Знание - великая сила!
Обзор отзывов о центре правовой и психологической помощи в экстремальных ситуациях Михаила Виноградова

Обзор отзывов о центре правовой и психологической помощи в экстремальных ситуациях Михаила Виноградова.

Михаил Виноградов - это человек, посвятивший свою жизнь изучению сложной науки - изучение человеческой психики. На данный момент он является доктором медицинских наук и профессором психиатрии. Он основатель старейшего Центра исследования экстрасенсорных возможностей человека - "Центр правовой и психологической помощи Михаила Виноградова".

За годы своего существования Центр получил большую популярность у жителей России, однако, отзывы о Центре Виноградова и его сотрудниках разные.

На официальном сайте Центра Михаила Виноградова можно прочитать, что люди обращаются в Центр помощи по разным причинам. Одним посетителям хватило семинаров, которые проводят экстрасенсы Центра Виноградова для того чтобы приобрести уверенность в себе, новых знаний и навыков, кому-то помогли решить сложную жизненную ситуацию. Однако есть и отрицательные отзывы о Центре Виноградова: недовольные клиенты пишут, что остались разочарованными после посещения экстрасенсов Центра Виноградова, подозревают сотрудников организации в мошенничестве и наживе на чужом горе.

Многие люди благодарны экстрасенсам Центра Михаила Виноградова за проделанную работу и оказанную помощь. Кому-то из них хватило одной консультации, а другим потребовалось время на решение проблемы и частое посещение Центра.

В разделе "услуги" на официальном сайте Центра Михаила Виноградова указаны цены Центра Виноградова, они варьируются от сложности поставленной задачи. Спектр оказываемых услуг разнообразный:

В основном, цены Центра Виноградова, которые указаны на сайте в открытом доступе не превышают 15 000 рублей. Посетители Центра, пишут, что для того чтобы вступить в "Лигу экстрасенсов", необходимо пройти специальный тест на экстрасенсорные способности, а затем ежегодно вносить в нее членский взнос в размере 5 000 рублей.

Те люди, которые прошли полный курс обучения в Центре Виноградова утверждают, что получили новые знания, развили свои скрытые способности и познакомились с настоящими профессионалами своего дела.

Отзывы к статье

Арина,Томск,16.08.16
А что мне делать если муж не просыхает уже 3 недели подряд. испробывали уже все средства и к колдунам и к докторам. может быть вы знаете что с ним делать
Олег,Москва,14.11.16
Был на приеме в центре профессора Виноградова, только хорошие впечатления, Наверно можно сказать что глаза мне открыл,Спасибо
Мария,Г.москва,22.11.16
Была на приёме у экстрасенсов в центре М.Виноградова 3 раза, результат нулевой, 2 раза у одного экстрасенса, 1 раз у другого, а воз и ныне там. Поняла,что спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Сама всё рассказала, меня выслушали,их советы есть в инете, в свободном доступе, деревенские бабушки ,знают тоже самое. Круг их знаний очень узок, если есть вообще. Но за свои «кровные» я поняла, что страдание-дело добровольное, и спасибо им, что избавили от иллюзий. Для решения жизненных вопросов есть психологи или психотерапевты на худой конец. У каждого человека есть интуиция, прислушайтесь к ней, помогает. Желаю всем, кто будет читать эту записку, если её не сотрут, силы духа для решения жизненных задач, и последнее, наши нерешённые вопросы-это наши задачи, над которыми нам работать, с вопросом «Для чего мне это дано, и что я должна из этого понять». Простите, что написала много.
Андрей,Москва,02.02.17
Это все ерунда, если честно. Я рекомендую всем поучиться в школе магии «Атлантида». Там вы очень быстро сможете решить все свои психологические и духовные проблемы. Преподают в Атлантиде просто замечательно!
Андрей,Москва,02.02.17
И вот еще кстати в Питере есть очень сильная школа магии - Полнолуние. Влад Демида Мольфар и Анна Дагон там настоящие чудеса вытворяют. Они и маги и преподаватели очень сильные. Рекомендую!
Владимир,Санкт-Петербург,02.02.17
Если человеку дан магический дар от природы и ему это нужно, то и без школы будет уметь. А вот если не дан этот дар, то никакая школа магии «Атлантида», школа магии «Полнолуние» или другая не научит)))
Алекс,Химки,17.03.17
Кто слышал про Анну Дагон? Какие про нее отзывы?
Нинэль ,Москва,18.04.17
Я бы вообще не рекомендовала рассматривать данный центр!!! Все что пишут враньё!!! И вымогательство денег!!! Если вам действительно требуется помощь, то обратитесь на личный приём к Дарье Мироновой. Главное как попасть именно к ней, найдите на ее официальном сайте. Всем удачи!
Людмила,Россия, Курск,02.06.17
Мне делают порчу,выражается это в повышении давления и болей в желудке, подключаются к моему подсознанию и читают мои мысли,и таким образом вредят моему здоровью.очень прошу мне помочь избавиться от этого плена.
Сергей,Москва,15.07.17
Доброго времени суток. Побывал как-то в этом центре. Не буду называть имя у кого был. Работают чисто психологи и беседу ведут исходя из психологических знаний. Следят за твоими повадками, жестами, используют приемы, при которых часть информации озвучивает сам посетитель, а дальше чисто дело техники. Если внимательно приглядеться, то увидите, что все ответы вытаскивают из вас сами «псевдо» ясновидящие и говорят только то, что вы хотите услышать. Никаким даром они не обладают, чисто угадывают. И больше ничего. Жена приходила раньше, я чуть позже, абсолютно ничего не сбылось и никуда не попали. В общем, я бы не рекомендовал туда идти. Пустая трата времени и средств. Обычное зарабатывание денег на наших проблемах и вере в чудо. Но не запретишь, ведь идти туда никто не заставляет, сами идем.
Аристарх Рюрикович,Россия,23.07.17
Идите туда куда я скажу. Академия Кайрос (Бог Удачи) учитесь настоящему ремеслу. А те кто хочет получить более высокую подготовку идите в Теория Поля Центр Виноградова ВН. А личный прием лучше пройти лично у мастера.так как он работает в мире не работает никто. Сила такая огромная... Мой совет насчет этого центра вам решать куда идти. Интуиция приведет туда вас если вы хотите получить не то что хотите..А что вы хотите? с этого и надо начинать.
Егор,Россия,11.10.17
Записался на тренинг «Искусство эффективных продаж» в Центр правовой и психологической помощи в экстремальных ситуациях М. Виноградова. Наслышан о Юлии Берлянд, авторе этого курса и о результатах её работы. Есть знакомые, которые ранее прошли такой тренинг, их дела пошли в гору. Их научили разбираться в технике и методах активных продаж, способах поведения. Это дополнительные знания, без которых в нашем торговом времени просто никуда. Я пойду, тем более цена курса не велика, всего 6 000 рублей. Моим знакомым тренинг помог наладить бизнес, сейчас дела идут у них вполне успешно. Я тоже так хочу.
Алина,Россия, Москва,01.11.17
Известно что усыновление может снять напряжение и помочь забеременеть, это уже не секрет. Но способ радикальный, мой муж к примеру хотел категорически своего ребенка. После почти трех лет попыток уже стояли в очереди на ЭКО, когда в консультации мне посоветовали обратиться к Юлии Берлянд – она работает как раз с такими случаями, у нее хорошая статистика. Забеременеть удалось, правда не сразу, через четыре месяца от начала курса. Донашиваем, ждем мальчика. С Юлией Борисовной поддерживаем связь – периодически , когда сильно переживаю, хожу к ней за поддержкой.
Лилия,Россия, Москва,05.11.17
Заметила, что в последние годы стала более подверженой стрессам, что совсем меня не устраивало. Наслышана была от знакомых о тренингах Юлии Берлянд, которые она проводит в Центре правовой и психологической помощи в экстремальных ситуациях Михаила Виноградова. Решила записаться. Очень качественная подача, никакой банальности, лёгкая и дружелюбная атмосфера. Юлия Борисовна научила нас правильно расслабляться, снимать напряжение, оценивать ситуацию, навыкам конструктивного поведения в конфликтных и стрессовых ситуациях и многому другому. Для меня полученные знания очень полезны, применяю их на практике. Заметила, что стала не только проще относиться ко всему (особенно негативному), но и лучше себя чувствовать.
Маргарита,Россия, Москва,07.11.17
По совету знакомых обратилась к Юлии Берлянд по поводу трудного переходного периода своего сына. Очень благодарна ей, что помогла разобраться в сложившейся сложной ситуации. Сын после песочной терапии действительно изменился, мы смогли понять друг друга. Да и я взглянула на него будто с другой стороны. Вроде бы сама терапия воспринимается игрою, но с серьёзным подходом и реально работающим методом. Честно говоря, удивлена результатом. Но и очень рада, что снова понимаю своего сына и не встречаю непонимания с его стороны.
Евгения,Россия, Москва,09.11.17
Не заладились отношения со свекровью. Вот прям невзлюбила меня с первого взгляда, начала изводить. Я человек не конфликтный, тяжело переживала, принимая близко к сердцу. Стала замечать за собой депрессивное состояние, начались проблемы в семье. Помогла в решении этой конфликтной и изматывающей меня ситуации психолог Юлия Берлянд, к которой я обратилась на онлайн-консультацию. Методы, предложенные ею, не были инновационными, но поразили меня своей действенностью. Они действительно работают, что я и прочувствовала в полной мере на себе!!! Кстати, со свекровью теперь получается найти общий язык, да и я чувствую себя в её присутствии более уверенно. Конечно, подругами мы с ней не стали, да я и не стремлюсь к этому.
Алена,Россия,11.12.17
Экстрасенсы-выдумщики и сказочники, если вы будете им помогать придумывать, они вам будут еще и поддакивать, но деньги-то берут они, и немалые.
Недоволен,Россия,28.07.18
Был на приеме у Литвиной И. В., дважды. Спустя несколько лет ни семьи, ни работы, с квартирой проблемы. Сходил зря. Будьте готовы, что вас могут обговаривать в вашем же присутствии. Даже на ресепшн будут в курсе вашей проблемы. Конфиденциальность???
Жанна,Москва ,25.10.18
А я очень благодарна Ирине Литвиновой , она все видит как есть и без фото . Все рассказала и дала советы , только я не послушала и сделала по своему , о чем иногда жалею . Она все видит и чувствует , и это не что иное как дар с выше . Я считаю , что уважаемый Виноградов ВН не станет портить свою репутацию и заниматься не честными видами деятельности . Поэтому каждый сам решает обращаться или нет , я в своей ситуации оказалась слаба и прибегла к данным услугам центра . О чем не пожалела .
Зида,Узбекистан,18.12.18
Про Миронову есть отрицательные отзывы. настоящих гадалок очень мало и они себя не рекламируют.
Написать отзыв или комментарий:
 
Условия конфиденциальности
Условия использования