Знание - великая сила!
Обзор отзывов об экстрасенсе Илоне Новоселовой

Обзор отзывов об экстрасенсе Илоне Новоселовой

Илона Новоселова победитель телепередачи «Битва экстрасенсов», известная, востребованная ясновидящая. После окончания телепередачи, девушка стала известна на всю Россию, и многие люди желают попасть на прием к Илоне Новоселовой. На сегодняшний день, она ведет обычную, спокойную жизнь, ежедневно стараясь помочь нуждающимся людям.

Ежедневно сотни людей пишут отзывы об Илоне Новоселовой, их разнообразие поражает, порой они положительные, восхваляют старания ведьмы, другие недоверчивые, а некоторые даже гневные. В итоге все отзывы делятся на три лагеря, первые свято верят в дар ясновидящей, вторые же отрицают это, и всевозможными способами пытаются ее оскорбить, третий лагерь попросту не знает кому верить.

Вот отзыв одной из девушек пришедших к Илоне в 2015 году: Экстрасенс Илона Новоселова предстала перед девушкой как интересный и прямолинейный человек. Девушка обратилась к Илоне за ясновиденьем, в деле, в котором милиция так и не смогла помочь. В тот день, Илона так и не смогла полностью помочь в проблеме, однако пролила достаточно света на тревожащие вопросы. Как сказала сама девушка, осталась довольна, особенно ее порадовала прямолинейность. Ее советы не двусмысленны, и более чем прямо дают ответы на все вопросы.

Отзыв одного известного мужчины, обратившегося к Экстрасенсу Илоне Новоселовой, также насыщен положительными эмоциями. Вот как он описывает работу ясновидящей: « С первых слов я понял, что имею дело с сильной и уверенной девушкой. Слова сказанные ею были достоверны, и в последствии вытащили меня с того света. За ее помощь я очень благодарен».

Илона Новоселова победитель телепередачи «Битва экстрасенсов» прославилась как ясновидящая со специфичным характером.Несмотря на то, что существует множество негативных отзывов об Илоне Новоселовой, многие из лишь рассказывают о грубом общении с клиентами. Прямолинейность ясновидящей обескураживает, и многие люди ложно принимают ее за оскорбления.

Попасть на прием к Илоне Новоселовой достаточно просто, ведь у нее есть свой сайт. Несомненно, невозможно точно судить о работе лишь по отзывам. Стоит знать, что экстрасенс Илона Новоселова способна помочь только тому, кто истинно верит в ее силы.

Отзывы к статье

Мария Суханова,Тамбов,20.06.16
Неделю назад удалось попасть на прием к Илоне Новоселовой. Не стоит ожидать, что она как добрая волшебница взмахнет палочкой, и в то же мгновение жизнь превратится в прекрасную сказку. Но я точно могу сказать, что дар у нее, безусловно, есть. Пришла я к ней, чтобы задать один-единственный вопрос. Во время беседы Илона не только ответила на него, но и подсказала, как быстро исправить ситуацию. Люди, не пишите о ней негативные отзывы об Илоне Новоселовой, если не общались с ней лично! Илона – очень хороший и отзывчивый человек!
Алёна,Якутск,12.07.16
Илона Новоселова – экстрасенс от Бога. Это я вам точно говорю. Она меня вырвала из объятий смерти. До встречи с ней ходила на приемы ко многим экстрасенсам. Но их интересовали не мои проблемы, а содержимое моего кошелька. Так сказать, старались нажиться на чужом несчастье. Стоимость приема Илоны Новоселовой ниже, чем у других. А вот результат – превосходит все ожидания. Кроме нее, мне никто не смог помочь.
Алина,Егорьевск, Россия,23.08.16
Не верьте положительным отзывам об Илоне Новоселовой! Это все неправда! Она – обычная шарлатанка! Я приехала к ней из Краснодара. Чтобы попасть на прием к Илоне Новоселовой, пришлось отстоять длиннющую очередь. Ну думаю, это ничего, главное, чтобы помогла… Не тут-то было! Она не смогла ничего сказать о человеке по фото. Видно было, что пыталась угадывать, а сама ничего не знает. Не сумела рассказать ничего и обо мне, больше расспрашивала. Зато увидела, что на мне какая-то порча, которую попытается снять. Конечно же, за дополнительную плату. И за этот прием я заплатила целых 15 тысяч. Ужас! Раньше не оставляла отзывов, но тут не смогла удержаться.
Георгий,Казань,30.08.16
Экстрасенс Илона Новоселова, по отзывам моей знакомой, которой посчастливилось попасть к ней на прием - это профессионал экстракласса. Говорит, что никаких денег не жалко для такого человека и за то, что она делает. Цена приема хотя и не маленькая, но никто не будет разочарован. Запись на прием на официальном сайте Илоны.
Таня,Лысьва,06.09.16
Хочу поблагодарить Илону за помощь в трудные времена. Приезжала к ней за советом из Эстонии. Экстрасенс Илона Новоселова - настоящая ведьма. Многое знает, и умеет немало… Но в жизни совсем не такая, как показывают по телевизору. Доброжелательная, вежливая, отзывчивая, умная… Таких талантливых экстрасенсов, как она, на самом деле, очень мало.
Ольга Николаевна,Саратов,19.09.16
Попала я в неприятную ситуацию, которая притянула в мою жизнь массу проблем. Казалось, прикладываю все усилия для решения, но ничего не получается исправить. Подруги начали говорить, что, возможно, на мне какая-то порча или проклятие. Послушалась я их и решила обратиться к какому-то известному экстрасенсу. Очень хотела попасть на прием к Илоне Новоселовой, так как видела ее в битве. Уже тогда она мне внушила симпатию и доверие. А когда посмотрела, как Илона Новоселова ведет расследование, то решила: если ехать, то только к ней. И не прогадала. Я лишь пришла, как она все обо мне и моей жизни рассказала. И совет дельный дала. И хотя стоимость приема Илоны Новоселовой для меня дороговата, но это стоит того. Все в моей жизни наладилось, даже лучше стало, чем прежде. Спасибо Вам, Илона!
Женя,Чебоксары,22.09.16
Несколько лет назад, начитавшись положительных отзывов об Илоне Новоселовой, захотелось и мне встретиться с ней. Была у меня проблемка. После рождения ребенка муж начал сильно гулять. Надеялась, что она сможет мне помочь. Ведь посмотрев по ТВ, как Илона Новоселова ведет расследование, поверила, что у нее есть тот самый, уникальный дар. На приеме, она посоветовала самостоятельно сделать один довольно сложный обряд. Вернувшись домой, я все выполнила все, как говорила Илона. И что в итоге? Муж совершенно перестал меня замечать. А через некоторое время и вовсе ушел жить к своей любовнице. В отчаянии я позвонила Илоне. Она ответила, что сможет легко все исправить, но только на приеме. Но вот незадача: цены на консультации очень выросли… Это мне уже не по карману. Да и кто знает, будет ли результат… А рисковать я больше не хочу.
Меня Зовут Нина,Москва,04.10.16
Была у Елены Голуновой потратила 48 тысяч , в итоге услышала один бред. Берегите деньги и время.
Пеньков Михаил Николаевич,Россия Саратов,26.10.16
никому не верю, а когда увидел способности Илоны не покидает желание встретиться. мне явно нужна её помощь, нет возможности. 3года жизнь не жизнь денег для встречи нет прошу и молю Илона помоги Верю тебе
Индира,Семей,24.11.16
Хотелось бы пообщаться с ней лично. Оценить масштаб так сказать. Говорят она очень сильна.
Ирина,Иркутск,29.11.16
Не знаю сильны ли все экстрасенсы, но ведь и о враче все говорят по- разному. Если помог- гений,нет- идиот,шарлатан. Суммы приема смущают. Знаю женщину, которая берет сколько дадут. Говорит,что человек должен понимать, что деньги- это и плата зв потраченное время и откуп нуждающегося. Испуг с детей снимает,алкоголиков лечит и нигде себя не афиширует...
Валерия,Новосибирск,14.12.16
Была у нее на приеме в 2011 г.Специально летала в Москву,отдала 15 тыс (тогда были такие расценки).Сильно не впечатлила,но и не разочаровала.Мы тогда были в разлуке (шел 8 месяц после расставания) с моим (тогда еще будущим мужем),и я сильно переживала,вернется ли он ко мне.Она так посмотрела на меня внимательно,и сказала:А ты что думаешь,что у вас все,конец? (хотя я еще не успела этого даже сказать).Нет,вы точно еще будете вместе. Что,собственно и произошло.Через 3 месяца мы снова стали встречаться,а через год,поженились.
Илья,Саратов,12.01.17
Илона Вебер - она же Илона Новоселова?
Гуля,Россия,02.02.17
Были несколько раз у Илоны. Помогает сильно! Жаль тех, кто не верит. И не надо обращать внимание на настроение, все мы люди, устаем и пр. Спасибо, Илоне!
Елена,Краснодар,03.03.17
Но ведь ясно и понятно, что экстрасенс она сильнейший.А то,что некоторые критикуют, так это человеческая завивть! Люди не любят,когда кто-то живет лучше, счастливее,краше, умнее, а нидай Бог, если он еще и одарен!?! Некоторым трудно пережить такое.Поэтому я стараюсь как можно меньше общаться с людьми,в глаза улыбаются, а в спину нож воткнули бы,в чем не раз убеждалась.Я верю,что Илона одаренная личность,я бы с удовольствием попала бы к ней на прием,но к сожалению нет такой возможности
Ева,Москва,09.03.17
И как проверить,что отзывы настоящие, а не сама Илона сидит их и пишет ))
Елена,Краснодар,21.03.17
Когда есть фиксированная цена, то это уже бизнес. А тем более такая высокая. Они просто устраивают свою мелкое существование на этой земле. Люди остановитесь не несите им деньги, много об этом пишу. В Краснодарском крае жила такая бабушка, Царство ей небесное, ее называли бабка из Джумайловки, так вот жила он в обычной хибарке, люди ехали к ней сами и она никого не звала. К ней даже по телефону не возможно было записаться его у нее просто не было. Ехали по направлению рассказов других людей и таксы у ней не было. Если и хотели отблагодарить, то продуктами. И помогала, очень многим. Если есть дар, он дан для помощи, это очень тяжелый дар. А такие как существующие сейчас «экстрасенсы» телевидения, у них дар наживаться на горе.Ничего и их время придет, это уже не новость. Кашпировский и другие тоже в свое время блистали и где они сейчас. Что так быстро дар прошел??? Собрал куш и заграницу.
Asusmila,Россия,30.03.17
Я была у Илона Новоселовой на приеме, она ничего не видит... не смогла рассказать про людей на фото, и про меня тоже, говорила полный бред, вообще не попала.... она полный ноль... не верьте ей
Православный.,Россия,13.06.17
Вот 13го июня погибла «ведьма» И. Новоселова. А таких говорят(За что боролась на то и напоролась)Все возвращается на круги своя.Сколько она сделала гадостей,и мерзости людям,вот и все вернулось,обманы,проклятия,мошенничество. Нельзя идти наравне с богом.Кто( МАГИЕЙ- занимается тот и от МАГИИ погибае).Это уже третих экстрасенс из битвы.Фад,Испарьянц,Новоселова.Кто следущий?счет открытГоспода,ведьмы,маги,и прочие служители тьмы.
Лариса,Москва,14.06.17
Не судите и не судимы будете,прекраснейший человек,прямая,открытая,знающая своё дело,покойся с миром,судят они,а сами бегали к ней и помощи ждали.
Лариса,Москва,15.06.17
очень жаль Илону...очень..правду никто не любит..а она была хорошей..пусть и со сложным характером ..а злорадствовать по поводу ее смерти это вообще ни в какие рамки..тем более тому, кто здесь записался «ПРАВОСЛАВНЫМ»...
Лариса,Москва,15.06.17
Так хотелось с ней познакомиться..очень...очень жаль ее..
Анатасия,Санкт Петербург,15.06.17
Человек ушел из жизни не важно кем она была лично для меня она была очень хорошая и так просто она никогда никому зла не желала она справедливая и очень душевная и мне очень жаль что уходят творческие люди в уроды на свете живут. Которые даже в этом пишут гадости про человека которого больше нет как язык поворачивается радоваться и делать плохого не важно какой она была не важно важно то что в ее душе. А люди перестали чувствовать и дорожить а люди наблюдают только оболочку иногда внешность обманчиво Илона покойся с миром земля пухом
Елена,Москаа,15.06.17
Упокой господи душу рабы божьей Илоны. Красивая была девушка, помогла многим людям, ушла рано, но в мир лучший, не нам её судить
Ирина Храмова,Санкт-Петербург,16.06.17
Илона сделала выбор...потом будет другое тело...А душа она без дуальности...
Светлана ,Москва ,16.06.17
Была у Илоны 2010-2011- году сказать что помогла ничего не сказать дружили почти два года она была светлый добрый человек принципиальный прямолинейный а самое главное профи своего дела скорбим
Надежда,Тюмень,17.06.17
Очень Жаль, что с Илоной так все произошло. Считаю ее одним из сильнейших экстрасенсов. Скорбим родным и близким. Пусть ей будет там хорошо.
Лана,Италия,18.06.17
Очень жаль !!!Скорбим.
Юлия,Россия Город Санкт-Петербург ,19.06.17
ИЛОНОЧКА БЫЛА СВЕТОМ ЭТОЙ ЗЕМЛИ , ПРЯМОЛИНЕЙНАЯ И ИСКРЕННЯЯ , а все людишки с низкой душонкой и нулевым интеллектом пишите всякие гадости уроды духовные , необразованные мрази и уроды , вот такие как вы убивают бабушек за 50 рублей на улицах
Лилия,Адлер,19.06.17
Очень жаль..несчастный человек...земля тебе пухом..
Irina,Italia,19.06.17
Ilona eto lyc sveta v etom gavne gde mu sejcas wuvem!!!!! devocka ocen mnogim pomogla. carstvo ej nedesnoe.!!!!
Людмила,Владимир,20.06.17
Пухом земля. Жалко что не встретилась с Вами. Вы очень хорошая. Дай Бог хорошего рождения, чтобы обрели Царство Божья. Я молюсь об этом.Счастья.
Людмила,Владимир,20.06.17
Скорбим.Будь счастлива в следующей жизни,ты достойна этого, Элоночка!!!
Leon.,Россия,24.06.17
Я полностью согласен с православным.Сколько эта Ведьма -проклинала людей?(Ты сдохнешь,твои дети подохнут,ты никогда не родишь)-Это только малое из ее лексикона.,что она желала людям.Что это,по вашему??.А кто ей этой мр..зи давал право.Судить людей кто кому жить кому на жить.Защитнички. А сколько вот таких ведьм ,и магов прочих мракобесов было убито.Далеко ходить не нужно.Была передача «Детективы против экстрасенсов» Где был случай когда ведьма вообще оборзела проклинала не давала жить людям.Ну и результат.М уж женщины пришел к этой су..ке и застрелил ее.И его оправдали,а вердикт правоохранительных органов был таков!Ведьма стала жертвой своей профессиональной деятельности.То есть.За проклятия,угрозы ее и грохнули и это не единичный случай. Так что все ведьмы ,колдуны,экстрасенсы Ходят по "лезвию ножа" Незвестно еще на кого нарветесь и с вами решат тоже конкретно.Каждый получит по заслугам
Leon.,Россия,24.06.17
Каждый получит то что он добивается и заслуживает.Убить ведьму,колдуна.в православии не считается грехом.А в мусульманстве наоборот это поощряется.Убить слуг бесовщины.Так что у ведьм три выбора.Или они сходят с ума рано или поздно,кончают жизнь суицидом,пример И.Новоселова или их просто убивают.Ведьмы маги и прочая бесовская публика.Какой выбор вы выбираете???????????
Галина,Россия,25.06.17
Илоночка милая, так жаль тебя, безумно жаль..., я так мечтала попасть к тебе на приём...Светлая и Добрая Память Тебе, Илона!!! Очень жаль, что так получилось..
Вера Иванова.,Москва Россия,02.07.17
Я знаю одно что много раз она за помощью обращалась к колдуну Григорию Николаевичу Троценко. Знаю одно что Илону проклял колдун и сделал порчу на смерть, точнее на сумасшествия разума - или разум колдун ее забрал. Не связываетесь девочки с колдунам и экстрасенсами.
Амбрас.,Латвия.,04.07.17
В битве экстрасенсов,были сильные колдуны.Фад(старший)жаль умер но есть версия,что его убили.Энергетическим ударом(астральным)-этим мало кто владеет но кто владеет это супермаг.Нанесли удар точно в сердце.В.Кадони-слабый он не владеет силой колдовской кроме пустой болтовни.Как и его мать пустая. Е.Голунова экранная ведьма. Был там еще один маг, или колдун как хотите.
Арис.,Санкт-Петербург.,05.07.17
А Я точно знаю,что Илона воевала с магом из 8й битвы А.Емельяновым а это очень сильный маг. Он нигде себя не афиширует не рекламирует но очень сильный. Я знаю со слов людей,которым можно верить он многих убрал. Просто посмотрите на его фото в контакте. И сразу поймете кто перед вами...
Ольга,Воронеж,03.09.17
все сильные экстрасенсы за свой дар расплачиваються-кто пьет,кто-то срок отсиживает,кто самоубийством кончают.им дано только помогать,а они беруться за все,и порчи наводят,и привораживают,и мстят. вот за это рано или поздно разплачиваються!!!!
Б.О.,Москва.,24.10.17
экстрасенс-ясновидящий А.И.Емельянов.из Битвы-экстрасенсов №8 на контроле (под колпаком)у Мвд и Фсб.А спецслужбы прохиндеев,и шарлатанов в разработку не берут. Это уже говорит о многом.Что этот экстрасенс!обладает (сверхспособностями) иначе бы он им был не интересен....
Наталья,Москва,26.10.17
Вот такая у меня история о гадании Илоны Новоселовой.. Лет 7 назад я бегала по врачам с желанием забеременить...долго пыталась,но не получалось..Обратилась к Илоне через интернет, оплатила то ли 3 толи 5 тыс..и по скайпу задала ей два вопроса...будут ли у меня дети и будем ли мы жить с мужем..Вот,что она ответила:» У вас родится дочка, когда ей будет 3 года,муж оставит вас...Все,больше не слова мне не сказала...а я больше ничего и не спрашивгаданииЯ переваривала,то что она сказала....Что значит ОСТАВИТ вас..?? Ге уйдет, не бросит..она сказала именно ОСТАВИТ вас...у меня в голове пролетела мысль..умрет чтоль..но я ее тут же прогнала...примерно года через два, когда я забеременила, то уже и забыла об этом гадании...Вспомнила о нем только в конце июля этого года(2017) На тот момент у меня умер муж в мае (2017) и осталась дочь 3-х лет..Хотела снова обратиться к Илоне,но 13 июля 2017 она умерла.
Анна,Приморский Край ,27.02.18
Гадалка. Предсказательница. Целительница. Привороты. Отвороты
Ангелина,Воронеж,29.03.18
Я обращалась к магу Дарий Мессинг Аскет. Он мне помог в моей не легкой ситуации. Я потеряла волю к жизни после потери. У меня был хороший бизнес, любимая семья. После того как ввели санкции, доллар скакнул. мой бизнес рухнул. дома начались проблемы.Я ушла в глубокую депрессию. Чуть в петлю не залезла. Я начала выпивать. Все на меня махнули рукой, муж забрал детей и ушёл. Моя подруга не знаю откуда, откопала этого человека. Я не знаю что он со мной сделал. Мы провели всего один сеанс. Моя голова прояснилась. И я начала все заново. Я начала развивать новое направление в бизнесе, и он стал очень успешен. Вернула семью, вернула свою жизнь. Что этот человек со мной сделал я не знаю. Но я воспряла словно феникс.
Ирина,Приморский Край Город Арсеньев,21.07.18
Илона действительно молодец,я ей очень благодарна,она отвела от меня мою погибель...... Огромное спасибо Илоночка !!! Всего тебе самого наилучшего !
Глория Гайдэ,Новосибирск,01.12.18
Настоящий маг Григорий Николаевич Троценко всегда без исключений работает индивидуально, оценивая путем диагностики сопротивляемость к магическому воздействию тех людей на которых делается воздействие. маг изначально определяет четкие сроки выполнения работы, не обещая окончательного результата за один день, не растягивая работу на долгие месяцы, в любом случае первые изменения будут заметны уже на второй день. маг всегда дает 100% гарантию в случае если взялся Вам помогать, означает сильный маг на 100% уверен в собственной силе в Вашем будущем. маг Троценко Григорий Николаевич относится ко всем клиентам внимательно, серьезно, зачастую становится наставником к которому можно всегда в любое время обратиться за мудрым советом. маг всегда работает официально, по желанию клиента может предоставить соответствующие документы. маг дорожит своей репута
Написать отзыв или комментарий:
 
Условия конфиденциальности
Условия использования