Знание - великая сила!
Обзор отзывов о финалисте «Битвы экстрасенсов» Ярославе Федоровой.

Обзор отзывов о финалисте «Битвы экстрасенсов» Ярославе Федоровой

Ярослава Федорова – экстрасенс, ведьма или, как она себя называет - ведунья, финалист 5-го сезона «Битвы экстрасенсов». Карьера в магии началась не с этой, известной всем передачи, а значительно раньше.

Черты ведьмы у Ярославы проявились с детства. Все начиналось с карт Таро. В четыре года бабушка и дедушка провели над девочкой таинственные обряды на кладбище. Позже будущая звезда черной магии узнала, что она потомственный маг.

Ярослава профессионально занимается ведьмовской практикой. Есть сайт Ярославы Федоровой. Она принимает людей и решает их проблемы магическим образом и они готовы оплачивать услуги ведьмы. Стоимость приема Ярославой Федоровой очень приличная – по разным источникам от 150 до 300 долларов США.

Автор провел исследование отзывов об Ярославе Федоровой. Отзывы делятся на категории:

Участница Битвы экстрасенсов

Отзывы зрителей весьма положительные, недаром ведьма прошла в финал шоу. Глядя на ведунью в Битве экстрасенсов видишь перед собой эдакую сексуально мурлычущую пантеру – и на самом деле Ярослава красивая, обаятельная женщина с приятным мягким голосом. По сюжету программы она производит впечатление сильного мага с большими способностями, что отмечается зрителями в отзывах.

Как попасть на прием и какова стоимость

Телешоу сделало экстрасенса Ярославу Федорову чрезвычайно популярной. Попасть на прием экстрасенса очень сложно и, несмотря на высокую стоимость, желающих много. Как записаться и все необходимые контактные данные указаны на сайте Ярославы Федоровой. Не всегда удается попасть к Ярославе Федоровой на прием, что отрицательно отмечается участниками форумов.

Помогло ли реально

Помог ли прием Ярославы Федоровой основной вопрос, который задается пользователями интернета. Таких вопросов, на самом деле, не так уж и много. И ответы на них самые разные. К сожалению, преобладают отрицательные отзывы об Ярославе Федоровой. Описываются ситуации, когда посещение ведуньи никак не помогло.

Заключение

Как ни противоречиво это выглядит, но участие в телешоу сыграло над экстрасенсами плохую шутку. Довольно часто телешоу имеют постановочный характер и сюжеты Битвы экстрасенсов вызывают споры и сомнения в достоверности. Поэтому мнение людей, их отзывы о работе участников шоу могут быть предвзятыми.

В то же время, в интернет попадают в основном отрицательные отзывы, поэтому судить о ведунье по нескольким отзывам довольно сложно, учитывая количество желающих попасть на прием. Учитывая вышесказанное, у автора статьи нет однозначного мнения о способностях ведьмы.

Отзывы к статье

Крупская Мария,Россия,20.01.17
я оброащаюсь квам за помощью у меня было 4 инсульта теперь у меня стоит катэтр я не могу сама писать прошу вас помогите
Чавдар Елена ,Киев,16.02.17
заколдованный круг не могу найти работу помогите
Марина,Беларусь,10.03.17
нуждаюсь в помощи,связаная с ребенком и семьей
Ксения,Россия Канск,16.04.17
как можно с вами связаться.
Владимер,Могилев Подольский ,28.05.17
3й год одни проблемы
Татьяна ,Калужская Область Город Сухиничи,30.05.17
Проблемы в личной жизни
Светлана,Донецкая Обл.,16.08.17
Родная сестра моего мужа, 12 лет бегает по каким то бабкам. Против,что бы мы жили с мужем.Он начал сильно пить. От семьи отворачивается. помогите. Мы на грани расставания. каждый день все хуже.Одна женщина мне сказала, что его сестра напоила его своими месячными.Это реально?
Ирина,Екатеринбург,30.08.17
Снять магию
Доброжелатель,Россия,09.09.17
Всем привет вк есть Юлия Рич она очень хорший маг. Проверяла не один раз.
Татьяна,Кривой Рог,27.09.17
Здравствуйте Ярослава . Помогите пожалуйста, с каждым годом мое состояние еще хуже, у меня умерла 2 сестры и врачи бессыльны,умерают именно девочки,и вот я сейчас тоже очень плохо.. ведение, отец восне видет меня--а я произношу смерть-свет..что это? Изменение в теле, я худею и появились прлблеиы на лице уже 8 лет лицо покрыто шишками,врачи сказали организм здоров...я постояннл вижу плохие сни, мама спивается, часто теряю сознание...год назад как расказыва папа - я бежала к речке и хотела утопится. Среди ночи вставала и бежала куда-то.. обладала силой что меня не могли удержать 4 мужчины, папа говлрил был скал...брат когда пьет не конролирует что делает...приносит много нещастя.. помогите пожалуйста нашей семье...
Светлана,Москва,17.11.17
Шарлатанам эта Ярослава Федорова . Так же как и все остальные «экстрасенсы и гадалки» из программы ТВ 3.
Сергій,Україна,22.01.18
Мне нужна помощь помогите,я есть вк
Марго,Винница, Украина,24.02.18
По поводу ясновидения -не впечатлило.Очень сомневаюсь в ее даре.
Наталья,Киев,06.03.18
была у федоровой - выкачала 300 баксов ничего не рассказала. Сказала приходить еще и нести ей еще больше баксов. Шарлатанка. Наживается на людском горе безсовестная.
Нина ,Россия Иркутск ,27.03.18
здраствуйте помоги мне пожалуйста
Гена,Украина, Киев,06.04.18
эта дама просто кидалова,сняла с меня 1500 долл,результата никакого,не видитесь на нее.
Эдуард,Россия,17.04.18
17.04.2018 первый раз увидел её по телеку в программе не помню как называется послушал её коментарии по определенному случаю,такой бред несёт, хоть бы контролировала что говорит а то одно сказанное ею перечит другому
Александр,Республика Беларусь,город Калинковичи.,15.05.18
У меня болят ноги,внутри ноги что-то болит в разных местах 3.5-4 года.Лечение,медицина ни помогает.Болею эпилепсией.Хочу к Вам приехать на лечение. Пожалуста перезвоните мне
Меня Зовут Ольга,Беларусь,12.06.18
я не могу забиременить помогите пожалуйсто.
Анна,Киев. Украина,13.09.18
Была у Ярославы Федоровой
Дарья ,Киев,12.11.18
была на приеме у Ярославы в 2011году ,отнесла 1тыс уе результат 0 ( Была моя тетка( не послушала меня и поехала )это уже 2017год 300 уе отдала все, что Ярослава сказала не сбылось к сожалению......
Александра,Алтайский Край,23.11.18
Люди добрые ...кого по телешоу показывают никому не верьте и не тратьте зря деньги, я ко многим обращалась всё напрасно, пример Татьяна Московская по телевизору показывали что такая ведьма все может, я обратилась и 50 тысяч выманула и потом оскарбила что не невчем не помогла, это реклама пустышек.
Милана,Украина,13.01.19
Не верьте экстрасенсам они разводяги
Милана,Украина,13.01.19
Ярослава Фёдорова не увидела по фото ,что человек мертв. Взяла 200$. Шарлатаны они все
Ольга,Рф, Ростовская Область,05.04.19
Добрый вечер, помогите,пожалуйста, сабость и хандра, ничего мне не надо, ничего не хочется, словно бежал и головой о стену.... Устала...
Наталья,Село Елизаветовка Днепропетровской Области ,04.08.19
Ув,Ярослава помогите,у моей бабушки ,когда она была живая было 7 детей один умер я его даже не знала ,мой дядя умер от алкоголя ,у него не было детей ,а остальные я даже не уверена что все живые ,у каждой тётки по 2 ребенка и один из них сидел в тюрьме,и мужья постоянно избивают помогите
Радмила,Из Заподной,01.09.19
Я была у неё на приеме просила помощи а она место помощи сделала мне хуже что теперь до бабак ездию она неправильно мне сделала а теперь мучаюсь с больницы не вылажу и взяла у меня 40,000 гривень и что делать незнаю теперь а ребенок маленький
Написать отзыв или комментарий:
 
Условия конфиденциальности
Условия использования