Знание - великая сила!
Обзор отзывов о финалисте «Битвы экстрасенсов» Фатиме Хадуевой

Обзор отзывов о финалисте «Битвы экстрасенсов» Фатиме Хадуевой

Периодически я интересуюсь жизнью экстрасенсов после шоу “Битва экстрасенсов”. Всегда интересно узнать кто и как устроился после проекта, а главное, что изменилось в их жизни.

Недавно, зайдя на сайт дагестанской ясновидящей Фатимы Хадуевой я поняла, что это уникальная женщина, она успешно смогла себя реализовать: и в медицине, и в бизнесе, и в юриспруденции. Она ежедневно находит в себе силы идти дальше и помогать людям, а читая ее биографию сложно представить Фатиму Хадуеву не в роли экстрасенса.

Вообще, меня всегда удивляло, как люди с сверх способностями все видят и знают, легко ли им живется с их даром. Посмотрев шоу Фатимы Хадуевой впечатляет то, с какой легкостью, точностью и проницательностью она детально разбирает проблемы людей, оказавшихся в беде. Каждую новую историю она словно проживает, пропускает через себя.

“Дневник Фатимы Хадуевой” это уникальное шоу, позволяющее людям понять ту или иную проблему, научиться прощать и верить во что-то светлое. Каждый сюжет захватывает и всегда интересно, как он закончится, смогут ли найти решения, волнующих вопросов.

Это шоу меня удивляло, насколько экстрасенсы могут быть мобильны, ведь это не так просто, взять все бросить и уехать в другой город или в другую страну. А еще это шоу открывает совсем другую Фатиму и мы можем видеть какая она в обычной земной жизни заботливая мама и просто женщина, у которой есть свои проблемы и переживания.

Почитав отзывы о Фатиме Хадуевой я нашла как положительные, так и отрицательные. И это не удивительно, ведь сколько людей, столько и мнений. Как по мне, когда ты видишь как работает экстрасенс в реальности, не возникает сомнения в его способностях и силе. После тщательного изучения отзывов меня заинтересовало, а сколько же стоит прием у Фатимы Хадуевой, к моему большому удивлению сумма оказалась не заоблачная, а вполне реальная и составляет 35 тыс.рублей.

Конечно, кто-то может не согласится со мной и подумает, что можно обратиться к экстрасенсу за меньшие деньги. Отвечая на ваш вопрос могу сказать одно, сможете ли вы быть уверены в их способностях и помогут ли вам решить проблему? Не думаю! Если вы чувствуете сомнение, прочтите отзывы о приеме Фатимы Хадуевой, чтобы понять для себя стоит ли обращаться к ней за помощью. Записаться можно через сайт, официальную страницу в соц.сети или позвонив по телефону, онлайн консультаций нет.

Посмотрев ее шоу можно сделать вывод, что экстрасенс Фатима Хадуева не ставит перед собой цель нажиться или обогатиться на чужой проблеме.

Отзывы к статье

Константин,Братск,27.08.16
этот медиум берет за двадцатиминутный сеанс от 20 до 30 тысяч рублей, без всяких гарантий, у кого есть мозги, делайте выводы
Хава,Пока живу в Подольске,03.09.16
проблема в сыновьях
Надежда,Москва,24.10.16
нужна помощь!!!!!!!
Елена,Россия,02.01.17
20 30тыс это сумма очень ощутимая особенно людям в регионах.
Алена,Россия,16.01.17
ФАТИМА- черная ведьма .Она качает с людей энергию,вселяется в людей.А кто пытается от нее избавится(изгнать ее из себя) устраивает энергетическую атаку.Советую всем после приема у нее посетить экзорциста.Будте остороржны, люди.
Светлана,Псков,21.01.17
Хадуева даже на экране ведет себя плохо, с людьми говорит свысока, нахраписто. Согласна. Что своей энергетикой давит, просто ей нужно же делать деньги
Андрей,Москва,01.02.17
кто подскажет, во сколько у фатимы хадуевой открылся дар?
Алина,Москва,16.02.17
Слишком распиаренная и разрекламированная. Она самом деле,не такая уж сильная на приемах,задает вопросы а это уже все .
Снежана,Москва,29.03.17
Была на приеме у Фатимы.Не советую ходить...работает,как обычный психолог,ничего подобного из того,что мы видели на битве и близко нет,задает много вопросов,описала мой характер - это можно к любому человеку отнести.По фото элементарных вещей не увидела:ни того,кто этот человек для меня ,вместе мы с ним или нет...все у меня спрашивала.При этом помимо оплаты приема 35000,продает браслеты,литературу ...в общем,еще тысяч на 15 можно попасть.Очень пожалела,что пошла...единственная польза- это урок,который дал четко понять,что ходить к участникам битв,разрекламированных тв,ходить не стоит!Людей,обладающих сверхспособностями,действительно ооочень мало...А поговорить с приятной женщиной,коей Фатима несомненно является,можно и за меньшую сумму или даже бесплатно.
Наталья,Россия,02.05.17
Если вы не понимаете, что происходит, какое принять решение и как найти выход из сложной жизненной ситуации, вполне возможно Фатима вам сможет помочь. Если у вас действительно серьёзная проблема, в частности магического характера, на помощь не расчитывайте, особенно если вы не богаты. Возиться с вами никто не будет. Приём у Фатимы схож с приёмом у врача. Это поток. Глубоко в проблему она не погружается и человека в вас не видит. Ничего личного, просто бизнес.
Вадим,Россия,29.06.17
Фатима уже не та. В последних сериях ее «Дневника экстрасенса» она падала в обморок,устраивала "кровавые ванны".А почему?Потому что начала заниматся черной магией по отношению к одному из своихклиентов и не ожидала что ей дадут жесткий отпор. Она сейчас слабая потому и такие отзывы.И обратите внимание занялась "духовными практиками" набирает группы по обучению рейки.ЗАЧЕМ? Чтоб от людей подпитаться.Ведь все черные ведьмы-энергетические вампры и она не исключение.
Наталья,Сургут,24.08.17
Только что была на приеме.Я в шоке .полный ноль.психолог за 30 тыс-20минут
Snezhanna,Брянск,12.09.17
На приеме не была. Но сегодня посмотрела «Дневник экстрасенса» с её участием, в которой расследовалось убийство медсестры - осадок остался отвратительный. Начиная от бедного несчастного мужа, которого Фатима просто заклевала, хотя видно, что он и без того страшно переживает потерю, и кончая видом её несчастного младшего ребенка, который разговаривает сиплым заикающимся голосом и боится признаться матери, что у неё куча хвостов по экзаменам (что неудивительно судя по тому, как она с ней разговаривает). Моё мнение - если человек не может навести порядок в СОБСТВЕННОЙ семье, то о какой реальной помощи другим людям может вообще идти речь? Ну и что окончательно убило - это разговор с девушкой племянника, в котором она весьма бесцеремонно и я бы даже сказала цинично высмеивает её чувства и сводит все к тому, что деньги - единственное, что решает ВСЁ в жизни. Делайте выводы, господа...
Горыныч,Москва, Россия,19.09.17
Я в ней экстрасенса не вижу! Актрису (причем,очень плохую), бизнеследи ( аферистку.Ее примитивные умозаключения, которые она навязывает тем, кто к ней обращается-это цыганский гипноз, научись нескольким психологическим приемам), тусовщицу (как сорока, вся блестит, а вкус отсутствует напрочь),понтушку, клоунессу (мимика, жесты, интонации,голос, взгляд- все такое высокомерное,тут явно прослеживается неуверенность в себе, аж смешно.эти дешевые манипуляции с руками,когда она демонстрирует свой маникюр),вижу в ней кого угодно, но не экстрасенса. не вижу в ней даже тени гармонии. в собственной семье порядок навести не может. просто пашет, дурит людей,заботясь лишь о материальном благе для своей семьи. производит впечатление босячки, получившей уличное воспитание - МАТЬ ВОРОВ!))) отвратительная мадам!
Полина,Москва,05.10.17
Знакома с Фатимой лично, тк участвовала в ее проекте Философи и часто встречалась с ней на форумах, плюс обучалась у ней Рейки. На вопросы которые у меня были, она давала четкие ответы. Фатима часто ведет бесплатные приемы, плюс много ответов вы найдете в ее книгах. В свое время она дала мне хороший пинок , рассказала про мой род и то, что есть во мне.
Ильмира ,Казань,09.10.17
Не дайте себя обмануть.Им нужны только ваши деньги.Как только вы их отдадите, к вам теряют интерес.Помощи не будет.Наживаються на чужом горе.Была на приеме в январе этого года. Двадцать минут я рассказывала о своей беде и потом Фатима посоветовала мне сходить в церковь и молиться.Все.Только ты переступаешь порог ее кабинета про тебя забывают. Сама она по видимому никакой работы не ведет.Ничего не изменилось, как они обещали, стало даже хуже. Попробовала звонить и поговорит с администратором,на что в грубой форме получила ответ, чтоб выкарабкавались сами.А потом и вовсе заблокировали телефон. Греха не боится.Материнские слёзы ей отольються.
Амина,Владикавказ ,21.10.17
Очень жалею что пошла к ней! Жалею не деньги а потерянное время и надежду ! Спросила дату моего рождения и тупо рассказала мне про мой знак зодиака , я это и сама могу вычитать в инете! Сказала что мне нужна чистка в 3 этапа которую делает её знакомая Мадина , каждый сеанс чистки 15 тыс рублей!!!
Тамара,Владивосток.,07.11.17
Кто к ней ходит,и обращается?Ведь и так ясно,что шарлатанка, к бабке не ходи. Но зато высокомерия и значимости хоть отбавляй. Мерзавка,мошенница и шарлатанка с Кавказа.
Татьяна,Москва,10.01.18
Ребята! Ужас, полгода не могла отойти!Было гадкое чувство обмана, мерзости,подлости.Во-первых, все-таки за 35 тысяч можно было хоть час времени уделить.Огромные деньги по сути за полчаса работы.Она принимает минут 15, причем у тебя такое чувство, что ты ее задерживаешь, и нужно быстренько как-то закругляться. Потом она ведет тебя к какому-то нумерологу, не очень приятному.Я бы к нему никогда не по.Хотя везде пишет, что принимает только лично. Он парит тебе хрень, кстати как и она, общие фразы.Расспросы.Тоже минут 15.Говорят, медитируй пару месяцев, потом приедешь. Я обалдела.Информации ноль!Еще 35 тысяч!!! Но почему-то тебе неудобно что-то сказать и ты молча уходишь.Самое мерзкое, что к ней приезжают как к последней надежде за последние копейки.При мне была женщина.Она говорит приехала по моему из Тулы имея зарплату в 12 тысяч.Второй раз.И говорит, может я не так что-то делала тоесть ре
Татьяна,Бишкек,19.01.18
Не можешь изменить ситуацию- смирись с ней или измени свое отношение к ней. При этом уповай на Бога. Сверхлюди сущ., но их мало и они все вынуждены работать на интересы своего государства. И так в любой стране. Их ресурс не бесконечен, поэтому спецслужбы не позволяют им расточать себя на широкие массы. А дальше думайте сами. Проблема нас (простых обывателей) в том, что очень мало высокопрофессион.психологов и психиатров,вот и бежим к суррогат.заменам. А теперь только и могу, что к первой строчке отправить.
Света,Москва,04.03.18
Татьяна из Москвы, прочитав ваше сообщение, мне стало не понятно, а зачем Вы отдали ей 35 т.р., если она полный ноль? Это же не платная клиника, где обязательно нужно оплатить услуги врача. Я к примеру, тоже была на приеме у Шепса, он мне вообще ни чего не сказал, общие фразы и попадания ноль. Я встала и сказала, вы даже на копейку не наработали со мной и ушла. Мне вслед от него кучу проклятий вылилось, на что я ответила я в суд на вас подам. В итоге, ни какие его проклятья не подействовали, они только словами могут кидаться и не более. Люди, не бойтесь отстаивать себя, поняли, что шарлатан, не платите им деньги, ни чего они не могут!!!
Ирина,Россия, Москва,09.03.18
Насколько я понимаю, здесь собраны ВСЕ негативные отзывы о работе Фатимы Хадуевой. Благодарностей ей в миллион раз больше, но почему-то их никто не собирает и не публикует. Печально. Я знаю Фатиму давно. В свое время она мне очень помогла в жизни, буквально перевернула ее. И ребенка у нас получилось зачать, следуя ее советам и энергетической помощи, и с мужем отношения возродились, и возможность деньги зарабатывать появилась. Да, не за один день. Но через 9 месяцев все наладилось. А вы всю жизнь себе сами вредите, но хотите, чтобы она за один прием вам все изменила. Не она наглая, а - вы. Вам жаль денег на себя, на свою жизнь, вы не хотите потрудиться над собой, вам результат нужен прямо тут же. Ловите каждое слово, которое говорит вам Фатима. Можно помочь и за 15 минут. Дело не во времени приема. Если вам нужен слушатель, то обратитесь к соседке бесплатно.
Сеня,Волгоград,16.03.18
Люди, это надменная , наглая противная тетка! Которая думает как бы облапошить по больше людей, несчастных людей - ищущих помощи! Думая что эта МЕРЗАВКА их последняя надежда!Эта недочеловек по другому я сказать не могу рассыпалась на меня проклятьями,пролетела меня и всю мою семью , Бог все видит и конечно обернет всю эту вонь из ее рта против нее же самой! Кричала русская сволочь, понимаете что эта пиковая дама питает к русскому народу! А все из за того что я спросил за какой я должен ей платить и что она шарлатанка и что ей за это от Бога зачтется! Так что делайте выводы!Вы ни то что помощи какой то, Вы еще и проклятья от нее можете получить!!!!!
Лера,Смоленск,30.03.18
Отвечаю Ирине. Как раз отзывов негативных в разы больше. Просто люди боятся, как слово наше отзовется.. Ведь, скорее, она способна на черные дела, у нее это лучше получается. В принципе, если люди начнут немножко думать, то поймут, что для таких вещей нужно время, трата энергии и по хорошему, в день можно принять одного-двух-трех человек.И хватало бы ей денег, честно заработанных, если бы она хотела действительно тратить энергию на благие дела.Но жадность беспредельная! У нее поток. 15 минут у нее . 20 мин у типа с усами. Информации-ноль.Чувство какой-то мерзкой гадливости долго преследовало.Потом решила, пусть будет мне уроком.Хотя, все-таки, так хочется верить людям. Так же, как некоторые, была ей очарована. И красивая она мне была,и умная, и справедливая. Мне прямо думалось,какая же она хорошая и экстрасенс настоящий!Я бы прямо с ней подружилась! Понимаете, какая обработка мозгов!
Антон,Москва,12.04.18
Мой поход к хадуевой на прием и его последствия. Я Не москвич-изглубинки. Был на приеме -прямым текстом фатима сама сказала что она ведьма. Потом эта особа через астрал Ночью ко мне прилетала домой,стал плохо себя чувствовать от нехватки энергии падал в обморок. Обратился к местному ясновидящему-он подтвердил что она ведьма и проблемы у меня из-за нее. Вот что вытворяла эта фатима со мной после того как ей отрезали доступ к моей энергии 1)подселяла через астрал мне астральных паразитов; 2)прилетала по ночам ,вселилась в мое тело,испортила мне сосуды головного мозга.Теперь у меня шумы в голове; З)приходится постоянно ставить защиту а эта тварь ее пробивает и продолжает вредить. Получается что побывав у хадуевой на приеме вы не только деньги не малые платите но и пожизненно обрекаете себя кормить эту ведьму своей жизненной энергией. Выбор за вами!
Был На Приеме,Москва,12.04.18
очень опасная ведьма!С КЛИЕНТОВ БЕРЕТ И ДЕНЬГИ НЕ МАЛЫЕ и выкачивает энергию. А еще привязывает к себе людей через «астральную пуповину». Меня привязала.постоянно сил не хватает. еще кто нибудь чувствует нехватку сил после похода к этой ведьме? Люди, признайтесь
Вита,Смоленск,20.04.18
После приема у этой нелюди есть только одно пожелание пусть в аду над тобой ольга-фатима также издеваются как ты над людьми на земле. ведьма проклятая. Люди хотите познакомится с жителями ада - идите за помощью к хадуевой. она для этого и живет чтоб губить души человеческие.
Был Тоже,Россия,03.05.18
По хорошему в суд на ТВ-3 надо бы за обман и мошенничество.Но... сами понимаете. Жестокий урок. Жадность ее сгубит. Выстроила огромный дом, как ее мания величия. На слезах и горе людей.А дети мне ее показались хорошими.И их потащила на обозрение на всю страну, не пожалела.Ведь за все приходится платить.
Лена,Волгоград,25.05.18
БЫЛА НА СТРАНИЦЕ ФАТИМЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ. Там было сообщение что она кинула на 100 тысяч мужчину который к ней обращался по бизнесу. Сообщение не прожило и 1 часа -добродетели его убрали. Наверное ваш сайт самый честный и к отзывам оставленным здесь стоит прислушаться. Спасибо,к ФАТИМЕ НА ПРИЕМ НЕ ПОЙДУ.
Бывший Клиент Хадуевой,Россия,14.06.18
Была на приеме.Ни чем не помагла. А ведь на подконрольных ей сайтах только положительные отзывы. Еще узнала что настоящее ее имя не ФАТИМА А ОЛЬГА. И Ее фраза что ее сила в ее семье-не просто слова. Ее мать ЛЮДМИЛА-ПРОДАЛА ДУШУ ДЬЯВОЛУ ОНА ТОЖЕ ВЕДЬМА. Ей ОЛЬГА-ФАТИМА сплавляет неугодных клиентов чтоб та сводила их в могилу (энергетическое воздействие на расстоянии). Да еще и маленькая ведьмочка подрастает(даша). Семейный ведьмовской род. Народ, помощь ведьмы это потеря здоровья и жизни и деньги это не самая страшная потеря. И ЕЩЕ ЭТА ОСОБА ПОЗДРАВЛЯЕТ ЛЮДЕЙ С ЦЕРКОВНЫМИ ПРАЗДНИКАМИ. А сама читает «трибли»-это библия сатаны. Кто хочет на прием к служителю ада?
Инна,Волгоград,04.07.18
А СТРАНИЦУ В ОДНОКЛАССНИКАХ (официально)ФАТИМА УДАЛИЛА. Вот какая хитрая ведьма. любит она денежных клиентов кидать.
Ксения,Питер,03.08.18
Я тоже уже не верю ,просила 256$ на следующий день начала делать сеанс и сказала что сделает перерыв и ее помощник перезвонит мне ,потом он звонит и говорит второй раз отправить 666.66$ это нормально? Да пошли они! Бог с ними! Время потеряла! последнюю сумму не буду отправлять! Это все через телефон происходит. когда звоню такого номера не существует говорят оператор,ещё одна позвонила говорит мы с с сотовой связи хотим проверить вашу связь (нас хорошо слышно?номер определился)я сказала да там номер появился 00441176655444-логично она благодарит и выключает,я набираю так и эдак номер не существует!Пипец!
Ксения,Питер,03.08.18
Фатима говорит что поедет в храм и будет в субботу и воскресенье устанавливать все связи в храмах чтоб чистить !неверю!!Зайдите в ее Инстограм-ни одной святой фотки!не одного храма или церкви!!!!Это просто психолог который занимается манипуляциией!!
Ксения,Питер .,03.08.18
Я порождаюсь у меня из начально было сомнения на счёт этих экстрасенсов!В итоге я удостоверившись никогда больше не буду связываться с ними!Ничего не знает,ничего не говорит!И ничего не чувствует!Вот я глупая что переслала ей деньги за ничего!дура я наивная что поверила какой-то Фатиме!Сама говорит что помогает найти счастье с мужем (а сама уже в третий раз замужем была что тогда получается?сами подумайте!!
Ксения,Питер,03.08.18
К стати!Помошник как он себя называет Эдуард!Которы постоянно не уставая перезванивает из России в другие города и говорит что Типа Фатима даёт ему задания а он готовит очередного,,клиента,,в мышеловку!Суть Ясна думаю!Он наглым голосом не уставая командным голосом диктует и в конце спрашивает вам все ясно?После оплаты просит продиктовать код и сумму!К стати я отправила на имя Korniichuk Dmitro в Украину !потом прихожу домой не успеваю дойти домой этот Эдуард перезванивает 2 или 3 раза чтоб узнать перевод код!я дура диктую и он пока там не получили три раза перезвонил уточная код!
Ксения,Питер,03.08.18
Продолжается история-Корнейчук Дмитрий Васильевич-читаю из интернета!Психолог практикующий!Это вся Мафия-Психологи!А не экстрасенсы!Вот как при помощи давления психологии можно действовать на психику человека который растерян !Он в этот момент не все осознает и как зомби поддаётся этим психологическим манипуляциям!Которые происходят в командном Тоне!Т.е,ещё они говорят не переменно результат будет вы живёте не своей судьбой и тд и тп поверьте мне я это прошла и испытала на себе !Купи то купи это ,не смотри в глаза не разговаривай с другими ничего не отдавай!в итоге-Только оправляй Им $$$$$$$$Пипец меня развели!!
Алина,Ммосква,13.08.18
Внимание,помогите девочке! Юля смирнова-14 лет. Попала под воздействие ведьмы фатимы хадуевой.Ее сообщение есть на станице фатимы хадуевой вк(там где фатима в зеленой кофте). Под сообщением от 20 июля в 6:49 там где отзывы люди пишут.Девочка попала под влияние черной ведьмы и если ей никто не поможет она либо с ума сойдет либо умрет не своей смертью. Ее сообщение не фэйк. Эта хадуева вселилась в девочку и выедает из нее энергию. Эта наглая ведьма выбирает себе в качестве жертвы людей за которых некому заступится. Не любит когда ей дают сдачу.
Лена,Россия,22.09.18
Фатима хадуева обладая даром ведьмы может помочь вам на 5%, а навредит на 95%. Хадуева к людям инкуба(демона ада) привязывает, в людей вселяется, калечит людские души и тела, насылает болезни на людей не брезгуя помощи Демонов. Кто побывал у Нее - обречен кормить эту тварь своей энергией, чтоб у нее были силы продолжать вредить людям. Вобщем на сатану работает. Убирайся в ад,к своим родственникам, ведьма проклятая! Чтоб весь твой ведьмовской род не вылазил из ада до смены полюсов на земле! Дайхарт, Оленька!
Тата,Россия ,28.04.19
Люди, будте осторожны! Хадуева в людей вселяется. Деньги за прием вы ей отдаете сами. А вот жизненную энергию эта ведьма у людей ворует через энергетические привязки. Чести бесы и демоны помагают этой ведьме оббирать людей финансово и энергетически. Не ходите до ведьмы на прием!!!
Был На Приеме Хадуевой,Россия,20.06.19
ЛЮДИ НЕ ХОДИТЕ К ХАДУЕВОЙ. У этой ведьмы катаракта она хотела на меня с помощью черной магии свою болезнь перебросить. Пришлось обращаться за помощью к другому магу. Лечи, Фатима, свою катаракту с помощью земных врачей.
Написать отзыв или комментарий:
 
Условия конфиденциальности
Условия использования