Знание - великая сила!
Обзор отзывов об экстрасенсе Виктории Суботе.

Обзор отзывов об экстрасенсе Виктории Суботе

За каждым отзывом о встрече с экстрасенсом по имени Виктория Субота стоит уникальная человеческая история. Для этого одна из ее поклонниц приезжает на встречу с Чукотки и находит с ее помощью решение семейных проблем. Другой посетительнице удается спасти своего отца.

Каждый из откликов полон искренней благодарности за удивительную способность избавлять людей от сомнений и паники и показывать дорогу к нужному решению, через сопереживание чужых неприятностей, как своих собственных.

Судя по отзывам, свой путь к встрече с потомственным магом и ясновидящей Радой Романовой (настоящее имя целительницы) многие увидели по телевизору при просмотре 11 сезона «Битвы экстрасенсов», в которой она попала в финал. А многими телезрителями была признана ее победительницей.

Увидев ее стиль расследования, люди захотели попасть к ней на прием со своими проблемами. О чем говорят многочисленные отзывы, как на сайте экстрасенса, ясновидящей, мага и психолога Виктории Суботы, так и в других независимых обсуждениях этой темы.

Большинство ее посетительниц рассказывают, что экстрасенс Виктория Субота на приеме не столько выслушивает их, а сама излагает мучающую вас проблему, решение которой порой человеку подсказывал его внутренний голос.

На личном сайте Виктории Суботы можно узнать, что ее деятельность экспертом магии и ясновидения началась в первом салоне ясновидения в Москве в начале девяностых. В 1995 году она стала его ведущим специалистом. Принимала участие во многих телевизионных программах и поисках кладов. С ее помощью был найден известный клад Ивана Грозного.

По поводу стоимости личного приема Виктории Суботы на ее сайте кратко указывается, что можно договориться с администратором целительницы по указанным телефонам. И эта тема активно обсуждается авторами отзывов о приеме в интернете. Есть рассказы, что она за прием со страждущих «ни копейки не взяла».

Другие пишут, что эти солидные деньги «на дороге не валяются», но решение горячих проблем того стоит. А если такой прием будет дешевым, то очередь будет такая, что «на прием попадут наши внуки». Зато большую часть денег экстрасенс направляет в благотворительный фонд. Иногда называют и конкретную цифру за прием Виктории Суботы – в 500 евро. Но она явно неточная. По словам побывавших на приеме, ясновидящая «видит человека насквозь» и может почувствовать какая сумма для него окажется неподъемной.

Отзывы к статье

Эдик,Москва,01.02.17
Не знаю-что скажете вы лично Виктория Субота я жду от вас ответа, ведь не я экстрасенс а вы многоуважаемая всеми так скажем Виктория Субота! Я буду только ждать лично от вас вестей-а не от ваших учеников! С уважением к вам Эдд!
Александр,Ставрополь Россия,09.03.17
проблемы с деньгами с личной жизней проблемы с работой
Роза Черкезова,не указан,22.01.18
Здравствуйте!!! Нуждаюсь в помощи Вашей ВИКТОРИЯ СУБОТА Как с Вами связатся Откликнитесь пожалуста
Нина Ивановна,Россия, Саратов,25.04.18
Нам оказал неоценимую помощь очень сильный экстрасенс Александр Ардан. Денег не взял, как я его ни уговаривала, отказался наотрез. Принял по скайпу и за несколько сеансов вылечил мою дочку от заикания. Огромное ему спасибо за все
Ирина,Хмао Сургут,18.05.18
А где найти этого Александра Ардана?
Елена,Россия, Новокуйбыневск,22.06.18
Кто знает хорошего экстрасенса-целителя в Самарской области? И где найти Александра Ардана?
Зельма ,Германия,08.07.18
Его можно найти в интернете,в прошлом году мы обращалась к нему на электронную почту Александр Ардан,он из России,бесплатный прием на видео консультацию,нас принял,нам помог,контакты для видео связи он дает сам.
Владислав,,Италия,08.07.18
Напишите пожалуйста кто знает скайп, телефон или адрес Ардан Александра.
Татьяна,Слоним,09.09.18
Я. Вас. Ветела. Во. Сне. Вы говорили мне. На. Уха. Пустам. Дома. После. Вас. Мне. Во. Сне. Витела. Маму. Помогите
Соня,Москва,01.12.18
Расскажу об общении с Александром Арданом по скайпу: 20 минут нес всякую пургу, хотя мне очень нужна была помощь, я осталась совсем без денег, работы и с большими проблемами. Договорились о проведении второго сеанса и вот тут начался откровенный шантаж-я , оказывается, должна заплатить, а если не заплачу, то хуже будет))) Ну, платить мне было нечем, я ему так и написала. Может только мне не повезло...
Екатерина,Екатеринбург Россия,24.01.19
Об Александре Ардан гадости пишут те кто хотят опорочить его имя, многим он помог и помогает и детям помощь оказывает бесплатно. Из за того что бесплатно принимает и помогает, вот и мешает тем кто просит деньги за прием и за помощь. Консультация у него бесплатная с видео, человек сам выходит на связь принимает помогает подсказывает, в благодарность принимает кто чем может отблагодарить без расценок. В интернете отзывы о нем видела и за пять лет назад и за восемь лет назад. Мешает мешает он тем кто ставит цены огромные, берут плату а потом прячутся. Бог им судья, но так нельзя обливать грязью хорошего человека. Он и тяжело больным оказывает помощь бесплатно. Очень хороший и вежливый человек. Я сама была у него на приеме, его контакты давала и своему брату, брат был у него на приеме, мне помог и брату помог, отблагодарили по нашей возможности, но он не требует деньги.
Екатерина,Екатеринбург Россия,24.01.19
То что написано Соней это не правда я могу поклясться и с уверенностью сказать. В ее словах, Сони, есть то что подтверждает, что она специально облила грязью Александра. Если она пишет 20 минут нес всякую пургу (кто так высказывается, выражается, вы только подумайте) это дети которые занимаются какой то магией в интернете по переписке. Если Соня была, не понравилось общение-зачем договаривалась о каком то сеансе. Соня пишет (и вот тут начался откровенный шантаж-я ,) и за что шантаж? Если бы это была правда Соня не писала бы (и вот тут начался) так пишут в настоящем времени действий, сама своими словами выдает себя, что оговорила человека. Сила свыше есть, защита есть и этому прямое подтверждение, даже те слова которые она написала, она сама на себя указала (шантаж-я,) здесь нельзя не заметить такое.
Екатерина,Екатеринбург Россия,24.01.19
Какая сила на нее повлияла, что так она ошиблась... Александр очень хороший человек и рекламы нет на него и сайтов у него нет привлекающих, к нему обращаются за помощью и по здоровью и по отношениям и с очень сильными болезнями, он помогает всем. О проблемах моих которые были у меня я не буду писать, но он очень помог мне, я очень ему благодарна, мне и электронные книги свои личные по отношениям, советы секреты в поступках, в действиях, прислал бесплатно. Его обложки книг есть и в интернете, можно увидеть, книги очень сильные, книги с паролем, дает присылает по электронной почте тем кому помогает, не всем подряд, только тем кто нуждается и объясняет почему так. Секреты на будущее как использовать знаки судьбы, такого нигде не прочтешь и не услышишь. Такого никто не подскажет, а он говорит и объясняет и на примерах показывает, что бы человек не попадал в неприятности.
Екатерина,Екатеринбург Россия,24.01.19
Александр очень хороший человек, за спрос денег не берут есть поговорка, сколько бы не обливали его грязью, кому нужно, тот обратится к нему, он принимает по записи, запись и прием на консультацию без рисков, с видеосвязью, с ним лично и бесплатно. Тем кто просил его почту, я оставлю. Я написала здесь, так как не могла пройти мимо, промолчать и не написать, я уважаю этого человека, благодарна ему очень за оказанную помощь, благодарна за то, что нам помог и людям помогает.
Фатима ,Ереван ,28.01.19
Ну о чем вы говорите,Виктория Суббота... Сами о ней все написали как есть, берет и брать будет деньги так как чувствует что может взять и с некоторых не мало,а много что бы сократить очередь и тех у кого нет денег нет,нужно отодвинуть их.Уже так писать как не стыдно,обращалась я,взяла деньги обещала помочь и кормила меня ответами и завтраками,один раз один голос,другой раз другой голос по телефону. По поводу стоимости личного приема Виктории Суботы на ее сайте кратко указывается, что можно договориться с администратором целительницы по указанным телефонам. И эта тема активно обсуждается авторами отзывов о приеме в интернете. Есть рассказы, что она за прием со страждущих «ни копейки не взяла»Другие пишут, что эти солидные деньги «на дороге не валяются», но решение горячих проблем того стоит. А если такой прием будет дешевым, то очередь будет такая, что «на прием попадут наши внуки».
Светлана,Казань,19.02.19
Ну написать можно много и хорошего и плохого,бумага и интернет особенно стерпит все.Если бы принимали бесплатно...,но попытаться можно тем более есть возможность,почему бы и нет.Если запись и прием платный,как то сразу что то вроде не так.
Владимир,Киров,07.03.19
Это не экстрасенсорика, а шабаш еще одной колхозницы. Обыкновенное вымогание денег. В психушке ее место. Без слез смотреть нельзя. Обычный криминал
Аня,Варкута,05.04.19
Есть мелодия которая дает силу , дает веру, после такой мелодии исчезают болезни и напасти, специально созданная мелодия, ее когда слушаешь чувствуещь мурашки по телу и заряд бодрости происходит.Для восстановления души и тела. Мелодия бесплатная на сайте посвященному Матронушке Московской,эти слова я взяла из страницы описывающей мелодию. Шум дождя омывающий листву деревьев, при прослушивании мелодии чувствуется очищение.Вода-источник жизни для живого организма.Журчание ручейков кристально чистой воды,при прослушивании чувствуется прилив свежих сил.В глубине композиции присутствуют молитвы,такие молитвы положительно влияют на подсознательном уровне и очищают негативную энергетику с человеческого организма.Если искать в интернете то написать только (дао энержи Матрона Московская),сразу сайт покажет.К Святой Матронушке обращайтесь за помощью, она всех слышит, помогает
Написать отзыв или комментарий:
 
Условия конфиденциальности
Условия использования