Знание - великая сила!
Обзор отзывов об экстрасенсе Лилии Хегай

Обзор отзывов об экстрасенсе Лилии Хегай

Экстрасенс Лилия Хегай стала известна широкой аудитории благодаря успешному участию в проекте «Битва экстрасенсов». Одержав безоговорочную победу в 5-м сезоне, она начала профессионально заниматься экстрасенсорной практикой.

Кореянка по национальности, победительница «Битвы экстрасенсов» Лилия Хегай родилась в Таджикистане, где долгое время жила и развивала свои необычные способности. Подробностей о биографии Лилии Хегай известно мало, она не любит выставлять свою жизнь на всеобщее обозрение. Но на жизненном пути шаманки было много трудностей и сложных испытаний: экстрасенс Лилия Хегай пережила несколько клинических смертей.

Сейчас ясновидящая живет в Москве и воспитывает двоих детей. Найти ее очень легко: есть официальный сайт Лилии Хегай. Шаманка проводит магические обряды для людей, которые в них нуждаются. Прием Лилии Хегай, если верить источникам из Интернета, обойдется от 1500 до 50 тысяч рублей.

В Сети есть большое количество отзывов о приеме Лилии Хегай. По достигнутому результату и экстрасенсорным способностям шаманки:

По условиям приема отзывы о Лилии Хегай преимущественно утверждают - консультация в салоне стоит неоправданно дорого (чаще упоминается сумма стоимости услуг Лилии Хегай около 50 тысяч рублей), попасть на прием сложно, а общаться с экстрасенсом неприятно.

Проанализировав отзывы о Лилии Хегай, можно сделать однозначный вывод, что большая часть из них имеет отрицательный характер: клиенты шаманки недовольны качеством ее предсказаний, стилем работы и отношением шаманки к людям, обратившимся к ней за помощью.

По имеющимся в свободном доступе отзывах о Лилии Хегай сложно сделать однозначный вывод об ее экстрасенсорных способностях, но поверить, что победительница «Битвы экстрасенсов» является слабым экстрасенсом, тоже получается с трудом.

Отзывы к статье

Элян.,Г.москва.,25.03.17
Я лично была у нее на приеме. Поверте она не сильная как ясновидящая, ничего верного мне сказано не было. Не могла определить где мой брат и сын. Сколько у меня детей несла честно чушь. Не стоит ее (дар )таких денег. Еще раз убедилась что (БИТВА-ЭКСТРАСЕНСОВ)это 100% ШОУ. Может и есть там сильные)))но среди финалистов и победителей точно их нет. У меня вопрос!! Почему они в (битве-экстрасенсов)и в других проектах показывают «феноменальные» способности?? А в жизни этих способностей не наблюдается. Одна психология и обман.
Софья,Москва,02.04.17
Посмотрела я последний выпуск Экстрасенсы ведут расследование. И поняла, что Лилия Хегай - чистая шарлатанка. Все выдумывает на ходу, про себя-любимую все время рассказывает. Аферистка. Как не стыдно обнадеживать людей, обманывать? Врушка позорная.
Людмила,Росссия,14.10.17
Не надо хаить людей,если с ними мало общаешься. Лили Хегай очень чуткая женщина, побольше бы нам таких людей,несущих добро,свет,тепло, а главное любовь. Отдельные слова благодарности коллегам Лили по работе.Слава Богу, что не перевелись еще люди ,помогающие пожилым.Всему коллективу добра, достатка и удачи.
Анастасия,Москва,06.07.18
Была проблема в личной жизни, долгое время не могла ничего изменить. Обращалась к нескольким экстрасенсам но улучшений не происходило. Когда Лилия начала работать со мной у меня стали происходить положительные перемены. Спасибо большое за поддержку и помощь.
Ольга,Самара,11.07.18
Работу провели недавно. Конечно очень дорого. На данный момент изменения в лучшую сторону очевидны но минимальны. Подожду ещё, надеюсь всё получится.
Татьяна,Иркутск,17.07.18
Спасибо большое Лилечке. У меня часто болела голова, стресс, ухудшалось здоровье. Таблетки и лекарства не помогали. Долго не решалась обратиться за помощью к экстрасенсу, но терпеть уже стало невыносимо. После консультации с Лилей почувствовала облегчение и спокойствие, которого мне уже долго не хватало. А после пары сеансов начала поправляться и чувствовать себя намного лучше. Спасибо ещё раз!
Инкогнито,Россия Екатеринбург,20.07.18
Очень много разных сайтов данного экстрасенса. Позвонила на один из них и получила энергетический пробой. Попыталась сразу его вернуть некой Татьяне Васильевне, но впечатление такое, что она уже сама нуждается в помощи в освобождении от лярв. Почему же Лилия своей то команде не помогает?
Мария,Казахстан Алмата,09.12.18
А в инстаграмме, где я подписалась она пишет, что не ведет консультации и не принимает. Она занимаеться внуками, рисунт картины. Что за
Написать отзыв или комментарий:
 
Условия конфиденциальности
Условия использования