Знание - великая сила!
Обзор отзывов о битве экстрасенсов

Обзор отзывов о битве экстрасенсов

Одним из самых нашумевших телевизионных шоу стала «Битва экстрасенсов». Впервые эта передача вышла на экраны еще в 2007 году, но по сей день многие зрители не могут найти однозначный ответ, правда это или вымысел, стоит ли верить всему, что показывают в столь нашумевшем шоу. Битва экстрасенсов отзывы

Есть очень много отзывов от людей, которые занимаются оккультизмом и экстрасенсорикой. Для них эта передача стала одной из самых любимых, многие пишут, что не пропускают ни одного выпуска. Таких зрителей очень воодушевляют участники Битвы экстрасенсов, которые смогли по – настоящему раскрыть свои сверх способности.

Главными плюсами замечательного шоу Битва экстрасенсов они называют то, что участники смогли помочь многим семьям, пережить боль потери, раскрыть семейные тайны, разобраться в самых запутанных вопросах и изменить их жизни к лучшему.

При этом многие зрители не согласны с тем, что выбранный победитель шоу является самым лучшим экстрасенсом, как это преподносится. Поэтому часто постановка оказывается достаточно наигранной. Нередко могут выводить из себя скептики. Многие из них до сих пор не верят в такие человеческие способности. И это все несмотря на то, что уже вышло очень много выпусков шоу Битва экстрасенсов.

Правда о Битве экстрасенсов

Порой многие зрители задумываются, правда ли все это или чей – то вымысел. Следует отметить, что среди телезрителей есть очень много людей, которые знают либо участников шоу, либо самих экстрасенсов. Им известны их жизненные истории, сложные ситуации. Поэтому можно смело сказать, что шоу Битва экстрасенсов – это реалистичное шоу, а не вымысел.

Но существует и другое мнение, ложь о Битве экстрасенсов

Один телезритель описывает, что однажды, он случайно встретил на улице экстрасенса из шоу. Подошел к нему и спросил, может ли он помочь ему разобрать одну ситуацию. На что экстрасенс ответил, что предоставляет услуги только после оплаты. Из этой истории можно сделать вывод, что такое известное шоу помогает удачно раскручивать звезд и зарабатывать на жизнь.

Верить всему происходящему, либо нет, это личное дело каждого. Одно можно сказать точно, что постановка шоу очень продуманна профессионалами. На какой бы минуте зритель не начал просмотр, он очень быстро увлекается, забывая обо всех своих делах.

Отзывы к статье

Ирлан,Клин,28.12.15
Знайте, что люди, которые смотрят эту передачу, обращаются к бесовским силам, а значит и к мировому злу. Вам всем обязательно воздастся по вашим бесовским заслугам и даже не надейтесь! И не на том, а даже и на этом свете. Воздастся, воздастся по заслугам, за то что отворотились вы от истинной веры во Всевышнего!
Ксения,Москва, Московская Область,18.07.17
Мне в моей ситуации с мужем помогла гадалка Инна, она меня посмотрела, сказала что может сделать, и в итоге мой любимый муж сомной, сроки работы с ней 5 дней, я просто в шоке. И берет она не дорого, советую всем , я счастлива и любима опять.
Корнюшина Анна,Россия Брянская Обл,06.10.18
Развод... Идите к богу! Только он поможет... С открытым сердцем . Просите ! И он услышит!!! Молите Просите о помощи!!! Господь вам на встречу!!!
Оксана,Ростов,07.04.19
Некоторые сюжеты прямо похожи на постановку, но не все. Да и не может передача иметь рейтинги, если бы там было бы все бутафория. Одаренные люди точно есть. В селом смотреть интересно. Понравились герои - Соня Егорова (18 сезон), Геннадий Сток (19 сезон)
Написать отзыв или комментарий:
 
Условия конфиденциальности
Условия использования