Знание - великая сила!
Обзор отзывов о красной нити от сглаза из Иерусалима

Обзор отзывов о красной нити от сглаза из Иерусалима

Красная нить из Иерусалима - своеобразный амулет, оберегающий его владельца от воздействия негативной энергии. В популярном учении каббала ей уделяется особое значение. Красный цвет отпугивает опасность. Перевязывание энергетического канала способно привлечь в жизнь владельца самое желанное. Это деньги, здоровье, любовь и так далее.

Вы можете наблюдать красную нить из Иерусалима на запястье знаменитостей. Ее носят Виктория Бекхем, Мадонна, Эшли Кучер и многие другие. Мамы завязывают оберег на ручку младенцам. Помимо защитных свойств, браслет из красной нити стал модным аксессуаром, который хочет иметь современная модница.

Красная нить на запястье завязывается особым способом. Это должен сделать близкий человек, который искренне желает вам добра и счастья. Число узелков, должно быть, семь. Именно столько раз оборачивают целую нить вокруг гроба святой Рахель в Иерусалиме. Краткая легенда гласит, праматерь еврейского народа была бесплодна и на закате жизни родила двух деток. Умерла она при родах. Это великий символ материнской любви к своему ребенку.

Отзывы о красной ните туристов, побывавших на святой земле свидетельствуют, что покупая себе отрезок, вы получаете мощный оберег и благословение от самой Рахель. К образцу прилагается молитва на иврите с транскрипцией на русском языке. Завязывая семь узлов, пусть ваш близкий человек прочтет эти слова. Купить красную нить можно через интернет-магазин, если нет возможности съездить в путешествие к Стене Плача. Важный нюанс, нить обязательно нужно купить, не принять в дар. Поверье гласит, если нить на руке рвется, то значит, она забрала большой негатив, направленный в вашу сторону. Если вы носите амулет долго и ничего не происходит, стоит задуматься.

Через левую руку мы берем энергию из космоса, поэтому повязать нитку следует с этой стороны. Цена красной нити невысокая. Ее может позволить любой желающий. Сувенир из Израиля дополняют украшением. Например, звездой Давида. Нить состоит из шерсти, что способствует нормализации давления, защищает от растяжения суставов. У цыган красная нить повязывалась претендовавшим на титул барона. Богини из мифологии и сказаний Индейцев, Ненцев, Славян награждали такой нитью больных и обездоленных. Отзывы о красной нити говорят, что лучше защитить себя и приобрести священный оберег.

Отзывы к статье

Шоира ,Камчатский Край Город Петропавловск-Камчатский,07.09.16
Здравствуйте, хочу красной нити от сглаза
Поля,Челябинск,14.10.16
Чушь все это!!!! Блин, кто на такое ещё ведётся?
Написать отзыв или комментарий:
 
Условия конфиденциальности
Условия использования