Знание - великая сила!
Зулия Раджабова - отзывы и стоимость приема

Зулия Раджабова - отзывы и стоимость приема

Зулия Раджабова - победительница 2 сезона битвы экстрасенсов, с самого начала программы она завоевала уважение тысяч поклонников со всего света. Зулия - потомственная ясновидящая родом из Дагестана. Необычно сильная энергетика этой женщины как ясновидящей поразила коллег по Битве.

Очевидно, что после победы Зулия стала чрезвычайно популярной персоной как в интернете, так и в реальной жизни. Многие стремятся попасть на прием к знаменитой обладательнице "третьего глаза", обсудить с ней насущные проблемы и выслушать ее мнение как экстрасенса. Сколько же стоят услуги знаменитой уроженки Дагестана и насколько они результативны? Мнения о ясновидящей очень разнятся. Как у любого человека с необычным талантом, у Зулии есть и сторонники, и противники. Просмотрев отзывы о Зулие Раджабовой и ее работе, можно понять, что ее талант виден не всем.

Так пишет о ней преданная фанатка: «У Зулии точно есть великий дар. Если она дошла до конца - значит она достойный специалист.»

Но есть и противники: «Я считаю, что она настоящая шарлатанка!»

Спорный вопрос, является ли Зулия по настоящему уникальным человеком с мощными способностями медиума, но доверие определенной части населения она завоевала. От клиентов нет отбоя, а сама ясновидящая ни разу не пожалела о том, что участвовала в Битве.

Отзывы о Зулие Раджабовой и ее услугах можно найти на сайтах, специализирующихся на мистике и ясновидении. Там она - один из известнейших специалистов.

«Кто-то бывал на её приёме? И как по цене?» - спрашивает один из пользователей интернета. Действительно, цена чаще всего говорит о профессионализме специалиста, но не в сфере экстрасенсорики. Посмотрим, что в интернете говорят о стоимости приема Зулии Раджабовой: «Решила пойти на прием к Зулии Раджабовой. Звоню записаться, а там говорят, что стоимость 150000 рублей. Я просто в шоке!»

Цена за услуги Зулии Раджабовой очень велика. Но стоят ли они того? Снова обратимся к мнению пользователей: «Она действительно очень хороша, потому и цена такая»

Суммируя отзывы интересующихся экстрасенсорикой, мы понимаем, что Зулия как победитель Битвы и обладатель почетных званий "Лучший целитель России", "Лучший предсказатель", вполне возможно, и обладает сверхъестественными способностями.

Отзывы к статье

Муслим,Махачкала,30.12.15
Как попасть к Зулие Раджабовой в Дагестане?
Приворот Клуб,Тюмень,04.03.16
Зулия шарлатанка!!! Гореть в аду будет.
Ольга,Тула,04.04.16
Меня вообще помощница послала по видимо ей уже известному адресу...Разговаривали со мной как будто я им должна была много и давно.... Неприятное впечатление осталось.... Помощь другу нужна была...Зато попали к Николь...Все что хотели услышали и получили за очень небольшие деньги...
Тахмина,Таджикистан,26.04.16
Зулии раджабова хачу прити к вам ну Неману у меня 7 детей за Алек Ваши пройм 15000 тысяч рублей у меня нахватает сила у меня беда 3 года как будто на маи семя все перевариод незачёт жит если моэити памагите пажалуста
Лена,Германия,12.08.16
150 000 ? и она все время твердит ,что верит в бога... странно. что ее бог наказал тогда и бабки все горели . интересная она ,нос переделала,губы, но надо же совесть иметь .....
Илья,Нижний Новгород,14.08.16
Если дар экстрасенса по-настоящему исходит от Бога, то не может быть речи ни о каких деньгах вообще. А если экстрасенс берет с беззащитных людей деньги, то это просто обманщик и плут, гореть ему в аду!
Илона,Святая Русь,14.08.16
Я тоже ясновидящая, и наверное знаю, что истинный экстрасенс никогда не объявит определенную стоимость за прием. Конечно, это тяжелая работа и она обязательно должна экстрасенсу оплачиваться, но стоимость должен определять сам человек, обратившийся за помощью. Жаль, что настоящих экстрасенсов и целителей единицы во всем мире.
Ольга Бахтеева,Междуреченск,15.08.16
Зулия Раджабова тоже на мой взгляд очень сильный экстрасенс, почти как Елена Валерьевна Голунова. Как узнать, в каком городе она принимает и может ли принять по скайпу, потому что если это в Москве, то ехать очень накладно. Ну и стоимость узнать тоже немаловажно? Я точно знаю, что это никакой не обман и что эта женщина - настоящий медиум от Бога
Боря,Серпухов,15.08.16
сколько стоит прием у ведьмы Зулии Раджабовой, есть положительные впечатления и отзывы? стоит вообще связываться с колдуньями:)
Александрия С Узбекистана. ,Узбекистан,16.08.16
Я хочу попаст в прием Зулия Раджабова! Неужели прием стоит 150.000 тысяч рублей? Это дорого?
Маг,Астрал,16.08.16
зулия раджабова как к ней попасть зулия раджабова отзывы посетителей зулия раджабова официальный сайт как попасть на прием к зулие раджабовой цена экстрасенсы кто был на приеме отзывы
Мусаева Фарида,Ростов-На-Дону,17.08.16
Читаю отзывы и неперестаю удивляться...сплошной негатив...то ли вы брызжите завистью....толи вы сами по себе такие злые. какая вам разница сделала она себе нос или губы...откуда вы знаете на какие средства.... у нее есть супруг который может ей это позволить...она сама по себе не бедный человек. занимайтесь своими жизнями...своей семьей и заботами.... а коли Вам нужна помощь и вдруг у вас не будет тех средств,о которых заявлено....не думаю ,что она бездушная и не поможет вашей беде. будьте добрее и терпимее друг к другу!!!!
Галина,Красноярск,21.08.16
Зулия сильнейшая.С ней пока никто не сравнился.Что касается денег:1-деньги-энергия,она должна ее восполнить,2-почему чужие косяки она должна разгребать бесплатно( чистить дерьмо которое мы по жизни накопили).3 - Если жизнь наказывает(творец)-или откупайтесь или молитесь,работайте сами,страдайте-это очищает душу.4 -Зулия за час делает больше чем врачи , полиция за годы. А сколько стоят их услуги?
Олег,Москва,29.08.16
Позвонил по телефону 8 (903) 159-83-74 чтобы узнать про прием у Зулии Раджабовой, но телефон оказался выключен, говорит автоответчик. Кто-нибудь знает другой номер телефона?
Муслим,Махачкала,31.08.16
в каком городе принимает зулия раджабова как попасть на прием цена гарантии качество
Айшат ,Махачкала,03.09.16
Очень нужно к ней попасть. Скажите как?
Хребтова Инаа,Воронежская область г. Россошь.,07.09.16
мне очень нравится зулия раджапова. очень красивая женщина ,умная. если у нее еще дар помогать людям, то вы радуйтесь ,что есть люди которые могут помочь . я бы очень хотела попасть к ней . но не знаю как ее найти . если вы поможете я буду очень благодарна.
Муслим,Дагестан,13.09.16
Где есть хорошие ясновидящие в дагестане
Лаура,Сургут,20.09.16
Как говорила одна Валентина Ивановна(она работает в Сургуте в «Развитие»)что Зулия её дочь и Валентина(театральный режисер,которая работала тоже в Сургуте).
Я Верю В Нее ,Пишу Из Дагестана,30.09.16
Как связаться с зулией?Кто знает?Мне очень нужна ее помощь :-(
Ирина,Россия Москва,24.10.16
Сколько же у нас доверчивых людей которые попадают в лапы к шарлатанам таким как Зулия! Самая настоящая Шарлатанка которая обирает доверчивых порой несчастных людей! Настоящие целители денег не берут а эта все никак нахапать не может... Все у нее в горле комом встанет скоро и захлебнется она этими деньгами...расплата не за горами! Люди думайте головами своими а не идите на поводу у таких жуликов!
Светлана,Донецкая Народная Республика,12.11.16
Видела ее работу. Быстро четко у меня нет таких денег поэтому очень многие вещи я делаю сама иногда помогаю людям бесплатно и просто так. Я желаю всем Мира здоровья и терпения. Не обижайтесь на людей они не видят и иногда не понимают что делают о чем говорят.
Светлана,Самара,21.11.16
Друзья добрый день! Подскажите, какой настоящий официальный сайт Зулии? Заранее спасибо.
Юля,Россия,02.12.16
Вы правы!Деньги нельзя брать если конечно же вы сами не хотите одарить и поблагодарить человека который вам дал информацию какую- то и помог вам. А брать самому да еще и такие сумасшедшие деньги.. составлять прайсы и цены устанавливать.. это вообще как то странно. Так не делается...
Юля,Россия,02.12.16
Дорогие, будтье бдительны и не доверяйте вы рекламе...раскрутке. Вы сами должны понять.. можно ли верить человеку или нет. Просто пообщайтесь с ним 5-10мин.. посмотрите ему в глаза .. и вы всё поймете
Армангуль,Туркмеистан,03.12.16
Здравствуйте уменя дело очень плохо. финасовый тоже помогите пожалуста.
Ирина,Спб,09.12.16
помогите исцелить после инсульта, но денег нет . умоляем вас зулия.
Ильмира,Самара,19.12.16
Помоги пожалуйста
Руслан,Г. Первоуральск Свердловская Область,21.12.16
Пачему жизнь не справедлива? людям помощь нужна а цена помощи такие огромные деньги стоят! мне негде взять и что мне щас помирать или сгнить от несчастья!
Руслан,Г. Первоуральск Свердловская Область,21.12.16
Пачему жизнь не справедлива? цена жизни счастья изобилия стоит огромных денег!
Руслан,Г. Первоуральск Свердловская Область,21.12.16
Что мне делать судьба под откос пошла! ни детей ни семьи нет ничего и ничего не получается даже устроиться на нормальную работу!
Светлана,Владимир,25.01.17
Не правда, прием у Зулии на сегодняшний день стоит 65000 руб. Я была у неё не один раз, меня она в прямом смысле вытащила с того света. Благодарна буду всю жизнь, это стоит тех денег. А вы не думали, сколько вы денег действительно носите всяким бабкам, которые не помогают, так лучше один раз оплатить и получить за них действительно помощь.
Александрия,Петропавловск Камчатский,26.01.17
Здравствуйте яктеша попасть в прием Зулия Раджабова хотела адрес ее где она принимает и сколько стоит? Скажите кто знает или был у нее в прием? Куда мне идти или в каком номера она находиться? Спасибо
Усманова Зульфия,Узбекистан, Ташкент,27.03.17
Как связаться с Зулией Раджабовой?
Наталья,Россия, Московская Область,06.04.17
Подскажите пожалуйста, как записаться на приём ? Телефон, который указан на официальном сайте - не абонент
Александра,Узбекистан Самарканд,09.04.17
Мне очень нравится Зулия Раджабова. Очень хочу попасть к ней на прием. Думаю она смогла бы мне помочь. Но увы ехать в другой город и страну нет возможности((( Может когда нибудь?
Наталия,Россия Крым Город Ялта,18.04.17
как связаться с зулией раджабовой
Лара,Россия, Саратовская Обл.,06.05.17
А мне очень нравится Зулия! Я считаю её настоящей.Тут некоторые пишут,что она должна работать чуть ли не бесплатно!А почему собственно?!Человек тратит много сил,энергии и в результате собственное здоровье,а у неё дети,которым нужна мать живой и здоровой.К тому же,если люди к ней идут с огромной своей проблемой,то думаю,что никаких денег не жалко за отличную работу.Сами поди все работают за деньги,а не за спасибо.
Галаева Айза Максимовна. ,Россия. Г. Грозный,06.05.17
Помогите встретиться с зулией.
Андрей,Екатеринбург,09.05.17
прием у зулии стоит 45000 руб она сильная. Но не всегда даст ответ
Татьяна,Самара Россия,13.05.17
очень хочу попасть к зулии но не знаю где она принимает помогите найти адрес
Карен ,Москва,13.05.17
Был у нее помогает! Просто чуда все ждут сразу и исполнений того что она сказала,теперь стоп все не довольные и внимательно вспомните что вам говарили ,каждое ее слово имеет большое значение и сразу все не понимаешь был в 2012 только щяс в 2017 начинаю понимать значение ее слов и только щяс начинает сбываться многие вещи .Пример как это происходит стоит выбор идти туда работать или не идти она говарит иди только не где не подписывайся я пошёл попал в такие долги Мама не горюй но виноват сам !меня придуприждали но под словом подписывайся имел другой смысл я думал подпись ставить не надо но имелось виду совсем другое и только щяс я понял о чем меня отстригали каждое ее слово имеет двойное значение если поймёте все будет окей ,но также в то время мне сказали взять самое дорогое авто (была возможность) теперь я понял по чиму хотя за авто ели ели кредит успевал закрывать
Нара ,Германия Марбург ,18.05.17
Хочу узнать, цена приёма у Зулии для жителей России и приезжих из других стран одинакова?? Или для людей приехавших из дальнего зарубежья будет другая стоимость приёма?
Алина ,Москва ,22.05.17
Я бы очень хотела к ней попасть. Но так не должно быть . Ведь говорят что даром получили даром и отдавайте. А если у людей нет такой возможности. Неужели нельзя помочь а человек поможет больше.
Лили,Махачкала Дагестан,30.05.17
Я звоню к Зулие но админ говорит что она принимает только своих клиентов....не поняла...
Владимир ,Россия,03.06.17
Настоящий целитель ,экстрасенс ,как угодно называйте .Не должен брать денег ! Телевизионные ЭКСТРИКИ так себя и раскрутили и теперь ,гребут лопатой !Попробуйте обратится - посредники или операторы ,сразу назовут ВАМ цену .
Любовь,Пенза,08.06.17
Но никто же не работает за «спасибо», а это её труд, труд должен оплачиваться, тем более такой ДАР.
Надежда,Россия, Кодинск,07.07.17
Очень нравится Зулия, а вернее то, как она раскручивает ситуации, решает проблемы, говорит правду, хоть порой и резкую и неприятную, но как еще понять, что творится с тобой...Хочу к ней обратиться за помощью, но увидев цену, думаю. что не смогу осилить ее, тем более нужно к ней на прием ехать, где-то жить и прочие расходы-неужели так и останешься с нерешенными проблемами, не поймешь их, не увидишь корень и не исправишь, а они накатываются, как снежный ком и ощущаешь безисходность...А сколько людей ждут помощи...Для кого-то 150000 руб. не деньги (по-видимому есть доходная работа), а как быть малоимущим, пенсионерам? Вот и входит-опять богатым везет, а они всё плачут, наверное денег мало, а тут не знаешь, как семью сохранить, как избавиться от навалившихся проблем и тут уж не до богатства. А Любови из Пензы хочется сказать: «Да согласна с тем, что работать не за спасибо
Зульфия ,Россия ,09.07.17
Здравствуйте . Как папасть к Зуле на прием . Она не в дагестане принимает ? Было бы хорошо если там я недалеко живу . Я очень уважаю Зулю ее способность . Кто может сказать где. Заранее спасибо
Ирина,Москва,25.07.17
Ждала приема у Хулио два с половиной часа. Встретили меня с недоверием и злобой. Хулио сказала, что ей от меня плохо, что она чуть не разбила машину, что моя усопшая не дает на меня смотреть. Потом просто выгнала. А я так в нее верила и ждала помощи! Просто в шоке от злобу и равнодушия к моей беде.
Бассемир Халисат,Германия Город Вайнхайм,08.08.17
дороргая зулия я очень вас уважаю как талант я сама родом из дагестана живу около 23лет в германии но связь с родными в махачкале поддерживаю тесно очень хотелось бы с вами встретиться и получить вашу профессиональную помошь очень надеюсь что вы меня услышете храни вас аллах
Бассемир Халисат Хабибовна,Германия Город Вайхайм,08.08.17
как с вами связаться если я живу за границей спасибо
Angela Lungu,Moldova Causani,02.10.17
Scajite pojalusta cac popasti c julii,cac s nei sveazatsa,u menea bolisie problemi,v nei oceni veriu
Sidorenco Tatiana,Germania,21.12.17
Пожалуйста подскажите как попасть к Джулии ина
Замира,Туркмения Гтуркменабад,02.01.18
Дорогая Зулия Раджапова для меня будет чудом если смогу с вами пообщаться не могу писать потому что пока временно никто недолжен знать боюсь позора
Белла,Россия,23.01.18
Лучшая из лучших!! И не надо на неё наговаривать.лично была на приеме , она стоит больше , чем просит.дай бог ей здоровья!! Пусть Бог хранит ее!!
Татьяна,Волгоград,28.01.18
Как попасть на приём к Зулее Раджаповне
Нина,Московская Область,24.02.18
Как можно попасть к Зулие???
Олеся ,Казань ,25.02.18
Приехала к этой ... издалека, 60 000 и одни молитвы в совет ! Никакой помощи вообще, ощущение что даже не слышала моих вопросов. Ездили с подругой, её вообще принимать не стала, сказала что она чёрная вся и ей таких смотреть грех. Короче это не просто развод, а уголовное дело заводить надо.
Ольга ,Чебоксары ,26.02.18
Была в 2011. В голове наступил покой и умиротворение. Очень хочется еще раз встретится и поговорит как с близким человеком. Только вот координат теперь найти не могу. Если кто знает напишите пожалуйста
Камила,Оренбург,10.03.18
если Вы помогаете людям почему на сайте нет бесплатной помощи .Все деньги вам. Зулия Вы Мусульманка. Побойтесь Всевышнего.кто неимущь помоги.
Алсу,Москва,20.03.18
Звонила только что, думала она решит мою проблему, оказалось что я не потяну ее услуги финансово( я не знаю, возможно для кого то 45000 и не большие деньги, но для меня это оказалось не посильно. Я конечно в шоке 45000!!!!
Katia Ivanova,Germania,27.03.18
Sulia.pomogite mne pojalusta u mena sabrali rebenka exdrug ja uje ne mogu 5 nözei spat i faje jit nexozu pomogite mne pojalusta Wermut mne moego Sinozka
Шавкат,Таджикистан Город Худжанд,28.03.18
здраствуете как можно с вами встретиться или по телефону поговарить
Марго,Россия,28.03.18
Неужели вы не понимаете? К экстрасенсам идут люди неуверенные в себе , внушаемые. И естественно у таких людей сбывается все , что им экстрасенс внушил. Люди не становитесь дураками верте в свои силы , те в себя. Сами разьве не видите сколько появилось экстрасенсов, и у всех почти по наследству дар перешел . Что то раньше про них не было ничего слышно . Это не экстрасенсы, а просто аферисты.
Анна,Рф. Волгоград,29.03.18
если вы хотите все получать на халяву, то у вас и идет в се под откос. Это - работа. Т.е очередь больных, безработных , всех Зулия принимай, бери на себя их болячки, проблемы и еще тебе плюнут вслед, если сразу что то не получится. Идите тогда к бабке за спасибо. Дар дается человеку каждому. Но, Киркоров, Пугачева имеют право за этот дар получать оплату, а знахарь - нет. Идите тогда к врачу, психологу. Там , наверное , бесплатно?
Хадиджа,Грозный ,13.04.18
Соперница жизни поломала мне и моим детям
Нурслу ,Волгоград,14.04.18
Добрый день.я бы очень хотела что бы вы мне помогли.проблемы в семейной жизни.
Аня,Курск,25.04.18
как попасть кней
Рустам,Узбекистан ,27.04.18
Как связаться с ней ?
Нур ,Россиия,13.05.18
Я ясновидиш кто верить. Пишите я буду отвечать
Нур ,Россиия,13.05.18
Я передсказател кто верить. Пишите я буду отвечать
Олег Муратов,Благовещенск, Амурская Область.,17.06.18
Драгоценная Зулия,Вы самая Лучшая !Спасибо Вам за помощь людям,СПАСИБО ГОСПОДУ, за Ваше присутствие в материальном мире в данный момент!
Marusya,Turkmenistan,09.08.18
Спасибо за то что вы есть
Вова ,Россия,15.08.18
Люди поймите попасть к экстрасенсам это реально и бесплатно Кто участвовал в битве экстрасенсов у них прием идет бесплатно !
Замира,Россия,01.09.18
Нужна помощь помогите попасть к экстрсенсу которые участвовали на битве экстрасенсов
Нурлан,Казахстан. Костанай,19.09.18
Мне очень понравилась Зулия она реально связана с духами. И еще у нее очень добрая энергетика.
Анатолий,Уфа,21.09.18
Спасибо
Ольга ,Донецк ,05.10.18
Здравствуйте Зулейхат Раджабова . Я всё время смотрю все ваши расследования в битве экстрасенсов. Вы молодец ! Спасибо большое Вам за всё. Вы можете и мне помочь . Я в Вас верю .
Ольга ,Донецк ,05.10.18
У меня умер отец , а спустя пять месяцев точно также чуть не умерла моя мамочка . Пожалуйста помогите мне узнать , что или кто за этим стоит .
Ольга ,Донецк ,05.10.18
Здравствуйте Зулейхат Раджабова . Я всё время смотрю все ваши расследования в битве экстрасенсов. Вы молодец ! Спасибо большое Вам за всё. Вы можете и мне помочь . Я в Вас верю .
Лена,Бабаюрт,09.10.18
Не знаю что делать к мужу уже долгие годы приходит не что и душит его я сама это ощютила когда рядом в близи сплю двое маленьких детей у нас пережива очень мечеть бессильна и намаз уже сколько лет мучаеться он перед сном чувствует когда это нечто начинает приходить если успеет встать то оно уходит. Помогите к ней попасть это не шутки
Раиса,Россия, Г.перм,22.12.18
Внучатому племяннику 6 лет, до сих пор не говорит. Все понимает, энергия выплёскивается в виде бесконечных прыжков и бега. Часто хватается за голову, держит руки , зажимая уши, мычит.Уходит в себя. Прошли всех врачей: результат ноль. Как попасть на приём к очень мной уважаемой Зулиее. Я тетя Тимура. С уважением, Р.А.
Арсен,Россий Теберда,17.02.19
удачи
Светлана,Москва,18.04.19
к врачам надо идти к врачам ,а не по этим ....идущие к черту смотрите 3 выпуск на экране она экстрасенс такая как все...
Светлана,Пермь,09.07.19
Очень всегда смотрю и верю в экстрасенсов . Хотела бы получить от них совет и помощь . Но нет пока денег . Буду копить . Жаль только отзывы противоре маяк об их приёмах!
Ф,Хунзах,21.10.19
Зуля ты не что,и не что значит твое все! Ты не разрушила,ты просто пробудила тварь которая была в спячи,и в чем-то тебе благодарен. Детей жалко,в чем испытываю боль,и не могу их видеть,слышать ... Щиц пропитана твоими, тобой им бакалаем... Ба,ба,ба. Бакалай дальше...
Написать отзыв или комментарий:
 
Условия конфиденциальности
Условия использования