Знание - великая сила!
Обзор отзывов о методах работы популярного экстрасенса, гипнотизера Исы Багирова

Обзор отзывов о методах работы популярного экстрасенса, гипнотизера Исы Багирова

Психолог-менталист и гипнотизер Иса Багиров приобрел популярность благодаря участию в трех крупных телепроектах. Первыми из них стали программы «Черное-белое» и «Экстрасенсы против детективов». В двух шоу молодой парапсихолог произвел невероятное впечатление на зрителей.

Многие сравнивают его способность моментально погружать человека в транс с даром Вольфа Мессинга. Однако находятся и скептически настроенные люди, считающие экстрасенса Ису Багирова «медийной личностью» или обыкновенным мошенником.

Сам он называет себя гипнологом и разработчиком инновационной методики «Ментальная коррекция». Эта техника избавляет от страхов, панических атак, негативных воспоминаний, обид и прочих психоэмоциональных «блоков», мешающих раскрытию потенциала человека.

В биографии Исы Багирова нет «темных пятен» способных вызывать сомнения в его экстрасенсорном даре. Родился он 19 декабря 1983 года в Баку. Его отец Джафар занимал в городе высокую должность. Мать Галина Багирова – потомственная ясновидящая и медиум, специализирующаяся на розыске пропавших без вести.

Широкая известность пришла к ней после участия в 8 сезоне телешоу «Битва экстрасенсов». Иса Багиров унаследовал паранормальные способности от матери и развивал их с 11 лет. Его младшая сестра Лейла, также обладает даром корректировать судьбы людей, привлекая в них богатство и любовь.

По национальности Иса Багиров азербайджанец. В 2000 году он стал учащимся Бакинского славянского института, где изучал Международное право. Позднее окончил второй вуз по специальности «Психолог-криминалист».

Получив образование, начинающий гипнотизер Иса Багиров работал в банке, затем совместно с другом основал строительную фирму. В те годы он не оставлял изучение практик влияющих на подсознание и посвящал свободное время саморазвитию.

В 2010 году в биографии Исы Багирова произошел поворотный момент. Он переехал с семьей в Москву, где совместно с сестрой и матерью начал работу в центре парапсихологии «6 чувств». В 2016 гипнолог сделал шаги к успешной карьере на телевидении. Первые отзывы об Исе Багирове появились после видеороликов, где он погружал прохожих в гипнотический транс прямо на улице.

После участия парапсихолога в шоу «Черное-белое», интерес к его персоне значительно возрос. На проекте экстрасенс Иса Багиров познакомился с ясновидящей Данаей Ермолаевой. Романтические отношения пары развивались во время передачи. Сейчас влюбленные мало афишируют свою личную жизнь.

Последние отзывы об Исе Багирове неоднозначны. Его поклонники признают, что он наделен талантом и явный профессионал в технике суггестии (эффективный метод внушения, избавляющий от фобий, неврозов, зависимостей, депрессий). По их мнению, гипнолог действительно подчиняет волю человека и корректирует психологический фон, внушая правильные установки.

На официальном сайте Исы Багирова предлагаются услуги:

Негативные комментарии по поводу техники работы психолога встречаются везде, кроме официально сайта Исы Багирова. Многие авторы обращают внимание, что дипломов и сертификатов он не предоставляет. Другие намекают, что любое шоу Исы Багирова – неумелая постановка, а он просто харизматичный актер, наживающийся на доверчивых гражданах. Встречаются мнения и от тех, кто разочарован его услугами и поведением во время сеанса.

Отзывы об Исе Багирове на тему его консультаций и обучения наполнены эмоциями, но меняются от радостных и благодарных до резко отрицательных. По словам реальных клиентов парапсихолога, он дает гарантию результата 80%. Стоимость приема Исы Багирова составляет 20-30 тысяч за сеанс в 40 минут.

Став ведущим Первого канала менталист приобрел еще больше поклонников и недоброжелателей. В развлекательном шоу Исы Багирова под гипнозом находятся российские звезды.

Для участия в проекте приглашаются лишь знаменитости, легко поддающиеся гипнотическому влиянию. Во время программы певцы, актеры и музыканты безоговорочно выполняют все указания гипнотизера Исы Багирова и видят, внушаемые им события. Сам ведущий поясняет, что работая с участниками передачи, использует меньшую часть своих познаний и после съемок непременно снимает с загипнотизированных людей установки.

Критику многочисленных зрителей, направленную на шоу, Иса Багиров воспринимает спокойно. Он заявляет, что у современного общества слишком мало понимания об истинных возможностях гипноза и всегда найдутся те, кто подвергнет его способности сомнению.

Отзывы к статье

Роланд,Москва,28.07.18
Карьерист, себя сравнивает чуть ли не Вольфом Месингом. Представляете? Сын Г.Багировой которая в битве экстрасенсов шла на полном сливе. И сынка протащила во все телевизионные программы. Он средненький гипнотизер намного круче есть. Просто понравился то что красивый с нетрадиционной орентацией (кстати на телевидении много таких с голубым оттенком )себе губы закачал любит со...ть. Вообщем слов нет....
Написать отзыв или комментарий:
 
Условия конфиденциальности
Условия использования