Знание - великая сила!
Обзор отзывов о победителе «Битвы экстрасенсов»  Алексее Похабове

Обзор отзывов о победителе «Битвы экстрасенсов» Алексее Похабове

Анализ многочисленных отзывов об Алексее Похабове свидетельствуют не только о наличии у него экстрасенсорных способностей, но и навыков ораторского искусства. Возникает вокруг его личности и немало споров между его ярыми поклонниками и скептиками, которые пытаются изобличить экстрасенса Алексея Похабова в том, что он не столько обладает даром ясновидения, сколько занимается магией.

33-летний участник «Битва экстрасенсов» Алексей Похабов родом из провинциального городка Ачинска. Выросший в самой обычной семье, он ничем не отличался от своих сверстников, но это нисколько не помешало ему однажды проснуться и понять, что он не такой, как все. Вполне возможно, что виною всему стал перенесенный им стресс после разрыва с любимой девушкой.

Книги Алексея Похабова, судя по бурным отзывам в сети, мало кого оставили равнодушными. Одни читатели в полном восторге, другие называют его курс суррогатом, сравнивая с другими не менее известными авторами в данной области. Его почитатели в свою очередь пишут, что книги Алексея Похабова легко воспринимаются, написаны понятным языком и несут реальную практическую помощь в жизни.

Нашлись и такие, кто и вовсе не рекомендует читать Алексея Похабова, считая, что он «опошлил» весь эзотерический жанр своими произведениями, в которых допущено немало ошибок. Совокупность всех этих отзывов об Алексее Похабове, как положительных и отрицательных, - свидетельство популярности молодого медиума.

Говоря об экстрасенсе Алексее Похабове, стоит, пожалуй, отметить его деятельность, связанную с личным общением и приемом населения. Здесь можно найти не только слова благодарности, но и обвинения в адрес мага в том, что он использует гипноз для того, чтобы завладеть материальными ценностями и деньгами клиентов. Подобные отзывы о приеме Алексея Похабова пока еще не нашли официального подтверждения, поскольку в противном случае против мага должно было быть заведено уголовное дело о мошенничестве.

«Алексей – порядочный и честный человек», - говорят об обратном другие отзывы о приеме Алексея Похабова.

Отзывы к статье

Администратор,Wikiwings,30.08.16
Друзья, смелее оставляем свои отзывы о приеме у экстрасенса Алексея Похабова. Запись на прием к Похабову-? Стоимость приема-? Вы остались довольны приемом и его ценой -? Вы можете помочь другим людям, оставляя здесь свой отзыв.
Написать отзыв или комментарий:
 
Условия конфиденциальности
Условия использования