Знание - великая сила!
Обзор отзывов о методике тестирования по отпечаткам пальцев «Infolife»

Обзор отзывов о методике тестирования по отпечаткам пальцев «Infolife»

Человек - существо любопытствующее. Суёт свой нос в космос, опускается на дно океанов. Но больше всего человека интересует он сам. "Как я сделан?", "Буду ли я успешен в бизнесе?", "Почему у меня торчат уши?" - и ещё миллион миллионов вопросов, на которые люди хотели бы знать ответы.

INFOLIFE (Инфолайф) - анализ рисунка отпечатков пальцев - может ответить на часть таких вопросов. Основана эта методика на дерматоглифике - научной дисциплине, родившейся ещё в 1892 году. У истоков её стоял, ни много ни мало, двоюродный брат самого Чарлза Дарвина.

Тестированию по отпечаткам пальцев посвящён официальный , на котором можно и заказать услугу, и почитать о ней. На этом же сайте есть раздел, в котором прошедшие тестирование Infolife оставляют свои отзывы. Давайте посмотрим, что пишут люди, и не только на сайте Инфолайф, а и в других местах Сети.

Так, молодая мама Ольга рассказала, что привела своего восьмилетнего сына, который ни в детском садике, ни в школе не только не проявлял каких-либо способностей, но был конфликтен даже дома. После прохождения тестирования Инфолайф Ольга пишет в отзывах, что тестирование по отпечаткам пальцев показало высокие способности сына к шахматам. А так как оказалось, что шахматная студия располагается в том же подъезде, где живёт семья, сын был немедленно и с собственного согласия туда препровождён. Педагог после первого же занятия предложил "индивидуальный" подход, чтобы, как он сказал, "не испортить талант".

Елена Рубаник из Саранска сетует на долгое время ожидания в очереди и на то, что, по её мнению, тестирование по отпечаткам пальцев правдиво лишь наполовину. Так, результаты показали, что у неё должны быть проблемы с сосудами, а сама она отмечает лишь склонность к заболеваниям позвоночника.

Ещё один пользователь, пожелавший остаться инкогнито, написал, что не верит этой методике, так как её авторы якобы ссылаются на научные работы Бауманки (Московский государственный технический университет им. Н. Э. Баумана), а в работах университета нет таких, которые бы подтверждали связь между рисунком отпечатков пальцев и способностями человека.

Целый ряд тех, кто прошёл тестирование Инфолайф и оставил отзыв, просто пишут, не вдаваясь в подробности, что в целом они согласны с полученным результатом.

Есть и такие, которые в отзывах тестирования Infolife выдвигают обвинение в сборе отпечатков пальцев для госструктур, да ещё и за деньги дактилоскопируемых.

Спектр мнений отозвавшихся велик, и, конечно, он не может быть критерием истинности рассматриваемой методики. Хотя бы потому, что нет в мире абсолютно чистого золота, абсолютно чистого цвета (только цвета радуги - истинны, но человек не в силах их воспроизвести). Так и какой-либо методики, позволяющей человеку узнать о себе всё - тоже нет. Но разве это плохо?

Отзывы к статье

Анна,Россия, Самара,20.02.16
Хотим с мужем начать этот бизнес. Загорелись идеей, когда прошли тест в Тольятти. Начали читать, узнали, что есть возможность такого бизнеса по франшизе. Очень хотим поставить стойку инфолайф в своем городе. Надеюсь, все сложится...
Марина,Владимир,22.02.16
Анна, моя подруга работала с инфолайфом и у нее ничего не получилось, сказала, что и поддержка партнёров слабая, и рекламные материалы приходилось переделывать, да и люди не особо доверяют. Поищите другой бизнес лучше в этой же ценовой категории. Если интересует тестирование по отпечаткам, есть еще одна компания, у них сама франшиза ярче, выгодней и намного прибыльней. Я говорила с представителем, который к нам в школу приходил, сама заинтересовалась!Кажется, называется генетик-тест. В любом случае, удачи!
Сергей,Москва,23.02.16
Сравните: 1.Инфолайф: Весной 2004 года в руки молодого кировчанина Александра Зубарева впервые попала книга про отпечатки пальцев. 2.Генетик-тест: В 2011 году основатель компании Антон Андреев заинтересовался наукой дерматоглификой. Ягоды одного поля. Аферисты.
Петрония,Тверь,24.02.16
Действительно, когда мы думаем, что для наших детей хорошо, не задумываемся, что у него к этому нет никаких способностей. Чисто из любви к родителям он может ходить в музыкальную школу или на бокс, но это будет не то, что он хочет на самом деле. Тестирование - способ узнать своего ребенка, понять. Так что хочу, что бы мы в школе нашим классом прошли.
Линар,Набережные Челны,28.02.16
Благодаря тесту Инфолайф сестренку отдали в спорт, и закончились ее болезни и жалобы по поводу сольфеджио. На тесте я настоял, иначе никак маму было не убедить, что музыка абсолютно сестре по темпераменту не подходит. Тест нормальный, но вот насчет спорта очень подро,но расписано, а например музыка ..ничего нет. Стоит доработать.
Алексей,Нижний Новгород,04.03.16
Я проходил Инфолайф и еще одно похожее тестирование Genetic-test, и мне больше второе понравилось: больше информации, плюс по достоверности генетик тест явно выигрывает. Я собираюсь поступать в университет, давно увлекаюсь спортом, имею успех в боксе, координация хорошая,собираюсь поступать на экономиста, потом что всегда быстро считал и с логикой нет проблем. Отчет инфолайфа выдал полную противоположность, а генетик точно попал... Так что я сделал для себя вывод о том,кому верить!
Дена,Саратов,29.03.16
Рада что в нашей школе провели тест на способности. Считаю, в воспитании ребенка важно дать правильный жизненный ориентир, а тестирование отлично подходит для этого. У сына показало сильные спортивные способности к фехтованию. Загорелись, теперь думаем, что нужно записаться в спортивную секцию по этому направлению.
Владислав,Киров,08.04.16
Ради прикола прошел с другом тест на способности. Ну совпало кое-что, но до конца еще не прочел,читать че-то много. Серьезно ребята работают
Женя,Владивосток,15.04.16
Методика крутая, но мне не понравился инфолайф и как тестирование и как франшиза. Тестирование не достаточно достоверное, я считаю, потому что мы с друзьями проходили его и еще genetic test, у второго было гораздо больше соответствий если честно. Плюс по отзывам инфолайф так себе бизнес, у них там реклама не очень, поддержка плохая, автомат глючит. Задумался о приобретении франшизы genetic test.
Светлана,Москва,25.04.16
А я с доченькой проходила, стойка у нас стояла на день города. Она меня упросила «пальчики проверить». Смешная такая)))) деткам сам процесс интересен, ну а родителям больше результаты интересны.
Александр,Новосибирск,27.07.16
Я тоже проходил генетик тест. Это полная лажа. Хотел выбрать для себя вид спорта, чтобы заниматься професионально и достичь успеха. Но мне показали велоспорт. А я вообще не сил в дистанциях. Всю жизнь с самого детства играл с отцом в шахматы, и в основном было интересно, от природы ли я такой или как-то развил. Хотя говорю же, с детства сижу за доской. Очень разочарован. Причем тест не дешевый - почти 3000 рублей. Сейчас изучил интернет, оказалось, что генетик этот- дочерняя компания инфолайфа. Слизали ребята идею. Так что теперь буду искать инфолайф, тем более там и цена тестирования меньше вроде как.
Мария Давыдова,Крымск,27.07.16
А я проходила инфолайф. Правда в нашем городе нету, пришлось ехать в Новороссийск. Но и нписколько не пожалела. По ребенку совпало процентов на 80%. К остальным пунктам смотрю с осторожностью. Здоровье, например. На глаза вроде не жалуется, а там они в зоне риска. Остальное - про нас. И стремление ребенка все делать по-своему, говоришь ей вот так делать, а она ни в какую. Вроде и старается, но вот моим советам не следует. Ругала ее всегда, а она инноватор на 10 баллов. Как объяснила нам представитель инфолайф, такие люди будут работать на результат, но только своим методом и по собственному желанию. Теперь буду немного корректировать свою систему воспитания. Хорошо, что меняться всегда есть, куда. Всем удачи!
Алексей,Россия,28.07.16
Я являюсь сотрудником компании ИнфоЛайф, сам проводил множество тестов, более 200 человек протестировал на форумах, ярмарках и в образовательных учреждениях. Среди клиентов были как дети, так и взрослые люди. Взгляд мой оцените не как человека заинтересованного в продвижении ИнфоЛайф, а как практика, который умеет делать тесты и результаты моих тестов людям очень нравятся, некоторые примеры отзывов: - 6-ти летний мальчик оказался будущим чемпионом по легкой атлетике по результатам теста, а после, оказалось что он уже бегает по утрам сам!! ему нравится, родители были удивлены, после протестировалась вся семья по любым вопросам бизнеса или тестирования можете обратиться лично ко мне в контакте
Алексей,Россия,03.08.16
в контакте меня найти просто olkovas
Александр Зубарев,Москва,05.08.16
Являюсь автором и разработчиком тестирования InfoLife. Проходил тестирование наших партнеров из компании Genetic-test на выставке NFF в апреле 2015 года. Сделано все очень красиво, только вот с достоверностью очень много вопросов. Ребята молодцы - сделали отличную упаковку и дизайн, только несмотря на все эти старания - это как было развлечением, так и остается. Для примера можно посмотреть видео, на котором один из руководителей компании Александр Цветкович прямо называет это «фановой франшизой». Выводы делать вам, друзья :)
Олег,Москва,10.10.16
«Достоверность» и «научность» этого развлечения абсолютно идентична цыганскому гаданию по рукам. Просто удивительно, что находятся люди, которые этому верят. Впрочем, глядя на ситуацию с образованием в стране (вернее с его отсутствием), уже не так удивительно. Папуасы любят яркие бусы.
Ксения, Василий,Санкт-Петербург,13.10.16
У нас в городе работает и генетиктест и инфолайф. Когда знакомые все уши прожужжали про то, как это полезно и интересно, порылась в интернете и даже выбора не возникло у кого проходить биометрический тест. По интернету гуляет фото главы компании генетик тест в фирменной одежде инфолайф - он у них раньше работал. Потом уволился и создал точно такое же) Как бизнесмен он может и молдец, только теоритических знаний, наверняка, нет, ведь он в разработке не участвовал.Поэтому прошли инфолайф по итогу. И не были разочарованы. Все конкретно, очень информативно, интересно и полезно. Зачитали до дыр и стараемся следовать всем показателям с высоким результатом.
Юлия Парина,Казань,20.10.16
Пошли с ребенком в 04.11.15 в Декатлон около Тандема, в г. Казань. там как раз бесплатно можно было проверить способности (наклонности) ребенка к видам спорта.Думала просто реклама завлечь на что -либо. после сканирования показало совпадение со способностями к спорту на 99% . Т.е мы занимаемся уже двумя видами спорта после сканирования показало какими именно даже.Удивило. Буду знать что не зря посещаем эти спортивные секции. Спасибо, Ирине Дорониной.
Анатолий Терентьев,Таганрог,27.10.16
Работаю по франшизе уже более двух лет и скажу так. 95% клиентов тестирование очень нравится. Находят его полезным, информативным, конкретным (это в противовес тем, кто, не читав, говорит что там общие фразы). Оставшиеся 5% - это просто несогласные люди, однако и среди них многие относятся к этому несогласию с любопытством - а может надо попробовать и там получится лучше? Спасибо разработчику за такую инновационную идею!
Саша Метелев,Новосибирск,24.11.16
Спасибо Инфолайф, работаю и очень доволен! Абсолютно открытая компания! Недавно разговаривал с разработчиком в соц сетях, сделал несколько предложений. Вполне хорошо все воспринял, посмотрим, что на деле будет. Я пока заработал все, что вложил. Так что дальше больше! Всем успеха!
Ярослав,Уфа,02.12.16
Рад что работаю в команде! Приятно видеть что глаза людей горят на услугу и родителям никогда ни жалко 500-800 рублей потратить чтобы получить отчет о тестировании. Занимаюсь бизнесом сам и имею хороший доход. Готов помочь советом!
Гена Ильин,Кемь,08.12.16
Совмещаю ИнфоЛайф и работу в центре детского развития. Вписалась услуга только так, еще и стала одной из самых популярных. Мы не даем рекламу, не афишируем, не анонсируем. То есть родители приводят ребенка, видят перечень услуг и ввиду того, насколько это важно, часто выбирают тестирование по отпечаткам пальцев. Рад, что внедрил эту новую услугу в свой центр!
Алексей Герасимов,Абинск,15.12.16
Протестировал обоих детей. В принципе по старшему согласен, по младшей будем смотреть. Интересная подача, интересная программа, красиво все выглядит. Раздумываю над бизнесом в небольшом городке.
Алена Стефанова,Иркутск,09.02.17
Слышала о тестировании infolife отзывы почитала и решилась сделать ребенку. Боялась, что они отпечатки сохраняют, но нет. Им чтоб сделать отчет надо удалить старые. Тестом я очень довольна, выдали толстенную книжку. Пока мы делали, целая толпа образовалась. ДУамю, идея имеет хороший спрос. Подумываем тоже купить оборудование и проводить тесты.
Анатолий,Великие Луки,14.03.19
Как мне сообщили при покупке франшизы «Инфолайф», товарищ, работавший вместе с Зубаревым, попросту взял базу данных и основал фирму "Генетик-тест". Несколько лет назад это было, сообщили, что будут судиться, но дело, видимо, заглохло. Как бывший партнер "Инфолайфа" скажу, что отношение к людям у них пренебрежительное, курс не на помощь и поддержку партнеров, купивших франшизу, а на то, чтобы выманить побольше денег с помощью различных "акций". Деньги назад они не возвращают. Результаты тестов часто очень сомнительны, не соответствуют характерам и наклонностям тестируемых детей, из-за чего было неудобно перед их родителями. Но бывают и совпадения. Поэтому, платить или не платить - решать вам.
Написать отзыв или комментарий:
 
Условия конфиденциальности
Условия использования