Знание - великая сила!
Обзор отзывов о победителе «Битвы экстрасенсов» Александре Литвине

Обзор отзывов о победителе «Битвы экстрасенсов» Александре Литвине

Экстрасенс Александр Литвин знаком россиянам, как участник битвы экстрасенсов на канале ТНТ. Став победителем 6 сезона, подтвердил, что обладает способностями. Позиционирует себя как исследователь и создатель интуитивного восприятия мира.

Две книги Александа Литвина «Выше Бога не буду» и «Они найдут меня сами» читаются легко. Описывают жизнь автора, его размышления. Отзывы об Александе Литвине и его книгах неоднозначны. Кого-то тронула история, кого-то нет. Читать книгу Александра Литвина можно бесплатно на его официальном сайте «Лаборатория Александа Литвина». Вы найдете интересную информацию, отзывы об Александре Литвине, видеозаписи его вечеров, семинаров.

Экстрасенс Литвин разработал уникальный календарь, который можно приобрести на сайте. Он помогает планировать события жизни. Когда лучше обратиться к врачу, поехать на море? Хотите дать жизнь бизнес-проекту? Автор подскажет полезные, с точки зрения энергетики, продукты и удачные цвета в вашем гардеробе. Приобрести календарь Александра Литвина можно за 250р. Сайт Александа Литвина располагает полной информацией о ценах, услугах. Отзывы о календаре разнятся.

Помимо чтения книг и покупки календаря, можно попасть на прием к Александру Литвину. Консультации ведутся по скайпу или при личной встрече. На сайте Александа Литвина указан телефон для прямой связи. Услуга, индивидуальный прогноз, позволит задать личные вопросы. Консультация на тему профессии поможет правильнее реализовать потенциал. Вы можете узнать о вашем роде, получить рекомендации по воспитанию ребенка. Детальная инструкция по состоянию здоровья. Волнующая тема отношений раскроется после беседы с экстрасенсом. Пары, в которых возникло непонимание, могут обратиться, чтобы сохранить союз. Стоимость консультации Александра Литвина составляет от 24 000 рублей.

В отзывах Александа Литвина называют светлым человеком и добрым волшебником. Посетите официальный сайт Александра Литвина, если у вас остались вопросы. Также экстрасенс ведет страничку в социальной сети.

Отзывы к статье

Илья,Не указан,31.08.16
Вызывает уважение этот персонаж
Виктория,Я украинка но живу в Италии,30.03.17
Меня поразило все то что вы делаете и как, долго искала вас в интернете на мне лежит материнское проклятие с самого моего зачатия помогите мне умоляю. на мой вопрос почему мама мне делает на смерть и моей дочери она ответила что когда мой отец меня зачинал он ее изнасиловал. Вся жизнь кувырком не хочется жить, помогите
Приворот Клуб,Москва,27.08.17
Пропиаренный шарлатан.
Наталья,Зеленогорск Красноярский Край,18.01.18
Родилась 18.04.1956.в 16 час КР-кого времени в г.Заозерном.так мне тяжело жить,хочу знать день своей смерти.чтобы быть готовой и доделать недоделанные дела.1-й сын Саша-20.07.1974г.р.город Барановка Житомирская обл.(УКРАИНА), время рождения-03:14, 2-й сын Слава 27.03.1977.г.р.город Житомир(УКРАИНА)близко к 23:00 часам.Трудно мне с ними,очень тяжелые по характеру.От меня отвернулись,так настроил их отец.когда дети находились у него.
Кристина,Россия, Челябинск,20.05.18
Огромное спасибо Александру Богдановичу Литвину за его консультацию! После прочтения его книг, я была уверена, что с ним свяжусь. Муж, конечно, относился скептически, но Александр Богданович этот скепсис объяснил нам по скайпу. Муж просто такой человек, и у него «черно белое кино» или " свой - чужой" .... после рекомендаций на консультации у него начали "появляться " краски! Схватился за книги. Начал смотреть не много по другому! С нетерпением ждем его новых книг.....Кристина Ч., г. Челябинск.
Ольга,Россия, Санкт-Петербург,05.06.18
Решила написать сейчас, так как последствия консультации проявились совсем недавно. Была на личном приеме у Александра Литвина, состояние было такое, что и на приеме расплакалась... задала несколько вопросов, много всего накопилось. В тот момент мои отношения были разрушены, было состояние полной растерянности, ощущение невосполнимой потери какой-то. Жить переехала в другой город, в квартиру, где умерла родственница, новая работа была очень стрессовая. В общем все в кучу. Помню, когда я уже уходила, Александр похлопал меня по плечу, сказал, что все будет хорошо и назвал два года, в которые я уже выйду замуж (в какой-то один из них, конечно). А между ними был год «не мой», как он сказал. "Вариант первый" уже наступал, никого на горизонте не было, поэтому я удивилась. Но, Именно в этот год я и встретила своего мужчину! А недавно мы поженились, как раз это второй год, который назвал Алексан
Наталья,Россия, Москва,07.07.18
Были у Литвина с мужем в конце апреля, вместе с нашей дочей. Я признаюсь честно, я типа-атеист и все такое ))) и я не верила в сверхъестественное, но пообщавшись с Александром Литвиным я в это поверила!!!! После приема, у меня поднялась самооценка и я всю жизнь свою прожитую пересмотрела с другого угла ) И я успокоилась по поводу своих родителей, а то из-за этого у меня были нервные болезни,а сейчас все в прошлом!!! А теперь я спокойна и буду жить с хорошим настроем на будущее! Приедем на прием еще раз - после встречи не только я сама поняла свое «место в мире», но отношения с мужем как бы перешли на другой уровень - мы стали ближе и духовно, как друзья можем теперь запросто разговаривать, доверять очень личные вещи, но и прошу прощения физически) Да!!! Мы ждем маленького!!! Людям я советую обратиться с проблемами к Александру Богдановичу, только заранее подготовить вопросы - написать,
Мария С,Россия, Подольск,16.08.18
У Александра Литвина на приеме я была два раза. Оба раза, помимо информации, я получила и моральную поддержку. Первый раз я озвучила только определенный запрос, но Александр увидел, что меня беспокоит не только эта проблема и дал ответы и на другие важные вопросы. Разговор был очень емкий и содержательный. Теперь немного конкретики. На первом приеме Александр сказал, что моя профессия мне не подходит. И перечислил области, в которых я могла бы себя реализовать. Я давно хотела сменить свою деятельность, но такие варианты в голову не приходили. Тогда профессию сменить я не решилась. Но полгода назад меня сократили и я решила, что это - тот самый момент. «Старт» в новой профессии идет не очень быстро и что-то, возможно, нужно подкорректировать, но я понимаю, что сейчас занимаюсь действительно своим делом. В следующий раз обратилась к Александру из-за очень проблемных отношений.
Наталия Л.,Россия, Липецк,23.09.18
Безумно благодарна Александру Богдановичу за Skype консультацию. Получила много полезной информации. Хотя консультация была по поводу выбора профессии, но Александр Богданович «пробежался» и по проблемам со здоровьем! И каково было моё удивление, когда он сказал тоже самое, что и врач, буквально несколько месяцев назад, только врач обследовал на современной аппаратуре, Александр Богданович, только исходя из моей даты рождения (из моего "штрих-кода")! Я, мягко сказать, в восторге - в голове многое "встало на своё место"! Да, работу я сменила наконец-то)
Людмила,Москва,13.01.19
Знакомство с Александром Литвиным я начала с битвы экстрасенсов. Литвин работает чётко и по делу, без пафосных слов про «проклятие», "порчи", без магических и прочих атрибутов. У него своя система, которая работает!!! Прочла его книги, читаю его блог в жж, статьи и слушаю эфиры. Когда поняла, что нужно уже определятся с выбором профессии детей - решила обратится за личной видеоконсультацией. Литвин на основе дат рождения (без какой-либо дополнительной информации) очень точно и верно описал моих детей, лучшее их профессиональное развитие. Были даже названы такие детали, как кривизна верхнего правого зуба дочки! Об этом дефекте я сама узнала недели две назад, а Литвин уже рекомендовал поставить брекеты. Лучшее, что мы можем сделать для своих детей - это помочь им найти своё место в системе "жизнь", ни передавить своим авторитетом, ни лепить по своим программам, а дать им возможность быть с
Виктория,Украина, Киев,10.02.19
Наверное как и каждый их нас, кто подобные вещи делает впервые - признаюсь было стремно!!! я думала что не смогу раскрыться.. не смогу рассказать о чем то своем личном, сокровенном... Изначально хочу призняться, что я не доверяла подобным людям(экстрасенсам, психологам и т.п.) Мне казалось что их ну кроме как деньги - ничего не интересует! )))) Потому когда посоветовали консультацию у Александра Литвина, решилась далеко не сразу. Этот человек реально хочет помочь.. Сразу скажу, что никакого напряжения по ходу нашего общения я не почувствовала, мне легко было говорить.. Он не грузил какими то своими советами как надо сделать.. Он просто задавал вопросы, отвечая на которые я нашла причину у себя в голове... Я бы и подумать не могла, что она вызвана ситуацией из детства.... это ж столько лет прошл.. а мозК помнит... я нет, а он да! ) Спасибо Александру Богдановичу, теперь у меня все прояснилось
Николай ,Россия,16.04.19
Личная консультация. Никогда в моей жизни не было 100% авторитетов и кумиров (при этом я умеренный скептик), но могу с уверенностью сказать, что к мнению Александра Богдановича однозначно стоит прислушаться!!! Была некоторая неудовлетворенность результатами своей деятельности за прошедший период жизни, поэтому обратился за консультацией к Александру Богдановичу. Однозначно удовлетворен!!! Получил, во многом, исчерпывающие ответы на интересовавшие меня вопросы, и больше того: отчасти консультацию получили некоторые мои близкие! Факты, собственные умозаключения и интуитивные мысли получили подтверждение. Уверен (исходя из собственного опыта) все рекомендации дадут только положительный результат!!! Есть и некоторые «шероховатости»: много объяснений для "неподготовленного" клиента (считаю себя "подготовленным"), времени мало
Ольга,Санкт-Петербург,14.05.19
С 2012-16, я 3 раза (лично и по скайпу) обращалась к Александру Богдановичу за ответами. По 2-м встречам , совпадений 100%. Было и не совпадение, НО - это лишь по тому, что я не до конца серьезно отнеслась к рекомендациям. 3-я встреча в скайпе была 2016, вопросов у меня в этот раз было мало, т.к тупик ,он и есть тупик. Но А.Б все понял, ему не нужно рассказывать, и сразу взялся за меня, дал рекомендации и пояснил, почему я «не вижу свет в тоннели»...Пока я живу по рекомендациям... Но что я заметила сразу, что после этих 15 минут, наступило спокойствие, потом сон, хотя было не поздно. А главное - мысль, которая меня преследовала каждый день 1,5 года, после не появлялась. Не ждите приворотов и белой магии. Литвин помогает увидеть возможности!!! и найти ответы на вопросы.
Анна,Москва,30.06.19
Здравствуйте! Была на приеме у Александра Литвина несколько лет назад. Хороший человек с очень мощной энергетикой, которая чувствовалась с первых минут общения.Радостно было увидеть Александра не на экране, а рядом с собой. Безусловно, какая-то мизерная информация, озвученная при анализе моей даты рождения, была для меня интересна, но остальная, большая по времени информация- весьма шаблонна и применяема А. Литвиным ко многим: печь хлеб, не есть зелень, вывих голеностопного сустава при родах, поездка на вулкан Тенерифе и т.д. Уходила я с приема с легким сожалением о потраченных в никуда средствах, времени,а главное -ожиданиях. Благодарю Мироздание за встречу с этим человеком и за то, что в дальнейшем я зареклась посещать экстрасенсов,психологов и т.д. Многолетняя проблема с которой я обратилась к Александру Литвину решилась благодаря собственному упорному труду,вере в Бога и в себя!
Анна,Москва,03.07.19
Александр Литвин, как вернуть собственные деньги, без толку потраченные на вашу консультацию? Результат от консультации - полный ноль!
Антонина,Россия,14.08.19
В феврале т. г. по телефону общалась Александром Богдановичем. Очень удивленна , но Ваши предсказания о деньгах исполнились на 100 %. Я в шоке Теперь жду, чтобы исполнился мой сон где вы обещали поставить защиту от гомосексуального насилия моих родственников.
Написать отзыв или комментарий:
 
Условия конфиденциальности
Условия использования