Знание - великая сила!
Ясновидящая, экстрасенс Ильмира Дербенцева

Ясновидящая, экстрасенс Ильмира Дербенцева

Люди, обладающие экстрасенсорными способностями, не всегда обращают внимание на свой дар, считая его незначительным. Именно так произошло с экстрасенсом Ильмирой Дербенцевой. Женщине пришлось пройти через множество суровых испытаний прежде чем она сумела понять свое истинное предназначение в этой жизни.

Экстрасенс Ильмира Дербенцева обладает особым даром, который дает ей возможность лечить бесплодие, возвращать любовь в семью, снимать порчу, изменять ход событий на расстоянии. Об этом поведала не только сама Ильмира, но и люди оставляющие отзывы об Ильмире Дербенцевой. Ее характеризуют, как необычайно чистого, доброго человека, общение с которым придает силы.

Участница битвы экстрасенсов Ильмира Дербенцева является ясновидящей в десятом поколении. Родоначальником ее рода является один из сыновей великого полководца Чингисхана. Сама Ильмира родом с Узбекистана. В семье она младший ребенок. Помимо родства с великим Чингисханом ее род был знаменит тем что из поколения в поколение там рождались люди, обладающие удивительными способностями: знахари, ясновидящие, гипнотизеры.

Долгое время Ильвира старалась не обращать внимания на своей дар. Вплоть до того момента, пока в автомобильной катастрофе не погиб ее муж. Этому предшествовала странная на взгляд Ильмиры встреча с больным от рождения ребенком. Почувствовав, что она может вылечить малыша, Ильмира не посмела сообщить об этом матери.

По мнению провидицы именно, это и стало причиной последующей автокатастрофы. Высшие силы решили наказать ее за то, что она не использует свой дар на благо людям. Несколько лет спустя она приняла участие в телевизионном шоу. По отзывам об Эльмире Дербенцевой «Битва экстрасенсов» помогла ей полностью раскрыть свой дар.

Нужно отметить, что ясновидящая Эльмира Дербенцева придает очень большое внимание именно личному общению со своими клиентами. По ее словам, ей необходим посмотреть в глаза человеку, чтобы понять его душу. По этой причине Эльмира никогда не проводит консультации в телефонном режиме.

Встреча с клиентом может проводится при личном общении или по скайпу. Эта информация есть на официальном сайте Эльмиры Дербенцевой. На этом же можно записаться к Эльмире Дербенцевой на прием.

Отзывы к статье

Борис,Воронеж,25.10.17
Обычная шарлатанка, ни чем не отличающаяся от тысяч других шарлатанов. У всех этих аферистов есть общие штампы: они все непременно - победители «Битвы экстрасенсов», хотя если вы не поленитесь и в сети загляните в реальный список таковых в 17 сезонах, то Ильмиры Дербенцевой я там почему то не нашел. Берут бешенные предоплаты, ну и конечно пользуются горем людей и на этом горе наживаются. Да еще расскажут байку про то, что "мой папа - потомок Чингисхана", как Ильмира Д. После отказа пациента, услышавшего сумму предоплаты (от 20 тыс.), от их услуг, эти жулики начинают угрожать и названивать вам. Ничего нового! На всю РФ есть целители, которые заставляют поверить тяжело больного в собственные силы и именно в этом кроется механизм исцеления, но их единицы! Все остальные - полный развод! Не тратте напрасно время и деньги!
Ирина,Россия Энгельс,06.12.17
Ильмира, помогите
Баста ,Россия Тамбовской Области ,06.02.18
Трудности в семье постоянно болезнь мойх детей не взаймо понимание с мужем
Зинаида,Москва,18.03.18
Не Складывается Рабочая Обстановка
Ландыш,В Бавлинский Район,14.11.18
Буду ли я с мужем жить.
Ира,Россия ,04.05.19
деньги взяла но не помогла сказала перезвонят и пропала
Написать отзыв или комментарий:
 
Условия конфиденциальности
Условия использования