Знание - великая сила!
 Ясновидящая, участник шоу «Черно-белое» Мария Воронцова

Ясновидящая, участник шоу «Черно-белое» Мария Воронцова

Участница второго сезона шоу экстрасенсов «Черно-белое» Мария Воронцова сразу привлекла к себе внимание зрителей. Замкнутая, несколько отстраненная от всего девушка оказалась сильным магом. Это подтвердилось после успешного прохождения ею всех испытаний, которые подготовила для участников ведущая проекта Светлана Курицина.

Успехи экстрасенса Марии Воронцовой не привели в восторг ее коллег по проекту. Девушке было предъявлено обвинение в неумении работать в команде и нежелании находить общий язык с коллегами. Однако по словам самой Марии на это есть свои причины. По словам участницы шоу «Черно-белое» Марии Воронцовой она теряет очень много энергии при прохождении различных испытаний и нуждается в уединении для того, чтобы восстановить свои силы.

Многих телезрителей удивляют необычайные способности Марии, ведь она еще очень молода. Между тем, экстрасенсорные способности проявились у нее в раннем детстве. В возрасте 3-4 лет Маша начала видеть не только живых людей, но и тех, кого уже нет с нами. Ушедших она воспринимала, как некие фантомы и считала такие видения абсолютно нормальным видением.

Став старше девочка начала обращать внимание на необычные цветные пятна, которые она видит вокруг людей, животных и различных предметов. Позже она поняла, что видит ауру. Эта информация абсолютно достоверна и взята с официального сайта ясновидящей Марии Воронцовой, где она рассказала читателям о себе. Кстати, посетив официальный сайт ясновидящей Марии Воронцовой можно записаться к ней на прием.

Желающих пообщаться с ясновидящей Марией Воронцовой очень много. В том, что девушка обладает необычайно сильными экстрасенсорными способностями, могли убедиться многие телезрители проекта «Черно-белое». Чего стоит хотя бы случай с женщиной у которой погиб сын. Мария смогла увидеть и рассказала безутешной женщине, каким образом это произошло. После этого многие люди хотят узнать, как попасть на прием к экстрасенсу Марии Воронцовой. Связаться с экстрасенсом Марией Воронцовой можно посетив ее официальный сайт.

Отзывы к статье

Знающий Человек,Россия,30.08.16
Мария Воронцова реально ясновидящая. Поверьте это не просто отзыв, а информация из первых рук. Записывайтесь на прием к Марии Воронцовой, цена и качество вас приятно удивят.
Яна,Клин,31.08.16
Нигде не могу найти официальный сайт экстрасенса Марии Воронцовой с телефоном, чтобы узнать про прием. Пожалуйста, напишите ее телефон и стоимость приема. Заранее благодарю, Яна
Арина,Йошкар-Ола,08.09.16
Никому не советую идти к этой ясновидящей шарлатанке. Отдала 20000р за прием, в итоге она мне рассказала в общих фразах про мою жизнь, а воз и ныне там. По-моему, если целитель берет такие баснословные деньги за прием, то уж наверное должен их отработать на все 100%, чтобы у человека дела точно пошли к лучшему. А просто поговорить я и бесплатно могу. Таков мой отзыв - прием у Марии Воронцовой сплошной обман и обдиралово несчастных людей
Елена,Украина Луганск,18.01.17
нет у Марии Воронцовой энергетических способностей. это просто развод на деньги.
Александра,Россия,03.03.17
Реально помогает даже в сложных ситуациях. Убирает причину, а не просто борется со следствием. Цена приема в разы ниже, чем у других, а результат есть всегда.
Павел.,Россия,20.05.17
Что б.э.ч.б.э.в.р. Это шоу поверьте и сильных, и настоящих там очень и очень мало. Среди победителей и финалистов этих шоу (настоящих) нет. Это пиар и бизнес и все.
Татьяна Ивановна,Рф, Г. Сургут, Хмао,14.02.18
Я хочу знать, убьют ли всю мою семью преступники-коррупционеры которые преследуют нас с 2012 года?
Oлег,Вoлoгда,28.02.18
как записаться на приём!?
Ззз,Россия,13.03.18
Нет способностей , только слабые люди поверят , крутила барабан , пыталась угадала буквы, но не угадала слово. Вот так
Каролина,Россия,02.08.18
Была у ней раньше,проездами в Москве,когда она еще не была так известна,гадалка обычная на картах Таро ,ничего дельного,какие-то разговоры поверхностно все,вытягивание инфо в разговоре,вечно опаздывала ,когда ее уже ждали на месте,могла и через час и 2 приехать из подмосковья, в котором жила.Сейчас она говорит о неуважение,а где же ее уважение к людям,уже изначально получается превозносила себя.Щас смотрю хорошо развивается,много тренингов посетила и есть кто продвигает,все время пиарит крутые места,где она тусит.Выбирает теперь кому она может помочь.Без денег даже не посмотрит в твою сторону,все время тыкает ,что надо заплатить,чтоб даже ее поздравить.
Написать отзыв или комментарий:
 
Условия конфиденциальности
Условия использования