Знание - великая сила!
Обзор отзывов о финалисте «Битвы экстрасенсов» Анатолии Леденеве.

Обзор отзывов о финалисте «Битвы экстрасенсов» Анатолии Леденеве

Экстрасенс Анатолий Леденев появился в одноименной программе для медиумов в 2011 году. Зрители заметили его сразу, причем, если одни безоговорочно ему поверили, другие посчитали его шарлатаном и засомневались в его способностях.

Достаточно только почитать отзывы: Анатолий Леденев между успешными выступлениями порою терпит фиаско и предстает перед зрителем несдержанным, неопрятным, а порою вообще инфантильным.

По информации, опубликованной на одном из сайтов, Анатолий Леденев почувствовал в себе особые силы еще будучи ребенком. При этом он не любил учиться, оставался на второй год и часто получал замечания за плохое поведение. Но это не мешало ему быть разносторонним человеком. Попав на «Битву экстрасенсов» Анатолий Леденев не один раз доказал это. Кстати, экстрасенсом Анатолий Леденев стал, по его словам, после того, как он оказался свидетелем появления в небе НЛО. Именно инопланетные существа передали ему энергию, которая до сих пор помогает ему в работе.

Сегодня его узнают на улице обычные прохожие, а начав в частном порядке прием, Анатолий Леденев забыл о свободном времени: поклонники не дают ему прохода и занимают очередь, чтобы пообщаться с ним лично.

Не расслабляются и их оппоненты, которые открыто называют его демоном, шарлатаном и обманщиком, упрекают в массовом пиаре и пишут о том, что сайт Анатолия Леденева – приманка для выманивания у населения денег.

Некоторые считают, что настоящие целители и медиумы за свои услуги денег брать не должны, тем временем стоимость приема Анатолия Леденева стоит денег. Является ли это явным противоречием миссии экстрасенса – вопрос открытый…

Но, как говорят, сколько людей, столько и мнений. Другие отзывы об Анатолии Леденеве свидетельствуют о том, что он добрый, искренний, непосредственный и реальный экстрасенс. Они приходят на его семинары, которых ждут с нетерпением, интересуются у него своим будущим, ищут ответы на жизненно-важные вопросы и пишут на разных сайтах отзывы о том, что прием Анатолия Леденева изменил их жизнь, повернув ее в новое русло.

Отзывы к статье

Татьяна Сергеевна,Москва,04.03.17
Вы скажите!как больной человек может быть целителем???Во первых он не обладает такими,способностями какие он показывает в передачах.как(ясновидением и прочим.).Были передачи он ничего ,не может определить как экстрасенс.Народ идет к нему иза рекламы якобы «добрый,смешной»А на самом деле алчный,педофил педераст.Люди кто у него был!почувствовали только временное облегчение.Ну это самовнушение не более но потом стали болеть еще больше.Не удивительно он свою больную энергетику отдает этим наивным а сам подпитывается ими.Мерзавец и негодяй.Яего знала до битвы никаким экстрасенсом он не был,ходил грязный ,непричесанный .Сейчас его приодели.Шарлатан он и Мошенник.
Имя Не Хочу Указывать.,Уфа,05.03.17
Был на приеме. Думал чем нибудь поможет. Никакого эффекта сидел болтал всякую чухь. А я ведь пошел с надеждой. И у меня деньги не лишние 15000р Это мой месячный заработок.
Приворот Клуб,Москва,31.05.17
Шарлатан и мошенник
Татьяна Котова,Люберцы,15.12.18
Что значит не должен брать денег,всё сейчас оплачивается любая работа и труд,и что ходил неопрятный как пишут ,а вы знаете на какой работе он работал краснодеревщиком сами и разгружали лес и обробатывали его,ошибаться могут все,но я ему верю.
Алена,Санкт-Петербург,18.02.19
Ну.что Толик.дошухался?
Лина.,Москва.,04.03.19
Уважаемые граждане.Посмотрите лучше фильм: Б.Соболева ИДУЩИЕ К ЧЕРТУ все 1,2,3,части. И вы поймете что такое"битва экстрасенсов."и как из этих неучей,делают волшебников,чародеев,колдунов и пр.аферистко-мошенническую публику. Которые морочат народу головы.....
Зинаиды Евгеньевна,Владивосток,21.03.19
Люди, не верьте лжи. Я лично была на более чем 30 приёмах у господина Леденёва. У меня ученая степень по психологии, шарлатана я бы выявила элементарной проверкой. Леденёв-один из величайших людей нашего времени. Он может невероятное, это человек просто изменил мою жизнь. Сотни людей будут благодарить всю оставшуюся жизнь. В программе показали много гнусных мошенников, но Леденёв настоящий, одарённый человек, чьи способности выходят за пределы понимания современной науки. Но жажда власти и денег, к сожалению, всегда будут порочить истину от народа. Пока живу я буду благодарить Анатолия. Кому верить-решать вам. Зинаида Евгеньевна
Написать отзыв или комментарий:
 
Условия конфиденциальности
Условия использования