный семинар, и кто на Клуб, и кто наконец-то стал после Клуба по-другому относиться к деньгам. Что скажу я. А скажу я интересное, так как знаю это всё непонаслышке уже более 4х лет. Да, первый Клуб проходил онлайн, и как обычно, на середине курса вместо обучения начал помогать тренеру и другим участникам. Ну нравится мне это дело очень! Да, действительно был Клуб онлайн — я же и помогал Максиму его запустить. До Максима я сотрудничал еще с другими тренерами, и могу сказать, что Максим человек искренне кто желает продвижения финансового образования на территории России. И да, очень много я за 4 года видел историй, когда человек проходил Курс в другом городе (летал или ездил каждую неделю на встречи!), а потом возвращался к свой родной, и становился тренером. Максим его обучал. Абы кто не может стать тренером — действует строгий отбор и квалификация
Павел Толпежников,Москва / Санкт-Петербург,07.09.17
Продолжу. Как я писал выше — я помогаю Максиму уже 5ый год. Юля Катасонова, которая выше писала, что она «уже миллионер», пришла к нам на моих глазах, тоже после прохождения Клуба — в Москве. И да, она действительно теперь миллионер, и переехала из подмосковья в Москву, и жизнь ее кардинально изменилась. Даже сама Юля изменилась, и это меня очень радует. Про кого там еще выше писали.. Александр Тен. Мы с ним работает почти 2 года, я помогал ему запускать Клуб во Владивостоке, затем в Санкт-Петербурге, а теперь Александр переехал в Казань, передав Питер другому тренеру. Встречайте Игоря. Александр действительно миллионер, и долги свои давно уже отдал. Что я замечаю — миллионерами становятся люди,у которых есть долги (несколько миллионов!) и которых эта ситуация реально достала. Если у вас есть долги, но вам с ними комфортно — живите, платите кредиты. Новая жизнь без долгов — это выбор!
Артем,Казань,13.09.17
Вчера с супругой были на бесплатном семинаре. Его вел Александр Тэн. По окончании не осталось сомнений что 2 часа мы слушали отлично проработанную рекламу тренинга клуба миллионеров. Так как сам являюсь руководителем отдела продаж, увидел все приёмы грамотно выстроенной предпродажной презентации. Супруга же наоборот была под большим впечатлением в силу своей отдаленности от подобных тем. Больше всего сомнений вызвала личность Александра Тэна и его истории успеха. Вставить зубы, купить дорогой костюм и провести презентацию может любой адекватный мужчина. Успешный же, тем более миллионер выделяется на фоне других людей своей энергетикой, внутренним стрежнем, умением вовлечь - кто знаком с такими людьми понимает о чём я говорю. Как писал Брайан Трэйси - сомневайтесь во всём! И я очень сомневаюсь что финансово независимый человек будет подрабатывать ведением семинаров по вечерам.
Ильхам,Казань,19.09.17
Добрый вечер. Сегодня 19.09. то же была бесплатная встреча. И 13.09.????? Странно. Реклама появилась в числах 5 месяца. Но в ней четко было написано, что 19...
Заславский Илья ,Санкт-Петербург ,28.09.17
И на семинаре у Тэна я был зимой 17-го и вчера 27.09.17.прослушал историю Максима Темченко! Три с половиной часа продолжалось повествование,супруга его тоже учавствовать,все красиво рассказывают! НО,потом,когда он начал вот это Проходите по ссылке,выбирайте уровень,эти деньги слишком малы,чтобы думать о том стоит или нет! Стоимость со скидкой всего 24 часа,потом дороже будет! И т.д. И это многократно многократно произносилось,как зомбирование! Может я и не прав,но я сомневаюсь в его добрых намерениях!
Андрей,Казань Г,24.11.17
Был на семинаре Александра Тена в Казани. Это просто магия! Семинар организован и проведен по всем правилам маркетинга. Восхищаюсь! Придя домой остыл. Стал читать отзывы. Ни одного конкретного отзыва с доказательствами за или против. Сплошные эмоции. Если ученик Клуба миллионеров пишет, что достиг успеха и открыл три бизнеса, то почему бы не описать эти бизнесы? Показал бы пару сайтов в доказательство! И ещё вопрос к тем, кто прошел платное обучение. Александр Тен дал нам гарантию, что все мы достигнем успеха, иначе он вернётся деньги за обучение с процентами. Вопрос такой. Знает ли кто про случаи реального возврата денег неудачникам? Если это правда, то можно было бы рискнуть и купить трёх месячные курсы.
Алексей,Пермь,26.11.17
Прошёл курс. Великолепно! Сложные вещи простым языком. Реальное обучение финансовой грамотности! Рекомендую друзьям и знакомым! Дмитрий Попов - отличный тренер с многолетним опытом предпринимательства и чётко объясняющий как нивелировать потери и повысить прибыль! СПАСИБО, Дмитрий!
Марат,Казань,01.12.17
Хороший даже отличный тренер Александр. Вроде бы простые вещи он рассказывает, но так доходчиво и понятно. Я еще прохожу этот курс, но уже сейчас начал мыслить по другому. На самом деле мы сидим внутри своего бизнеса и не можем вылезти из него. И тут задумаешься кто на кого работает. Так, что если ты еще не был на его курсах и если тебя посещают мысли «Когда это уже все закончится» под словом закончиться я имею ввиду "беготня где найти деньги", то приходи не пожалеешь.
Станислав,Казань,01.12.17
Здравствуйте всем. Я сам лично прошёл тренинг в клубе миллионеров В Казани у Александра Тена. Мне все очень понравилось !!! Результаты появляются уже после второго занятия. Программа подобрана таким образом, что бы все было доступно и понятно, и самое главное чтобы эти знания вы могли уже применять в жизни , а не просто прослушать курс и дальше ничего не делать. У каждого кто со мной прошол этот курс есть положительные результаты . А Вам господа, которые не проходили этот курс, а просто сидите , ни во что не верящие , и ниче не делаете и не меняете в своей жизни , могу сказать. Продолжайте и дальше ничего не делать и оставаться В Жопе !!!
Инсар,Казань,01.12.17
Друзья, курс - лучшее вложение за мои последние 3 года. Очень много инсайтов сделал для себя во время курса. Познакомился наконец с людьми, похожими на меня! Александр Тен - супер тренер (Казань). Подача грамотная, не торопясь, все по полочкам. Финансовая жизнь кардинально поменялась, господа. На курсе были поставлены правильные цели. Все кто еще сомневается - не сомневайтесь. Расценивайте вложенные средства как вашу первую грамотную инвестицию.
Сергей,Казань,01.12.17
Прекрасный семинар, где четко показали ограничивающие убеждения, которые существуют у большинства людей. Очень подробно и простым языком рассказали о 6 секретах богатства. На мой взгляд, очень ценный контент, который вы не получите в школе или университете. Всем рекомендую!
Артем Михеев,Россия, Казань,01.12.17
Всем доброго времени суток! Сам сейчас прохожу Клуб Миллионеров, как раз нахожусь на самой середине этих «горячих» 3х месяцев. И уже сейчас не жалею, что рискнул, и инвестировал эти деньги в самого себя! Это резко изменило мою серую жизнь на более конкретную. Добавлю, этот Клуб нужен тем, кто имеет не только желание, но и готовность действовать для поднятия своего "Я" в этой жизни. Отдельное спасибо Максиму Темченко и Александру Тену! Всем желаю найти "своё место под солнцем". Всем удачи!
Диана,Казань,01.12.17
Друзья! Всем привет!Почитала отзывы и удивлена! Отрицательные отзывы сыпятся от тех, кто НЕ знает по сути о Клубе миллионеров - не посещал тренинг. Могу сказать о себе. Я в Клубе недавно. На сегодняшний день мой КПД поднялся до 78%. Стала понимать как работают формулы богатства и бедности в реальной жизни. Были даны конкретные инструменты для перехода с формулы бедности на формулу богатства. В течении 1,5 месяцев я получила сверх доход в размере 111 тыс рублей. При этом КПД 78%. Этого не получалось сделать до клуба. Мои занятия продолжаются и я знаю, что дальнейшее обучение поднимут мой КПД и дадут рост личной доходности еще больше. Очень нравится тот аспект, что финансовая составляющая нашей жизни рассматривается всесторонне. Ведь оно так и есть. То, что мы имеем сейчас - это отражение нас вчерашних. Дается конкретика как менять ситуацию. И это важно!
Диана,Казань,01.12.17
Хотелось бы добавить по поводу эмоций. Думаю, это нормальная реакция человека когда он радуется, ощущая положительные изменения в жизни. Нужно понимать, что не существует волшебной таблетки и пинка - надо работать самостоятельно над собой. На тренинге даются отличные для этого инструменты. Наше дело использовать их или нет. И если кто то не попытался их попробовать, то в принципе не ясно как можно дать отзыв о тренинге. Ведь не возможно сказать вкусен пирог или нет, не попробовав его. А те, кто считает, что здесь только бабки собирают - уверена, люди живут по формуле бедности и, видимо, будут продолжать жить именно так. В то время когда другие делают шаг, учатся новому, внедряют инструменты в жизнь, достигают целей, получают мечту! Искренне желаю Успехов всем! И ИСКРЕННЯЯ БЛАГОДАРНОСТЬ АЛЕКСАНДРУ ТЕНУ - САМОМУ КЛАССНОМУ ТРЕНЕРУ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!! СПАСИБО ТЕБЕ, АЛЕКСАНДР!!!
Айгуль,Казань,02.12.17
В эту среду я окончила курс у Александра Тен. Не понимаю, как можно судить о курсе, не пройдя его (читаю отзывы выше). Нас в группе было 22 человека, ни один из нас не пожалел об инвестированных в нас же самих деньгах! Ни один! Лично я хочу выразить огромную благодарность Темченко и Александру Тен за эффективную работу! Мы знаем, что Тен ночами не спал, чтобы подготовить для нас как можно больше эффективного материала. И это того стоило) Лично мой результат: нашла направление своей мечты, где хочу развиваться; собрала подушку безопасности, равную 3 месяцам минимального расхода (сумму устанавливали путем проживания в месяц супер-супер экономно); запартнерилась с участницей Клуба и инвестировала в ее идею, теперь она занимается своим любимым делом и выплачивает мне %. Увеличила доход на 30 тыс в мес.(я наемный работник) Все это можно делать и без Клуба, но будете ли вы все это делать?!
Альберт,Казань,02.12.17
Я прочитал отзывы ранее написанные ,как положительные так и отрицательные и хочу сказать, что проходил курс «Клуба» у Александра Тена и хочу поблагодарить его за те насыщенные информацией и эмоциями встречи в течении всего курса. За атмосферу доброжелательного наставничества, за тактичность, настойчивость. Курс "Клуба" позволяет переосмыслить свое отношение к жизни, семье, деньгам. Позволяет понять, как можно и нужно управлять деньгами, чтобы деньги сами заботились о Вас и вашей жизни. А самое главное -это то, что нужно нести радость и добро людям, что успех это не только большой счет в банке, но и семья , дети, отношение окружающих людей. Многие скептики спрашивают -"А мне поможет этот курс?" Скажу, если будете работать над собой ,будете выполнять все задания ,то результат будет обязательно! Пройдя курс "Клуба" у Вас есть шанс изменить жизнь! Ещё раз спасибо Александр.
Альбина ,Казань,02.12.17
Прочитала специально все отзывы , и ещё раз убедилась , почему у нас все такие умные и бедные . Я прошла много всяких тренингов , сейчас прохожу клуб милионеров . И хочу сказать всем - никто вам не даст схему - как стать милионером. Если вы думаете что вам дадут семечку , которую вы должны будете посадить , а завтра там вырастет дерево с долларами и евро , то не будет такого . Вы взрослые а до сих пор в сказки верите :))))). В клубе милионеров помогают найти ошибки в финансах , учат финансовой грамотности , могут подсказать куда стоит тратить деньги а куда нет . Конечно и мышление бедняка от мышления богатого человека очень отличается , здесь есть шикарная возможность избавится от наших негативных установок , которые не дают быть богатыми людьми . Мой отзыв такой , человек сам должен захотеть что то делать со своей ситуацией , со своим убеждением , хочет ли он меняться .
Марина Хабибуллина,Казань,03.12.17
Читаю отзывы и понимаю, ведь действительно каждый видит то что ищет. Для тех кто свято верит что улучшить свое фин состояние невозможно, то это и будет. А тем кто ищет возможности повысить свою финансовую грамотность открываются возможности. Прошла уже половину курса и могу сказать что это одна из лучших моих инвестиций за последний год. Как минимум этот курс уже себя окупил за счет того что уберег от финансовых ошибок за эти месяцы на сумму гораздо большую. А вклад в будущее даже сложно еще посчитать.
Евгений,Москва,03.12.17
Так по итогам хоть кто-нибудь, кто прошел курсы и стал успешным (бизнесы, портфели и прочие слова) сможет написать ГДЕ ИМЕННО вы стали крутыми, в какие бумаги вложились, какой именно открыли бизнес (с сайтом или иными данными которые помогут определить, что вы гоните. Так-то я и могу написать «у меня прирост 1000%, идите в клуб»
Евгений,Москва,03.12.17
И что значит «я увеличил(а) свой доход на 30% в месяц??? Если у вас оклад то каким образом он вырос на 30%? Если доход зависит от количества проданных телевизоров, то значил ли что вы продали их больше пр всех прочих равных условиях? Или это связано с сезонностью/скидками и пр.? Почему все пишут что всё отлично, «давайье бабло», но при этом молчат, где именно хорошо?
Рафис,Казань,03.12.17
Всем добра. Очень хороший тренер Александр Тен! знающий тему, думающий, легкий, позитивный. Курс выстроен так, что самому мозги и тело «двигать» надо, если хочешь расти... а на занятиях нивелировка и подача новой информации, причём легко и просто. В целом оценить все в настоящее время не реально, пока только начало, пока еще цветочки... Ягодки впереди) Спасибо Александру за то, что делится нужной и полезной информацией!Ждём новых ярких ощущений!
Юлия,Россия, Казань,04.12.17
Я сейчас нахожусь в процессе прохождения Клуба и не справляюсь со своими эмоциями, которые меня переполняют. Пользуюсь случаю хочу выразить свою благодарность Александру и Татьяне которые трансформируют мое сознание. Очень жалею, что я приступила к «Лечению» только сейчас-столько потеряно времени, денег и самое главное упущено огромное количество возможностей. Но я вижу,что круто меняется моя жизнь! Хотите увидеть мир огромным и прекрасным каким он является - Ребята не ждите, начинайте жить сейчас!
Саша,Корневскденисовск,07.12.17
не впечатлил КМ, совсем лузерам рекомендую, все это есть в книгах бесплатно
Дмитрий,Россия, Воронеж,08.12.17
Проведя чтения комментариев, как самого Темченко, так и другие обнаружил способ «Как стать миллионером». Суть способа элементарна, собрать группу 100 человек, чтобы они скинулись все по 50000р, и тогда ток кто собрал 2-3 человека с потока станут миллионерами после первой встречи. Остальные, сорян - вы с бедным мышлением, вам надо еще работать, нужно еще скидываться.
Надежда,Москва,11.12.17
В общем так. Курс прошла - сижу в декрете, захотелось независимости (финансовой) от мужа. У мужа с миллионами все в порядке, а вот у меня ни одного завалящего мильенчика. У мужа была истерика от смеха, когда он узнал куда я хожу и чем там занимаюсь. От себя могу сказать - впечатления, скорее, негативные. Все задания выполняла, не ленилась. Очень старалась. Хотя ощущение общего идиотизма с этими позитивными подпинываниями и обещаниями «сделатьменямиллионеромвотпрямщасчерезпарудней» произнесенными с выражением экстатического восторга на лице, не покидало весь курс. Особенно мне понравилось отношение к таким, как я, ткскзть, обеспеченным людям - запихивание "особенного" интенсивного курса, после неособенного. Хорошую вещь сказал муж: хочешь заработать, нужно работать, а потраченные на курс деньги могла бы пустить на более полезные вещи. И действительно, лучше бы книг накупила.
Сергей Коротеев,Санкт-Петербург,20.12.17
Точка А - работал менеджером, получал 100тысяч. Расходы были 120тысяч. Накоплений 0. Прошел курс. Точка В - генеральный директор и учредитель ООО, расходы 100тысяч, доходы 200тысяч в этом месяце, и в следующем месяце сделал уже 1,5млн. Накоплений $2000 $1000 в облигациях 100 000р. Моя жизнь превратилась в скоростную магистраль. А не прошло еще и года с момента посещения клуба. Моя жизнь больше никогда не будет прежней. Максим и Александр Тен, самое искреннее СПАСИБО вам за мою новую жизнь.
Вероника,Москва,14.01.18
Есть интерес, но смущает такой вопрос если люди уже миллионеры и реально хотят помогать людям так зачем они за это деньги берут. Брали бы уже с тех, кто благодаря их курсам чего-то уже заработал. Не очень верю пока, потому что один раз ходила на встречу, которая проводила «Бизнес молодость» послушала всякой хрени,на 5 лет пропало желание вообще к этой теме. Хотя понимаю, что это реально нужно.
Андрей,Ростов На Дону,17.01.18
Я работаю в сфере строительства, пашу как вол, и получаю соответственно хорошо. Я много работал в продажах проходил всевозможные курсы. Жена( сидит дома с ребенком ) читает всякие книги, попросила пойти с ней на БЕСПЛАТНЫЙ семинар Тимченко, или как его там. Скажу так, парень красавчик, сомневаюсь, что он долларовый миллионер, но красавчик, что замутил всю эту тему. Но не более чем. Просто для понимания общественности. Любой тренинг полезен, Но один минус, ограниченный срок действия: заряда позитива, ресурсности и собственности инициативности. Далее как положенно идет «откат» , т.е. вы в некотором смысле скатываетесь назад по показателям и внутренним ощущениям. Для этого в крупных компаниях обязательные еже квартальные тренинги, что бы сократить разбег в откатах и поднять производительность персонала. Это все делается по америкосовским шаблонам.
Артур,Москва,19.01.18
Расскажу немного фактов про Максима Т. и про его методы управления финансами: 1. Максим начал обучать людей финансовому управлению, когда у него не было бизнеса и имелись долги в 2,5 млн. руб. (есть видео в интернете как он сам это рассказывал), т.е. его деньги были заработаны на обучении, а уже потом он их инвестировал, но при этом выступал перед людьми как опытный инвестор 2. Максим не учит зарабатывать деньги, он учит их экономить и на сайте КМ пишут что 100% учеников окупают курс уже после 3-х месяцев обучения-это не заработок а само урезание семейного бюджета в чем то, Вы это сможете и без его уроков. ну и 3) После того как бы выявили из бюджета пару сотен рублей он говорит думайте где Вы можете заработать и результат принесите мне как домашнее задание. программы КМ - это социум единомышленников, но поверьте есть еще много таких курсов с более низким бюджетом. Люди не видитесь.
Владимир ,Нижний Новгород ,08.02.18
Поржал конечно славно на бесплатном тренинге, который проводил Дмитрий Шиллинг, вначале доказывавший всем, как он богат, а потом про Темченко пел. Раздавал бесплатные книги (эксклюзивные) которых нет в продаже (сразу можно понять почему). Сам одет в потасканый костюм (миллионер-то). Показывал фотки с отпуска своего, чтобы лохи загорелись. Презентация составлена вообще бабушкой, куча косяков. Речь построена по продажам. 6 секретов личных финансов была тема. И знаете что? Идеи книги богатый папа, бедный папа - только немного переврав (не улучшив, а наоборот). И куча куча воды и прочего дерьма. Для тех, кто вообще литературу не читал на эту тему - интересно. Хоть это все и прописные истины. Но! 100 тысяч на "плотный" курс работы раз в неделю? Грамотный развод. Если вы не дисциплинированный дебил и сами не можете прочитав книги и подумав начать что-то делать - то увы никто не поможет.
Руслан,Санкт-Петербург,27.02.18
Как пол часа прошло после окончания «СЕМИНАРА» 6 секретов личных финансов.... От одного из спикеров КЛУБА МИЛЛИОНЕРОВ. Считаю это мероприятие полная ДИЧЬ !!! Первый час (ЦЕЛЫЙ ЧАС) нам рассказывали про то, как хорошо идут дела у ребят из клуба))) Как им нереально повезло... Подкрепляя сказанное фотографиями каких-то ребят. 25-35 минут - быстрый обзор программы (куски из какого-то тренинга) якобы, волшебным образом, сделающей из каждого долларового миллионера .... Остальные 30 мин. были потрачены на ВТЮХИВАНИЕ платной программы за 99000( VIP 199000) НО ТОЛЬКО СЕГОДНЯ И ТОЛЬКО СЕЙЧАС.... 59000(VIP 119000) хахахахаха магазин на диване кто-то пересмотрел))))) Мое мнение: они живут за счет неудачи других! люди ходят по таким мероприятиям в поиске решений проблем... неважно чужое горе... последние копейки вытянут. Не рекомендую посещение данного мероприятия!!!
Алексей , Минск,28.02.18
Раз так поливают грязью эти курсы, значит надо обязательно сходить )
Сергей,Россия,05.03.18
Последние время мошенников в инфобизнесе развелось так много что адок и адище. Например два брата акробата с острова бали друзья артема мельника также окучивают народ.
Артем,Россия, Москва,13.03.18
Как бы правильно выразиться, клуб миллионеров, это что-то вроде программы для дошкольников, говорятся вещи на уровне элементарных принципов - не трать деньги и у тебя они будут оставаться, занимайся бизнесом и у тебя будут приходить деньги, забавно ведь, ребят, хотите я Вам таких принципов целую книгу напишу: хочешь в туалет сними штаны, хочешь поесть - приготовь. Если бизнес это Ваше и Вы готовы жопу рвать у Вас все и так получиться, единственное с чем я согласен, что бизнес это не параллельный мир, это мир рядом с нами и он интересней чем работа на дядю.
Serge,Москва ,29.03.18
Кто нибудь знает последние новости по тренингу Матрица перезагрузка Тайланд 2018...
Полина,Москва,06.04.18
а почему среди сотрудников Темчикова нет миллионеров? он не делится с ними секретами?
Екатерина,Нижний Новгород,06.04.18
Всем доброго вечера! пусть немного с опозданием, но тоже хочется рассказать о своих впечатлениях. Шла на семинар Дмитрия Шилинг в ожидании сложных теорий, непонятных терминов и многочисленных обещаний...Но нет! Не даром говорят: в простоте - совершенство! Дмитрий умело разложил ключевые идеи по полочкам, создал дружелюбную атмосферу постоянного контакта со слушателями и донес полезную информацию в нужные каналы:). Все четко: формула бедности, банкротства и богатства, мышление богатого или бедного мозга...Ценность в том, что о некоторых, казалось бы, элементарных правилах построения личной финансовой политики даже не задумываешься в жизни, что несомненно является упущением каждого. А после семинара приходит осознание важности грамотного контроля своего финансового мира и расставления приоритетов на пути к состоянию.
Олег,Нижний Новгород,06.04.18
Всем привет! Посетил семинар 6 секретов в Нижнем Новгороде и понял, что он очень полезен так как на нем раскрыли один из главных вопросов «Как делать так, чтобы денег было больше?» простая формула и очень эффективная и только ради этого можно туда сходить. Ну и понимание, что нужно развиваться дальше и новый настрой все это обеспечил спикер Дмитрий! Спасибо большое за такой семинар!
Игорь,Омск,09.04.18
Клуб миллионеров Максима Темченко! Скажу сразу что идите и не думайте даже учитесь у Темченко я поднял свои доходы за месяц на бесплатных тренингах записался на платные и не жалею! Есть реальные отзывы у учеников кто не верит спросите! Я в бизнессе с 2011 года о Темченке узнал в 2018-том я скажу если вы не умели бизнессом заниматься нет опыта у вас будут проблемы, если чтоб проблем не было идите в клуб миллионеров, а лучше в разные клубы все окупаеться! Максим Темченко и так на халяву курсы дает, а вы институты заканчиваете 5 лет вывалив кучу бабла и потом на нас работаете!
Антон,Россия, Воронеж,25.04.18
современный «Остап Бендер» - сто старушек сто рублей
Артур,Москва,27.04.18
Сходил на тренинг, ничего нового для себя не узнал, согласен с комментарием Артема - «говорятся вещи на уровне элементарных принципов». Деньги у дяди Макса сделаны на ваших желаниях разбогатеть, люди мы что деграданты, что бы вестись на второе "МММ". Голова на плечах есть? В интернете куча ресурсов для помощи стартаперам, думайте, творите и в вас будут и так инвестировать. Даже если Вы что то добьетесь после посещения его курсов это будет не благодаря ему , а только благодаря Вас самих, но он естетсвенно, скажет что это он Вас направил.
Сергей ,Хабаровск,01.05.18
Знаю лично одного из «миллионеров» ведущих тренинги Знаю точно что свои деньги он зарабатывает только на тренингах. Другого бизнеса у него нет. И вы кто идёт на тренинги попробуйте распростись про тот реальный бизнес который они ведут. Получите в ответ невнятное квакание
Влас,Петропавловск Казахстан,01.05.18
Максим попал на глаза в момент жизни, когда мне нужно было что то в ней менять. Его видосы и жизненный опыт помогли найти новый путь и новые цели. ОТ ВСЕЙ ДУШИ БЛАГОДАРЮ
Сергей,Хабаровск, Россия,01.05.18
Клуб миллионеров пройти нужно только тому, кто реально осознаёт, что у него есть проблемы с финансами, в той или иной степени. Быстро зарабатывать - это в БМ. Преумножать и достичь той степени свободы, когда не будешь думать где бы заработать денег - это в КМ. Просрать деньги - это куда угодно, лишь бы без мозгов и настроем, что непременно кинут.
Елена,Краснодар,01.05.18
Макс, спасибо за крутейший тренинг и за возможность обучать ему почти всю Россию, я проходила тренинг в г. Краснодаре, у тренера Смагина Сергея Валерьевича, результат колоссаальный, разобралась с долгами и поняла куда утекают деньги) избавилась от вредных привычек, научилась хвалить себя и уважать и еще моя зп выросла после это нап 50 % , и вы скажете почему на 50? Потому что мой КПД составил 50 % ( уезжала и не дорабатывала) србираюсь пройти тренинг еще раз и да, ребятки , кто там жалуется)) я 2 раз обучаюсь совершенно бесплатно) мне подарили такую возможность) так что всем советую) инвестиции в себя- это в всегда возвращается сторицей))
Ольга,Минск, Беларусь,01.05.18
Добрый день всем! Купила семинар Максима первый раз в декабре. Для меня было много финансовых открытий. Впечатлил фильм про развитие мировой экономики. Мышление поменялось радикально, увеличился доход. 3 раза были сложные финансовые ситуации- разрешились легко благодаря « богатому мозгу» Работаю над собой ежедневно .Пойду на финансовую перезагрузку. Мой вывод- за Вас господа ни один тренер действовать не будет. Он Вам даёт систему действий и направлений. Пока "жопу" от стула не оторвёте ни один доллар туда не просочится. Темченко рекомендую всем, кто готов менять свою финансовую жизнь.
Иван,Россия, Москва,01.05.18
На сегодняшний день, не сказал бы что есть какие то большие инсайты, но мышление поменялось кардинально. Жить и мыслить по другому уже не буду. Осталось наладить фокус внимания и вперед, осуществлять мечты. Спасибо за огромный вклад в нас, Максим! Частичка Вас живет в нас! Каждый что то получил, познакомившись с Вами! Спасибо, спасибо, спасибо!
Оксана,Россия,02.05.18
Скажу коротко… Считаю, что время надо ценить, учиться – только у лучших! Максим из лучших, и точка))) Побывав на его незабываемом тренинге в апреле «Сверхвозможности», иду на «Финансовую перезагрузку». Однозначно, впереди - Клуб миллионеров, и , конечно, Матрица-Перезагрузка. А по-другому ни у кого, кто верит в успех и удачу, не получится)) Раз побывав на «живых» тренингах Максима, увидев его в работе, зарядившись позитивной энергией, в том числе познакомившись с его восхитительной Музой (Надеждой), оставаться прежним и останавливаться просто невозможно. ..PS. По поводу отзывов с негодующим капсованием - сплошные эмоции и...невежество)) Ребята, попробуйте для начала понять, что вам самим необходимо и попробовать для начала сделать самую удачную инвестицию - в СЕБЯ, СВОИ ЗНАНИЯ, а потом и отзыв написать)))
Алекс,Москва,02.05.18
С Максимом знаком пару лет и отслеживаю его активность и контент что он дает в интернет в плане вебинаров или видео на ютуб канале, рекомендую Максим проявляется как отдающий человек, с такими людьми очень приятно общаться )
Анна,Чувашия,02.05.18
О Максиме Темченко впервые услышала в инете в марте 2018. В апреле прошла его тренинг « Сверхвозможности» в Москве, где познакомилась с ним уже лично. Это человек, который делиться только той информацией и теми знаниями, которые привнесли результаты в его жизни. Так что ничего удивительного нет в том, что кто то уже слышал эти прописные истины. Как часов в жизни мы слышим об одном и том же, водотоков нефига ничего не делаем. Каждому ученику свой Учитель. Поэтому тот кто принимает решение на основе чьих то отзывов я рекомендую посмотреть и изучить бесплатную информацию, представленную Максимом в инете в изобилии. И начать уже делать, то о чем он говорит. И если у вас есть результаты, то это ваш учитель. Да и получив результаты, поверьте никакие отрицательные отзывы Вас не остановят от желания продолжить у него обучение.
Анна,Чувашия,02.05.18
Я изучая то, что даёт Максим в бесплатных уроках и применяя их в жизни смогла за месяц заработать деньги на его курс. И мне все равно, что пишут другие. Я выбрала продолжать обучение у Максима и иду в. Клуб Миллионеров. А тем кто ищет гарантии, скажу только то, что гарантию на обучение можете дать себе только вы сами. Ни один вуз беря деньги за обучение, гарантии вам не даёт, а только диплом и не более. Поэтому решение принимайте сами и результат гарантируйте сами себе. А учиться у практика особо ценно.
Эдуард,Хабаровск,03.05.18
Я, имея сеть магазинов в РФ был поражён доверчивости людей и как легко он их разводит на деньги. Был в этом «клубе». Это клуб одного человека. И меллионер в нем один. Да и не клуб это. Это просто развод на бабки. На слово миллионер народ как мухи летят. Когда я был на нескольких «занятиях» там были водители трамвая, секретарши, которые захотели стать миллионерами с зарплатой 10000₽. Темченко их учил, расказывал как можно купить бананы в Тайланде и привести с собой в самолете и продать их в России. Или в Тайланде Купить нижнего белья на 1000 долларов и на этом сэкономить. А народ сидел бедный и голодный. Небыло у него ни программы подготовки, ни плана конспектов занятий, ничего, просто приходил порекламировать свои «продукт» и нес чушь в оставшееся время. В общем вывод простой. Это обыкновенный лохотрон на доверии.
Андрей,Владивосток,03.05.18
Забавляет тон негативных отзывов. «Я всё это в книжке за 500 р. прочитать могу. Темченко мошенник. У меня есть 100500 успешных бизнесов и Мерседес (наверное показатель крутости уровня сельпо). Негодяи, наживающиеся на чужом горе. Жулики». И вот он краеугольный камень "Впаривают и втюхивают". Робяты, охолонитесь, а вы сами как на эти бесплатные семинары попали? Сквозняком задуло? Нет вы шли за волшебной таблэткой, вкусной и главное халявной. А тут опаньки...какие деньги? За что? Нет мы
Андрей,Владивосток,03.05.18
Нет мы так не хотим, хотим за так. А самая вкуснота, если Темченко за нас заплатит, сопельки вытрет и по лысине погладит. Нет? Не будет? Ну тогда он...читай начало поста. Никто вам ничего не втюхивет и не впаривает. Хотя у всех своё представление об этом.
Артем,Владивосток,04.05.18
Лично знаком с одним из постоянных лошков, делающих Максиму кассу. Дошел даже до тренера, но как был лохом, так им и остался. Миллионером не стал. Уже не первый год не может разобраться с собственными кредитами и долгами, доведенными до суда и приставов, а его небольшая конторка с ИП имеет долгов перед подрядчиками больше месячного оборота. Зато не пропускает ни одного мероприятия, постоянно находит на них денег и имеет бумажку, где написано, что он стал тренером, вроде даже какие-то семинары ведет, на которых учит других лошков тому, чему сам так и не научился.
Инна,Москва,07.05.18
Записалась на бесплатный семинар, который состоится 10 мая, при регистрации нужно было написать свой телефон и электронную почту. На следующий день начали поступать звонки спамщиков с рекламными предложениями. Читая противоречивые отзывы, сомневалась идти или нет, теперь сомнений не осталось, не пойду. Если уже на этом этапе достали звонками спамеры, то, что ждать в дальнейшем. Никакой конфедициальности. Разочарована.
Анна,Новгород,11.05.18
Была на выступлении Димы Шилинга. Рекламировалось все как «вау», а по факту получила информацию, годную только для школьников и студентов. Постоянное цитирование Кийосаки вообще вызывало смех. Выглядело это как "смотрите, я читал умные книжки". Надо либо рассказывать кратко и понятно суть, либо прекратить заниматься ерундой и не пересказывать книжки. Хотела бы послушать аудио книгу, купила бы ее, это было бы и дешевле и приятнее. Понимание сути этих основ у выступающего отсутствовало полностью. Сам автор абсолютно не создавал впечатление человека, знающего то, что рассказывает. 6 секретов, которые для него так, судя по всему, непригодны. Откуда вообще плодятся все эти спикеры и тренеры теоретики? Тренер клуба миллионеров, который станет миллионером только если ему просто кто-нибудь подарит миллион...
Юлия Руммель,Москва, Россия,15.05.18
Полина, а с чего Вы взяли, что среди сотрудников Максима Темченко нет ни одного миллионера?)) Я с Максимом в команде 4 года, пришла как клиент на тренинг. С тех пор работаю в клубе и уже более двух лет стабильный миллионер. При этом я понимаю, что чудес не бывает. Никто не застрахован от потерь денег, от финансовых кризисов, от политических кризисов в конце концов! Но благодаря клубу и стратегии Максима Темченко у меня больше нет страха и я уверена в своем будущем. Главное задаться целью, работать на свою цель, не опускать руки, и использовать все инструменты, которые нам попадаются на пути. Всем удачи!)
Юлия Руммель,Москва, Россия,15.05.18
Сергей, и все у кого есть вопросы по тренингам, включая «Матрицу-перезагрузку», Вы можете обратиться ко мне напрямую. Я являюсь менеджером Матрицы. А также по всем нашим ресурсам и сайтам, Вам там ответят. Сейчас ведется набор на ноябрьскую группу. Расписание на сайте актуально. Новая группа практически полностью сформирована, но остались еще места. Окончательный состав скорее всего утвердится до конца июля.
Алексей Богданов,Россия,москва,26.05.18
За обучение в клубе миллионеров могут заплатить люди, у которых есть как минимум около 100000 руб. и не последние,посмотрел отрывок с видео снятого на телефон с клуба,ничего особенного,некая таинственность и бесплатность-обычный маркетинговый ход инфобизнеса. Сам изучаю инфобизнес и занимаюсь им. Есть группа в контакте:Алексей Богданов.Инфобизнес.МЛМ. В любом инфобизнесе больше воды и банальных истин-это просто дорогое шоу и за 100000 руб. за билет в клуб миллионеров можно было бы сделать шоу по ярче,чем просто пляски с бубеном,прошу у Максима прощения,если комментарий оказался слишком жёстким:)
Мария ,Нижний Новгород ,27.05.18
Для меня Клуб миллионеров стал переходным этапом для усовершенствования своей профессиональной жизни; катализатором для выхода из режима ожидания; тем самым пинком, которого я ждала в своём иллюзорном мире. За период обучения, группа стала вторым домом, куда хочется бежать и делиться не только своими победами, но и неудачами. Где Вас всегда поддержат, направят в правильном направлении, разложат всю ситуацию по полочкам. И оказывается выход всегда есть, при чем лежит на поверхности, мы просто не могли отделить главное от второстепенного. Клуб миллионеров разобрал меня и собрал по кусочках, разбудив те качества характера, которых не хватало для успешной жизни. Хочу выразить огромную благодарность нашему куратору Дмитрию Шиллингу, сумевшему достучаться до каждого из нас, выстроить персональные внутренние программы для всех с учетом индивидуальной специфики, ставший Учителем с большой бук
Елена,Приморский Край, Уссурийск,05.06.18
Чуть было не повелась на эту туфту. Все было так красиво и многообещающе... Пока тут не вычитала, про некоего Дмитрия Шилинга. Знаю этого персонажа. Миллионером там и не пахнет. Верно выше написали, он станет миллионером, только если ему подарят миллион. И то, до раздачи всех долгов по кредитам и перед партнерами по бизнесу. По аналогии с его любимым Кийосаки и игрой Денежный поток, он застрял на крысинных бегах и просто не способен вырваться оттуда. Тот факт, что этот персонаж является куратором/тренером или кто он там в КМ, отлично показывает, что это все просто вытягивание денег с доверчивых людей. Сапожник без сапог и клуб миллионеров без миллионеров. Точнее, единственными миллионерами там является сам Темченко и те, кто пришел в КМ уже заработав свой миллион. В общем, обычный инфобизнес. Спасибо тебе, Дима, если бы не ты, я бы потратила не мало денег на эту ерундень))
Ольга,Новгород,17.06.18
ахах) коменты почитать, так не нужно анекдоты слушать)) Все, кто говорит плохо про Клуб миллионеров - НИКОГДА не проходил этот курс!!! Н-и-к-о-г-д-а! Сидите дальше и строчите свои говнокоменты, пока другие уже давно прошли курс и идут дальше развиваться! Лохи - всегда лохами и остаются!
Михаил,Санкт-Петербург,28.06.18
Вчера был на бесплатном семинаре КМ в СПБ (Игорь Высоцкий), впечатления: - красиво и правильно построена продажа курса (лучше чем в Финдиктате, например) - пересказ простых истин из книжек - много красивых слов, «гарантирую», "есть система" - абсолютно не понятно в чем "система", что будет в курсе - как спикер не впечатлил, т.к. проблемы с построением фраз, сбивается, такое впечатление, что в голове есть сценарий и его надо отработать (сценарий кстати неплох, кто его построил и орг. 40 школ - точно миллионер) - насторожила аргументация "мне деньги не нужны, это мое хобби, а курс стоит 99 000 рублей, т.к. за бесплатно вы сами плохо учитесь" ... тут уж либо ты благотворительностью занимаешься, либо зарабатываешь. Подгоняют купить здесь и сейчас, три раза снижается цена, залог 3 000, в общем не серьезно. Если продукт стоит своих денег он их стоит, а не так через 3 мин за 50% купить можно.
Иллона,Тверь ,15.07.18
В этом клубе - один миллионер, тот, кто этот клуб создал, продавая курсы ...
Галина,Казахстан, Шымкент,20.07.18
Кто то сомневается,а кто то делает и достигает.Можно ко всему скептически относится,только это не поможет реализоваться в жизни.Любое новое дело проходит 3 стадии:осмеяние,осуждение,а,потом,когда видя успехи других,которые просто делали,не рассуждали,присоединение.И это подтверждается в сетевом бизнесе,тоже,смеются,осуждают,а увидев результаты,присоединяются и говорят что ж ты не сказал раньше.Я просто профукала неплохую сумму денег,и если бы раньше я наткнулась хотябы бы на видео Максима,я бы совсем по другому поступила бы с деньгами,Максим учит финансовой грамотности,и говорит о том,что прошол сам.Огромная благодарность ему!А скептицызму можно подвергнуть все,только где ты сам,что можешь оставить своим детям,чему научить их!
Иван,Стерлитамак,13.08.18
Хотелось бы конкретики в комментарии с позитивными результатами. Чем занимаетесь? Каких результатов добились? А то много красивых слов не подкрепленных никакой конкретикой
Павел,Краснодар,06.09.18
На Макса гнать не буду ,ну и идти перехотелось ,если бы все было нормально отзывов было бы меньше.Что касаемо его самого ,красавчик ,я то же сам буду добиваться вершин и добьюсь. Нужно хорошее настроение и позитив что бы ломать стереотипы ,а тут почитал и грустно стало .Всем удачи не вступайте в диванные войска)
Максим,Москва,13.09.18
Был сегодня на семинаре Тимченко 6 секретов.... Сначала Тимченко рассказывал про красивую жизнь и что он готов отвезти на неё любого на своей яхте, надо только досидеть до конца, потом он позвал какого бомжару который двух слов связать не мог, якобы это один из учеников у которого сейчас бизнес по инвестициям которые приносит ему 220 процентов в год, на вопрос из зала, а как назваться фирма: Понёс чушь, типа не могу сказать, это будет реклама и так далее в итоге его вынудили назвать, и он сказал: экоинвкст... но говорит она нигде не числиться...))))))) жесть бомжара, ее даже и не существует Это пол беды, в итоги Тимченко начал звать на свои в свой клуб миллионеров и опять такие бомжаватого вида в кроссовках за триста рублей создали ажиотаж и за ними потянулись люди ... Ничего нового я там не узнал, но название классное
Мария,Москва,13.09.18
Обычный сетевой маркетинг Непонятного человека, который пользуется тем что есть олигарх с такой фамилией как у него А так если конечно денег не жалко то можете , хоть куда и хоть кому их отдать В моем понимании это обычный сетевой маркетинг
Виктория,Санкт-Петербург,27.09.18
Недавно была на бесплатном семинаре «6 секретов...» понравилось, все правильно говорят - надо идти и делать, а не сидеть и ждать. И я действительно поддерживаю идею обучения и вкладывание инвестиций в свое образование, НО!... у меня реально нет и 70т.р. за 12 встреч, не то, чтобы 99т.р.! Я пришла на семинар потому что У МЕНЯ НЕТ ДЕНЕГ и я хочу научиться их приумножать. Помимо этих 70т.р. мне еще жить на что-то нужно, а я мать-одиночка... нет поддержки никакой... и вот так выложить 70т.р. я просто не могу!... честно, готова платить, но на порядок ниже, возможно тысяч 30-40... но не больше... и то в рассрочку! Я ведь еще не миллионер!))))) Поэтому буду читать книжки и обучаться самостоятельно... но останавливаться не буду!
Карина,Казахстан,05.10.18
Сказать честно, хотела пройти платные тренинги у Максима, но я умею включать голову и экономить свои денежки, которые и зарабатываю благодаря неплохой финансовой грамотности, о которой узнала из книг Кийосаки и Дональда Трампа. По поводу курса ничего плохого не могу сказать, т.к. не проходила его и, скорее всего, и не буду, так как не то главное, что ты прошёл курс у Темченко и теперь можешь стать миллионером, главное ПРИМИНЕНИЕ знаний на практике. А насчёт знаний - Максим даёт очень много бесплатной информации в бесплатном открытом доступе. И если хотя бы начать приминять эти бесплатные знания, то можно значительно улучшить своё благосостояние.
Владимир,Москва,13.10.18
24 Поток Клуба. Обучение Темченко назвать сетевым маркетингом может человек, который сути МЛМ не понимает. Типо такого, кто не может фондовый рынок от Форекс отличить!))) Конечно можно пройти курсы и для себя ничего не вынести. Факт, что люди проходят КМ по нескольку раз, понимая, что упустили и желая наверстать. Максим занял нишу свободную в РФ и с успехом в ней реализует проект КМ. Не ограничивайте себя отзывами в интернете, встречайтесь с людьми лично и Максим так же доступен. Проводит вводный тренинг совершенно бесплатно (плохое слово), безвозмездно, но продавая.... ДОРОГО! ДА! Не дешево! Если делать дешево, так и материал тоже будет не оценен и толпа набежит под 1000 чел. Все рассчитано верно! Темченко дает информацию от известных людей и на фоне собственного опыта консалидированно выборочно и сжато, она есть в книгах и интернете. Можете самостоятельно ее изучать и применять.
Николай,Якутск,31.10.18
Жена пришла сегодня с горящими глазами. 99т.р. и ты станешь богатым, тебя научат, скажут тебе как и куда вкладывать деньги, научат тебя мыслить правильно, мыслить как богатые люди, мыслить как бизнесмены и т.д., и т.п. Кажется мне обычный тренинг какого нибудь личностного роста или что то типо того, будет пару часов говорить какой нибудь дядька или тетька (которые считают себя умнее всех, хотя обдирать простых людей тоже уметь надо) о том что мы живем все не правильно, все мы неудачники были до встречи в ними, короче пустая трата денег думается мне.
Марина,Москва,12.11.18
Я была на бесплатном семинаре и еще смотрела он-лайн семинар, тоже бесплатно.Мне понравилось, да многие вещи Вам знакомы из других источников, но лично я часто предпочитаю диван и телевизор, каким-то активным действиям. Слова на семинарах были сказаны правильные,даже я потихоньку начала искать дополнительные способы заработка и использовать некоторые другие вещи из семинара. До клуба миллионеров я не доросла,тк настолько лишних денег у меня нет, но может быть попозже и дорасту до него или чего-нибудь подобного.
Сергей,Москва,30.11.18
Сидел в машине листал инстаграмм,ждал супругу с переговоров.Записался на курс Клуб миллионеров!Бесплатно можно где то на галерке послушать Тимченко.Часа через два,перезвонили :спросили кто я,чем занимаюсь, а какой у вас доход? сказал 50тр как в среднем по Москве.Я ей говорю, девушка хочу послушать его за бесплатно,а там решу.Мне в лоб звучит сразу готовы ли вы пройти платный курс от 70тр.?Я еще бесплатный говорю не услышал, о чем он будет (наверное вода).А мне не перезвонили и не подтвердили участие.ИНфоцыгане ....
Иван ,Краснодар,21.12.18
Почитал все отзывы и понял что зря читал)))) Искал ответ идти на курс или не идти ( хотя понимал что принять решение все равно придется мне). Прочитал большое количество обучающих книг и посмотрел видео с Темченко в том числе(которое доступно всем). Черпая информацию из книг моя жизнь два года назад изменилась благодаря сильному внутреннему желанию и знаниям которые я приобрел. Самое главное чего бы мне не хотелось испытать заплатив 100000 руб это ощущение, что я это уже знаю и прочел в других источниках. Думаю эти курсы он заново не придумал, а взял их из тех же учебников которые я прочитал, наложил на свою жизнь, немного перефразировал, составил четкий план и начал зарабатывать на этом! Решил написать это для того чтобы помочь людям которые ищут ответ на тот же вопрос что и я: Менять свою жизнь в лучшую сторону все равно нужно!!! И желательно это делать каждый день!!!
Иван ,Краснодар,21.12.18
продолжение: Читая книги мы сможем получить все те знания которые нам дадут в КМ и даже больше, но не так быстро и не все сразу. Суть клуба дать качественную и хорошую информацию лентяям у которых нет времени на ежедневное самообразование и поиск этих источников, но после прохождения курсов все равно придется заняться самообразованием. Приобретение хороших знакомств в КМ это однозначный бонус. Исходя из этого решение очевидно)
Рамиль,Казань,25.12.18
Всем доброго дня! Про Максима Темченко не могу сказать ничего плохого! А те кто пишут выше ни один из них не вникал в суть обучения.Для начала посмотрите видеоролики в ютубе,реально рассказывает те ошибки которые мы совершаем ежедневно и летим все в долговую яму.После просмотра видеороликов,я пересмотрел все действия которые я совершал с деньгами до этого дня и понял что сам себя загнал в угол,ну что ж теперь будем выбираться. я бы с удовольствием сходил на его семинары,надо обучаться.На 2019 год пересмотрел все свои планы, буду стремиться попасть на его обучения! И У МЕНЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!
Миллионер,Москва,28.12.18
Отзыв Клуб Миллионеров Темченко Недавно закончил обучение(22 декабря) Какие общие впечатления? Смешанные. Первые встречи - это работа с психологией. На мой взгляд, это лучшее, что можно вынести из этого курса. Это мне пригодилось. На этом все полезное заканчивается. Дальше - контроль расходов, увеличение доходов. Лично для меня полезным не было. Встреча по инвестициям и по созданию бизнеса с нуля. Здесь полный провал. Хотя многие идут на курс именно за этим, тема не раскрыта. Также многие участники курса, с кем обсуждали впечатления, соглашались, что толку не было. Именно с этого занятия почему-то перестали выкладывать записи. Контроль бизнеса и доходов. Здесь интересно, но прорыва нет. Основные негативные моменты Вам постоянно впаривают и продают новые курсы. К
Альберт,Спб,15.01.19
Платный курс - это и есть бизнес Темченко, других бизнесов у него нет, все чётко как по книге Кийосаки, которые также зарабатывает на многочисленных курсах. Посмотрите видео Темченко, где он вещает, что только в 2014 году рассчитался с долгами ;) следует помнить - все ответы в КНИГАХ
Александра,Казань,17.01.19
Впервые узнала из рекламы в инстаграмме, записалась на бесплатный семинар. И мне даже понравилось, показалось, что Тен дает хорошую инфрмацию... Но правда перед этим час пришлось слушать о том, какой он богатый с фотографиями и о выпускниках клуба миллионеров. Потом была лекция о 12 точек финансоваго роста... по сути точек меньше, много воды в его рассказах. и последние 20 минут он предлагал вскупить в клуб миллионеров за 59000 рублей. И люди побежали... Но большой ошибкой этой системы считаю рассылку писем якобы о других семинарах... Буквально на следующий день пришло письмо, что как будто я записывалась на бесплатный семинар «6 секретов личных финансов». И что мы получили в итоге? Очередные два с половиной часа с заученными как стих рассказами о личных богатсвах, богатсвах выпускникников, пару слов о том, что деньги нужно экономить, и в конце концов зазывание в клуб миллионеров.
Виталий ,Москва,28.03.19
Ходил на семинар Максима в ноябре. Людей было много и очень разных. По сути, кое-что понравилось - советы по обращению с деньгами, поведенческие модели, цели. Пусть не новость, но повторить нелишне! Было много эффектов с демонстрацией личного счастья, фото со звездами. Даже с избытком. Но гвоздь программы – это СБЫВАТЬ МЕЧТУ, вот фишка Максима. Мда, сбы-вать-меч-ту. Упс, оратор неграмотный! Первые разочарованные стали уходить через полчаса. Дальше – больше, под конец осталось 2/3. Кое-что в цифрах оказалось лажей, я позже проверил. Это разочаровало, нельзя мешать проверенные истины с лажей. Невольно вопрос - методики реальные или тоже..? Итог: очень похоже на два явления - МЛМ по продаже ширпотреба (команда поддержки тут же, в зале), и объявления супер-мастеров, кому нужно платить за приезд. Зачем делать, если можно просто собирать деньги за ваши ожидания о сбыче мечт.
Ирина,Москва,04.04.19
Всем привет! Я участница Клуба в Москве, 27й поток. Где развод-то???? Очень странно читать отзывы от тех, кто не проходил Клуб Миллионеров! Особенно тех, кто решил идти, а потом решили возврат просить - вы всегда так на других свои проблемы привыкли перекладывать? Решили идти - идите, а раз планы поменяли - чего удивляться, что вам на договор указывают? Всем привет! Я участница Клуба в Москве, 27й поток. Где развод-то???? Очень странно читать отзывы от тех, кто не проходил Клуб Миллионеров! 
Я прохожу сейчас км-27, нас тут 300 человек, и не знаю НИКОГО кто был бы недоволен. Максим выкладывается на 1000%, чтобы у нас получилось, и вкладывает душу в то что делает! Я была и на Сверхвозможностях, и бонусом к КМ получила курс Финансовая Перезагрузка, и оцениваю это всё в разы ценнее чем цену которую заплатила.
Ирина,Москва,04.04.19
Курс еще не закончился, мои результаты уже 50% к доходам и один закрытый кредит, а еще всего только 4 встречи из 6! Что до продаж других тренингов - так это везде в нормальном бизнесе так, Максим лишь делает то, чему учит. А тренинги у Максима одни из лучших что я проходила, и сам Максим - еще такого поискать тренера! Кстати, читайте реальные отзывы от реальных участников в инстаграме по хештегам #кмм27 например - это наши отчеты об обучении в Клубе Миллионеров Ирина
Павел Деревщиков,Воронеж,17.04.19
Был на мероприятии клуба по финансам - очень понравилось.
Денис,Ульяновск,17.07.19
Здравствуйте! Прошу о финансовой помощи , рассылаю многим , задолжал денег в связи с чем под угрозой потери жилья , идти некуда и не к кому . Общий долг 290000 рублей. Самый напрягающий долг 110000₽. Не кого не кидал и т.д. Попал в сложное положение из за подставы и собственных ошибок, которые меня научили многому. Прошу помочь , надеюсь что есть понимающие люди .
Светлана ,Россия, Владивосток,04.10.19
Этот клуб не миллионеров, а Клуб Нищебродов. Забрать, отжать не своё, чужое, идти по головам и говорить о себе « бизнесмен и предприниматель», все знания которые и дают на курсе, в жизни совсем другое происходит. Так сделал тот, кто купил франшизу этого клуба в Хабаровске. Лично знакома, затащил кучу людей в пирамиду, а теперь он научит вас как зарабатывать миллионы! И этот «бизнесмен» выкормыш Новоселова. Такой же скользкий тип, который попутно втягивает людей вложиться в фонд в долгосрочной перспективе. Его бесплатный мастер класс одна манипуляция и разжигание жадности а людях. Его менеджер Алина, такая же под стать ему. Ну и пару слов вообще о программе Темченко. Это не его программа. Все это до него написано и далеко не им. По поводу типа его тренинга Матрицы. Матрица - разработчик этой программы Елена Шугалей. И суды были и многое Я за всю инфу отвечаю.
Написать отзыв или комментарий:
 
Условия конфиденциальности
Условия использования