Знание - великая сила!
Обзор отзывов об участнике «Битва экстрасенсов» Николь Кузнецовой

Обзор отзывов об участнике «Битва экстрасенсов» Николь Кузнецовой

В последние годы одной из самых популярных и всеми любимых стала телевизионная передача «Битва экстрасенсов». В 16 сезоне зрители следили за очередными захватывающими историями, уникальными способностями многих экстрасенсов, среди которых была и экстрасенс Николь Кузнецова. Именно эта передача и помогла ей стать такой популярной и всеми любимой волшебницей. Она смогла решить много сложных и запутанных вопросов, чем и привлекла внимание и любовь зрителей.

На самом деле экстрасенс Николь Кузнецова впервые ощутила свои способности еще в самом раннем возрасте, примерно в 6 лет. Осознанно она занимается практикой и оказывает помощь другим людям уже более 15 лет. «Битва экстрасенсов» Николь Кузнецова получила многочисленные отзывы, одни люди верят в ее способности и всячески поддерживают, другие - наоборот, считают очень слабым экстрасенсом, по сравнению с другими.

Официальный сайт Николь Кузнецовой приглашает всех желающих ознакомиться более подробно с жизнью этой замечательной светлой девушки, задать вопросы ей лично и записаться на прием. Передача «Битва экстрасенсов» Николь Кузнецовой принесла известность в разных уголках не только России, но и ближайших стран. На сайте можно также прочитать отзывы о Николь Кузнецовой и оставить свой комментарий.

Не так давно в продаже появилась книга Николь Кузнецовой, которая быстро стала очень популярной среди людей разных возрастов. Книга Николь Кузнецовой является оберегом и помогает решать самые разные вопросы и проблемы.

В настоящее время в средствах массовой информации есть очень много отзывов о приеме Николь Кузнецовой. Многие люди, утверждают, что это очень светлый и позитивный человек, который очаровывает людей с первых минут своей положительной энергетикой. Ее главная способность – читать мысли людей, поэтому очень часто она дает ответы на еще не заданные вопросы.

Но в то же время, отзывы о Николь Кузнецовой не всегда положительные. Среди них есть люди, которые считают эту девушку шарлатанкой, утверждают, что попасть на прием к Николь Кузнецовой практически невозможно, он стоит очень дорого, что не всегда по карману обычному человеку.

Стоимость приема Николь Кузнецовой можно узнать на ее официальном сайте.

Отзывы к статье

Вадик,Кишинев,20.04.17
ты сама женственность я за тебя балел весь сезон ты лучшая удачи и всего от бога...
Денис,Россия (гп Тучкова ),22.04.17
Николь Кузнецова,ни чем не обладает,я это вижу она врет,потамушта столько экстрасенсов на в России нету которые бы точно говорили одну правду,и,не ошибались.Поэтому эта девушка врет.
Оксана,Екатеринбург,23.05.17
Сходила, выкинула впустую деньги, вышла на улицу и по дороге домой даже сплакнула. Никакой помощи я лично не получила, задала 4 вопроса и ушла с тем же с чем и пришла, то есть с нерешенными вопросами своими. Интересовали стандартные вопросы бизнес, дети, здоровье. По здоровью я получила ответ жить буду еще долго, по бизнесу вообще ничего определенного, по детям получила рассказ какие они у меня а что с ними делать и как уберечь не упела сказать за 25 минут видимо не получается у нее сконцетрироваться и увидеть, там приемы организованы как бегущая электричка одни выходит, другой заходит, каждые 10 мин по расписанию Это просто бизнес
Ольга,Омск,13.06.17
Очень не понравилось общение с Николь, абсолютно ничем не помогла, на задаваемые мною вопросы отвечала абсолютно невпопад. ЗРЯ ВЫКИНУЛА ДЕНЬГИ -6000руб за 20 мин! Для меня это много...
Лина,Москва.,04.07.17
Так вам и нужно дуракам.Идиотов разводить сам бог велел.
Ирина,Москва,31.07.17
Здравствуйте, ходила к николь Кузнецовой, была очень разочарована, говорила совсем мимо, и за это взяла 7000 руб (тогда это были мои последние деньги, обидно до слез, хотя сама виновата). Мой совет - не ходите к ней, зря потратите деньги, время и силы. После похода к ней я провалялась несколько дней в полном бессилии и опустошении..
Рина.,Саратов.,03.11.17
Подайте на эту мошенницу,в суд. Мерзавцы, негодяи наживаются на горе и наивности людей.И вообще пора закрыть,Битву-экстрасенсов и ей подобные передачи.
Дарья,Россия, Мурманск,07.11.17
У нас вообще,8000 за 10 минут.но мы и не ходили, пустая трата денег и времени в принципе...
Куксина Инна Викторовна,Московская Область Город Ступино,18.12.17
Была на приёме 10 декабря 2017 года в центре виноградова у литвиной и.в. я осталась довольна. Ирина большая умница.увидела всё,что мне было нужно.даже когда я ей показала прайс автомобильногосалона и уж заодно спросила ,можноли там покупать машину белого цвета.она посмотрела и сказала,что купите в другом салоне и серого цвета. Вы представляете,вё так и прозошло. Сказала всё правильно даже 20 лет назад,всё что было. Молодец.
Злата,Санкт Петербург,30.04.18
Приём обошёлся в 20 тыс плюс за обряды по 30...вобщем от тысячи долларов до двух-за час..пока нахожусь в прострации..не понимаю-зря или нет ((
Кристина,Санкт Петербург ,07.05.18
Общение абсолютно не такое,как на ТВ, возвышение за твой счёт,грубость,злость и бешеные бабки..результата ноль. Как так???
Елена ,Россия ,14.05.18
Заказывала амулет в Николь Шоп. Не действовал. цена 3800,после того как написала негативный отзыв в группе меня удалили и занесли в черный список. Женщина писала мне в личку, что у нее так же ничего не работает и тна видит как постоянно удаляют негативные отзывы. Мой отзыв о ее браслетах есть на айрекомменд. Без фото там. Но. У меня есть сканы подтверждения всего, что я сказала. связь через айрекомменд кому важно.
Ната,Россия,18.06.18
Мне сказала муж умрет ,но это можно остановить ...за 60 тысяч..,хамила,материлась,оскорбляла ...все -мимо..она и ее помощник- ОПГ ..угрозы ,хамство ,злоба..пожалела СИЛЬНО. Хотя жаль ее -психика явно подорвана ,возможно было употребление ,несчастная и людям ИСКРЕННЕ НЕ ЖЕЛАЕТ СЧАСТЬЯ!
Аделина.,Москва.,26.06.18
Мошенница и аферистка ничего про меня не было сказано.Во круг да около.Заплатила 4000т сама не знаю за что.Правильно пишут про этих,(горе -экстрасенсов) коммерсанты они а не маги и не экстрасенсы.И сама передача «Битва -экстрасенсов» бизнес проект.На самом деле,все реальные отрицательные отзывы убираются а позитивные написанные ими или их помощничками оставляются.Есть там сильные экстрасенсы,где то до 8й битвы а остальные битвы это все ерунда....Я лично убедилась на своем опыте.
Настя,Россия,19.07.18
Как это вы все отделались такими мизерными суммами ..когда чес по городам ,приём -только 20-25 тыс .,плюс обряды от 30 -60 тыс..
Гость,Россия,11.11.18
3 дня назад была у нее,отдала за 30мин 15тыс.рублей.До сих пор жалко потраченных денег,ничего про будущее не сказала.просто довела до слез что я такая,секая,ревела всю дорогу от нее
Олеся,Астана,07.02.19
гражданская жена криминального авторитета япончика!!! битва эксьрасенсов ее раскрутила)))
Написать отзыв или комментарий:
 
Условия конфиденциальности
Условия использования