Знание - великая сила!
Обзор отзывов о микроклизме Микролакс - слабительном средстве от запоров

Обзор отзывов о микроклизме Микролакс - слабительном средстве от запоров

В аптеках представлен большой выбор слабительных средств от запора. Одним из таких препаратов является микроклизма Микролакс, отзыв на которую в большинстве случаев положительный. Эта микроклизма подходит практически всем. Она безопасна для применения беременным, кормящим и новорожденным.

В состав препарата входят три ингредиента, действующих в разных направлениях. Раствор сорбитола стимулирует поступление воды в кишечник и усиливает слабительное действие. Натрия цитрат вытесняет воду из кала, а натрия лаурилсульфоацета разжижает его. При этом каждый тюбик средства содержит оптимальное количество слабительного для быстрого эффекта и имеет высокий профиль безопасности. Поэтому применение микроклизмы Микролакси максимально простое, быстрое и комфортное.

У этого средства практически нет побочных эффектов и противопоказаний, и это подтверждается многочисленными отзывами. Главное, применять микроклизму Микролакс согласно инструкции. Если у вас длинные ногти, то при выдавливании лекарства, можно легко повредить кожу. Поэтому надо быть осторожным при использовании.

По отзывам о микроклизме Микролакс она начинает действовать в течение 5-15 минут, но у некоторых позывы уже начинаются на первой минуте. Кишечник очищается быстро, и не остается остаточных позывов. После использования лекарства можно смело идти по делам.

Микроклизма действует местно, и поэтому при ее применении не наблюдается вздутия кишечника, болей и тошноты. За счет быстрого действия не происходит всасывания в кровь, и поэтому беременным и кормящим можно смело использовать клизму.

Многие родители отмечали удобность и эффективность средства при применении детям. Вводить его легко, и в отличие от глицериновых свечей не надо ждать, пока она растает от тепла. Ребенок практически не испытывает дискомфорта. Поэтому педиатры рекомендуют купить микроклизму Микролакс при возникновении запоров у детей.

При всех своих плюсах у нее, по отзывам, есть и минусы. Наиболее часто встречается сильное жжение, а также спазмы после введения препарата. Микроклизмы не подходят для лечения хронических запоров. Она эффективна в качестве экстренного слабительного средства. Не желательно использовать клизмы длительный период, так как возможно привыкание. Также люди отмечали, что цена микроклизмы Миролакс довольно высокая.

Но все эти недостатки не существенны, ведь эффективность препарата подтверждена отзывами о микроклизме Миролакс. И ее рекомендуется иметь в домашней аптечке в качестве дежурного средства от запоров.

Отзывы к статье

Виктория,Рф, Саратов,25.10.18
Заппоры преследуют меня с юности. С годами приспособилась как то справляться с этой проблемой. Но вот в прошлом месяце неделю была в командировке и почувствовала себя весьма неуютно. На пятый день пошла в аптеку и мне предложили микроклизму Микролакс. Я за свою жизнь много чего принимала, но этот препарат превзошел все мои ожидания. Проста в применении, действенная и настоящая помощь - облегчение пришло через 15 минут. В кишечнике наступил полный покой и гармония. Средство просто удивительное.
Иван,Воронеж,30.10.18
После аварии пришлось много времени провести лежа. Вот тут я узнал что запор проблема не из приятных. На помощь как всегда пришла жена. Где-то узнала о микроклизме Микролакс. Это средство удивило меня простотой и мягкостью действия. Микролакс оказался скорой помощью в таком деликатном деле.
Написать отзыв или комментарий:
 
Условия конфиденциальности
Условия использования