Знание - великая сила!
Обзор отзывов о победителе «Битвы экстрасенсов» Владимире Муранове

Обзор отзывов о победителе «Битвы экстрасенсов» Владимире Муранове

Телешоу «Битва Экстрасенсов» позволило многим целителям, магам и ясновидящим стать известными. Рост популярности привёл к тому, что они стали более востребованными среди армии клиентов, число которой постоянно растёт. Кто-то скажет, что данный вид услуг не помогает, а другие сообщают о радикальных переменах в жизни в лучшую сторону.

Владимир Муранов стал победителем восьмого сезона «Битвы экстрасенсов», и у него появилась масса поклонников и желающих пройти курс лечение и энергетического восстановления.

В отзывах о Владимире Муранове говорится, что многие считают его «человеком от Бога» и настоящим мастером своего дела. Отмечают реальные случаи, когда победитель Битвы Экстрасенсов Владимир Муранов исцелял больного и даже врачи не могли объяснить причину восстановления организма. Вот что пишет Ирина из Энгельса: «Хочу поблагодарить Владимира Муранова из «Битвы экстрасенсов» за помощь в преодолении почечной недостаточности второй степени. Облегчение наблюдалось уже после первого сеанса. Спасибо за доброту и сердечность».

Стоит отметить, что книги Владимира Муранова также становятся популярны среди многочисленных покупателей. На официальном сайте целителя книги Владимира Муранова не размещены, однако любой может ознакомиться с его интервью или заметками.

На сайте Владимира Муранова есть специальный раздел, посвящённый оценкам состоявшихся клиентов. Очень много положительных оценок и чаще всего люди дают личностную оценку этому человеку. Они говорят о том, какой он добродушный и открытый человек, однако о результатах приёма Владимира Муранова мало кто пишет.

Следует обратить внимание на отрицательный отзыв, после приёма Владимиром Мурановым, оставленный Натальей: «Моя сестра была на приёме у этого так называемого экстрасенса Владимира Муранова. Результата не было никакого, однако нужно отметить, что деньги он вернул. Видимо, не хотел огласки».

Если провести статистику отзывов об экстрасенсе Владимире Муранове, то около 70% оценок положительные. Однако мало отзывов отличаются объективностью – они либо описывают, какой он замечательный человек, либо просто называют «всю эту экстрасенсорику» обманом.

Отзывы к статье

Нинель,Россия,14.03.17
Как человек-замечательный,добрый.Но как экстрасенс и ясновидящий очень слабенький. Удивительно то, как он стал победителем 8й битвы??? Хотя эта (битва) 100% развлекательное ШОУ.
Алина,Москва.,25.03.17
Как экстрасенс и ясновидящий никакой. В этой 8й битве был сильный колдун. В черной шапочке, вот этот человек обладает способностями. Он в жизни доказал и показал это. Почему он не попал в финал?? и не стал победителем. Хотя по разговорам тех кто участвовал, там нужны не экстрасенсы а типажи. Сечас просмотрев последние серии убедиласьв этом на 200%
Приворот Клуб,Питер,02.06.17
Обычный пропиаренный шарлатан
Написать отзыв или комментарий:
 
Условия конфиденциальности
Условия использования