Знание - великая сила!
Обзор отзывов о победителе «Битвы экстрасенсов» Джулии Ванг

Обзор отзывов о победителе «Битвы экстрасенсов» Джулии Ванг

Экстрасенс Джулия Ванг неординарная и загадочная участница «Битвы экстрасенсов». В пятнадцатом сезоне, получив победную синюю руку, стала кумиром миллионов.

Версия Джулии о ее происхождении расходится с интересными фактами всплывающими из прошлой жизни. Одни источники твердят что она уроженка Риги, другие местом рождения называют поселок под Нижним Новгородом.

В любом случае эпатажный образ, экстрасенсорные способности заставляют людей интересоваться ее жизнью и творчеством. Участие Джулии Ванг в «Битве экстрасенсов» произвело фурор. Своенравный характер чувствовался на испытаниях. Оторвать взгляд от мистической красавицы было невозможно. В «Битве экстрасенсов» Джулия Ванг творила чудеса. Например, исчезнувшее дерево, которое оказалось в другой реальности. Верить или нет дело каждого.

Экстрасенс Джулия Ванг считает себя инопланетянкой. Мать - квантовый физик, отец - неземного происхождения. Об этом можно прочесть в книге Джулии Ванг «Никак. Нигде. Никогда». Эзотерика, психология и поиск пути. Помимо авторства, Ванг успешная модель. Она прекрасно разбирается в ароматах, создавая духи. Также запускает линию одежды. Творческая и талантливая личность. Информацию можно найти в биографии Джулии Ванг. В социальных сетях есть подтвержденная страница, официальная группа https://vk.com/verify. Это сайт Джулии Ванг.

В последних выпусках Джулия Ванг и Александр Шепс вели совместное расследование. Два сильных медиума помогли работникам музея - имения освободить душу немецкого мальчика, застрявшего в колодце.

Прием Джулия Ванг не ведет. Не оказывает консультаций. Красавица планирует выпустить еще книгу. Она будет в формате комикса, где познакомит фанатов со своими прошлыми воплощениями. Их на счету 150.

Отзывы о Джулии Ванг противоречивы. Кто-то верит в ее необычность. Другие принимают сторону скептиков. Журналистка Катя Гордон и певец Данко заявляют, что знакомы с Джулией давно и не замечали способностей. Также отзывы о Джулии Ванг подкреплены разными фотосесиями. Она позирует для журналов Максим и плейбой, снимается в клипах, кино. Предсказания Джулии Ванг для России в 2016 году неутешительны. Это волна кризиса, увольнений, но повысится рождаемость.

Такая она, дух хаоса, дитя утренней звезды.

Отзывы к статье

Алексей,Соликамск,30.09.14
Смотрел все сезоны «Битва экстрасенсов». В этом шоу участвовало множество предсказателей, экстрасенсов и ясновидящих. Но мне больше всего запомнилась Джулия Ванг, Джулия не затерялась среди других участников и смогла очень ярко проявить себя. Любое испытание преодолевалось ею успешно и легко. Ей доступны секреты не целых сообществ, а не только отдельной личности. Джулия умеет раскрыть секреты прошлого и найти пропавших людей. Она указывала причины различных событий, в том числе и причины смерти людей. Я знаю, что многие люди, у которых возникли проблемы или случились несчастья, хотят к ней обратиться. Многим нужна помощь настоящего экстрасенса, а Джулия Ванг именно такая. А еще она мне очень симпатична как женщина. Замечательно выдержан стиль в одежде и внешнем облике. Она абсолютно соответствовала общей атмосфере шоу. Да и в жизни Джулия выглядит очень мило и женственно. Более того, она
Милена,Новороссийск,09.02.15
Я думаю, каждый ощутит это воздействие по-своему. Я чувствую какую-то невероятную силу этой куклы и одновременно магическую, согревающую энергию. Но она у меня всего пару дней. Посмотрим, что будет дальше. И вот что любопытно, кукла мне понравилась на картинке на сайте, и я ее выбрала. А оказалось, что только она и есть в наличии, почти всех остальных уже разобрали. Получается, кукла меня сама выбрала. Джулии спасибо от всей души!
Вера Ивановна,Великие Луки,10.05.15
Считаю 15-й самым интересным сезоном «Битвы экстрасенсов» из-за участия Джулии Ванг. Сейчас смотрю продолжение под названием «Экстрасенсы ведут расследование» тоже, в основном, из-за нее. Честно говоря, раньше находился под большим впечатлением. Джулия Ванг, по-моему, настоящий экстрасенс, ее предсказания не перестают меня поражать. Однако, сам сюжет и постановка уже не те, что раньше. «Битва» была значительно сильнее, интереснее. Авторы уже начинают повторяться, по-моему. И главная идея, в общем, в том, что все люди должны жить в мире, любить друг друга, никогда не проклинать, а лучше просить для себя и близких здоровья и благополучия. Не очень нравится, но разок глянуть можно.
Олеся,Йошкар-Ола,14.09.15
Наконец-то получила сегодня мою самую желанную куклу от Джулии Ванг! Какая же она потрясающая, напоминает саму невероятную Джулию! Исключительная, волшебная, единственная в своем роде! Не могу расстаться с ней ни на миг. Как же я счастлива! Огромная благодарность Джулии! За то, что поделилась частичкой себя. Пусть все, кто хочет, обязательно приобретут это сокровище. Всем желаю!
Оксана,Новоуральск,19.11.15
Победительница 15 сезона шоу «Битва экстрасенсов» ясновидящая Джулия Ванг не ведет приём. Она очень определенно говорила об этом на одном из эфиров шоу. Ещё она сказала, что победа в этой битве для нее представляет вопрос жизни и смерти. Я уверена, что экстрасенс Джулия Ванг является представителем темных, а не светлых сил. И ее задача завоевать как можно больше неокрепших душ. То есть, она распространяет и популяризирует темную магию. Ну, у нее это очень хорошо получается. Многие подростки теперь сделали ее своим кумиром.
Ангелина,Черногорск,21.01.16
Очень люблю телешоу «Битвы экстрасенсов», а сейчас еще и новая версия «Экстрасенсы ведут расследование». И Джулией Ванг я просто восхищаюсь. И не только своими удивительными талантами, но и тем, какой она человек. Яркая, непредсказуемая, вызывающая. Даже самые злобные скептики ею восхищаются. А теперь, слышала, она еще создает свою косметику, крема и духи. Я думаю, они тоже будут обладать магическими свойствами. Помогут женщинам завораживать и обольщать.
Владислава,Железногорск,15.02.16
Добрый день, Джулия! Я просто в отчаянии! Моей семье угрожает опасность, страшно переживаю, но не знаю даже, что делать, и кто мне может помочь. Очень нуждаюсь в вашем совете. Хотела бы записаться к вам на прием, если вы его ведете. Я нашла в сети сайт Джулии Ванг. Может, на нем можно как-то записаться?
Лада,Арзамас Россия,14.03.16
Я знаю, что многие относятся скептически, а вот верю в магические силы, думаю, что все это существует на самом деле. Сейчас смотрю шоу «Экстрасенсы ведут расследование», любопытно следить за тем, как они разыскивают людей, участвуют в расследовании преступлений и открывают скрытые причины смерти. Это завораживающее зрелище!!! Причем, только один участник очень меня поразил и дарованиями и внешностью. Человек этот и в самом деле имеет сверхъестественные возможности, у нее особый талант, видеть и слышать, недоступное другим людям. Зовут ее Джулия Ванг, красивая женщина с красивым именем и мощный экстрасенс. Как легко она преодолевает все испытания. Можно только догадываться, конечно, сколько сил она при этом тратит, пропуская все через себя. При этом она видит все, что происходило с другими людьми задолго до ее рождения. Все ее расследования смотрятся на одном дыхании, как она себя преподн
Сибай,Россия,12.04.16
Пришла коробка с куклой-аватаром от Джулии Ванг. Когда открыла коробку, дом наполнился каким-то неповторимым и прекрасным ароматом. А сама кукла! Я просто была потрясена этим удивительным произведением искусства. Какая тонкая работа, с какой же любовью все сделано и сшито. Дорогая Джулия, бесконечно Вам благодарна за ту энергию добра и света, которую Вы несете, сегодня я искренне это ощутила! Буду открывать сознание с помощью Вашей энергетики!
Наталья Зотина,Украина,14.06.16
Вот показывают «Экстрасенсы ведут расследование», а мне любопытно, помогают ли эти экстрасенсы людям в реальной жизни или играют для шоу. Та же Джулия Ванг, например. Есть ли отзывы от тех людей, которым она реально помогла? Или стоимость приема у Джулии такая запредельная, что обычный человек и позволить себе не может?
Дарина,Пушкино,01.09.16
Подскажите кто-нибудь стоимость приема у ясновидящей Джулии Ванг. Мне остро необходимо. В интернете видела, что очень дорого. Правда это или нет, кто-нибудь знает?
Инесса,Питер,07.09.16
Все же знают, что певец Данко и по совместительству любовник Джулии Ванг прилюдно признался, что никакая Ванг не экстрасенс ни разу, а обыкновенная актриса и шарлатанка. Она просто собирает с людей деньги за прием и никому реально не помогает. Причем прием стоит бешеных денег, которые доверчивые люди попросту дарят этой якобы целительнице и якобы ясновидящей Джулии Ванг. Проснитесь, люди, битва экстрасенсов - это же просто театрализованное шоу, которым по телевизору дурят всю страну!!!
Яна,Дагестан,09.09.16
Здравствуйте, уважаемая Джулия Ванг! Я живу в Дагестане, мне уже 40. К сожалению, в жизни мне очень не везет. Я очень часто слышала, что на наш род наложено проклятие крестом. Но никто не может помочь снять его. А сейчас случилось ужасная трагедия, мой маленький внук находится в тяжелом состоянии, и никто не может поставить диагноз. Подскажите, пожалуйста, ведете ли вы прием, и как к вам можно записаться?
Александр,Тольятти,11.09.16
джулия помоги мы с женой болеем все нормально говорят врачи а мы болеем может порча
Лилия,Калуга,14.12.16
Где принимает Джулия цена приёма.
Написать отзыв или комментарий:
 
Условия конфиденциальности
Условия использования