Знание - великая сила!
Обзор отзывов об участнике «Битва экстрасенсов» Николь Кузнецовой

Обзор отзывов об участнике «Битва экстрасенсов» Николь Кузнецовой

В последние годы одной из самых популярных и всеми любимых стала телевизионная передача «Битва экстрасенсов». В 16 сезоне зрители следили за очередными захватывающими историями, уникальными способностями многих экстрасенсов, среди которых была и экстрасенс Николь Кузнецова. Именно эта передача и помогла ей стать такой популярной и всеми любимой волшебницей. Она смогла решить много сложных и запутанных вопросов, чем и привлекла внимание и любовь зрителей.

На самом деле экстрасенс Николь Кузнецова впервые ощутила свои способности еще в самом раннем возрасте, примерно в 6 лет. Осознанно она занимается практикой и оказывает помощь другим людям уже более 15 лет. «Битва экстрасенсов» Николь Кузнецова получила многочисленные отзывы, одни люди верят в ее способности и всячески поддерживают, другие - наоборот, считают очень слабым экстрасенсом, по сравнению с другими.

Официальный сайт Николь Кузнецовой приглашает всех желающих ознакомиться более подробно с жизнью этой замечательной светлой девушки, задать вопросы ей лично и записаться на прием. Передача «Битва экстрасенсов» Николь Кузнецовой принесла известность в разных уголках не только России, но и ближайших стран. На сайте можно также прочитать отзывы о Николь Кузнецовой и оставить свой комментарий.

Не так давно в продаже появилась книга Николь Кузнецовой, которая быстро стала очень популярной среди людей разных возрастов. Книга Николь Кузнецовой является оберегом и помогает решать самые разные вопросы и проблемы.

В настоящее время в средствах массовой информации есть очень много отзывов о приеме Николь Кузнецовой. Многие люди, утверждают, что это очень светлый и позитивный человек, который очаровывает людей с первых минут своей положительной энергетикой. Ее главная способность – читать мысли людей, поэтому очень часто она дает ответы на еще не заданные вопросы.

Но в то же время, отзывы о Николь Кузнецовой не всегда положительные. Среди них есть люди, которые считают эту девушку шарлатанкой, утверждают, что попасть на прием к Николь Кузнецовой практически невозможно, он стоит очень дорого, что не всегда по карману обычному человеку.

Стоимость приема Николь Кузнецовой можно узнать на ее официальном сайте.

Отзывы к статье

Евгения,Казахстан,16.04.20
Разочарована. Купила амулет для развития бизнеса, прошло 5 месяцев, ни чего не происходит, я написала Николь, объяснила ситуацию, на что был ответ, то что амулет поможет в том случае если это есть по судьбе, а если нет, то и амулет не помощник.
Олеся,Астана,07.02.19
гражданская жена криминального авторитета япончика!!! битва эксьрасенсов ее раскрутила)))
Гость,Россия,11.11.18
3 дня назад была у нее,отдала за 30мин 15тыс.рублей.До сих пор жалко потраченных денег,ничего про будущее не сказала.просто довела до слез что я такая,секая,ревела всю дорогу от нее
Настя,Россия,19.07.18
Как это вы все отделались такими мизерными суммами ..когда чес по городам ,приём -только 20-25 тыс .,плюс обряды от 30 -60 тыс..
Аделина.,Москва.,26.06.18
Мошенница и аферистка ничего про меня не было сказано.Во круг да около.Заплатила 4000т сама не знаю за что.Правильно пишут про этих,(горе -экстрасенсов) коммерсанты они а не маги и не экстрасенсы.И сама передача «Битва -экстрасенсов» бизнес проект.На самом деле,все реальные отрицательные отзывы убираются а позитивные написанные ими или их помощничками оставляются.Есть там сильные экстрасенсы,где то до 8й битвы а остальные битвы это все ерунда....Я лично убедилась на своем опыте.
Ната,Россия,18.06.18
Мне сказала муж умрет ,но это можно остановить ...за 60 тысяч..,хамила,материлась,оскорбляла ...все -мимо..она и ее помощник- ОПГ ..угрозы ,хамство ,злоба..пожалела СИЛЬНО. Хотя жаль ее -психика явно подорвана ,возможно было употребление ,несчастная и людям ИСКРЕННЕ НЕ ЖЕЛАЕТ СЧАСТЬЯ!
Елена ,Россия ,14.05.18
Заказывала амулет в Николь Шоп. Не действовал. цена 3800,после того как написала негативный отзыв в группе меня удалили и занесли в черный список. Женщина писала мне в личку, что у нее так же ничего не работает и тна видит как постоянно удаляют негативные отзывы. Мой отзыв о ее браслетах есть на айрекомменд. Без фото там. Но. У меня есть сканы подтверждения всего, что я сказала. связь через айрекомменд кому важно.
Кристина,Санкт Петербург ,07.05.18
Общение абсолютно не такое,как на ТВ, возвышение за твой счёт,грубость,злость и бешеные бабки..результата ноль. Как так???
Злата,Санкт Петербург,30.04.18
Приём обошёлся в 20 тыс плюс за обряды по 30...вобщем от тысячи долларов до двух-за час..пока нахожусь в прострации..не понимаю-зря или нет ((
Куксина Инна Викторовна,Московская Область Город Ступино,18.12.17
Была на приёме 10 декабря 2017 года в центре виноградова у литвиной и.в. я осталась довольна. Ирина большая умница.увидела всё,что мне было нужно.даже когда я ей показала прайс автомобильногосалона и уж заодно спросила ,можноли там покупать машину белого цвета.она посмотрела и сказала,что купите в другом салоне и серого цвета. Вы представляете,вё так и прозошло. Сказала всё правильно даже 20 лет назад,всё что было. Молодец.
Дарья,Россия, Мурманск,07.11.17
У нас вообще,8000 за 10 минут.но мы и не ходили, пустая трата денег и времени в принципе...
Рина.,Саратов.,03.11.17
Подайте на эту мошенницу,в суд. Мерзавцы, негодяи наживаются на горе и наивности людей.И вообще пора закрыть,Битву-экстрасенсов и ей подобные передачи.
Ирина,Москва,31.07.17
Здравствуйте, ходила к николь Кузнецовой, была очень разочарована, говорила совсем мимо, и за это взяла 7000 руб (тогда это были мои последние деньги, обидно до слез, хотя сама виновата). Мой совет - не ходите к ней, зря потратите деньги, время и силы. После похода к ней я провалялась несколько дней в полном бессилии и опустошении..
Лина,Москва.,04.07.17
Так вам и нужно дуракам.Идиотов разводить сам бог велел.
Ольга,Омск,13.06.17
Очень не понравилось общение с Николь, абсолютно ничем не помогла, на задаваемые мною вопросы отвечала абсолютно невпопад. ЗРЯ ВЫКИНУЛА ДЕНЬГИ -6000руб за 20 мин! Для меня это много...
Оксана,Екатеринбург,23.05.17
Сходила, выкинула впустую деньги, вышла на улицу и по дороге домой даже сплакнула. Никакой помощи я лично не получила, задала 4 вопроса и ушла с тем же с чем и пришла, то есть с нерешенными вопросами своими. Интересовали стандартные вопросы бизнес, дети, здоровье. По здоровью я получила ответ жить буду еще долго, по бизнесу вообще ничего определенного, по детям получила рассказ какие они у меня а что с ними делать и как уберечь не упела сказать за 25 минут видимо не получается у нее сконцетрироваться и увидеть, там приемы организованы как бегущая электричка одни выходит, другой заходит, каждые 10 мин по расписанию Это просто бизнес
Денис,Россия (гп Тучкова ),22.04.17
Николь Кузнецова,ни чем не обладает,я это вижу она врет,потамушта столько экстрасенсов на в России нету которые бы точно говорили одну правду,и,не ошибались.Поэтому эта девушка врет.
Вадик,Кишинев,20.04.17
ты сама женственность я за тебя балел весь сезон ты лучшая удачи и всего от бога...
Написать отзыв или комментарий:
 
Условия конфиденциальности
Условия использования