Знание - великая сила!
Обзор отзывов об экстрасенсе Дилараме Сапаровой.

Обзор отзывов об экстрасенсе Дилараме Сапаровой

Съемки шоу «Битва экстрасенсов» традиционно дарят встречи с новыми, интересными людьми. 8-й сезон передачи стал особенно запоминающимся как для зрителей, так и для ведущих. Диларам Сапарова привлекла к себе внимание не только большими способностями в экстрасенсорике, но и своим открытым, доброжелательным характером. Казалось, что там, где находится Диларам всегда светит ласковое солнышко.

Родина Диларам - Казахстан. Необычные способности достались ей от бабушки, умершей задолго до рождения внучки. Диларам Сапарова утверждает, что такими же способностями обладает и ее мама. Правда в отличии от дочери женщина свои необычные способности практически никогда не использует. В то время как ее дочь,экстрасенс Диларам Сапарова, очень рано осознала, что ее главное призвание и цель в жизни - помогать людям, попавшим в трудные жизненные ситуации.

Экстрасенс Диларам Сапарова о своих необычайных способностях узнала в раннем детстве. Ей всегда не хватало умершей бабушки, которую Диларам никогда не видела, но всегда ощущала ее незримое присутствие в своей жизни. Девочка часто уходила на кладбище, где ей постоянно слышались голоса умерших людей. Но она не испытывала никакого страха. Перед тем как попасть на «Битву экстрасенсов» она принимала участие в аналогичном проекте в Казахстане, где завоевала огромную популярность.

На своем сайте Диларам Сапарова общается с теми, кто обращается к ней за помощью. Также пообщаться с ней можно в Инстаграме. Диларам Сапарова, инстаграм которой имеет более 73 тыс. подписчиков, стала очень популярной личностью в интернете.

Диларам Сапарову, отзывы о которой дошли до высших лиц в правительстве Казахстана, часто привлекают к сотрудничеству с полицией. Она много раз оказывала помощь в расследовании сложных дел, связанных с убийствами и похищениями людей. Записаться на прием к экстрасенсу можно посетив личный сайт Диларамы Сапаровой.

Отзывы к статье

Фазлиддин,Узбекистан,17.02.17
Ассаломуалайкум ДИЛОРОМ ОПА.мен сизни жуда яхши танийман.каердан деган савол тугилади.сиз украинада булиб утган битва экстрасенда катнашиб голиб булган сиз.мен сизни шундан танийцман.сиз ни менга ердамиз керак.ешлигимдан бери бу нарса менда бор экан.оллох тарафидан берилган немат.сизга хам бу нематни оллх берган-ку.бошланган муддати2016 йил январ ойида содир булди.ташкаридан хар хил турдаги овозлар кела бошлади.кимдир менга гапиряптими дейман ен веримга карайман.хеч ким йук.бошида куркдим.мен ким билан гаплашяпман дейман.еки мен жинни булиб коламан бу овозлар тухтайдими йукми деб бакириб юбораман.у ташкаридан келаетган овозларни биттасига тушинмайман.улар нима тугрисида гаплашишяпти деган уй келди миямга.орадан бир ой бирярим ой вакт утгандан сунг у овоз ичимдан кела бошлади.куп езаетганимга хафа булмайсиз деган умиддаман.эндичи эшитяпсизми тушиняпсизми биз нима хакида гапираетганимизни деб гап бошлашди улар.мен сурадим биринчи саволим уларга.биз фаришталармиз деган жавоб келди.сизлар
Илюза.,Россия. Екатеренбург.,14.03.17
Мошенница и обманщица.Не верте ей люди....
Катарина.,Екатеринбург. Россия,20.05.17
Мошенница 100% верно.
Ленинградка,Германия,24.05.17
Спасибо большое за отзыв, Фазлиддин, Узбекистан Какой слог! Сколько экспрессии! Только ни хрена не понятно
Написать отзыв или комментарий:
 
Условия конфиденциальности
Условия использования