Знание - великая сила!
Обзор отзывов о ясновидящей Валерии Карат

Обзор отзывов о ясновидящей Валерии Карат

О «рублевской» ясновидящей Валерии Карат встречается множество различной информации и далеко не вся она положительная. Эта женщина занимается гаданием, приворотами, снятием порчи и родовых проклятий. Она участвует во многих телепередачах, оказывает услуги знаменитостям и общается со своими клиентами и поклонниками в социальной сети. Женщина позиционирует себя, как потомственная цыганка и помимо классических гаданий на картах занимается различными обрядами, вплоть до жертвоприношений.

В сети можно найти множество отзывов о Валерии Карат. Они встречаются, как на ее официальном сайте, так и на сторонних ресурсах. Все мнения делятся строго на две категории. Часть клиентов эту женщину от души хвалят, а другие обвиняют в том, что она вовсе не обладает сверхъестественными способностями, а просто удачно зарабатывает на людских проблемах. Положительных мнений значительно больше и примечательно, что на официальном сайте Валерии Карат встречаются именно такие.

На сторонних ресурсах встречаются мнения о том, что Валерия Карат шарлатанка и известны несколько случаев, когда люди обращались за помощью к юристам, чтобы вернуть довольно крупные суммы денег, выплаченные колдунье за услуги. У клиентов нет возможности оставить свой собственный отзыв о Валерии Карат на официальном сайте, но это можно сделать на других ресурсах, пройдя быструю регистрацию. Поэтому, если у человека складывается устойчивое мнение о том, что Валерия Карат шарлатанка, то он не сможет написать об этом в ее официальном источнике.

У Валерии Карат цена приема на сайте не указана, всю информацию можно получить, оставив отклик и записавшись на прием. При этом необходимо указывать свой номер телефона, электронную почту и кратко изложить суть проблемы. В одном из интервью есть информация о том, что первичная консультация Валерии Карат стоит пять тысяч рублей, после этого за последующие обряды придется платить 666 тысяч рублей, о чем говорит сама колдунья.

Ясновидящая Валерия Карат оставляет довольно неоднозначное впечатление о себе, так как открыто говорит о том, что позволяет себе использовать, как светлые, так и темные силы. В своих интервью женщина признается, что к ней обращаются люди с просьбами в прямом смысле избавиться от своих врагов, в чем она им помогает. Цену Валерия Карат за подобные услуги назначает очень высокую, что совершенно не смущает ее состоятельных клиентов.

Отзывы к статье

Гость,Москва,06.01.17
Я была у карат просто шарлатанка и вымагательница денег сидит в полумраке с сигаретой говорит несусветецу и делает фокус с яйцами
Больше Года ,Москва ,13.01.17
Да . Правда она сидит в полумраке ! Жду больше года результат её работы но ничего не получается !!!! Ежедневно обещание !!!! Много денег отдал !!!
Больше Года,Москва,16.01.17
не ходите вы к ней , не теряйте вы свое время и деньги!!!! вранье все это !!!!!!!!
Василий,Москва,04.02.17
Подруга работала у неё в салоне. Зовут эту шарлатанку Надежда Баранова, приехала из Узбекистана, 1989 года рождения. В Москве занималась эскортом (то есть, сексом за деньги). Впоследствии клиенты помогли ей открыть магический салон и вложились в рекламу. Никакими способностями она, естественно, не обладает. Разводит обеспеченных людей в тяжёлом душевном состоянии на очень большие деньги. Совершает настоящие жертвоприношения животных ради большей убедительности (думает, что клиенты не усомнятся в действенности обряда, если у них на глазах кто-то погибнет). Все положительные отзывы пишут копирайтеры (у Барановой большой отдел маркетинга). Надеюсь, однажды её наконец-то засудят.
Больше Года ,Москва ,09.02.17
Я даже не знаю , что сделать с ней ? Люди добрые не ходите вы к ней ! Одни пустые слова !
Насими ,Москва ,28.02.17
верьте и все получится !
Больше Года,Москва ,13.04.17
она все врет и не помогает людям !!!!!!!!!!!!!!!!!
Анастасия,Москва,14.06.17
Последний человек к которому я обратилась за помощью это была Валерия Карат, никто мне не мог помочь, не врачи, не лечение когда захотела забеременеть и ничего не получалось и вот благодаря этой колдуньи все получилось, оказываться было какое то проклятье, я ей очень благодарна за помощь.
Виктория,Москва,14.06.17
Мне помогла Валерия Карат. Я знаю, что не будет магия действовать, если не верить в нее и рассказывать о своей удаче налево и направо, но когда вот так вот принижают достоинства великого человека просто нельзя больше терпеть. Валерия Карат очень сильный и мудрый человек, она помогла не одной сотне людей и если кто-то не делал все в точности как наказывали, то вот и получили что заслужили. Лично от себя рекомендую!
Вероника,Зеленоград,14.06.17
Не знаю как остальным, Валерия мне очень понравилась сразу после первого приёма. Помогла мне решить мои проблемы, навалившиеся на мои плечи. Очень приятна в общении и неординарные способности у неё явно есть.
Кира,Москва,14.06.17
Люди! Не нужно поливать грязью человека! Если она конкретно вам не помогла, это еще не значит, что она вообще не помогает. У моей подруги рушилась семья, но только Валерия Карат смогла ей по-настоящему помочь.
Влада,Москва,14.06.17
Была у нее 8 месяцев назад, у нас с мужем долго на тот момент тянулись неопределенные отношения, часто ругались. Валерия помогла мне собраться с силами, уйти, дала надежды, чему я очень рада, наконец-то закончился этот ад. Сейчас 2 месяца уже у меня замечательные отношения, как и говорила она, даже внешность описала - высокий, темноволосый, и помог с работой, что тоже Валерия предсказала. Жду ещё несбывшихся пророчеств! Собираюсь скоро ещё сходить к ней, уже новые вопросы в жизни стоят.
Виктор ,Москва,20.06.17
Ходил по разным бабкам кто помогал кто нет большинство говорили ОЧЕНЬ СИЛЬНО СДЕЛАННО НЕТУ У МЕНЯ ТАКОЙ СИЛЫ, пришёл я к Виктории мне это девочка ответила на все мои вопросы я задавал их в мыслях кто мне сделал и когда, а мучаюсь я уже довольно давно 16 лет вот клянусь вам,она увидела что я сгорел на 45% увидела когда меня крестили ну все что я спрашивал все мне ответили, что касается денег денег особо нет,я должен ещё приходить к ней,постоит серьёзные наряды потому-что смерть ходит рядом со мнои с 18 или 19 лет, все очень не просто, надеюсь и почему-то очень уверен что все будет хорошо.
Виктор,Москва,20.06.17
...я был у Виктории как всем известно по поводу денек все берут не вероятныи сумы я дал за приём 5 тысяч. И ещё надо приходить не известно сколько раз так как ситуация не из лёгких. Я задал вопрос Виктория а если не хватит мне денек вы мне можете, мне было сказано так, ВИКТОР У ВАС СИТУАЦИЯ НЕ ИЗ ЛЁГКИХ ПОМОГУ БЕЗ ДЕНЕК, А У МЕНЯ НЕ БОЛЬШОЙ БИЗНЕС ВСЁ ВСЁ РЕШИТЬСЯ НА ГЛАЗАХ, «ПОМОГЛИ» ДА И ЗДОРОВЬИ ПОЧТИ НЕ ОСТАЛОСЬ ЗА 16 ЛЕТ МУЧЕНИЯ ПРАВДА ЭТО ТАК, УВЕРЕН ВСЕ ПРОЙДЁТ И ВСЕ БУДЕТ КАК ДОЛЖНО БЫТЬ; А ТЕМ КОТОРЫМ ВАЛЕРИЯ НЕ ПОМОГЛА ГОСПОДЬ ЗНАЕТ ПОЧЕМУ ТАК.БЕРЕГИТЕ СЕБЯ ХОДИТЕ В ЦЕРКОВЬ.
Влад,Украина ,04.07.17
Красавица,обожаю.
Алина,Россия,04.07.17
Кто хочет тот верит, кто не хочет, тот ищет оправдания своей лени или ищет виновных. Много плохих отзывов написано здесь о Валерии. Лично мне она помогла. Я не призываю бежать к ней, только потому, что она помогла мне. Это как парикмахер, который нацелен на одну стрижку. И людям, которым эта стрижка подходит, тогда этот парикмахер нравится, а тем, кому в силу типа их волос стрижка не подходит, данный парикмахер не нравится. Нужно просто найти своего парикмахера. Так и здесь. Найдите просто своего мага, который вам поможет. Может именно Валерия окажется вашим человеком. Да, она не решает всех проблем, она не бог. Но кое-что чего не могут другие, она может решить.
Фаина,Москва,04.09.17
Я у Валерии второй раз сегодня делала обряд и скажу так как она никто в Москве не делает. Она сильная. Её род предков очень давний и поэтому ей они помогают, а все остальные горе колдуны не ходите ни к кому не тратьте денег и время, поверьте моему опыту. Денег на всех этих бездельников потратила кучу а истинную проблему только в первый раз услышала от Валерии как только зашла и села на стул. Даже не раскрыв рот о своих неудачах. Вот таким должен быть колдун сам должен видеть всё с порога.
Лима,Москва,05.11.17
Валерия, самая хорошая, самая добрая, самая сильная колдунья!!! Очень обидно что пишут о ней гадости, но уверена это сами шарлатаны и пишут!! Мне она помогла!!!! И всем кто ходил к ней от меня, все довольны и даже мне говорят много красивых благодарных слов, за то что я их заставила, уговорила, убеждала обратиться к Валерии Александровне Карат !! Рада что встретила ее!!!!
Надежда Лапина,Москва,13.12.17
Хочу выразить благодарность гадалке Валерия Карат, помогла мне быстро и без всяких проволочек, получить самый главный ответ на вопрос моего одиночества. Долго оббивала пороги в разных магов и гадалок, отказывают в приеме или же требуют непосильную оплату, а обратившись к Валерии - получила положительное решение и вот уже 2 года я не одна. Спасибо, все четко, прозрачно, честно и главное получила быстрый и положительный результат и совсем не жалко денег на благое дело.
Александр,Пушкино,14.12.17
Сколько стоит вернуть любимую? Может кто оброщался.
Насими,Москва,20.12.17
Я не однократно ходил к ней , более года. И отдал много-много денег, результат был нулевой. А вид когда к ней ездил верил же !!!!!!!!!! И каков результат ? Удачи Всем!Вот так!!!!! Как то.
Лиля,Россия Москва,20.12.17
Я редко верю во всякую эту магию, но чисто по приколу решила сходить. Так вот, это человек очень сильно на меня подействовал. В конце сеанса я даже расплакалась. Человек настолько проник в душу, что я обо всем плохом забыла.
Яна,Москва,23.12.17
За последнее время меня стали буквально преследовать одни неудачи, были проблемы на работе вплоть до увольнения и это отражалось на семейных отношениях. Видя и зная мою ситуацию коллега посоветовала пойти к Валерии Карат, что я и сделала. Очень долго мы с ней беседовали, она открыла мне глаза на многие вещи и назвала четко имена тех, с кем у меня был конфликт. Прошло время, ситуация разрешилась, меня даже повысили в должности. Благодаря Валерии, я сохранила свою семью и работу.
Данил,Москва,23.12.17
Очень хорошая ясновидица, и очень редко найдешь действительно не мошенницу, я вам очень советую её. Её гадания сбываются примерно в 95% случаях. Рекомендую!
Виталий,Италия (Местре),10.01.18
Добрый день хочу сказать что она действительно очень сильная!!! Когда я жил в Москве у меня случилась беда ушла любимая девушка, мне было очень сильно больно в душе. И решил обратится за помощью.Долго искал к кому,и случайно нашел в интернете Велерию Александровну пришёл к ней (меня как будто ноги привели, я был в таком отчаяние что не знал как быть и куда себя деть. Пришёл за помощью) И поверьте через несколько недель она стала ко мне теплее а через месяц мы уже жили вместе! Потом через короткий срок времени она забеременела и через пару месяцев мы поженились!!! Так что мне она помогла огромное ей спасибо.
Ада,Москва,19.01.18
Реально помогает и видит судьбу человека, поэтому может действительно дать нужный совет и направить в необходимое русло. Все проблемы у меня после приема у нее закончились и начались положительные изменения в жизни. Так что, советую - она очень сильный маг и таких довольно мало осталось.
Гость,Москва,14.02.18
Обманщица и вымогательница денег! Еще несет такую бредятину!
Бывалый,Москва,19.02.18
Люди будьте мудрее! ни в коем случае не обращайтесь к этой шарлатанке!!! берегите свои деньги!!!
Михаил ,Москва,21.02.18
Валерия Карат самый главный дуримаг страны!! обдуривает и кидает людей на большие деньги!!
Елена,Москва,05.03.18
Валерия Карат обманщица и шарлатанка, каких свет не видывал. Берет огромные деньги,втирается в доверие,залезает в душу,морочит голову,играет на ситуации вашей,обещает горы золотые,а на деле ничего!!!! Результата ноль!!!! НЕ ХОДИТЕ К НЕЙ!!!! РЕАЛЬНЫЙ РАЗВОД НА ДЕНЬГИ!!!!!
Артур,Москва,28.05.18
Рекомендую, мне очень помогла и все ещё помогает! Всех благ ей и добра!
Марина,Москва,31.05.18
К Валерии Карат однажды потянула подружка, просто ради интереса погадать, я во все это не верила, но потом однажды словила себя на мысли, что все начинает потихоньку сбываться, все советы, что она мне дала, я применила, и те проблемы, которые на тот момент были, сошли на нет. Когда у нас с мужем появились проблемы с зачатием ребенка, я решила снова обратиться к Валерии за помощью, и спустя год я все - таки смогла забеременеть. Я всей душой благодарна Валерии, не зря ее называют русской Вангой)
Мария,Москва,03.06.18
К Валерии Карат я обратилась по совету своей подруги и могу сказать что она мне помогла решить проблему с моим мужем. Я очень благодарна Валерии Карат за помощь, и не зря что то что ее называют Русской Вангой. 
Марина,Москва,06.06.18
Валерия Карат помогла мне решить мою проблему, я делала все что она говорила, могу сказать что она просто Русская Ванга, проблемы с мужем отошли на второй план и теперь у нас все хорошо. Могу сказать что Валерия Карат помогла не одному человеку.
Анати,Москва,09.06.18
Обратилась я к Валерии Карат несколько месяцев назад по совету подруги, поскольку в жизни у меня была достаточно трудная ситуация, и она очень мне помогла, к ней нужно ходить минимум два раза, прекрасный специалист, и просто отличный человек, не зря ее называют Русской Вангой
Алла,Россия, Москва,14.06.18
Валерия Карат помогла мне уладить мою проблему с которой я к ней обратилась по рекомендации. Предварительно ознакомилась с отзывами которые у нее положительные, изучила информацию у нее на сайте и только после записалась на прием и очень благодарна за то, что Валерия Карат помогла мне. Сильный экстрасенс, и правда, что называют ее  Русской Вангой.
Кристина,Россия, Москва,21.06.18
Странно видеть такое количество негативных отзывов, ибо лично меня Валерия буквально вернула к жизни. Сначала все неурядицы я просто списывала на временные трудности, но с каждым разом они как снежный ком становились все обширнее и тяжелее, причем абсолютно во всех отраслях жизни... Тогда то я и задумалась о том, что все это не спроста и не ошиблась. Через пару недель после посещения Валерии все потихоньку начало налаживаться. На данный момент прошло уже три месяца и жизнь приобрела нужное положительное русло. Оборачиваясь теперь назад, страшно и подумать к чему могло все это привести, если бы я не обратилась за помощью к Валерии.
Наталья,г. Москва,24.06.18
Валерия Карат обманщица,каких ещё свет не видовал.Ходила больше года толку нет .Только требования денег, причем умно и грамотно .Всё лица которые сидят к ней на прием подставные. Цыгане Москвы говорят она узбечка, и не каким даром она не обладает.Не ходите к ней ,берегите деньги.
Светлана,Москва,24.06.18
Не верьте ей она ШАРЛОТАНКА.Ходила к ней два года только обещания ,толку нет.Этот человек не обладает даром.Простой вымогатель денег,а когда она понимает что денег не получит от тебя,то на прямую намекает чтоб больше не приходила.Жалко время ,ну естественно и деньги.
Арина,Москва,04.07.18
А у меня был очень запущенный случай, по этому не советую вообще запускать, мне  Валерия Карат помогла сделать приворот к моему мужу, который решил уйти, а потом он стал себя ввести очень жестко, ну и опять  Валерия Карат помогла мне сделать все красиво, теперь у меня все хорошо в жизни и я довольна всем.
Ольга,Москва,06.07.18
Так зачем же вы, Светлана, 2 года кней ходила???
Ирина,Москва,07.07.18
Валерия Карат помогла мне решить мою проблему с которой к ней обратилась, узнала совершенно случайно о нем и не пожалела, что пришла к ней на прием после которого жизнь у меня наладилась. Валерия Карат помогла и ей я очень благодарна, теперь понимаю почему ее называют Русской Вангой, очень сильная.
Ангелина,Россия, Москва,10.07.18
Искала много где, но только тут меня приняли и помогли мне! Валерия Карат помогла мне с.... Не важно!!! Факт в том что не зря ее называют Русской Вангой!!! Валерия очень хороший человек и склонна помогать, а не разрушать судьбы людей! Валерия Карат помогла мне, и я ее рекомендую всем!! 
Соня,Москва,12.07.18
Я заказывала у Валерии Карат любовный приворот и сейчас жду результатов. Кто раньше обращался к Валерии давайте пообщаемся, как долго ждали результатов и сколько обрядов вам потребовалась. Отзывам здесь я не доверяю, очень они похожи на заказные. Напишите мне пожалуйста, кто обращался к Валерии Карат долго ли вам пришлось ждать результатов
Ирина,Москва,13.07.18
Валерия Карат помогла и я в ней даже не сомневалась поскольку подруга у нее ранее была и она ей помогла. Сильный экстрасенс и понимаю почему ее называют русской вангой,  Валерия Карат помогла мне и за это я очень ей признательна, спасибо вам большое за вашу помощь и поддержку.
Зина,Сша ,15.07.18
Люди опомнитесь. Зачем вы пишите ерунду. Что она шарлатанка. Если бы больше было таких прекрасных людей как Валерия!!!! Жизнь была бы другая. Она золотой человек. Во многом всем помогает. Дай бог ей много здоровья, счастья. Она этого заслуживает внимания,уважениям и прекрасного отношения к ней. А не писать разную ерунду. Мне помогла и помогает. Валерия. Вы просто Супер!!! Мы с вами!!! !!!
Осинцева Милена,Москва,18.07.18
Валерия Карат настоящая русская Ванга! мне помогла вернуть снова мужа в семью. И гадет Валерия Карат лучше остальных магов, у которых я была.
Ангелина,Москва,22.07.18
Соня, здравствуйте, я заказывала любовный приворот у Валерии Карат и она мне помогла, но немного по-другому. Она сказала что человек, на которого я хочу сделать приворот и так меня любит и скоро сделает предложение, а сейчас мне нет смысла пока делать такой обряд. И она оказалась права, она просто русская Ванга, я думаю что Валерия Карат и вам помогла и результат будет скоро, ждите, мне пришлось ждать около месяца
Римма Ерхонова,Украина. Кривой Рог,26.07.18
Были огромные проблемы у родственников. Отношение шли на нет, чуть ли не до развода. Мужчина не пробудно пил и скандалил.Посоветовали обратиться к Валерии Карат. Она нам очень помогла, все сделали так как она сказала .И оказалась все пошло на пользу. Все в семье восстановилось, пошло на поправку. Огромное спасибо за помощь. Не зря Валерию какрат называют русской Вангой,теперь убедились.
Алена,Москва,29.07.18
Она просто классная! Но мне лично Валерия Карат помогла не один раз уже, и я всем осталась довольна. Она просто Русская Ванга, так точно все рассказала про мою жизнь и тем более Валерия Карат помогла вернуть моего мужа, и дала советы на будущее. Я ее просто рекомендую у кого сложная ситуация! Вам точно помогут!
Юлия,Москва,01.08.18
Мне Валерия Карат очень помогла! И я ей искренне благодарна. Наверно моя история не нова и повседневна, но для меня тогда єто была настоящая трагедия. Никак не складывалась личная жизнь, и вроде бы умная, и красивая, и на работе все отлично. Но в личной жизни полный крах. Все подруги уже за мужем, а мне казалось, что мужчины меня стороной обходят, боятся что ли или не замечают. Было время, что я уже отчаялась! Но Валерия Карат помогла, не знаю как, может действительно она Русская Ванга, но после того, как я стала к ней обращаться и делать то, что она говорит, мир словно изменился. У меня все наладилось и я очень быстро нашла своего избранника.
Екатерина,Москва,05.08.18
Все положительные отзовы пишут её маркетологи.Это чистый воды ШАРЛОТАНКА.Берегите деньги.Даром этот человек не обладает,просто поставленный на поток бизнес .
Светлана,Москва,07.08.18
Ольга,Вы спрашиваете за чем 2 года ходила.Этим вы себя и выдаёте что вы человек Надежды Барановой (Валерии Карат).А вот Вам бы не стоило её рекламировать. Просто нужно иметь ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ СОВЕСТЬ! Люди не верьте Валерия самая настоящая обманщица.
Ирина,Москва,08.08.18
 Валерия Карат помогла мне уладить мою проблему когда у меня ушел супруг. Не зря ее называют Русской Вангой, она сильная и имеет дар который не имеют обычные люди и благодаря которому она помогает людям. Валерия Карат помогла очень многим людям в том числе и мне.
Ольга,Россия,04.09.18
Это просто самый лучший сайт который я знаю мне всегда так интересно всё читать я узнала очень много. Интересно делиться опытом и почитать ваши вопросы спасибо всем разработчикам сайта я очень благодарна вам вы супер.
Наталья,Москва,04.09.18
Я уже второй раз обратилась к Валерии Карат, она просто Русская Ванга. Подробности описывать не буду, но результат действительно есть. Главное прислушаться к ее словам и советам. Таких настоящих как Валерия Карат сейчас очень мало. Я искренне рада что обратилась к ней, это особенная женщина, в способностях которой я не сомневаюсь.
Валерия,Москва,21.09.18
Могу сказать что не зря Валерию Карат называют русской Вангой, она мне помогли решит проблема, сказала все что есть, я очень довольна. Так что Валерия Карат помогла мне и советую ее остальным.
Елена,Москва,16.10.18
Хватит пиарить ШАРЛАТАНКУ,ОБМАНЩИЩУ,ВОРОВКУ ДЕНЕГ!!!!!Людские деньги ей когда нибудь выльються боком,половины Москвы уже знают что эта женщина настоящая обманщица.Её же бывшие сотрудники все про неё расказывают.Наверное хватит её рекламировать.Люди обладающие даром в такой рекламе не нуждаются.
Люба,Москва,27.11.18
Ходила к ней потратила больше 200000т результата ноль после такого меня брат с петли снял та еще Тварь чтоб ее бог покарал за такое!потом уехала в Ярославль посоветовала подруга говорит зайди вконтакт найди Изабелла сваровская вот ту прорицательницу действительно можно назвать вангой!люди сама была и Вам советую 89622061409
А,Москва ,23.05.19
Это всё обман, мы отдали кучу денег ничего не помогло, люди не верьте, сейчас на телефон не отвечает, Бог ей судья
Петр,Москва,22.10.19
Вас обманул маг? Вы с нашей помощью можете его наказать Мы получим для вас доступ к любому почтовому ящику или телефону Оплата только после предоставления вам доказательств
Написать отзыв или комментарий:
 
Условия конфиденциальности
Условия использования