Знание - великая сила!
Обзор отзывов об участнике битвы экстрасенсов, Виктории Райдос

Обзор отзывов об участнике битвы экстрасенсов, Виктории Райдос

Она называет себя жрицей культа предков и входит в северный ковен Натальи Бантеевой. Ее помощники – духи рода, являющиеся по первому ее призыву. Судьбы живых она читает в магической книге мертвых, к которой обычным людям нельзя прикасаться. Она участница 16 битвы, экстрасенс Виктория Райдос.

С первых же испытаний эта ведьма приковала к себе внимание телезрителей. Для нее словно не существует препятствий ни в пространстве, ни во времени. Описания людей и их судеб, тайны вещей и явлений, вопросы прошлого и извечные проблемы настоящего – экстрасенс Виктория Райдос шаг за шагом распутывает самые невероятные клубки событий.

Она вызывает восхищение не только своими способностями. Эта ведьма впечатляет зрителей своим внутренним и внешним спокойствием, уверенностью в себе, красотой, внутренней силой и при всем этом - добротой и умением сопереживать.

Создается ощущение, что она видит сквозь стены и время, а чужая душа словно лежит у нее на ладони. Обмануть ее не удается ни ведущим, ни участникам передачи. Работа экстрасенса Виктории Райдос восхищает и зачаровывает, а от тех сообщений, что она передает живым с того света, пробегают мурашки по коже.

Сайты, посвященные битве экстрасенсов, забиты отзывами о Виктории Райдос. Поклонники боготворят ее, а фанаты главной соперницы Мэрилин Керро – ненавидят, но равнодушных к этой участнице просто нет.

«Вы очень сильный экстрасенс», «Восхищаюсь вами…», «Вы как луч света, который дает надежду несчастным людям, не находившим ответы на свои вопросы», «Когда я на вас смотрю, у меня выступают слезы и волосы встают дыбом». Кто-то пишет о ментальном родстве с ней, кто-то просто восхищается, называет сильнейшим экстрасенсом и желает взять «руку». «Восхищаюсь» - это, вообще, самое частое слово, которое встречается в отзывах о Виктории Райдос. Но люди не только восхищаются. Они ищут личной встречи и спрашивают о стоимости приема у Виктории Райдос.

«Вы моя последняя надежда», «Я очень устала и мне очень плохо», «Мне очень нужна ваша помощь. Как связаться с вами?» Страницы интернета, посвященные участникам битвы и лично Виктории, кишат сообщениями с просьбой о помощи. В каждом втором сообщении люди спрашивают, как попасть на прием к Виктории Райдос и сколько прием стоит.

Кто-то просит помочь со здоровьем, кто-то пишет о бесплодии, преследующих неудачах, пропавших родственниках, но чаще люди не изливают душу на интернет-страницах, а умоляют связаться с ними и оставляют адреса электронной почты.

Тысячи людей пытаются узнать стоимость приема Виктории Райдос и как попасть к ней на личную встречу, ведь для многих людей это единственная возможность что-то спросить у своих уже ушедших из жизни близких, передать им те слова, что так и остались невысказанными. Для кого-то, возможно, это последний шанс получить прощение или узнать, что ушедшие из жизни их ни в чем не обвиняют. А то, что Райдос может говорить с мертвыми так же свободно, как и с живыми – не вызывает сомнения. Когда она передает родственникам слова погибших близких – отступают последние скептики.

Складывается впечатление - люди искренне верят, что достаточно попасть на прием к Виктории Райдос – и она, наконец-то, сможет дать ответы на все вопросы, и жизнь перестанет катиться под уклон. Многие готовы ждать ее приема столько, сколько потребуется.

Отзывы к статье

Сергей,Тула,28.12.15
Привет всем! Слышал, что очень многие люди выдают себя за настоящих экстрасенсов, но сами таковыми не являются. Как найти настоящий официальный сайт Виктории Райдос и записаться к ней на прием? Сколько это стоит и какие гарантии что не попадешь к шарлатанке?
Алла,Калязин,30.12.15
Здравствуйте, дорогая Виктория. Как здорово, что победили именно вы, потому что вы на самом деле лучше всех. Несколько лет назад нас постигло огромное горе, когда трагически погим наш сын. После этого началась такая черная полоса, что больно вспоминать и даже просто думать об этом. Я чувствую, что если вы мне не поможете, то не поможет уже ни кто. И тогда мне останется только самый последний шаг. Как попасть к вам на личный прием?
Наталья,Воронеж,28.02.16
Очень хотелось бы пообщаться с таким человеком как Виктория,или подобными ей, и узнать побольше о тех проблемах которые есть, а еще лучше решить их. Какова цена приема у Райдос и что говорят те люди, которые были у нее на приеме
Фарзона,Из Таджикистан,29.03.16
прошу помогите мне у меня два года головокружения томографию зделали нечего нет у меня три дочки я не хочу чтоби они остались без матери мне 26 лет постояние головние боли помогите
Манзура,Таджикистан, В Даный Момент В Маскве,08.08.16
Здраствуйте Виктория памагите мы с мужам очень хотим рибёнка но вот уже пят с палавиной лет ничево неполучается мы всё делали к врачам хадили к народним целителям все гаварят разние диагнози мы низнаем что делат дальше памагите нам виктория я нехачу чтобы мая семья распалас
Георгий,Молдова,13.08.16
Здравствуйте Виктория! Как можно с Вами связаться? Я бы хотел пригласить Вас в Молдавии
Константин,С-Петербург,15.08.16
Виктория Германовна, сколько стоит Ваш прием и как можно на него записаться. У меня к Вам есть одно очень важное дело, но я не могу обсуждать его на этом форуме, чтобы другие не видели. Намекну только, что мой план сулит очень неплохую прибыль и мне и Вам. Я думаю, что когда Вы все узнаете, то Вы даже вернете мне обратно все деньги за прием, потому что то, что я для Вас придумал, очень дорогого стоит. С уважением и как с вами связаться? Константин
Наученный Горьким Опытом,Россия,15.08.16
Я давно уже на своем печальном жизненном опыте понял, что подобные статьи печатают в интернете с одной единственной целью чтобы заставить человека через рекламу записаться на прием к экстрасенсу в кавычках и содрать с него потом 3 шкуры. Люди, одумайтесь, вы же своими руками относите кровные деньги этим шарлатанам. А эти «знахари», «лекари», «колдуны», «маги» и «чародеи» потом проматывают полученные за прием деньги и смеются над вашей глупостью и наивностью. Правильно говорят, что дурят всегда одних и тех же. Нас, доверчивых простофиль.
Александрия,Узбекистан,16.08.16
Как к вам на прием попасть ? Куда обратиться? И сколько стоит ваш прием? Спасибо
Лейла ,Москва ,19.08.16
Здравствуйте помогите мне пожалуйста я узнать выйду я замуж в этом году помогите мне пожалуйста
Нонна,Тула,25.08.16
Я слышала, что попасть на прием к Виктории Райдос практически невозможно, потому что все время у нее уже расписано на 10 лет вперед. Это при цене-то за посещение не менее 50000р, а то и гораздо больше. Что тут скажешь, то ли люди у нас в России очень богатые, то ли проблемы у них слишком серьезные. И очень жаль, что я не располагаю ни такими огромными деньгами, чтобы заплатить за прием, ни временем, чтобы дожидаться своей очереди к великой Виктории Райдос...
Мария,Королев,30.08.16
сколько стоит прием у Виктории Райдос и отзывы о приеме
Борислава,Нальчик,15.09.16
ангел в январе 2016 г. был сильный приступ похожий на сердечный. в феврале 2016 г. второй - правый бок, июнь 2016 г. отказали ноги, сентябрь - приступ похожий на почечные колики. знаю кто делает, но не знаю, как избавиться. помогите........
Алина ,Г. Владикавказ.,10.11.16
Была у Райдос - говорю вам,как есть - ШАРЛАТАНКА она ничего правильного не было сказано ничего. Кроме что у меня порча и сглаз. Люди не ходите, и не платите такие деньги аферистке. У нее прием как я поняла,сначало запугать. Ужас Еще раз убедилась. Что это ШОУ. Коммерция и бизнес. На страхе и наивности людей.
Евгений,Санкт-Петербург.,11.11.16
Все хвалебные оды про В Райдос пишут ее подруги и администраторы.Сейчас закончится 17 битва и точно так,будут восхвалять «победителя» этой битвы.Победители это все ставленики Н.Бантеевой она их( куратор).Н.Бантеева подбирает типажи для БЭ и делает из них «ведьм,магов» и прочих волшебников, с которых имеет неплохие деньги что из них сделала "чародеев" и заодно и разводил для народа. Вперед к «волшебникам и чародеям» за чудом. которые избавят вас отвсех проблем....и конечно от денег.
Анна ,Москва ,12.11.16
Могу продать очередь на приём ...!
Марина,Москва,20.11.16
У меня в голове не укладывается как так. Обман? Я была у неё на приеме и теперь сижу в шоке от отзывов. У неё на сайте отзывы с разных людей и городов. Я в замешательстве . Хотя то что она мне сказала -не хочу принимать-не хочу в это верить...
Agata,Москва.,26.12.16
Сейчас эти «чудо -кудесники» будут делать вояжи по городам и весям России. Вести семинары рассказывая сказки и психологический бред. При этом зарабатывать на наивности людей денешки. Семинары! -это легальный отьем денег у населения, за пустую болтовню. А помощи как таковой не будет. Вы мне обьясните, почему эти "победители" из битвы не идут на проект( Гудини) где за демонстрацию своих способностей (реальных) приз 1000000р. Ведь в битве они проходят испытания просто( феноменально ) читая все как книгу. А после битвы эти "феноменальные способности" исчезают почему-то. Кроме способностей обирания народа на очень большие деньги. А какая реклама а какой пиар??? ведьм, магов и прочих. Которые до битвы были уборщицами, наркоманками, рабочими которых до битвы никто и не знал. Но после битвы стали, "чудотворцами" видящами, подглядывающими и обдирающими верящих всему честной народ. Хотя дуракам хоть (кол на голове чеши)
Анна Кобзева,Москва,26.12.16
Виктория не шарлатанка а человек который помогает людям в их сложных жизненных ситуациях
Ринго.,Санкт-Петербург.,31.12.16
Помогает ага разводить лохов да.
Пикалова Елена,Г.хабаровск,04.01.17
Мне вы очень нужны.
Фируза,Москва,09.01.17
нужно адрес срочно
Омар Шакур,Г. Москва.,09.02.17
Давайте просто посмотрим. Кто эти (волшебники-кудесники.) Н.Бантеева-5 судимостей. Е.Ясевич-(героиновая-наркозависимая). В.Райдос-условная судимость за мошенничество. Т.Ларина валютная пр...ка.(сумашедшая)и.т далее. И эти ведьмочки и прочие маги все от Н.Бантеевой. Хорошая компашка -психолого-шарлатанская-мошенническая-уголовная публика. Маргиналов,пройдох,и разводил....
Н.т.,Санкт-Петербург.,21.02.17
Мошенница и шарлатанка. Поверте она не ясновидящая это уж точно. Психолог.
Василиса,Санк-Петербург,28.02.17
Люди,мои дорогие!!! Не верьте пожалуйста им!! нет никаких экстрасенсов. Была на приёме ,с ноября месяца ждала, копила деньги на приём (30 000) и что в итоге, кошмар и ужас,все пришлось самой рассказывать, разложила карты Таро и всееееее, 30 мин. даже 25 приём шёл ,ни где ни угадала, очень сильно пожалела, ехала домой и плакала , не помогла , деньги на ветер , каша в голове, с мужем ещё из за этого поругалась, лучше бы на отпуск отложили,а так теперь прощай отпуск и работай весь год, а они отдыхают и при чем хорошо. Не верьте пожалуйста , может кто и услышит
Светлана,Москва,01.03.17
Была на приеме у Райдос, в прошлом году. Погадала на картах и не более. Постоянно вытягивала из меня, чтобы я сама ей все наперед рассказывала. Ни каких способностей, как на битве экстрасенсов, я у нее не заметила. В итоге, прошло пол года, ни чего не сбылось, а наоборот, получилось все иначе. Теперь я точно знаю, что битвп это шоу и неболее. А Виктория Райдос обычная шарлатанка, обманывающая простых людей. Очень жаль, что потратила свои деньги на эту мошенницу, лучше бы ребенку праздник устроила.
Нина ,Санкт-Петербург.,02.03.17
А это и следовало ожидать. Вам ясным языком написано В.Райдос, Т.Ларина, Шевченко, Н.Бантеева, и многие финалисты и победители. МОШЕННИКИ И ШАРЛАТАНЫ. Прежде чем пойти на прием,к этаким (чудотворцам-мошенникам)от магии. Посмотрите в ютубе разоблачение этих «специалистов». Не обладают они теми способностями, которыми блистали на телевидении. Уже по бешенной рекламе можно понять,что перед вами мошенники. Хороший товар в рекламе не нуждается.
Мария,Москва,06.03.17
Я, к сожалению, тоже повелась на эту шарлатанку. Думала, что на самом деле поможет.... Пришла к Райдос на прием, ждала около месяца, принесла фото своего брата. Его убили пол года назад, но следствие не стало дальше вести расследование. Мне хотелось узнать, кто это сделал и за что.... Показала фото Виктории, не сказала, что его нет в живых, просто спросила, как он, что у него сейчас происходит в жизни. Ответ был таков, он далеко от вас, работает, небольшие проблемы со здоровьем. И еще сказала, не переживайте, скоро вам позвонит, у него сейчас любовный роман, поэтому ему не до сестры..... Выслушав весь этот бред, я сказала, он умер.... В ответ я услышала, странно, мне казалось, что он жив. Не переживайте, он на небесах и помнит о вас.... Когда я уходила,я была в шоке... К кому я пришла и зачем? Я,сейчас обращаюсь к Виктории Райдос, как вам не стыдно строить из себя ясновидящую???
Елена,Краснодар,14.03.17
Здравствуйте. Тоже решилась оставить свой ком-й по личности Виктории Райдорс. Соглашаюсь с отрица-ми ком-ми о ней, хотя на приеме не была. Бог отвел. В моей семье случилось самое большое горе. По трагической ситуации не стало нашей дочечки, ей было всего 20 лет. Не буду описывать в каком аду мы каждый день с мужем находимся. Каждый день одно ПОЧЕМУ, ТАК СЛУЧИЛОСЬ? Конечно от безысходности,решили обратиться. В начале пыталась выяснить сколько стоит прием, поняла что очень дорого, куча положительных отзывов на ее форуме и в мыслях одно она поможет и ответит. Сразу записываться на прием не стала, а написала ей в конт-те лично описав ей свое горе, с надеждой, что она поможет. За это время в инт-те стали находить очень негативные отзывы. Читая их задумывались. Ответ я от нее получила вот какой «мне очень жаль», думаю этим все сказано.
Елена,Краснодар,14.03.17
Такого ответа я не ожидала получить. Как человек,который везде пишет о помощи семье,написав книгу «культ предков,сила нашей крови» так может ответить. Ведь такой ответ, можно получить, отдав круглую сумму денег, которые нам с неба не падают. Противно, что это все обычная коммерция и жажда наживы денег и этим всем руководит Бантеева с ужасным прошлым и такие люди существуют. Спасибо большое тем,кто пишет правду после таких посещений, это помогает задуматься. Желаю всем в этой жизни только хорошее,чтобы не возникало даже мысли обращаться за помощью к таким людям, якобы «экстрасенсам».
Алия,Казань,16.03.17
Была на приеме у Виктории Райдос, разочарована. Странно, что на ее странице только хорошие отзывы, может мне просто не повезло? Услышала от нее краткие ответы, да, нет и не более. Меня интересовал вопрос про моего папу, его здоровье и его жизнь. Папа с нами уже давно не живет. Об этом я ей не сказала, она разложила карты и ответила, с мамой у него все хорошо, бывают ссоры, но не значительно. Здоровье тоже хорошее, поэтому не переживайте. На самом деле, у папы рак, я об этом знаю и сильно переживаю из за этого, т.к. сильно его люблю.Этого она не увидела, как? А как же духи, которые ей помогали на битве экстрасенсов? Что, только на телевидение помогают? А лично, на приеме? Все это как то странно... Прочитав ранее все сообщения, я поняла, что я не одна, кто так же поверил этой женщине, Бог ей судья!!!
Сергей,Железногорск,30.03.17
я вобще невидел экстросенсов настоящих а на телевизоре это развод в который все верят.люди очнитесь это бред дебилов. я сколько раз писал помочь моей семье так они выше нас нищих им насрать на ваши письма с открытым сердцем насрут в душу и не вытерут.
Марина,Тюмень,31.03.17
Была на приеме у Новоселовой...на приеме сидит пьяная, бегает рыгает в туалет, на серьезные мои вопросы сидит и ржет, ничего сама не делает...записывай ,а потом с иди на кладбище и работай сама....естественно результат нулевой...зато 30 тысяч взяла и не подавилась
Галина ,Республика Карелия,19.04.17
она супер на приеме у нее не была но очень хочу нет средств-я безработная .посмотрев битву экстрасенсов я бросила пить
Дина,Санкт-Петербург,07.05.17
Была в феврале,понравилось,четкий вопрос-четкий ответ!специально сначала задала вопросы про ближайшее будущее-сбылось!посмотрим что дальше будет?смотрела на Таро.
Яна ,Москва ,24.05.17
Была на приеме у Новосёловой в 2012 году, как написано выше, был полный неадекват в поведении, что-то действительно сказала попав, много ошибалась. Отправила на кладбище возвращать любимого и он таки действительно вернулся ко мне, но не сразу, правда сейчас опять ушёл. Вот и не знаю, что это было.... магия или стечение обстоятельств.
Ирина,Северодвинск,25.05.17
До сих пор нахожусь наверное в состоянии диссонанса...Так не может быть.Но это есть .ЧУДО.Эта хрупкая девочка несет и проводит через себя и передает такую силу.!!!Она ЗНАЕТ.Она ВИДИТ! Она ПРАВА!!!И все тут!И меня уже никто не убедит в обратном,я,наверное как и все,перед сегодняшней встречей с Викторией ,перечитала все отзывы,на всех ресурсах..старалась повнимательнее к негативным,чтобы на всякий случай быть готовой к разочарованию...вобщем ребят,вы не правы,или специально дезинформируете,или просто может Вика «не ваш человек»Я не буду в подробностях описывать встречу,но то,что я услышала про себя,про ситуацию,а я даже не успела задать вопросы по ней ,как Вика мне это все сама сказала,и описала и все обьяснила,до сих пор держит меня в ощущении нереальности происшедшего.Дорогие скептики,когда вы соприкасаетесь с чудом,надо быть к нему готовым.
Александра,Москва,27.05.17
Не верте ей и не ходите к ней на прием. Правильно пишут мошенница и шарлатанка...я шоке. Заплатила за что? за бред «Сивой кобылы»
Евгений,Санкт- Петербург,13.06.17
Не пойму, кто здесь пишет, что она помогла и т.д., скорее всего ее люди и страчат, также, как на ее странице в вк, ни одного плохого отзыва. Был на приеме недавно, все мимо, одни нравоучения, как дальше жить. Если на то пошло, то я и сам знаю, спрашивал про настоящее и прошлое, услышал «бред сивой кобылы» правильно ранее девушка написала.
Алиса,,Москва.,17.06.17
Все положительные отзывы об этой шарлатанке пишут ее помощнички.А все правдивые и реальные просто удаляют. НЕ ВЕРЬТЕ РАЙДОС!! ОЧЕРЕДНАЯ ШАРЛАТАНКА. С красивыми глазками....На экране просто творит «ЧУДЕСА»а в жизни совсем другое.
Ксения,Россия Москва,18.07.17
Я была у неё на приеме год назад. Из всего того что она сказала ничего не сбылось, а строго наоборот все случилось. Прям вот НАОБОРОТ. Аж страшно. Столько денег отдала..на тот день у меня было состояние отчаяния незнала как принять решения. Я реально на тот момент последние деньги, которые были отдавала, платив за приём. И никто об этом незнал. сейчас уже с шуткой живу и смотрю насчёт последнего «пророчества» совпадёт или нет)).....большое разочарование конечно. Только таро 30 мин.
Жанна,Москва,27.07.17
У меня знакомая ходила к ней на прием теперь жалуется, случайно мне рассказала, что райдос ни очем, обычная гадалка на картах, только цена велика 30 т.за гадание. Я к чему веду, мой друг работает на сьемках битвы экстрасенсов, рассказал, как снимается этот цирк. Нет там способностей у этих шарлатанов, всю информацию им дают зарание, что говорить приехавшим людям со своим горем, на программу. Кому меньше, кому больше, чтобы правдрбодобнее было на соревнование. Так что смотрите это как обычный сериал, правда актеры там без оскара)))
Юлия,Санкт-Петербург,06.08.17
Здравствуйте, многоуважамая Виктория! Огромное Вам спасибо за помощь за понимание за отзывчивость. Не могу передать словами как Вы помогли нашей семье нашим деткам. Низкий Вам поклон. Дай Бог Вам здоровья. Всех благ Вашей семьи.
Юлия,Санкт-Петербург,09.08.17
Я и моя семья очень благодарны Виктории за помощь. От нашей семьи огромное спасибо за помощь, за отзывчивость,за искренность! Желаем Вам крепкого здоровья,и всех благ Вашей семьи. Ещё раз огромное спасибо и низкий Вам поклон!!!
Алина,Санкт- Петербург,19.08.17
Тоже решила оставить отзыв, может здесь его не удалят, т.к. в группе Райдос, его удалили буквально через 15 минут. Была у нее на приеме 5 месяцев назад, осталась очень недовольна. Ни чего конкретного она мне не сказала, общие фразы и все мимо. Да, все мимо! Ни чего не сбылось, по ее советам сделала, как она сказала, в итоге,вся в слезах, лучше бы ее вообще не слушала. Правильно говорят, слушай только себя и поступай, как сердце подсказывает. Не стоит ходить к этим псевдоэкстрасенсам, нет у них дара, только на битве играют хорошо, а в жизни, у них на приемах, одно вранье.
Екатерина,Санкт-Петербург,03.09.17
Тоже была приеме у Райдос. Я просто в шоке. Откуда столько положительных отзывов, кто их пишет? Шарлатанка, хамка и хабалка. Люди приходят со своими проблемами, зачастую отдают последние деньги, чтобы тебе в ответ просто нахамили. Ужас. Не ходите, время и деньги не тратьте.
Эльвира,Казань,12.09.17
Тоже оставлю отзыв, была на семинаре у нас в Казани, мне понравилось,говорит хорошо, много литературы про род она прочитала, поэтому лекцию послушать стоит. не спорю. Записалась еще на личный прием к Райдос, разочарована это мало сказано. Ни чего по делу не сказала, ответы размыты, прошлое не увидела вообще. Про будущее, тоже ни чего конкретного, на картах погадала, отдала я ей за 30 минут 30 т.р. и поехала домой в опусташении. Хотите посмотреть на актрису с тнт сходите на семинар, возьмите автограф, но ходить к ней на прием ни кому не советую, сплошной обман.
Галина,Москва,15.11.17
А я вот хотела сходить на приём. Почитав отзывы, мягко сказать огорчена... А как же остальные, победители БС, такие же?
Лина,Самара,19.11.17
Коммерсанты от магии. Бизнесмены -психологи на не те,кем были она на экране. И нет и не было экстрасенсорных способностей. Жулики и шарлатаны. 100%.
Мурманск.,Россия..,29.11.17
Вы представляете этот супер экстрасенс за полчаса бреда пустой ни чего значащей болтовни берет 40.00 т. Вдумайтесь. Не уделено есть такие идиоты которые, платят это шарлатанка за ничего такие деньги?
Светлана,Владимир,28.03.18
Была на приеме у Виктории два раза. Ну что могу сказать, к приему надо готовиться, как и говорит администратор при записи. Должны быть четкие вопросы, на которые вы хотите получить ответ. Конечно, расстерялась, некоторые ответы привели меня в шок. Поэтому поехала второй раз, и уже задав вопрос, я спрашивала, может ли она изменить эту ситуацию. Вот только тогда она стала проводить работу со мной. Я осталась довольна, думаю, когда она выйдет из дектера, приехать к ней ещё раз.
Петр,Россия,10.10.18
Люди, не ведитесь, как я. Записался за месяц, 30 т.р. отдал за полчаса, причем на 25 минуте мне райдос дала понять, уходи, время вышло. Ни каких ответов я не получил, все размыто, прошлое вообще не увидела. Короче, обманщица и психолог, способностей экстрасенса вообще нет. Шарлатанка.
Написать отзыв или комментарий:
 
Условия конфиденциальности
Условия использования