Знание - великая сила!
Обзор отзывов об участнике «Битва экстрасенсов» Надежде Шевченко

Обзор отзывов об участнике «Битва экстрасенсов» Надежде Шевченко

Экстрасенс Надежда Шевченко покорила судей еще на отборочных испытаниях. Многоликая ведьма получает информацию через «мертвые тени», которые оставляют на ее лице свой лик. Верить или нет, выбор каждого, но с каждым испытанием экстрасенс Надежда Шевченко продвигается к заветному кубку.

Отзывы о Надежде Шевченко ходили еще до битвы. Ведьма родилась в Санкт-Петербурге 25 февраля 1964 года. Унаследовала способности от бабушки - блокадницы. Та была известной гадалкой и целительницей вплоть до Васильевского острова. Отзывы о Надежде Шевченко, ее работе подтверждают наличие способностей. Но кроме этого, женщина выступает как ритуальщик. На ее сайте, в Контакте можно найти так называемые рецепты счастья.

В битве Экстрасенсов Надежда Шевченко выступает против Ковена Натальи Бантеевой. Хоть изначально две Петербурженки тесно общались, но Надежда пошла своим путем. Ковен представляют Дария Воскобоева и выбывшая из проекта - Мария Ган. Надежда Шевченко битву экстрасенсов рассматривает, как возможность помочь людям, попавшим в беду.

Сама Питерская ведьма была долгое время в объятиях зеленого змия. Неудача в браке, рождение мертвого ребенка подкосили женщину. Помог справиться с ситуацией единственный сын Надежды Шевченко. Многоликая ведьма пережила в 12 лет клиническую смерть, когда на судне отца ее придавило мешком с песком. Так, начался магический путь с колодой Таро в руках.

Надежда Шевченко прием ведет только в очной форме в Москве или Санкт-Петербурге. Хотите узнать, как попасть на прием? Надежда Шевченко отвечает на вопросы в своей группе VK, на ее сайте указаны телефоны, по которым можно связаться с ведьмой. Официальный сайт Надежды Шевченко http://magic-rituals.ru/. Там вы найдете исчерпывающую информацию, сможете проникнуть в мир загадочной многоликой ведьмы.

Стоимость приема у Надежды Шевченко не разглашается. Все ответы на сайте. Прежде чем приступить к решению проблемы, Надежда проводит полную диагностику. На ее странице указаны виды магической помощи, ритуалы для любви, привлечения денег, здоровья, мира в семье.

Отзывы к статье

Гость,Москва,06.01.17
Все вранье это просто её взяли поиграть в бэ ничего не знает мертвого от живого отличить не может сидит просто спившаяся баба с папироской не верите ходите на приём если у вас лишние деньги
Алена,Санкт-Петербург,16.02.17
Настоящая-шарлатанка продвинутая Н.Бантеевой. Ничего правильного на приеме не может, сказать а в битве показывала ну просто «феноменальные способности». Я была у нее на приеме. Дала фото не могла определить где мой муж и мертвый он или нет.
Омар Шакур.,Узбекистан.,25.03.17
Запойная - алкоголичка по совместительству. Ведьма якобы...
Инкогнито,Россия,01.04.17
Была у Надеждв на преме. Зачем вы пишете такое вранье на нее? Эта женщина имеет феноменальные способности. Все, что она сказала правда и такие факты о которых никто не знает. Кроме того помимо просмотра оказывает помощь. Надежда - Мастер с большой буквы.
Александра,Санкт- Петербург,03.04.17
Не вздумайте к ней ходить,была у нее на приеме, когда еще она в битве не учавствовала. Алкоголем и табаком несло так, что мама не горюй... Наговорила всякую чушь, сказала, что порча, срочно снимать и т.д. По существу, ни слова. Шарлатанка, как и все, кто с Бантеевой работал.
О,Россия,25.04.17
Я сомневаюсь, что те люди, которые писали предыдущие отзывы были на приеме у Надежды Эдуардовны. Она супер добрая волшебница, прекрасный специаист. помогает людям, работает с полной самоотдачей. зачем Вы наговариваете на человека? Я была у нее на приеме, никаким алкоголем там и не пахнет, у нее хватило сил на всю страну рассказать свою историю, что она победила «зеленого змия», так зачем вы опускаетесь до такой низости говорить такие злые вещи? Все, что было сказано на приеме не просто в точку, а в десятку, были сказаны даже те вещи, о которых я забыла. Надежда я очень Вам благодарна. Вы умница, а те, кто пишут тут отрицательные отзывы - завистники и низкие людишки.
Шбк,Россия,06.05.17
Настоящая шарлатанка и мошенница
Лина.,Краснодар. Россия.,12.05.17
Такое ощущение что эта горе-ведьма и алкоголичка сама себя расхваливает. Смех да и только. Шевченко перестаньте.
К. ,Россия,24.05.17
Я полагаю, что те, кто оставил тут отрицательные отзывы, не были на приеме у Надежды Шевченко! Это завистники и злые люди, а может быть конкуренты. Надежда очень добрая и позитивная. Она имеет действительно способности. Мне она помогла, вселила надежду, рассказала будущее, не навязывала ненужных услуг и ритуалов, сделала только то, что мне нужно. Она очень приятна в общении, простая и открытая. Как не стыдно оговаривать такого Человека?
Любовь,В Новгород,26.06.17
А как записаться на приём?
Ирина.,Санкт-Петербург.,27.06.17
А ты Шевченко -горе ведьма себя расхваливаешь.Протолкнула тебя Н. Бантеева "на битву экстрасенсов" помогла пролезть в финал. А ты же аферистка и мошенница. Как и Бантеева,Голунова,Райдос,Ларина,Гиберт и ,вся шельмовская братия тьфу на вас "маги" хреновы.Смех сквозь слезы...
Екатерина,Москва,31.07.17
Приехала к ней на прием, отпросилась с работы, копила деньги два месяца. Была очень разочарована, на половино моих вопросов ответы были размыты, ни какой конкретики. Про прошлое вообще ни чего не сказала, т.к. вообще не видит ни чего. Сделала мне ритуал,сказала, что через месяц будет результат, в итоге стало еще хуже, чем было. Да, забыла, свечи заставила у нее купить, еще на деньги попала. Люди, милые, не ходите к ней, обычная мошенница и не более...
Татьяна Сергеевна,Россия,23.08.17
А это и следовало ожидать.Никакая она не ведьма а мошенница из клана Бантеевой. Не верте тому как показывают в б.э.Э.в.р.-это все шоу для глупцов.
Ида,Белгород Россия,14.09.17
Сама лично уже почти год назад была у Надежды Эдуардовны она мне помогла снять лярву которая была на мне в течении долгих долгих лет я видела сон что занимаюсь сексом с непонятным мне существом и меня это пугали,она мне помогла почистить меня,да многово она мне не рассказала так как свою битву она уже прошла,А людям она помогает решать проблемы и решает их
Людмила Калинина,Москва,11.10.17
Вы просто завидуйте мне. У меня больше клиентов. Бшк сборище эдиков
Астрал,Москва.,03.11.17
Лярва у тебя в в голове. Называется (шизофрения).
Юлия,Москва,23.09.18
Была на приеме у Шевченко. Ничего по фото сказать не может. Всё невпопад. Проделала ритуал. Посмотрю,какой будет результат. Но чувствую,никаких изменений не предвидится. 35 тысяч прием. И ещё навязали порошок за 7 тысяч баночка. Кто реально людям помогает,тот деньги не берет. Так что хорошенько подумайте,идти или нет.
Юлия,Москва,23.09.18
Деньги берут вперед. И дают бланк расписки,что претензий к Шевченко не имеют. Я пришла с одной проблемой,а она её решать отказалась. А деньги то уже оплатила.
Алена,Санкт-Петербург,13.11.18
Вас наивных разводят всеми ,способами а вы ведетесь.Какая она ведьма? Мошенница,и шарлатанка,очередное порождение «битвы мошенников».Как и другие ведьмы,маги и прочие аферисты.
Павел,,Москва,,19.11.18
Боже мой все таки какие наивные люди.Вам говорят что Н.Шевченко =.то мошенница и шарлатанка.Продукт «Битвы -экстрасенсов»Вот пишите что вы подписываете договор,почему?Да потому что эта горе-ведьма (алкоголичка и пьяница).Боится что на нее подадут в суд как на мошенницу.Вперед никогда денег не давайте,сначало прием потом оплата,не будтье идиотами.А с этими договорами смело в прокуратуру.И не нужно бояться эту "ведьму" так сказать. Так и разводят ничего по делу не сказано ритуал не сработал а деньги взяты смех .Помните настоящие мастера в магии он в тени.Им не нужна реклама и пиар.Их кому нужно и так найдут.Мастер на будет создавать всевозможные сайты,зазывающие и обещающие все ,от все вас избавить ,открыть и прочее.Посмотрите какие сайты у этих "чародеев"что только не обещают наивным И глупым.Мастер запомните никогда ,не будет выносить на всеобщее обозрение,свои ритуалы с какими работае
Павел,,Москва,,27.11.18
Авам что жалко? пусть разводит лохов и дураков в России на всех хватит. Сейчас жизнь такая не нае....шь не проживешь.
Написать отзыв или комментарий:
 
Условия конфиденциальности
Условия использования