Знание - великая сила!
Обзор отзывов о победителе «Битвы экстрасенсов» Дмитрии Волхове.

Обзор отзывов о победителе «Битвы экстрасенсов» Дмитрии Волхове.

Дмитрий Волхов – серый маг и учитель

Экстрасенс Дмитрий Волхов – маг-неоязычник, владеющий черной и белой магией. Его необычные способности появились еще в детстве. Мальчик легко находил пропавшие предметы и узнавал приближающегося человека по запаху. После школы, юноша окончил муниципальный институт города Жуковский на факультете «антикризисное управление» и жил обычной жизнью. Однако неведомая сила направляла его по другому пути.

Прежде чем стать экстрасенсом Дмитрий Волхов изучал историю и верование древних славян. Интересовался магическими обрядами и практиками саморазвития. В 2005 году друг пригласил начинающего мага на древний славянский праздник – Велесов день. Этот событие стало поворотом в судьбе молодого человека. Во время языческих ритуалов он ощутил единство с духами предков и природой.

С того дня он стал священнослужителем культа славянского божества Велеса. Древний Бог, олицетворяющий мудрость, творчество и знания направляет своего избранника. Основной метод связи с духами молодого колдуна — сжигание травы особенно обсуждается в отзывах. Дмитрий Волхов поясняет, что владеет древними знаниями и адаптирует их к современной жизни.

Честная победа

Участие мага в «Битве экстрасенсов» также связано с таинственной историей. Парень готовился к службе в армии, и отклонил предложение участвовать в программе. Все изменил трагический случай – юноша попал в аварию и был освобожден от военной обязанности. Позже маг отметил, что участие в телешоу стало его обязанностью перед божественным покровителем. Ему было предначертано выиграть это сражение.

Другие участники и ведущие «Битвы экстрасенсов» встретили юного колдуна с недоверием. Насмешливые отзывы Дмитрий Волхов принимал спокойно. На начальном этапе он не выделялся среди участников экстравагантностью и ярким образом. Только четкое прохождение испытаний без затруднений и ошибок помогло добиться уважения скептиков и заслужить любовь телезрителей. Его вхождение в транс и четкие ответы на все поставленные задачи шокировали окружающих.

Соперники по команде наградили юношу прозвищем – Велес. После окончания съемок победитель высказал мнение о некорректности этого имени. Сравнивать себя с божеством он не может. В финале «Битвы экстрасенсов» неоязычник сразился с ведьмой Еленой Голуновой и получил главный приз по результатам зрительского голосования.

Его цель — делиться знаниями

На сайте Дмитрия Волхова присутствует раздел «семинары и тренинги». Он стремится открыть секреты языческих практик. Также он помогает:

Колдун проводит активное общение в социальных сетях, читает лекции на темы эзотерики, оккультизма и язычества. Его теоретические и практические занятия помогают развить интуицию и начать самосовершенствование. Оставляя отзывы Дмитрию Волхову, люди отмечают положительную атмосферу во время встреч с ним и четкое выражение мыслей при подаче информации. Благодарят за помощь и советы.

У него много последователей и учеников в разных городах России. Они отмечают, что от мага исходит необычайно мощная энергетика и его присутствие благотворно влияет на душевное состояние. Другие называют сайт Дмитрия Волхова приманкой для доверчивых людей, а его самого предприимчивым юношей и талантливым психологом.

Отзывы к статье

Марина,Красноярский Край,08.09.17
Добрый день!за Дмитрия болели, молодец))).счастья, здоровья, успехов ему!
Анастасия,Омск,27.11.18
2 года назад ходила к нему сестра, отдала 30000₽. Вообще ничем не помог.
Раиза.,Бишкек.,20.12.18
Ничего не может,сказать точно даже не мог сказать если у меня дети или нет шарлатан.
Написать отзыв или комментарий:
 
Условия конфиденциальности
Условия использования