Знание - великая сила!
Обзор отзывов о победителе в «Битве экстрасенсов» Мохсене Норузи

Обзор отзывов о победителе в «Битве экстрасенсов» Мохсене Норузи

Экстрасенс из Ирана Мохсен Норузи родился 31 января в один день с великой Вангой. Его детство прошло в бедности - частая ситуация для многодетных семей. Мохсен Норузи приехал на «Битву экстрасенсов» со своим верным другом и переводчиком Резой Нороллахи. Он уговорил товарища поучаствовать в шоу и показать миру свои способности.

В «Битве экстрасенсов» Мохсен Норузи стал победителем шоу. Он входил в настоящий транс, после чего мог рассказывать о событиях прошлого и проникать в тайны будущего. Из магических атрибутов использовал мусульманские четки. На пальцах носит массивные перстни с камнями из бирюзы и агата. На каждом выгравирована молитва из Корана.

На сайте Мохсена Норузи можно заказать личный талисман из камня. В битве экстрасенсов Мохсен Норузи проходил испытания с помощью молитвы. Он верит в силу мысли и слова. В его детстве есть несколько эпизодов, когда происходили чудеса. Например, неожиданно под ногами появлялись деньги. На сайте Мохсена Норузи представлена полная биография экстрасенса. Вы сможете проникнуть в тайны его жизни, прочесть о детстве и юности. Мохсен даже участвовал в войне, где остался жив благодаря способностям. Вспоминать о том времени, он не любит.

Прием Мохсен Норузи ведет, но адрес скрыт из общих источников. Всю полную информацию предоставляет куратор экстрасенса по телефону, указанному на сайте. Отзывы о Мохсене Норузи подтверждают его необычный дар. Он является обозревателем журнала «СтарХит» и дает прогнозы звездам кино и эстрады. Под его внимание попали Гоша Куценко, Татьяна Навка, Алексей Воробьев. А Стасу Михайлову экстрасенс пророчил рождение дочери. Стоимость приема к Мохсену Норузи колеблется от 30 тысяч. Это опять же информация, добытая исходя из отзывов о Мохсене Норузи.

По информации о гастролях, семинарах стоимость приема у Мохсена Норузи доходит до 130 тысяч. Мохсен Норузи дал неутешительные предсказания для Украины и США, для России - природные катаклизмы и новый виток в государственном развитии.

Экстрасенс советует мечтать и посылать свои мысли в космос, тогда сбудется любое сокровенное желание.

Отзывы к статье

Ольга,Рф Москва ,22.11.16
Мне Очень Нужна Помощь Норузи, я небогата но помощь мне очень нужна мой телефон
Ирина,Спб,09.12.16
мохсене норузи , помогите пожалуйста моему мужу , после инсульта , восстановить двигательные функции , руке и ноге , ходит , но медлено, надо наверно какой-то обряд сделать или порчу снять. нам очень нужна ваша помощь, но денег нет.
Латифа,Новокузнецк,22.01.18
Мохсен очень добрый и удивительный человек. Я была у него на приёме в г.Москве. У меня были серьёзные проблемы со здоровьем по женской части.Он мне помог,болезнь отступила. Я благодарна Мохсену Норузи и Богу за исцеление. Да,приём конечно у него не бесплатный,но я к этому отнеслась с большим пониманием,вить здоровье не купишь не за какие деньги. Контакты Мохсена Норузи я нашла на его официальном сайте
Людмила,Белорусь,22.04.18
С первого мгновения чувствую душу , мудрость и Великую Силу Мохсена. Мысленно прошу о помощи через Вселенную и верю - услышит! СПАСИБО.
Наталья,Санкт Петербург,01.05.18
Со мной в юности произошла нехорошая вещь.У нас у моей подруги повесился друг он клей момент нюхал.Дом его напротив общежития нашего деревянный.Не знаю почему но я отвела ее на улицу ночью подышать ей было плохо.И она стала звать его это было очень жутко.Мы вернулись в комнату и уснули.В 2 часа я проснулась и увидела жуткое зрелище около ее кровати к ней спиной стоял ее друг держал что то в руках .Я закричала а он медленно в мою сторону поварачивал голову.Подскачила третья подруга включила свет.Все исчезло .Тело человека было как облако.После этого случая через какое то время в душе повесилась еще одна девушка прям под новый год.После всего мне стали снится вещие сны о людях которые через какое то время умирали.Дед мне во сне сказал не обижайте Коленьку(это двоюродный брат мы с ним поругались)ему не долго осталось жить.Через 2 года он погиб в армии.Поэтому я верю во все это
Наталья,Санкт Петербург,01.05.18
Я бы очень хотела встретиться с Свами Даши и экстрасенсе из Ирана.А еще врач не помню как зовут
Ольга,Россия, спб,15.07.18
Латифа,откройте секрет:сколько стоит приём? Или индивидуально всё?
Махлиё,Узбекистан ,21.06.19
Здравствуйте мне нужна твоя помощь на здоровья и семений праблемам пожалисто помагити ради аллаха
Виктор,Россия-Новотроицк,24.07.19
Здравствуйте дорогой мохсен норузи! Извините за беспокойство и что пишу со слезами на глазах вам, мне очень надо знать, что вы поможете мне избавится от жизненных проблем, которые очень мучают меня, инвалида сов. Армии кузнецова виктора григорьевича. Извините, но мне нужно такие обряды по удаления жизненных проблем= 1. Открыть - удачи, везение в игры в лотереи и лотереи спортлото, а также улучшения финансовой благосостояния\\. Извините, но я устал считать копейки с маленькой пенсии, и чем я хуже других людей ,которые живут припеваючи на больших деньгах, и чем я провинился у небесных сил ,ведь на нашем обеспечением мои старые родители\\ обоим по 83 года\\. Много лет я обращался к многим специалистам, но основном попадались одни шарлатаны и вымогали большие деньги с бедного инвалида. Одна надежда осталось на вас и ваши способности, мое сердце подсказывает что это настоящий специалист от бога
Фирузхан,Москва,22.08.19
Здравствуйте дорогой Мохсен Норузимне нужна твоя помощь на здоровья и семени проблема я много детный папа мой детей не совершенные летный они пожалисто помогите ради аллах. Напишите пожалуйста как можно с вами связывать
Написать отзыв или комментарий:
 
Условия конфиденциальности
Условия использования