Знание - великая сила!
Финалист ШОУ «Битва экстрасенсов-16», экстрасенс Намтар Энзигаль

Финалист ШОУ «Битва экстрасенсов-16», экстрасенс Намтар Энзигаль

Популярное шоу «Битва Экстрасенсов» показало всем, что среди обычных людей есть те, которые обладают сверхъестественными способностями. Люди, которые могут предугадывать будущее, искать ответы в прошлом, находить потерявшихся людей. Одним из таких является экстрасенс Намтар Энзигаль.

Биография Намтара Энзигаль начинается с того момента, когда он впервые опробовал свои силы для связи с духами и потусторонними силами. В интернете информация о биографии Намтара Энзигаль и личной жизни отсутствует.

Намтар Энзигаль после участия в битве экстрасенсов стал ее финалистом. Ему не удалось одержать победу на телешоу, но он приобрел известность и популярность, что позволило заняться частной деятельностью по предоставлению магических услуг. Сейчас каждый сможет получить помощь от мага, связавшись с ним при помощи социальных сетей или официального сайта Намтара Энзигаль. Специалист также предоставляет консультации по телефону и средствам видеосвязи.

Отзывы о Намтаре Энзигаль весьма неоднозначны, при этом экстрасенс обладает собственной аудиторией, поддерживающей его. Те, кто в интернете оставил негативные отзывы о маге, считают его слабым и не способным оказывать действенную помощь. Большая часть пользователей интернета видят в нем экстрасенса, помогающего людям в решении их проблем.

Экстрасенс Намтар Энзигаль в своей деятельности использует некоторые приемы из темной магии, чем иногда пугает клиентов. Его силы направлены не на злые действия, а напротив – на помощь людям и поиск разрешения их проблем. Это можно сравнить с деятельностью профессионального психиатра, так как в этом случае проблемы сводятся к поиску решений и анализу причин.

Маг и некромат прошел курс обучения магическим искусствам и заслужил статус Адепта. Является координатором и основателем союзов магов, оккультистов и эзотериков, находящихся в России и за рубежом. Большинство отзывов о его деятельности – положительные, особенно от тех, кто уже успел воспользоваться услугами специалиста и кому они действительно помогли.

Отзывы к статье

Дмитрий,Беларусь, Витебск.,20.12.18
Ведет дистанционное обучение по устаревшему пособию «40 уроков магии» Ордена Хранителей Смерти. Условия договора в полном объеме не выполняет. Тупо рассылка уроков. Никаких обещанных разъяснений в сложных ситуациях и закрытого форума нет. Полный игнор. Деньги вкинул- рассылку получил. Все пособие есть в открытом доступе! За что платил до сих пор не пойму...
Анна.,Москва.,11.01.19
Мошенник и шарлатан.Как и другие победители и финалисты (битвы=экстрасенсов).Посмотрите фильм.Б.Соболева .»идущие к черту 1,2,3 части."там про этого горе -"волшебника" тоже есть.И вы знаете как разводят эдакие чародеи наивных и глупых кто верит в битву и этим шарлатанам.
Написать отзыв или комментарий:
 
Условия конфиденциальности
Условия использования