Знание - великая сила!
Обзор отзывов о победителе «Битвы экстрасенсов» Виталии Гиберте

Обзор отзывов о победителе «Битвы экстрасенсов» Виталии Гиберте

Можно ли потрогать мечту? Услышать любовь? Увидеть будущее? Нет, эти явления невозможно исследовать привычными пятью органами чувств. Но, тем не менее, они существуют. Их постигают чувством, имеющим разные названия – проницательность, интуиция, предвидение. А людей, им обладающих, называют экстрасенсами. Один из них – победитель проекта «Битва экстрасенсов» Виталий Гиберт.

Экстрасенс Виталий Гиберт не мелькает на экране телевизора, не ведет личные приемы, не продает обереги. Виталий Гиберт проводит семинары и пишет книги.

Первая из них - «Моделирование будущего» уже стала бестселлером. В книгах Виталия Гиберта, отзывов о которых в сети достаточно, читатели находят позитивный взгляд на мироздание, заряд энергии и пожелание добра. Книги заставляют поверить в себя.

Путь, который предлагает пройти Виталий Гиберт, моделируя будущее, у каждого уникален. Но для его преодоления необходимо обрести свое подлинное «я» и услышать истинные желания своей души. Книги написаны живым современным языком. Образы и притчи – метафоричны, но понятны. Читатели называют книги Виталия Гиберта пособием как стать счастливым и изменить жизнь к лучшему.

Однако мнение высказывают не только поклонники, но и скептики. Самый частый упрек в отзывах: Виталий Гиберт говорит о прописных истинах и не открывает ничего нового. Есть люди, несогласные с некоторыми утверждениями автора, но признающие при этом внутреннюю неготовность к восприятию подобных мыслей.

Человек привык искать виновников своих бед и источники радостей во внешней среде, но автор предлагает читателю не магический амулет, а зеркало. Книга Виталия Гиберта «Моделирование будущего» мотивирует, прежде всего, провести работу над собой, заглянуть в сердце, спросить у себя, почему что-то складывается не так, как хотелось. Эта работа должна быть проделана искренне и без лени.

Виталий Гиберт – экстрасенс нового типа: не колдун или маг, а коуч и наставник. И, судя по отзывам, его работа востребована. Ведь, если можно научиться моделировать счастливое будущее, почему бы не попробовать?

Отзывы к статье

Антей,Торопово,30.08.16
Виталий Гиберт «Моделирование будущего» какие отзывы о книге где скачать или читать онлайн
Никитина Александра,Чувашия Алатырь,25.12.16
хотелось бы раскрыть тайну моей когда-то силы, которую мне передала бабушка, но которую я подавила в себе, будучи еще ребенком, думаю из-за этого меня по жизни преследует неудача, спасибо.
Написать отзыв или комментарий:
 
Условия конфиденциальности
Условия использования