Знание - великая сила!
Обзор отзывов об участнике шоу «Битва экстрасенсов» и «Дом-2» Владе Кадони.

Обзор отзывов об участнике шоу «Битва экстрасенсов» и «Дом-2» Владе Кадони.

Влад Кадони стал известен после участия в таких культовых программах, как «Дом 2» и «Битва экстрасенсов».

Настоящее имя колдуна - Виктор Голунов. Он был рожден в 1986 году в городе Новосибирск. Мать мага - Елена Голунова также была участницей шоу, а именно тринадцатого сезона. Елена Голунова является потомственной сибирской ведьмой, она передала дар сыну. Сама Елена утверждает, что мужчины в ее семье обладают сильной энергетикой и имеют способности к эзотерике.

Изначально, в далеком детстве, Влад планировал стать священником. Однако он рано разочаровался в церковных канонах и стал практиковать черную магию. Для того, чтобы завоевать определенную репутацию и заслужить имя, ему пришлось покинуть родной город и переехать в Москву.

Здесь Виктор и взял псевдоним. Экстрасенс Влад Кадони стал практиковать и уже обрел достойный перечень постоянных клиентов. Отзывы о Владе Кадони позиционируют его как достаточно сильного и мощного колдуна, который действительно может помочь в трудную минуту и разрешить сложившуюся ситуацию. После этого он принял участие в шестом и одиннадцатом сезонах «Битвы экстрасенсов».

Ярким моментом в биографии экстрасенса Влада Кадони является его участие в популярном телевизионном шоу «Дом-2». Изначально маг пришел на проект, чтобы доказать, что у Венцеслава Венгржановского нет особых способностей, и он не является «белым магом». Но через короткое время он признался, что не хочет принимать участие в этой клоунаде и удалился. Но всего через пару дней зрители вновь могли видеть Влада на проекте. Он начал жить с Нелли Ермолаевой. Однако их отношения не продлились долго и вскоре Нелли начала строить отношения с Никитой Кузнецовым, за которого впоследствии вышла замуж. На проекте Влад запомнился тем, что был инициатором большого количества скандалов.

Сегодня экстрасенс Влад Кадони не занимается частной практикой, он закрыл прием и теперь использует неординарные экстрасенсорные способности только в личных целях.

После этого события многие отзывы о Владе Кадони заявляют, что он неспроста отказался от частной практики и этому есть серьезные причины.

Отзывы к статье

Зулия,Кемерово,25.08.16
как попасть на прием к матери Влада Кадони?
Дина.,Россиия,18.02.17
Что мать его Елена Голунова что сынок -(шарлатаны).
Ирина.,Москва.,20.05.17
Это точно сын и мать аферисты и мошенники.Мерзавцы бог накажет вас за обманы людей...
Написать отзыв или комментарий:
 
Условия конфиденциальности
Условия использования