Знание - великая сила!
Обзор отзывов об экстрасенсе «Ведьме Анаконде»

Обзор отзывов об экстрасенсе «Ведьме Анаконде»

Ведьма Анаконда – новое веяние в магии или обман?

Ее лицо мелькает в газетах и журналах. Вокруг ее личности создано множество мифов. Ведьма Анаконда шарлатанка или это происки конкурентов? Разобраться поможет правдивое мнение людей, которые столкнулись с работой таинственной ведуньи. Хрупкая симпатичная женщина, от которой веет спокойствием. Это первое впечатление тех, кто впервые увидел ведьму анаконду. Сайт колдуньи выгодно отличается от других страниц, предлагающих подобные услуги.

Здесь нет требований предоплаты и заверений, что помощь будет оказана, как только деньги поступят на расчетный счет. Она не скрывается, но и старается избегать излишнего пиара. Ее нельзя увидеть в популярных телешоу, но о личности и методах работы предоставлено достаточно информации во всемирной сети. Как подтверждает большинство отзывов, ведьма Анаконда работает честно. Для помощи она использует свой магический дар и талант художника. Не приемлет глупых шуток. Расстается с теми, кто пришел не за помощью, а для «проверки».

Защита благополучия и любви

Клиенты поражены ее интеллектом, просвещенностью и манерой работы. Сеанс происходит практически без антуража. Существуют слухи, что крупные чиновники, бизнесмены и известные актеры приходят на прием ведьмы Анаконды. Стоимость варьируется в зависимости от сложности жизненной ситуации клиента и его пожеланий. Услуги, предоставляемые преемницей Владимира Старовера – сильнейшего колдуна России действительно эксклюзивны. Одни люди на протяжении лет не могут достичь прочного финансового положения.

Другие после сложного пути к успеху теряют его при странных обстоятельствах. Подобные ситуации описаны в отзывах. Ведьма Анаконда меняет судьбу, применяя древнейшую магию рун. Она спасает от порчи, наведенной завистниками, и открывает путь к удаче в карьере и финансах. Магические знаки рисуются кровью. Быстрое развитие бизнеса с нуля, восстановление после банкротства, защита перед предстоящими переговорами или сделками.

Сайт ведьмы Анаконды предоставляет подробную информацию с контактами и перечнем услуг. Семьи, находящиеся на грани развода, сохраняются. Мужья оставляют любовниц и возвращаются к законным женам. Пары, мечтающие о детях, становятся счастливыми родителями. К больным возвращается здоровье, но основная помощь сосредоточена на привлечении богатства и успеха.

Девушки выражают недовольство – ведунья отказывает в привороте. Также она отказывается работать с личными драгоценностями или вещами независимо от стоимости приема. Ведьма Анаконда создает талисманы самостоятельно. Посетителей настораживает ее осведомленность об их личной жизни. Одним она изготавливает амулет, другим просто дает совет или предостережение.

Кому не угодила ведунья?

Мнения клиентов сходятся в одном – обмана в работе экстрасенса нет. После первой встречи проблемы испаряются, в судьбе начинается светлая полоса. Люди, серьезно занимающиеся изучением рун, подтверждают – шарлатанкой ведьму Анаконду назвать нельзя. В картинах и талисманах, созданных ей, заключена сила, оберегающая от зла. Экстрасенс не боится конкуренции и критики.

Клиенты могут высказать мнение о ее услугах и их последствиях. Некоторые пытаются насмехаться над очередной «колдуньей», но желают ей удачи. Скептически настроенные люди называют сайт ведьмы Анаконды очередным мошенничеством. Говорят о том, что ее история совпадает с «легендой» Владимира Старовера. Однако подобная информация значительно уступает положительным оценкам тех, кто получил помощь. Возможно, критика и обвинения в том, что ведьма Анаконда шарлатанка дело рук завистливых конкурентов из «Союза магов».

Отзывы к статье

Агата,Ивантеевка,03.01.16
Не знаю, шарлатанка ведьма Анаконда или нет, но если верить тому, что написано на официальном сайте ведьмы Анаконды, колдует она на древних рунах и собственной крови. Я порылась в инете и выяснила, что подобная магия отличается огромной силой и действенностью и может принести не только пользу, но и вред. Поэтому прежде чем идти к ней, подумайте, стоят ли ваши проблемы того, чтобы обращаться к сверхъестественным способам.
Нелли,Санкт-Петербург,15.02.16
Стоимость приема у ведьмы Анаконды вполне нормальная и соответствует ее уровню. Вообще она оказалась интеллигентной и умной женщиной, с которой приятно беседовать, не то что некоторые раскрученные и зазвездившиеся однодневные колдовки. Кто бы что не говорил и писал, но заговоры ведьмы Анаконды очень сильные.
Тагир,Усть-Илимск,22.02.16
Люди, вы что, совсем ослепли или вам деньги не куда девать? Вы посмотрите на стоимость приема ведьмы Анаконды, она же явно рассчитана не на простых смертных. Лучше бы на благотворительность тратили эти суммы!
Женя,Москва,08.03.16
Давно слышала о магии ведьмы Анаконды и однажды всё-таки набралась смелости, чтобы сходить к ней. Записаться на прием, кстати, можно на официальном сайте ведьмы Анаконды, что я и сделала. Сразу скажу, шла туда с трясущимися коленками, потому что с детства боюсь таких людей, которые видят тебя насквозь. Еще страшней стало, когда она начала рассказывать такие вещи, о которых знаю только я. Почитала тут о ведьме Анаконде отзывы и скажу так – магическая сила у нее есть и лично мне она помогла.
Михаил,Тамбов,09.03.16
Вот и я, наконец, решил оставить отзыв ведьме Анаконде. На собственном опыте убедился, что все заговоры ведьмы Анаконды – мошенничество чистой воды! Ничего конкретного она о моей жизни и обо мне не сказала, начала сразу втюхивать мне свои «чудодейственные» амулеты, которые якобы мгновенно решат все мои проблемы. Приобрел самый дорогой амулет и вот уже полгода жду, когда манна с неба посыплется.
Галина Николаева,Бор,15.03.16
Ведьма Анаконда шарлатанка самая настоящая! Никакой силой она не обладает, просто придумала себе несколько эффектных ритуалов и тянет с людей деньги. Моя знакомая, можно сказать, подарила огромную сумму денег за магию ведьмы Анаконды, которая оказалась блефом.
Айна,Жигулевск,29.06.16
О ведьме Анаконде отзывы можно услышать самые разные – как хорошие, так и плохие. К примеру, большую часть ее недоброжелателей составляют те люди, которые не получили ожидаемого результата. Их можно понять, но и винить эту женщину – тоже неправильно. Ведь многим известно, что магические заговоры ведьмы Анаконды имеют разную силу. Поэтому если вам нужна сильнодействующая магия, способная изменить судьбу, то, будьте добры, и цену за нее заплатить соответствующую, а если что-то по мелочи, то много не берет. Всё по-честному.
Илья,Не указан,31.08.16
Интересный человек-эта ведьма Анаконда! Посмотрел ее видеоролики на YouTubе. Понравилось реально. Видно что она действительно эксперт. Классно рассказывает о мистике и эзотерике. Отличается от всех!
Таня,Вышний Волочёк,09.09.16
Хочу оставить положительный отзыв о ведьме Анаконде, потому что раньше, признаюсь честно, в подобную магическую лабуду никогда не верила, пока одна моя подруга не сделала у ведьмы Анаконды приворот на парня, в которого давно и безответно влюблена. И что вы думаете? Спустя какое-то время этот парень обратил на нее внимание и сейчас дело идет к свадьбе!
Дашка,Москва,02.10.16
Ходила, но пока жду действия
Лариса,Тверь,04.02.17
Ведьма Анаконда мошенница и шарлатанка. Хочу поделится своим горем как я попалась на уловки ведьмы Анаконды. Эта мошенница развела меня на 200 тысяч рублей. Обратилась я к ней удаленно через сайт Она мне ответила что решит без проблем мою ситуацию Обратилась за помощью вернуть супруга от любовницы. Она сказала что работа будет стоить 50 тысяч. Я ей оплатила и она приступила к работе. Работала месяц. Потом сказала что возникли в процессе работы сложности и что понадобиться доплатить еще 50 тыс. рублей. Я доплатила. После еще месяца она мне сказала что мне срочно нужен амулет иначе супруг не вернется. Амулет стоит 100тыс. Я заказала амулет и вот уже как год прошел сижу я в этом амулете с потраченными деньгами и без мужа . Ведьма Анаконда отпетая мошенница. Разводит людей на деньги,пользуется горем. Она очень хороший психолог эта мошенница Анаконда
Павел,Россия,16.02.17
Что здесь жалуетесь-что она обманула, развела. Если так пишите в ПРОКУРАТУРУ хватит терпеть мошенников и шарлатанов.
Генадий,Россия, Тверь.,11.03.17
Ролики ее тривиальны, так же как и статьи на ее сайте.
Марина,Таганрог,05.04.17
Лариса, Ваш отзыв вызывает сомнения. Я сама живу не в Москве, и когда я позвонила на телефон ведьмы Анаконды, мне отказали в дистанционной работе, хотя я очень упрашивала и была готова сразу же оплатить и консультацию, и работу. Мне пришлось приезжать в Москву и общаться с Анакондой лично. Так что как вы сумели обратиться к ней удаленно, я не очень понимаю. тем более, что сама на звонки и письма она не отвечает, с людьми общается ее секретарь. Да и потом, она не «работает месяц», а делает талисманы и сразу отдает их человеку. Но психолог она действительно хороший, очень по многим вопросам она мне помогла разобраться просто своими советами, не предлагала по ним никакой работы. Я у нее сделала талисман на удачу и деньги, чтобы не сглазить, о результатах говорить не буду, но я довольна.
Алексей,Москва,12.06.17
Все следствие Блаватской Рерихов и кашпировского-задурили народ напрочь-в церковь нужно идти или к психотерапевту
Оксана,Город Горно Алтай,17.08.17
Помогите пожалуйста меня приследует маг или колдун не могу от нее избавиться что только не делали приследует и делает все время порчи сдесь у нас никто не может с ней справиться
Григорий,Омск,25.09.17
Марина, абсолютно с вами согласен. Мне пришлось ехать к Анаконде на прием в Москву. И об этой поездке и заказанной работе совершенно не жалею.
Екатерина,Москва,23.10.17
Я, действительно, полгода назад была у этой Анаконды на консультации. Что сказать: молодая 25 летняя не промытая девчонка, вся прокурена, одета очень дешево. Про прическу промолчу (просто страшно). Начала меня разводить на денежный талисман. Хотя я к ней пришла по поводу распада семьи. Расценки у нее от 60 000 до 1 000 000 рублей! Консультация 8 000 рублей. Она меня даже не выслушала. Начала нести чушь про свои, якобы магические картины. Цены назвала просто космические от 50 000 до 900 000 евро!!!!!!!!! Мне кажется что она явно больна. А ведь кто то на это ведется. Кстати работает она не легально (чеки и квитанции не дает)!!!!!!! Аферистка и лохотронщица.
Екатерина,Москва,24.10.17
Я, действительно, полгода назад была у этой Анаконды на консультации. Что сказать: молодая 25 летняя не промытая девчонка, вся прокурена, одета очень дешево. Про прическу промолчу (просто страшно). Начала меня разводить на денежный талисман. Хотя я к ней пришла по поводу распада семьи. Расценки у нее от 60 000 до 1 000 000 рублей! Консультация 8 000 рублей. Она меня даже не выслушала. Начала нести чушь про свои, якобы магические картины. Цены назвала просто космические от 50 000 до 900 000 евро!!!!!!!!! Мне кажется что она явно больна. А ведь кто то на это ведется. Кстати работает она не легально (чеки и квитанции не дает)!!!!!!! Аферистка и лохотронщица.
Андрей,Россия, Москва,27.10.17
Всех желающих обратиться за магической помощью предупреждаем, что по законам РФ любой практикующий специалист в области магии и целительства обязан предоставить чек кассового аппарата за то, что вы заплатили ему свои деньги. Если кассовый аппарат отсутствует, значит перед вами нелегально работающий аферист и мошенник. Сразу звоните в полицию. После нашей проверки оказалось, что у ведьмы Анаконды кассовый аппарат отсутствует.
Ирина,Irinapetrenenko,27.10.17
После разоблачения Союзом Магов России эта воровка пытается убежать от возмездия! Вот подтверждение! На ее сайте написано сейчас: Сообщаем, что по причине многочисленных жалоб и заявлений от пострадавших в отношении гражданки, скрывающейся под псевдонимом ВЕДЬМА АНАКОНДА, расследуется дело о мошенничестве и воровстве. Все жалобы и претензии принимаются в рабочее время по адресу: г. Москва, ул. Лесная д. 43, кабинет 550. Следователь: Максим Староверов Ура! Справедливость восторжествовала!
Ольга,Москва,10.01.18
Я была у Анаконды-Евгении, заплатила сколько было сказано, для меня это много, я безработная пенсионерка. Очень жалко денег. Она сделала обряд очищения и сделала талисман. Всё это мне не помогло. Я ничего не получила от очищения и талисмана, хотя прошло уже около 5 месяцев. Написать хорошее не могу, т.к. отдала деньги, но ничего не получила взамен. Я ВАС ПРОШУ, НЕ НАДО ХОДИТЬ. ТОЛЬКО ПОТЕРЯЕТЕ ДЕНЬГИ И НАДЕЖДУ НА ТО, ЧТО ЕСТЬ СОВЕСТЛИВЫЕ МАГИ, КОТОРЫЕ МОГУТ ПОМОЧЬ, ИХ НЕТ, ПОТЕРЯЕТЕ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ. Очень грустно, Евгения, что Вы наобещали, а ничего не улучшилось, работу я так и не нашла, в любви облом. К стати, даже в медицинских и других центрах сначала помощь, потом деньги, а не наоборот, как у Вас. Не обманывайте людей.
Mapycя,Спб,14.03.18
Сильнейший маг с многолетним стажем и мощной магией- это маг Владимир! У меня в детсве была небогатая семья и меня мало чем обеспечивали. Но наконец я выросла и подумала ну щас устроюсь на высокооплачиваемую работу, найду парня, и заживу богато. Но как же я сильно ошибалась! В итоге устроилась на дешевую работу, а парня не нашла. Пыталась заработать деньги хоть как то: обращалась к другим магам , подрабатывала, пыталась заработать в интернете. Но ничего не помогло! И я нашла сайт мага владимира и сразу подумала шарлатан. Но нет! Он за небольшую цену открыл мне денежный канал и в течении 6 месяцев я нашла приличную работу и купила роскошную квартиру вместе с bmw. Обращайтесь только к проверенным магам!
Наталия ,Пенза ,31.03.18
Здравствуйте. Да сейчас очень много шерлотанов . Сама не раз уже попадала и деньги выкачивали. А тут не давно по отзывам написала Марии Гончаровой и не разочаровалась. Очень хороший экстрасенс я не пожалела . По телефону мне все объяснила и прошлое все рассказала. Я даже удивилась и будущее посмотрела многое что сбылось уже . Очень советую. Конечно не три копейки но за то не ложь. К каждому человеку у неё свой подход .очень отзывчивая женщина . Благодарю судьбу что я на неё попала .
Зила,Узбекистан,18.12.18
Настоящая гадалка себя не рекламирует..там работает сарафанное радио.и они такси не ставят.человек видит,слышит,все совпадает и сам дает денег.я такующа всю свою жизнь один раз только встретила даль нет уже ее.
Написать отзыв или комментарий:
 
Условия конфиденциальности
Условия использования