Знание - великая сила!
Потомственная гадалка, участник шоу «Человек-невидимка» Аида

Потомственная гадалка, участник шоу «Человек-невидимка» Аида

Потомственная гадалка Аида Мартиросян, участник шоу «Человек-невидимка» предоставляет услуги и вне телешоу. Девушка обладает даром ясновидения, который она получила от своего дедушки, потомственного мага Куйр Вард. Многие люди посещали его при жизни, чтобы получить магическую помощь и снять проклятия.

С раннего детства гадалка Аида поняла, что обладает магическим даром. После смерти дедушки, она стала приемником способностей. В первые, девушка поняла, что может предлагать помощь людям – в пятилетнем возрасте. Когда информация распространилась, семья иммигрировала из Армении в Россию. Но способности было сложно скрыть, поэтому «рок судьбы» пришлось принять.

К Аиде обращаются не только простые люди, но и представители шоу-бизнеса. Помимо предсказаний, она занимается различными магическими действиями: привлекает удачу, помогает избавиться от порчи и проклятий. Отзывы о гадалке Аиде в большинстве положительные и написаны теми, кто уже получил помощь.

Записаться на прием гадалки Аиды Мартиросян может каждый, воспользовавшись контактным номером на её сайте или же специальной формой. В соответствии с отзывами о гадалке Аиде, цена приема может различаться. В первую очередь проводится онлайн-консультация, где девушка выясняет проблему и планирует дальнейшие действия.

Стоимость приема гадалки Аиды зависит от формата общения. Это может быть видео-консультация или частный прием. Девушка сразу же сообщит примерную стоимость (от 5000 рублей) и порядок действий. Многие магические услуги невозможны без участия в них самого обратившегося. Это значит, что гадалка даст инструкцию и поможет исполнить требуемый ритуал.

С отзывами о гадалке также можно ознакомиться в официальной группе Вконтакте. Там есть положительная характеристика об Аиде от её клиентов. Помимо консультации, она нередко публикует на официальном сайте и в Вконтакте советы, рекомендации.

Одним из разделов и постоянным контентом блога является толкование снов, в открыта рубрика, где гадалке можно задавать вопросы. Люди получают консультацию и если вопрос можно решить обычным ответом, то частный прием не нужен.

Отзывы к статье

Ирина,Монино,03.11.18
Мне предстоит серьезная операция. Мне хотелось бы знать, стоит ее делать или нет
Написать отзыв или комментарий:
 
Условия конфиденциальности
Условия использования