Знание - великая сила!
Обзор отзывов о «Московском институте психоанализа»

Обзор отзывов о «Московском институте психоанализа»

В интернете отзывы о Московском институте психоанализа встречаются как положительные так и отрицательные. Непредвзятость мнения отзывающихся гарантировать непросто - это могут быть и обиженные студенты, и «проплаченные писатели».

Сайт Московского института психоанализа достаточно информативен, но у него есть несколько минусов. Первым можно назвать отсутствие конкретных мнений о институте, вторым – перегруженность текстом. Для людей, занимающихся психоанализом, второй пункт должен быть приоритетным - привлечение и расположение потенциальных абитуриентов посредством «интернет-дверей» дело серьезное. Можно ли отнести это к минусам - скорее да.

Но, вернемся к отзывам. Московский институт психоанализа, рейтинг которого на разных сайтах не сильно отличается, в среднем оценивается при пятибальной системе на 3,5-4 балла. Больше жалоб относится к дистанционному обучению и сложностям с получением диплома. По комментариям самих отзывающихся - это нормальное положение дел для дистанционной формы обучения.

Преподавательский состав и институт больше сил тратит на работу со студентами-очниками, делая основную ставку на их продвижение. Тогда как люди, выбравшие дистанционное обучение в Московском институте психоанализа, являются для него не основным приоритетом, а поэтому к ним и соответствующее отношение. К минусам можно также отнести жалобы на несвоевременную проверку работ. Студенты жалуются на плохую организованность в этом вопросе.

И все же положительных отзывов о Московскои институте психоанализа значительно больше, чем отрицательных. Главным плюсом в данном институте является очная форма обучения. К очным студентам отношение лучше, преподаватели для них выбираются опытнее, процесс обучения более глубокий. Платное обучение и специфика института привлекает скорее более взрослый контингент, что способствует положительной атмосфере внутри заведения. Многие высказываются об оснащении института.

Платное обучение способствует правильному распределению финансов, ведущее как к материальному достатку преподавателей, которые не ищут дополнительного заработка «на стороне» и имеют возможность полностью погрузиться в процесс обучения студентов, так и к общему материальному обеспечению самого института.

Вернемся к сайту Московского института психоанализа и посмотрим на его положительные стороны: информативность, своевременное предоставление нужной для студента информации. При всей предвзятости к отзывам можно сделать вполне конкретный вывод о том, что выбор данного института не должен разочаровать потенциального студента.

Отзывы к статье

Ашот,Баку,30.08.16
московский институт психоанализа дистанционное обучение отзывы
Анна,Москва,27.12.17
Преподаватели, которые тянут на статью УК - позор институту! Такие люди как Полеев не должны преподавать и работать с людьми! Человек открыто говорит, что «лечит» клиенток сексом - это нормально? Никакой нравственности, никаких моральных понятий, извращение и это подаётся как норма! Более того - ПРЕПОДАЁТСЯ (!) в институте! Ужас. Позор руководству! Куда оно смотрит? Есть вообще среди вас нормальные люди?? Хотели бы, чтобы ваша дочь ходила на такие «лекции» и проходила «терапию» вибратором у преподавателя??? Есть доказательства, есть отзывы его «травмированных» клиенток.
Написать отзыв или комментарий:
 
Условия конфиденциальности
Условия использования