Знание - великая сила!
Обзор отзывов о семинарах и сеансах Свами Даши

Обзор отзывов о семинарах и сеансах Свами Даши

Можно по-разному относиться к программе «Битва экстрасенсов» на канале ТНТ, идущей более девяти лет, но назвать ее скучной не сможет никто. Среди победителей этого мистического шоу ведьмы и вампиры, ясновидящие и экстрасенсы, белые и черные маги, юродивые и неоязычники. Они удивляли и приводили в восхищение скептиков и даже психиатров своими способностями предугадывать будущее, восстанавливать прошлое, оказывать помощь в разгадывании семейных и исторических тайн.

И хотя, удивить телезрителей в семнадцатом сезоне было чрезвычайно трудно, появление в нем экстрасенса Свами Даши для многих стало открытием. И не только из-за экзотического вида и имени жителя северной столицы. Обозначение Свами говорит о владении собой и свободе от чувств.

Имя Даши получено от мастера-наставника из Индии, где петербуржец провел 20 лет, изучая разные духовные практики, чтобы взять из них самое существенное для своей, помогающей людям избавиться от суеты, обогатить их внутренний мир и научить свободно управлять своим телом. В своих семинарах и занятиях экстрасенс Свами Даши применяет йогу, медитацию и массаж. Телесные пульсации ОШО.

Изучение этой школы, по его признанию, помогает читать психологию людей, как книгу. Подробности о его работе можно узнать на официальном сайте Свами Даши.

Техники, показанные мастером в битве экстрасенсов, так заинтересовали многих, что появились желающие спекулятивно использовать их популярность. В том числе от его имени стали появляться внешне очень заманчивые предложения.

Чтобы не попасться на обманки стоит запомнить, что приемы Свами Даши ведет только при личных встречах и никогда не проводит удаленные консультации. Он действует лишь как ведущий медитаций и телесно-ориентированных практик. Никаких видов магии и различных предсказаний тоже не практикует.

Сколько стоит прием экстрасенса Свами Даши?

О стоимости приемов и семинаров тоже можно узнать в опубликованных ниже отзывах. Иногда называют цифру от 10 000 до 30 000 рублей. Что при его трудоемкости не так уж дорого.

О своей личной жизни он старается не распространяться. Известно лишь, что он отец четверых детей, а его супруга заметно моложе самого мастера. Когда в сети стала появляться лишняя информация, он даже заявил о желании отказаться от дальнейшего состязания.

О чем говорят отзывы участников приемов Свами Даши?

В отзывах о сеансах, семинарах и практиках участников встреч со Свами Даши можно прочитать немало обозначений совершенно конкретных ощущений от решения поставленных им на занятиях по очереди задач.

По признаниям участников этой внутренней работы, она требовала не только эмоционального, но и физического напряжения в том числе и мастера. Порой были слезы, потом смех, избавление от страхов и подавленности.

На следующих встречах - ощущение легкости, избавления. «После семинара мешок с плеч упал». Появились изменения в теле и принятии мира. И наконец, результат: «Даши я тебя люблю. Ты сила, способная двигать»

Отзывы к статье

Антон,Славянск-На-Кубани,11.10.16
Экстрасенс Свами Даши лично меня удивил. На сеансе я узнал для себя много нового и интересного. Теперь строю планы и точно знаю, что могу изменить свою жизнь к лучшему. Впечатления от этого человека только положительные, чувствуется какая-то мудрость в нем, которую тоже хочется постичь. Наверное, нам простым людям просто необходима такая помощь, ведь часто мы теряем то, что дано нам природой, а Свами Даши может нам это вернуть.
Николай Евгеньевич Липкин,Туапсе,18.10.16
Попав впервые на прием Свами Даши, меня постигло великое удивление. Структура занятий проста и ясна даже не подготовленному человеку. Многоступенчатая многоуровневая система занятий позволяет открывать для себя что-то новое с каждым шагом. При этом объясняется все очень доходчиво. Удивило также и разнообразие техник. Каждый сможет выбрать для себя то, что ему больше подходит для саморазвития. Конечно, преодолевать себя очень тяжело, но когда ты сможешь переступить через привычные стереотипы, тебе открывается действительно другой мир, где ты хозяин своей жизни!
Надежда,Москва,01.11.16
После приема Свами Даши у меня было такое чувство, что во мне существует целая вселенная. В отличие от шарлатанов, колдунов и ведьм, Даши объяснил мне, что все мои проблемы родом из моей головы. Нет порчи и сглаза, дурных людей и черной магии, есть я и мое тело, которое никогда меня не обманет. Просто нужно слушать себя и верить себе. Это и в правду работает! Я в шоке!
Олег,Ржев,09.11.16
Уважаемый экстрасенс Свами Даши! Пишу, чтобы Вы знали, без Вас моя жизнь была серой, тусклой и унылой. Вы стали для меня лучом света, который показал мне правильный путь. Теперь я знаю, что я живу. Мое тело сегодня совсем другое, в нем есть жизнь! Я больше не робот и не раб! Прием Свами Даши просто волшебство, я никогда не думал, что можно быть таким счастливым. Спасибо Вам от всех, кто обрел себя!
Ирина,Черногорск,14.11.16
Читаю отзывы о Свами Даши, и даже не знаю чему верить. Сама собираюсь посетить его семинар, но говорят стоимость приема Свами Даши приличная. Пока думаю, но в интернете много хорошего про него пишут. Хочу попробовать, один сеанс, наверное, не разорит меня. А вообще считаю, что сидя дома ни чему не научишься, нужно верить в себя и саморазвиваться.
Геннадий,Сочи,15.11.16
Люди, помогите, как попасть на прием Свами Даши? Что для этого нужно? Много слышал про его семинары. Люди оттуда приходят, как будто заново родились. Отзывы о Свами Даши очень положительные. Тоже хочу пообщаться с этим экстрасенсом. Говорят, что он меняет жизнь кардинально, а мне совсем бы не помешало изменить свою жизнь. Устал я от этой рутины и проблем бесконечных, помогите выбраться из этого болота!
Лейла Николаевна,Октябрьский,22.11.16
Я глубоко уверена, что такие сеансы просто вербуют людей. Стоимость приема Свами Даши не копеечная, и люди, которые попали на этот развод, будут нести туда деньги снова и снова. Сотни людей ищут инфу в нете как попасть на прием Свами Даши. Наш народ вообще падок на всяких колдунов и экстрасенсов. Вспомните, сколько сект уже закрыли, а они растут как грибы. Удивляюсь людям, которые в этот бред верят. Наверное, у них слабый характер….Но может кому-то все таки и помогло…
Виктор Некрасов,Химки,30.11.16
Не скрою, я давно увлекаюсь различными практиками и уже успел повидать разных мастеров. Отзывы о Свами Даши заинтересовали, но я пришел на семинар, будучи уверенным, что ничего нового я для себя уже не открою. Я неплохо владею йогой, умею контролировать свои эмоции и считал, что достиг высокого уровня в своем саморазвитии. Но то, что показал Даши меня просто поразило. Я никогда такого не видел. Теперь он стал для меня учителем, я буду стремиться к этому совершенству. Спасибо учитель!
Лариса,Москва,26.12.16
Я проходила семинар по медитации «Аум» у него в центре, проводил сам Свами Даши. Впечатления просто сказочные, как будто глаза открылись на всю мою непутевую жизнь и вместе с ними второе дыхание. Всем советую
Арсен,Калининград,05.01.17
Поймите же вы, что эти семинары и сеансы - это обычная схема выкачивания денег из доверчивых людей. Вы идете на один семинар и вам кажется, что открылось что-то новое и неизведанное и уж теперь-то вы точно заживете огого как. Но проходит время и в вашей жизни ничего не меняется, вы идете на следующий семинар или сеанс, тратите свои деньги и у вас их со снисхождением принимают. И снова радость от севнса сменяется пониманием, что ничего не изменилось, потом появляется другой свами даши, третий и так по кругу. Вы никогда не задумывались о том, почему обманывают на деньги всегда одних и тех же?
Алевтина,Ставрополь,07.01.17
Арсен из Калининграда, ты самый настоящий прыщ!!! Ты сам ничего не стоишь и потому обесцениваешь Великого Человека Свами Даши. Я понимаю, что ты ноль, ничтожество и потому смеешь писать такие вещи, которые все неправда и вранье. Почитай лучше отзывы тех людей, которые были у него на приеме и его замечательных семинарах. Которые выходили от него окрыленные и начинали новую счастливую жизнь!!! Чтоб тебе и твоим детям было пусто на этом свете за твой напрасный поклеп на Учителя!!!
Арсен,Калининград,07.01.17
А вот как нельзы кстати и пример экзальтированной особы, боготворящей лжеэкстрасенса и готовой ради него на все. Алевтина, ты не ругайся а лучше расскажи нам всем, сколько денег лично ты уже отдала этому проходимцу и что лично ты получила от него взамен. Внимание, шоу начинается:)
Виталий,Москва,12.01.17
Правда ли, что Аза Петренко проводит совместные семинары со Свами Даши в Москве, или это очередной обман доверчивых людей?
Ева ,Москва ,13.01.17
Алевтина , похоже в вас уже вселился бес ... мне вас жаль.
Алена,Казань,15.01.17
Алевтина, «Не сотвори себе кумира».
Дмитрий,Москва,17.01.17
семинары для неуверенных в себе, слабых, и затюканных людей. платите деньги, чем больше заплатишь, тем больше ты не лох :))))
Мария ,Абхазия Гудаута ,20.01.17
Хочу попасть на приём к Свами Даши, не могу себя найти, всё не так, как хотелось бы. Хочу изменить жизнь, бросить пить и курить. Не хватает мудрости и силы воли
Авдей,Тушино,31.01.17
Свами дорогой подскажи тут такое дело. Короче я по пьянке нечаянно проклял свою жену и всю ее родню. Самое ужасное то, что мое проклятие было услышано там наверху и уже начало сбываться. Все началось с того, что на следующий день теща сломала руку и вывихнула левую ногу. Потом брат неожиданно попал в больницу с острым аппендицитом. Потом пропала их собака и нашлась уже мертвой с отрезанной головой. С ужасом жду теперь, что будет дальше. А ведь я не со зла проклял, а нечаянно с языка сорвалось. Как мне это все теперь загладить, подскажи Свами?
Александр,Москва,01.02.17
Вы хоть знаете, что он проводит Аум Марафон? Это же настоящая секта, которая запрещена во всех развитых странах. Одумайтесь, во что вас втягивает этот якобы экстрасенс Свами Даши!!!
Наталья,Казахстан ,05.02.17
Арсен,а вы сами присутствовали хотя бы на одном семинаре у него? Я уверенна что нет...зачем писать то , о чем не имеешь понятия? Вы же мужчина судя по имени, может вы не будете голословить как свойственно женщинам... и то не время))))
Елена,Ростов-На-Дону,16.02.17
Прочитала отзывы о том что сеансы у Свами Даши стоят довольно дорого и что есть подозрение на затягивание в секту... Хочу сказать что на всю страну были показаны не виданные до сей поры техники ( по крайней мере в России). Они реально работают. Я смотрю все Битвы экстрасенсов читаю много литературы на эту тему и наконец я увидела то о чем всегда мечтала. Я узнала кто будет победителем 17-й битвы в первый день отборочного тура. Сомнений не было. Это было сильно. И кто-то хочет попасть к такому человеку за три копейки? Да настоящего Учителя ищут всю жизнь ходят за ним отказавшись от всего просят чтоб он научил хоть чему-то... помог понять хоть что-то. Радуйтесь что вообще можете к нему попасть. Восхищаюсь этим человеком и знаю что его учителя - еще сильнее.
Васильева Роза Раисовна,Башкирия Уфа,22.02.17
прошу помощи для своей внучке сабиночке у нас страшная аллопеция когда то были шикарные белокурые волосы их не стало три года назад были у многих врачей может будет дана помощь нам даже не знаю как просить
Раиса Чернышева,Санкт-Петербург,18.03.17
Свами Даши человек, который своим трудом и упорством добился таких результатов.
Елена,Краснодар,20.03.17
Кто так восхищается таким учителем, идет на его лже семинары, отдает ему кучу денег, значит в жизни не было горя, потери самых близких родных людей.Таким людям можно только ответить, давайте вперед если делать нечего,разнообразьте еще больше его жизнь и пополните его карманы. Он будет наживаться, а вы останетесь с нулем. Вот тогда и интересно будете вы его боготворить???.А те кто действительно в безысходности, пришло горе, очень Вас прошу не видитесь. Прежде чем пойти на прием почитайте отзывы людей, только не на их сайтах, посмотрите ютуб, там очень много роликов о разоблачении и кто и что из себя представляет из этих лже «экстрасенсов». Сама с этим столкнулась потеряв самое главное в жизни ребенка и так же сама хотела поехать за помощью. Слава Богу отвело. Спасибо тем кто пишет правду и ты задумываешься и останавливаешься.Может лучше в церковь зайти и постоять там со своими мыслями.
Елена,Москва,03.04.17
Мой друг написал коменты на страничке Даши в ВК про лжепророчество, про секту и про сотворение кумира. Девки тут же принялись грызть телефоны и орать: Даши-наш бог. А страничку друга заблокировали и все коменты исчезли!!! Ну точно шаман и колдун
Ирина,Томск,15.04.17
Нельзя поливать грязью человека и метод его работы, не испытав это на себе. Но и фанатичные выкрики сопровождающиеся проклятиями это позор и антиреклама. Про церковь и её служителей так же много примеров негатива. Поэтому хочу попробовать сама, иду на семинар в Новосибирске в мае, надеюсь получить ожидаемую помощь в переосмыслении бытия, до встречи, Даши.
Фанат.,Москва.,12.05.17
Он назвал себя богом. Значит бог для идиотов.
Просто Оставлю Здесь. Люди Вы Забыли О Боге. ,Санкт-Петербург,15.06.17
В Библии много написано о лжепророках. 15 Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. 16 По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы? (Матф. 7:15,16) 1 Если восстанет среди тебя пророк, или сновидец, и представит тебе знамение или чудо, 2 и сбудется то знамение или чудо, о котором он говорил тебе, и скажет притом: «пойдем вслед богов иных, которых ты не знаешь, и будем служить им», - 3 то не слушай слов пророка сего, или сновидца сего; ибо [чрез] [сие] искушает вас Господь, Бог ваш, чтобы узнать, любите ли вы Господа, Бога вашего, от всего сердца вашего и от всей души вашей; 4 Господу, Богу вашему, последуйте и Его бойтесь, заповеди Его соблюдайте и гласа Его слушайте, и Ему служите, и к Нему прилепляйтесь; 5 а пророка того или сновидца того должно предать смерти за то, что он уговаривал в
Валерия ,Самарская Обл.,28.06.17
Сижу и в тихую восхищаюсь Свами Даши. Я не верю в этих магов , ведьм,чародеев... Но почему этому человеку я верю. Он не как другие экстрасенсы. Я мечтаю лично с ним пообщатся. Но увы он редко бывает у нас в городе(((
Кристина,Москва,23.08.17
Дорогие фанаты Даши, просто ответьте себе на один вопрос: если бы Христос (Магомед, Будда) устраивал семинары за деньги ему бы поклонялись люди? Не ищите решение своих проблем у таких же смертных как Вы сами, только немного более «прошаренных»...
Елена,Россия,06.10.17
Люди добрые, свою жизнь мы творим сами, мы есть сотворцы! Все мы частица Бога или Создателя, кто как называет. Наш дух есть часть Бога, наша душа есть частица нашего духа, вывод, мы божьи дети! Главный наш учитель Бог! Мы его дети и он любит всех! Живите с миром, любовью и благодарностью за все! Благодарю вас всех! Желаю всем любви и мира!
Катя,Москва,03.01.18
Я была на семинарах Свами Даши, и, мне лично, он очень симпатичен. Он не зазывает на свои семинары и никого не вербует))). Для меня очень важно и полезно в его работе, то, что он делает акцент на равитие тела, его прокачку и снятие блоков. Наверное,не стоит к нему ходить, если вы сомневаетесь будет ли вам это полезно, но однозначно можно следовать его совету: поменьше есть и побольше бегать)))берите то, на что отзывается ваше сердце. Без фанатизма. Никто не призывает идти по Пути Свами, но бесспорно, у него есть чему поучиться. И не надо все принимать на веру...
Надежда,Челябинск,22.04.18
У меня сын (36 лет наркоман), если Даши может помочь, я приеду, назначьте время. Дети страдают и по вине родителей, хочу исправить, если еще возможно.
Елена ,Краснодар ,23.04.18
ПОМОГИ нам рад ХРИСТА!!!!! Наща семья рушится! С работой не везет! Отношения рушатся! Нас пятеро детей, трое не общаются с мамой, я не могу смотреть на то, как мама переживает!!1 Помоги нам пожалуйста!!! Маме 70 лет! Дом продать не можем 14 лет и 8 месяцев! Я оплачу Ваши расходы ! С БОЛЬШИМ УВАЖЕНИЕМ К Вам Елена.
Александр,Санкт-Петербург,15.05.18
О себе: абсолютно далекий от «адептов-поклонников» человек, случайно оказавшийся на встрече с Свами Даши, не скрою, меня Он заинтересовал, как и Его методы. На семинары стоит ходить тем, кто хочет себя изменить-исправить. Если ждать, что "изменят-вылечат-отпустят грехи", - можно оставаться на диване, за вас никто ничего делать не будет. Предстоит тяжелая физическая и эмоциональная нагрузка с шансом узнать новое о себе и возможностях оздоровления. Если хватит сил преодолеть и разрушить собственноручно воздвигнутые барьеры, результат порадует и вы посчитаете затраты времени и деньги разумными. Пробуйте!
Алла,Красноярск,23.09.18
Осторожно! Техники, которые он применяет разрушающе действуют на психику.
Станислав,Москва,27.10.18
Не все могут себе позволить заниматься практиками как Даши. Вас кормить на халяву как в свое время его - некому. Поэтому всему что вы сможете у Даши научиться будет на уровне самой обыкновенной гимнастики. Только цена у нее несоразмерно большая. В России две беды - Дураки и Дороги. Выбор за Вами.
Светлана,Москва,13.11.18
Станислав, все верно. Я была на нескольких тренингах Свами Даши еще до его участия в БЭ. Используемые им техники - это медитации Ошо, техники Вильгельма Райха, Тибетские пульсации, Суфийские кружения, движения Гурджиева. Занятия с этими же самыми техниками проводят многочисленные ведущие подобных групп и в Москве, и в других городах России. И их много. По личному опыту, вот не могу сказать, что тот же аум Свами проводит лучше других : )) Жестче? Это да. Но не всегда «жестче» - это синоним "лучше" : )) Кому-то иная форма подачи той же техники может быть более показана. Есть и книги по всем этим техникам, и описание их в Интернете. При желании - почти все из этих техник можно делать дома самому. Единственно, что дают такие семинары - это энергия группы плюс харизма ведущего. Ну, и чисто "психологическая мотивация" для себя в виде уплаченной энной суммы.
Светлана,Москва,13.11.18
(в продолжение предыдущего отзыва...) И на все это довольно быстро «подсаживаешься» - начинаешь жить от одного тренинга до ожидания следующего. Сам Даши на своих тренингах раньше говорил - "Я вижу, что многие люди ко мне годами ходят на тренинги. Зачем? Я вам уже все техники показал. Работайте дома. Сами. Или вы сюда потусоваться ходите?!". За словесную точность цитаты уже не поручусь (несколько лет прошло), но по сути - все верно. Удачи всем в ваших поисках ответов, решений и помощи.
Алекс,Петербург,04.12.18
Люди! Попробуйте разобраться или уж не пишите, если не знакомы с подобными техниками. Даши учит, что нет «сглаза» и "ясновидения", просит не тратить время и деньги на "экстрасенсов", мгновенно излечивающих, - а вы Его же в этом обвиняете! Тренинги Свами Даши это про Тело, которое никогда не обманет и дух, который надо принять, то есть всё про вас самих, подобных Богу. Изучайте, пробуйте, и никакой магии и "зависимостей" :)
Елена,Санкте Петербург,01.02.19
Знаю Даши со стороны бытовой , реальной жизни , потому много лет принципиально не шла на тренинги ) будучи далекой от всего нематериального всегда верила только себе и своему телу . Случилось свободное время и Приглашенте как гостя , по дружески, без оплаты семинара и я увидела его в работе, в деле ) Чистый кайф. Отличные инструменты для работы над собой, разжеванные нам,- ленивцам. Сравнивать было не с чем, это и прекрасно, все зашло легко и понятно. Без мишуры и наносной шелухи, люди находят в таких тренингах путь к понимаю своих глубинных проблем. Сами. Без психологов) и начинают меняться. Дальше начинают углубляться в вопрос, самостоятельно, если чувствуют потребность .Не поленилась оставить отзыв ) Прежде чем делать выводы о чем либо, узнайте о чем идёт речь) Мне удалось удивиться.!!!
Гаяне,Москва,09.04.19
Вот, скажите, пжл, когда это Свами себя Богом называл???))) смешно же)))))))) Вы были на его семинарах?. Вы видели,как он себя ведет, что говорит? Не нужно его сравнивать с Христосом и Буддой. Человек научился САМ чему-то, получил знания и делится, кому надо тот берет! кому не надо, пусть спокойно проходит мимо. и правильно делает, что деньги берет. он дает энергию развития людяи и получает свои деньги. Умела бы, также делала))))Это вообще где написано, что просто так вам все дадут бесплатно? Учитесь жить в настоящем и в удовольствие.Учитесь понимать, что мир дает вам деньги тогда, когда вы что-то несете в мир! тогда все станет намного светелее и благополучнее вокруг))))
Написать отзыв или комментарий:
 
Условия конфиденциальности
Условия использования