Знание - великая сила!
Маг, колдун, финалист проекта «Черное белое» Астарт Вард

Маг, колдун, финалист проекта «Черное белое» Астарт Вард

Участие в телевизионных шоу дало возможность заявить о себе людям наделенным экстрасенсорными способностями. Однако, далеко не все из них обладают поистине выдающимися возможностями. И только единицы получают признание у серьезных специалистов.

Одним из таких уникальных людей является маг Астарт Ваг, чьи способности к экстрасенсорике были официально подтверждены учеными из института исследования мозга.

Большое количество восторженных отзывов об Астарте Варде? а также его участие в популярных телевизионных программах и шоу сделали этого молодого человека весьма популярней и узнаваемой персоной. Его можно было видеть в телевизионных проектах таких известных каналов России и Украины как СТБ, НТВ, «Россия 1», ОРТ, Рен ТВ.

В отличии от многих других магов и целителей, стремящихся придать своей персоне налет загадочности, этот молодой человек совсем не тяготеет к подобного рода пиару, предпочитая доказывать свои возможности на деле. Биография Астарта Варда выложена на его официальном сайте.

Астарт Вард родился в семье потомственных магов и целителей. Практически все родственники Астарта по мужской линии имели экстрасенсорные способности, которые они использовали на благо окружающим.

Белые маги и целители излечивали болезни, предсказывали будущее и помогали в разрешении сложных жизненных ситуаций. Многие представители рода Вардов умели вступать в контакты с потусторонним миром. Свои способности они совершенствовали на протяжении всей своей жизни, передавая свои навыки вновь родившимся членам семьи.

Как и большинство членов семьи мага, Астарт Вард достаточно рано осознал свое предназначение. Впрочем, иначе и быть не могло. Особая атмосфера и оперирование понятиями, незнакомыми людям далеким от магии, позволили мальчику достаточно рано проявить свои способности.

Особенно сильное влияние на молодого человека оказал его дед, который очень рано заметил магический дар внука и терпеливо посвящал его во все тонкости своего ремесла. Астарту было всего 10 лет, когда его дед предсказал внуку будущее сильного мага и провидца.

Полностью ознакомиться с биографией Астарата Варда и узнать сколько стоит прием мага Астарта Варда можно при посещении его официального сайта. Не смотря на свой юный возраст Астарт по праву считается одним из сильнейших магов нашего времени.

Он успешно решает множество проблем своих клиентом. Снимает привороты, выполняет ритуалы на привлечение денег и удачи. Многие клиенты Астарта Варда сумели с его помощью избавиться от наркотической и алкогольной зависимости, вернув в свои семьи мир и покой.

Отзывы к статье

Написать отзыв или комментарий:
 
Условия конфиденциальности
Условия использования