Знание - великая сила!
Обзор отзывов о победителе «Битвы экстрасенсов» Наталье Бантеевой.

Обзор отзывов о победителе «Битвы экстрасенсов» Наталье Бантеевой.

Канал ТНТ несколько лет подряд демонстрирует не ординарное шоу – битву экстрасенсов. В 2010 году проходил 9 сезон этой битвы. И его победителем стала Наталья Бантеева. Свое участие в телепроектах продолжила в программах - экстрасенсы ведут расследование 2 и 3 сезонов.

Избранные. Какие они?

Сегодня экстрасенс Наталья Бантеева – известная и популярная личность. Человек непростой судьбы и абсолютно незаурядных способностей. Имея сильный характер и жизнелюбие смогла пройти жизненные испытания. Опираясь в какой-то момент времени на монастырь и молитвы, Бантеева смогла сделать переоценку. И переродилась из черного мага в белую видунью.

В настоящее время активно развиваются несколько проектов экстрасенса. «Центр развития личности», движение «Проснись», семинары, тренинги, консультации, школы объединены общей идеей и именем - экстрасенса Натальи Бантеевой. Ее коллеги и сама Наталья видят свою миссию в пробуждении у каждого человека сверх способностей.

Адресные странички в социальных сетях, сайт поможет каждому желающему попасть на прием. Оставить заявку на личную консультацию к экстрасенсу Натальи Бантеевой – на http://banteeva.ru/. Стоимость приема обговаривается с каждым посетителем индивидуально. Для тех, кто не может попасть на прием к магу, каждую субботу проводится часчат с ее участием.

По отзывам о Наталье Бантеевой, она дает ответы на самые каверзные и волнующие вопросы. Где зачастую вместе с ней принимают участие ее единомышленники, члены ковена. Интригующие названия встреч по городам России: «Открой себя ясновиденью», «Зажги огонь внутри себя» получили много отзывов о самой Наталье Бантеевой и ее работе. Где экстрасенс позиционирует желание, и возможности делиться своим даром и знаниями.

Современные технологии позволяют заменить личный прием экстрасенса - консультацией онлайн, практически не выходя из дома. Помимо личного общения предлагается, еще составление гороскопа, гадание на Таро, ауродиагностика.

Достаточное количество скептиков имеют веские аргументы о сверх способностях нынешних экстрасенсов. И перед тем как к ним обратиться, помните, что и йогурты не все одинаково полезны.

Отзывы к статье

Георгий,Астрахань,30.08.16
Не верю я в эти отзывы, потому что они сами их для вас пишут чтобы развести за деньги. Только глупые люди записываются на прием и платят безумные деньги за посещение якобы экстрасенса или целителя, перестаньте сами себя дурить, люди, шарлатанка она эта Наталья Бантеева, просто хорошая актриса, а никакая не ясновидящая...
Пострадавший,Москва.,10.11.16
Это 100% правда шарлатанка и аферистка такая -же как ее визави РАЙДОС,ЯСЕВИЧ,ГИБЕРТ,ШЕВЧЕНКО,ЛАРИНА. Новый Выпускник этого ШОУ ДАШИ. Ох и дурят честной народ.
Приворот Клуб,Тюмень,30.11.16
Это гнусные шарлатаны и мошенницы!Зарабатывают на горе людей. Их давно нужно посадить.
Andrei,Kazan,05.11.17
Некультурная наталья бантеева. Как то обращался к ней за помощью, написал свою историю и номер тел. свой оставил и вот такая «культурная» наталья бантеева общается со своими клиентами. Уважения к ним вообще никакого. Запись от 8 марта хитро удалила и добавила ничего уже незначащую запись от 9 марта. Подробности смотреть на фотографиях из контакта.На рожу свою посмотри Экстрасьенс.
Валекс.,Белорусь. Минск.,24.04.18
Это «суперведьма» постоянно лечится в психиатрической клинике,Санкт-Петербурга. То от наркоты,то от алкоголизма (хронического)Деньги добытые обманом людей до добра не доведут....
Написать отзыв или комментарий:
 
Условия конфиденциальности
Условия использования