Знание - великая сила!
Обзор отзывов о финалисте «Битвы экстрасенсов» Фатиме Хадуевой

Обзор отзывов о финалисте «Битвы экстрасенсов» Фатиме Хадуевой

Периодически я интересуюсь жизнью экстрасенсов после шоу “Битва экстрасенсов”. Всегда интересно узнать кто и как устроился после проекта, а главное, что изменилось в их жизни.

Недавно, зайдя на сайт дагестанской ясновидящей Фатимы Хадуевой я поняла, что это уникальная женщина, она успешно смогла себя реализовать: и в медицине, и в бизнесе, и в юриспруденции. Она ежедневно находит в себе силы идти дальше и помогать людям, а читая ее биографию сложно представить Фатиму Хадуеву не в роли экстрасенса.

Вообще, меня всегда удивляло, как люди с сверх способностями все видят и знают, легко ли им живется с их даром. Посмотрев шоу Фатимы Хадуевой впечатляет то, с какой легкостью, точностью и проницательностью она детально разбирает проблемы людей, оказавшихся в беде. Каждую новую историю она словно проживает, пропускает через себя.

“Дневник Фатимы Хадуевой” это уникальное шоу, позволяющее людям понять ту или иную проблему, научиться прощать и верить во что-то светлое. Каждый сюжет захватывает и всегда интересно, как он закончится, смогут ли найти решения, волнующих вопросов.

Это шоу меня удивляло, насколько экстрасенсы могут быть мобильны, ведь это не так просто, взять все бросить и уехать в другой город или в другую страну. А еще это шоу открывает совсем другую Фатиму и мы можем видеть какая она в обычной земной жизни заботливая мама и просто женщина, у которой есть свои проблемы и переживания.

Почитав отзывы о Фатиме Хадуевой я нашла как положительные, так и отрицательные. И это не удивительно, ведь сколько людей, столько и мнений. Как по мне, когда ты видишь как работает экстрасенс в реальности, не возникает сомнения в его способностях и силе. После тщательного изучения отзывов меня заинтересовало, а сколько же стоит прием у Фатимы Хадуевой, к моему большому удивлению сумма оказалась не заоблачная, а вполне реальная и составляет 35 тыс.рублей.

Конечно, кто-то может не согласится со мной и подумает, что можно обратиться к экстрасенсу за меньшие деньги. Отвечая на ваш вопрос могу сказать одно, сможете ли вы быть уверены в их способностях и помогут ли вам решить проблему? Не думаю! Если вы чувствуете сомнение, прочтите отзывы о приеме Фатимы Хадуевой, чтобы понять для себя стоит ли обращаться к ней за помощью. Записаться можно через сайт, официальную страницу в соц.сети или позвонив по телефону, онлайн консультаций нет.

Посмотрев ее шоу можно сделать вывод, что экстрасенс Фатима Хадуева не ставит перед собой цель нажиться или обогатиться на чужой проблеме.

Отзывы к статье

Константин,Братск,27.08.16
этот медиум берет за двадцатиминутный сеанс от 20 до 30 тысяч рублей, без всяких гарантий, у кого есть мозги, делайте выводы
Хава,Пока живу в Подольске,03.09.16
проблема в сыновьях
Надежда,Москва,24.10.16
нужна помощь!!!!!!!
Елена,Россия,02.01.17
20 30тыс это сумма очень ощутимая особенно людям в регионах.
Алена,Россия,16.01.17
ФАТИМА- черная ведьма .Она качает с людей энергию,вселяется в людей.А кто пытается от нее избавится(изгнать ее из себя) устраивает энергетическую атаку.Советую всем после приема у нее посетить экзорциста.Будте остороржны, люди.
Светлана,Псков,21.01.17
Хадуева даже на экране ведет себя плохо, с людьми говорит свысока, нахраписто. Согласна. Что своей энергетикой давит, просто ей нужно же делать деньги
Андрей,Москва,01.02.17
кто подскажет, во сколько у фатимы хадуевой открылся дар?
Алина,Москва,16.02.17
Слишком распиаренная и разрекламированная. Она самом деле,не такая уж сильная на приемах,задает вопросы а это уже все .
Снежана,Москва,29.03.17
Была на приеме у Фатимы.Не советую ходить...работает,как обычный психолог,ничего подобного из того,что мы видели на битве и близко нет,задает много вопросов,описала мой характер - это можно к любому человеку отнести.По фото элементарных вещей не увидела:ни того,кто этот человек для меня ,вместе мы с ним или нет...все у меня спрашивала.При этом помимо оплаты приема 35000,продает браслеты,литературу ...в общем,еще тысяч на 15 можно попасть.Очень пожалела,что пошла...единственная польза- это урок,который дал четко понять,что ходить к участникам битв,разрекламированных тв,ходить не стоит!Людей,обладающих сверхспособностями,действительно ооочень мало...А поговорить с приятной женщиной,коей Фатима несомненно является,можно и за меньшую сумму или даже бесплатно.
Наталья,Россия,02.05.17
Если вы не понимаете, что происходит, какое принять решение и как найти выход из сложной жизненной ситуации, вполне возможно Фатима вам сможет помочь. Если у вас действительно серьёзная проблема, в частности магического характера, на помощь не расчитывайте, особенно если вы не богаты. Возиться с вами никто не будет. Приём у Фатимы схож с приёмом у врача. Это поток. Глубоко в проблему она не погружается и человека в вас не видит. Ничего личного, просто бизнес.
Вадим,Россия,29.06.17
Фатима уже не та. В последних сериях ее «Дневника экстрасенса» она падала в обморок,устраивала "кровавые ванны".А почему?Потому что начала заниматся черной магией по отношению к одному из своихклиентов и не ожидала что ей дадут жесткий отпор. Она сейчас слабая потому и такие отзывы.И обратите внимание занялась "духовными практиками" набирает группы по обучению рейки.ЗАЧЕМ? Чтоб от людей подпитаться.Ведь все черные ведьмы-энергетические вампры и она не исключение.
Наталья,Сургут,24.08.17
Только что была на приеме.Я в шоке .полный ноль.психолог за 30 тыс-20минут
Snezhanna,Брянск,12.09.17
На приеме не была. Но сегодня посмотрела «Дневник экстрасенса» с её участием, в которой расследовалось убийство медсестры - осадок остался отвратительный. Начиная от бедного несчастного мужа, которого Фатима просто заклевала, хотя видно, что он и без того страшно переживает потерю, и кончая видом её несчастного младшего ребенка, который разговаривает сиплым заикающимся голосом и боится признаться матери, что у неё куча хвостов по экзаменам (что неудивительно судя по тому, как она с ней разговаривает). Моё мнение - если человек не может навести порядок в СОБСТВЕННОЙ семье, то о какой реальной помощи другим людям может вообще идти речь? Ну и что окончательно убило - это разговор с девушкой племянника, в котором она весьма бесцеремонно и я бы даже сказала цинично высмеивает её чувства и сводит все к тому, что деньги - единственное, что решает ВСЁ в жизни. Делайте выводы, господа...
Горыныч,Москва, Россия,19.09.17
Я в ней экстрасенса не вижу! Актрису (причем,очень плохую), бизнеследи ( аферистку.Ее примитивные умозаключения, которые она навязывает тем, кто к ней обращается-это цыганский гипноз, научись нескольким психологическим приемам), тусовщицу (как сорока, вся блестит, а вкус отсутствует напрочь),понтушку, клоунессу (мимика, жесты, интонации,голос, взгляд- все такое высокомерное,тут явно прослеживается неуверенность в себе, аж смешно.эти дешевые манипуляции с руками,когда она демонстрирует свой маникюр),вижу в ней кого угодно, но не экстрасенса. не вижу в ней даже тени гармонии. в собственной семье порядок навести не может. просто пашет, дурит людей,заботясь лишь о материальном благе для своей семьи. производит впечатление босячки, получившей уличное воспитание - МАТЬ ВОРОВ!))) отвратительная мадам!
Полина,Москва,05.10.17
Знакома с Фатимой лично, тк участвовала в ее проекте Философи и часто встречалась с ней на форумах, плюс обучалась у ней Рейки. На вопросы которые у меня были, она давала четкие ответы. Фатима часто ведет бесплатные приемы, плюс много ответов вы найдете в ее книгах. В свое время она дала мне хороший пинок , рассказала про мой род и то, что есть во мне.
Ильмира ,Казань,09.10.17
Не дайте себя обмануть.Им нужны только ваши деньги.Как только вы их отдадите, к вам теряют интерес.Помощи не будет.Наживаються на чужом горе.Была на приеме в январе этого года. Двадцать минут я рассказывала о своей беде и потом Фатима посоветовала мне сходить в церковь и молиться.Все.Только ты переступаешь порог ее кабинета про тебя забывают. Сама она по видимому никакой работы не ведет.Ничего не изменилось, как они обещали, стало даже хуже. Попробовала звонить и поговорит с администратором,на что в грубой форме получила ответ, чтоб выкарабкавались сами.А потом и вовсе заблокировали телефон. Греха не боится.Материнские слёзы ей отольються.
Амина,Владикавказ ,21.10.17
Очень жалею что пошла к ней! Жалею не деньги а потерянное время и надежду ! Спросила дату моего рождения и тупо рассказала мне про мой знак зодиака , я это и сама могу вычитать в инете! Сказала что мне нужна чистка в 3 этапа которую делает её знакомая Мадина , каждый сеанс чистки 15 тыс рублей!!!
Тамара,Владивосток.,07.11.17
Кто к ней ходит,и обращается?Ведь и так ясно,что шарлатанка, к бабке не ходи. Но зато высокомерия и значимости хоть отбавляй. Мерзавка,мошенница и шарлатанка с Кавказа.
Татьяна,Москва,10.01.18
Ребята! Ужас, полгода не могла отойти!Было гадкое чувство обмана, мерзости,подлости.Во-первых, все-таки за 35 тысяч можно было хоть час времени уделить.Огромные деньги по сути за полчаса работы.Она принимает минут 15, причем у тебя такое чувство, что ты ее задерживаешь, и нужно быстренько как-то закругляться. Потом она ведет тебя к какому-то нумерологу, не очень приятному.Я бы к нему никогда не по.Хотя везде пишет, что принимает только лично. Он парит тебе хрень, кстати как и она, общие фразы.Расспросы.Тоже минут 15.Говорят, медитируй пару месяцев, потом приедешь. Я обалдела.Информации ноль!Еще 35 тысяч!!! Но почему-то тебе неудобно что-то сказать и ты молча уходишь.Самое мерзкое, что к ней приезжают как к последней надежде за последние копейки.При мне была женщина.Она говорит приехала по моему из Тулы имея зарплату в 12 тысяч.Второй раз.И говорит, может я не так что-то делала тоесть ре
Татьяна,Бишкек,19.01.18
Не можешь изменить ситуацию- смирись с ней или измени свое отношение к ней. При этом уповай на Бога. Сверхлюди сущ., но их мало и они все вынуждены работать на интересы своего государства. И так в любой стране. Их ресурс не бесконечен, поэтому спецслужбы не позволяют им расточать себя на широкие массы. А дальше думайте сами. Проблема нас (простых обывателей) в том, что очень мало высокопрофессион.психологов и психиатров,вот и бежим к суррогат.заменам. А теперь только и могу, что к первой строчке отправить.
Света,Москва,04.03.18
Татьяна из Москвы, прочитав ваше сообщение, мне стало не понятно, а зачем Вы отдали ей 35 т.р., если она полный ноль? Это же не платная клиника, где обязательно нужно оплатить услуги врача. Я к примеру, тоже была на приеме у Шепса, он мне вообще ни чего не сказал, общие фразы и попадания ноль. Я встала и сказала, вы даже на копейку не наработали со мной и ушла. Мне вслед от него кучу проклятий вылилось, на что я ответила я в суд на вас подам. В итоге, ни какие его проклятья не подействовали, они только словами могут кидаться и не более. Люди, не бойтесь отстаивать себя, поняли, что шарлатан, не платите им деньги, ни чего они не могут!!!
Ирина,Россия, Москва,09.03.18
Насколько я понимаю, здесь собраны ВСЕ негативные отзывы о работе Фатимы Хадуевой. Благодарностей ей в миллион раз больше, но почему-то их никто не собирает и не публикует. Печально. Я знаю Фатиму давно. В свое время она мне очень помогла в жизни, буквально перевернула ее. И ребенка у нас получилось зачать, следуя ее советам и энергетической помощи, и с мужем отношения возродились, и возможность деньги зарабатывать появилась. Да, не за один день. Но через 9 месяцев все наладилось. А вы всю жизнь себе сами вредите, но хотите, чтобы она за один прием вам все изменила. Не она наглая, а - вы. Вам жаль денег на себя, на свою жизнь, вы не хотите потрудиться над собой, вам результат нужен прямо тут же. Ловите каждое слово, которое говорит вам Фатима. Можно помочь и за 15 минут. Дело не во времени приема. Если вам нужен слушатель, то обратитесь к соседке бесплатно.
Сеня,Волгоград,16.03.18
Люди, это надменная , наглая противная тетка! Которая думает как бы облапошить по больше людей, несчастных людей - ищущих помощи! Думая что эта МЕРЗАВКА их последняя надежда!Эта недочеловек по другому я сказать не могу рассыпалась на меня проклятьями,пролетела меня и всю мою семью , Бог все видит и конечно обернет всю эту вонь из ее рта против нее же самой! Кричала русская сволочь, понимаете что эта пиковая дама питает к русскому народу! А все из за того что я спросил за какой я должен ей платить и что она шарлатанка и что ей за это от Бога зачтется! Так что делайте выводы!Вы ни то что помощи какой то, Вы еще и проклятья от нее можете получить!!!!!
Лера,Смоленск,30.03.18
Отвечаю Ирине. Как раз отзывов негативных в разы больше. Просто люди боятся, как слово наше отзовется.. Ведь, скорее, она способна на черные дела, у нее это лучше получается. В принципе, если люди начнут немножко думать, то поймут, что для таких вещей нужно время, трата энергии и по хорошему, в день можно принять одного-двух-трех человек.И хватало бы ей денег, честно заработанных, если бы она хотела действительно тратить энергию на благие дела.Но жадность беспредельная! У нее поток. 15 минут у нее . 20 мин у типа с усами. Информации-ноль.Чувство какой-то мерзкой гадливости долго преследовало.Потом решила, пусть будет мне уроком.Хотя, все-таки, так хочется верить людям. Так же, как некоторые, была ей очарована. И красивая она мне была,и умная, и справедливая. Мне прямо думалось,какая же она хорошая и экстрасенс настоящий!Я бы прямо с ней подружилась! Понимаете, какая обработка мозгов!
Антон,Москва,12.04.18
Мой поход к хадуевой на прием и его последствия. Я Не москвич-изглубинки. Был на приеме -прямым текстом фатима сама сказала что она ведьма. Потом эта особа через астрал Ночью ко мне прилетала домой,стал плохо себя чувствовать от нехватки энергии падал в обморок. Обратился к местному ясновидящему-он подтвердил что она ведьма и проблемы у меня из-за нее. Вот что вытворяла эта фатима со мной после того как ей отрезали доступ к моей энергии 1)подселяла через астрал мне астральных паразитов; 2)прилетала по ночам ,вселилась в мое тело,испортила мне сосуды головного мозга.Теперь у меня шумы в голове; З)приходится постоянно ставить защиту а эта тварь ее пробивает и продолжает вредить. Получается что побывав у хадуевой на приеме вы не только деньги не малые платите но и пожизненно обрекаете себя кормить эту ведьму своей жизненной энергией. Выбор за вами!
Был На Приеме,Москва,12.04.18
очень опасная ведьма!С КЛИЕНТОВ БЕРЕТ И ДЕНЬГИ НЕ МАЛЫЕ и выкачивает энергию. А еще привязывает к себе людей через «астральную пуповину». Меня привязала.постоянно сил не хватает. еще кто нибудь чувствует нехватку сил после похода к этой ведьме? Люди, признайтесь
Вита,Смоленск,20.04.18
После приема у этой нелюди есть только одно пожелание пусть в аду над тобой ольга-фатима также издеваются как ты над людьми на земле. ведьма проклятая. Люди хотите познакомится с жителями ада - идите за помощью к хадуевой. она для этого и живет чтоб губить души человеческие.
Был Тоже,Россия,03.05.18
По хорошему в суд на ТВ-3 надо бы за обман и мошенничество.Но... сами понимаете. Жестокий урок. Жадность ее сгубит. Выстроила огромный дом, как ее мания величия. На слезах и горе людей.А дети мне ее показались хорошими.И их потащила на обозрение на всю страну, не пожалела.Ведь за все приходится платить.
Лена,Волгоград,25.05.18
БЫЛА НА СТРАНИЦЕ ФАТИМЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ. Там было сообщение что она кинула на 100 тысяч мужчину который к ней обращался по бизнесу. Сообщение не прожило и 1 часа -добродетели его убрали. Наверное ваш сайт самый честный и к отзывам оставленным здесь стоит прислушаться. Спасибо,к ФАТИМЕ НА ПРИЕМ НЕ ПОЙДУ.
Бывший Клиент Хадуевой,Россия,14.06.18
Была на приеме.Ни чем не помагла. А ведь на подконрольных ей сайтах только положительные отзывы. Еще узнала что настоящее ее имя не ФАТИМА А ОЛЬГА. И Ее фраза что ее сила в ее семье-не просто слова. Ее мать ЛЮДМИЛА-ПРОДАЛА ДУШУ ДЬЯВОЛУ ОНА ТОЖЕ ВЕДЬМА. Ей ОЛЬГА-ФАТИМА сплавляет неугодных клиентов чтоб та сводила их в могилу (энергетическое воздействие на расстоянии). Да еще и маленькая ведьмочка подрастает(даша). Семейный ведьмовской род. Народ, помощь ведьмы это потеря здоровья и жизни и деньги это не самая страшная потеря. И ЕЩЕ ЭТА ОСОБА ПОЗДРАВЛЯЕТ ЛЮДЕЙ С ЦЕРКОВНЫМИ ПРАЗДНИКАМИ. А сама читает «трибли»-это библия сатаны. Кто хочет на прием к служителю ада?
Инна,Волгоград,04.07.18
А СТРАНИЦУ В ОДНОКЛАССНИКАХ (официально)ФАТИМА УДАЛИЛА. Вот какая хитрая ведьма. любит она денежных клиентов кидать.
Ксения,Питер,03.08.18
Я тоже уже не верю ,просила 256$ на следующий день начала делать сеанс и сказала что сделает перерыв и ее помощник перезвонит мне ,потом он звонит и говорит второй раз отправить 666.66$ это нормально? Да пошли они! Бог с ними! Время потеряла! последнюю сумму не буду отправлять! Это все через телефон происходит. когда звоню такого номера не существует говорят оператор,ещё одна позвонила говорит мы с с сотовой связи хотим проверить вашу связь (нас хорошо слышно?номер определился)я сказала да там номер появился 00441176655444-логично она благодарит и выключает,я набираю так и эдак номер не существует!Пипец!
Ксения,Питер,03.08.18
Фатима говорит что поедет в храм и будет в субботу и воскресенье устанавливать все связи в храмах чтоб чистить !неверю!!Зайдите в ее Инстограм-ни одной святой фотки!не одного храма или церкви!!!!Это просто психолог который занимается манипуляциией!!
Ксения,Питер .,03.08.18
Я порождаюсь у меня из начально было сомнения на счёт этих экстрасенсов!В итоге я удостоверившись никогда больше не буду связываться с ними!Ничего не знает,ничего не говорит!И ничего не чувствует!Вот я глупая что переслала ей деньги за ничего!дура я наивная что поверила какой-то Фатиме!Сама говорит что помогает найти счастье с мужем (а сама уже в третий раз замужем была что тогда получается?сами подумайте!!
Ксения,Питер,03.08.18
К стати!Помошник как он себя называет Эдуард!Которы постоянно не уставая перезванивает из России в другие города и говорит что Типа Фатима даёт ему задания а он готовит очередного,,клиента,,в мышеловку!Суть Ясна думаю!Он наглым голосом не уставая командным голосом диктует и в конце спрашивает вам все ясно?После оплаты просит продиктовать код и сумму!К стати я отправила на имя Korniichuk Dmitro в Украину !потом прихожу домой не успеваю дойти домой этот Эдуард перезванивает 2 или 3 раза чтоб узнать перевод код!я дура диктую и он пока там не получили три раза перезвонил уточная код!
Ксения,Питер,03.08.18
Продолжается история-Корнейчук Дмитрий Васильевич-читаю из интернета!Психолог практикующий!Это вся Мафия-Психологи!А не экстрасенсы!Вот как при помощи давления психологии можно действовать на психику человека который растерян !Он в этот момент не все осознает и как зомби поддаётся этим психологическим манипуляциям!Которые происходят в командном Тоне!Т.е,ещё они говорят не переменно результат будет вы живёте не своей судьбой и тд и тп поверьте мне я это прошла и испытала на себе !Купи то купи это ,не смотри в глаза не разговаривай с другими ничего не отдавай!в итоге-Только оправляй Им $$$$$$$$Пипец меня развели!!
Алина,Ммосква,13.08.18
Внимание,помогите девочке! Юля смирнова-14 лет. Попала под воздействие ведьмы фатимы хадуевой.Ее сообщение есть на станице фатимы хадуевой вк(там где фатима в зеленой кофте). Под сообщением от 20 июля в 6:49 там где отзывы люди пишут.Девочка попала под влияние черной ведьмы и если ей никто не поможет она либо с ума сойдет либо умрет не своей смертью. Ее сообщение не фэйк. Эта хадуева вселилась в девочку и выедает из нее энергию. Эта наглая ведьма выбирает себе в качестве жертвы людей за которых некому заступится. Не любит когда ей дают сдачу.
Лена,Россия,22.09.18
Фатима хадуева обладая даром ведьмы может помочь вам на 5%, а навредит на 95%. Хадуева к людям инкуба(демона ада) привязывает, в людей вселяется, калечит людские души и тела, насылает болезни на людей не брезгуя помощи Демонов. Кто побывал у Нее - обречен кормить эту тварь своей энергией, чтоб у нее были силы продолжать вредить людям. Вобщем на сатану работает. Убирайся в ад,к своим родственникам, ведьма проклятая! Чтоб весь твой ведьмовской род не вылазил из ада до смены полюсов на земле! Дайхарт, Оленька!
Тата,Россия ,28.04.19
Люди, будте осторожны! Хадуева в людей вселяется. Деньги за прием вы ей отдаете сами. А вот жизненную энергию эта ведьма у людей ворует через энергетические привязки. Чести бесы и демоны помагают этой ведьме оббирать людей финансово и энергетически. Не ходите до ведьмы на прием!!!
Был На Приеме Хадуевой,Россия,20.06.19
ЛЮДИ НЕ ХОДИТЕ К ХАДУЕВОЙ. У этой ведьмы катаракта она хотела на меня с помощью черной магии свою болезнь перебросить. Пришлось обращаться за помощью к другому магу. Лечи, Фатима, свою катаракту с помощью земных врачей.
Ирина. Была На Приеме У Хадуевой,москва,10.08.19.,Москва,россия,10.08.19
Нет у ней никакого дара, и образования никакого нет. Все врет! Книги не ею написаны. Я была на сайте Школы Новых Рун Рода, где они в бесплатном доступе и написаны Светланой Штейниковой. Хадуева эту женщину тоже использовала в своих корыстных целях, украла у ней книги и даже авторскую методику по рунам. Мне подруга много рассказала про эту «актрису». Жаль, что поздно ей рассказала о своем приеме. Она у ней немного работала администратором. Хадуева у меня родовое проклятие признала, которого и в помине нет. Деньги вымогала. Я к Светлане по большой просьбе моей подруги ходила. Она очень редко принимает. Сказала, что никакого родового проклятия на мне нет. Все мне за один сеанс исправила. Даже не спрашивала ничего. Очень умная женщина и о даре своем не кричит, и взяла в два раза меньше. Сажать таких, как Хадуева, надо.
Ирина,Россия,16.08.19
Люди, не бойтесь эту актрису низкопробную Фатиму. Ни в кого она не вселяется и вселиться просто не сможет. Наглая, невоспитанная хабалка. Никогда ведьма не будет себя афишировать, даже как экстрасенс. Ну что за доверчивый народ. Те кто что то умеет цены не назовет никогда. Битва экстрасенсов это шоу. У ведунье, настоящей три столпа это вера, мастерство и секретность. Но ответственно могу сказать Ох, играет она с огнем. Зла не хватает смотреть на эту хамку Но скоро поймет, что когда танцуешь с дьяволом, надо внимательно слушать музыку
Оксана,Москва,30.08.19
Каждый деньги делает как может. Пиар на Битве экстрасенсов и дело в шляпе можно ковать бабло на тех кто отчаился и готов поверить таким как Хадуева. 30тр за 20мин? А почему и нет, те кто выигрывал на «Битве....», после заряжают фантастические цены, Пиар есть, а дураки найдутся. Приятельница к одному так отправляла, пиарила во всю, но простите это смешно, а те кто обладает знаниями подобного рода всякие передачи, дневники и т. д. им не нужны, не говоря о том, что сами не светятся и не кричат о своих способностях. А так если вам не куда деть деньги и просто скучно, то отнесите их Хадуевой и ей подобным, они будут рады.
Ирина ,Москва,28.09.19
Хадуева,хороший психолог и Рзаев тоже год назад почему, не нашли Омарову Из Дагестана им только деньги нужны а проста так помочь бедным людям не отправились я,сама была на битве не верьте им идите в храм просите бога а Деньги свои отдовайте Нуждаюшимся
Написать отзыв или комментарий:
 
Условия конфиденциальности
Условия использования