Знание - великая сила!
Участница шоу «Битва экстрасенсов 21 сезон» ведьма, экстрасенс Марьяна Романова

Участница шоу «Битва экстрасенсов 21 сезон» ведьма, экстрасенс Марьяна Романова

Марьяну Романову называют настоящей «сенсацией» самого мистического и загадочного проекта «Битва экстрасенсов». Биография экстрасенса Марьяны Романовой начинается с 31 августа 1979 года.

Королева Мария Михайловна - именно так звучит настоящее имя девушки, родилась в Москве и уже с 14 лет обучалась и работала в Доме Мод Вячеслава Зайцева. В годы своей юности принимала участие в конкурсах красоты, работала в нескольких известных агентствах столицы.

Получив высшее образование на журфаке в МГУ, девушка несколько лет работала на телевидении, где трудилась в должности специального корреспондента. Позже стала ведущей передачи «Доброе утро, Россия».

Известность Марьяну настигла задолго до ее участия в известном проекте. Она автор многих мистических триллеров и хорроров. Как рассказывает сама участница «Битвы экстрасенсов» Марьяна Романова, мистические способности пришли к ней более 10 лет назад при совершении определенного тайного обряда. Способности стали открываться Марьяне сразу, а некоторые, по ее словам, продолжают рождаться и по сей день.

На проект ТНТ практикующая ведьма Романова Марьяна сделала выбор пойти, так как, по ее признанию, всегда любила проверки на гибкость психики, любые ситуации, которые связаны с повышением уровня сложности.

А участие в загадочном проекте – это хорошая заявка на высокий уровень, ведь работать и «видеть» мистическое в условиях съемки программы далеко не всем удается. «Это был и волшебный и стрессовый опыт одновременно» - так говорит о проекте участница и экстрасенс «Битвы» Марьяна Романова.

На проекте ведьма сразу смогла впечатлить как многочисленных зрителей, так и всю съемочную группу, не исключая ведущего. Чтобы выполнять свои обряды, эзотерик всегда берет с собой собственноручно приготовленную черную воду. В ее составе вода с лесного болота, кладбищенская земля, смесь различных трав и толченая сажа-именно это помогает экстрасенсу полностью погрузиться в тайный процесс.

Марьяна - мощный маг и эзотерик и многим помогает решить их вопросы. Многие маги выступают против приворотов, но Романова не из их числа. Ведьма так же придерживается мнения, что безусловная, всепоглощающая любовь - это большая редкость. Но есть единственное, за что она никогда не возьмется-это принести смерть или же предсказать ее.

Отзывы об экстрасенсе Марьяне Романовой самые различные. Кого-то страшит загадочность мага и используемые ею атрибуты магической силы. Так же некоторые экстрасенсы выступают против ее занятия приворотами, так как считается, что данный ритуал может привести к серьезным последствиям. На большинство зрителей же «Битвы» Марьяна произвела ошеломляющее впечатление.

Прекрасно справляясь со всеми проверочными испытаниями, экстрасенс легко смогла завоевать признание и любовь наблюдающих за проектом. В одном из выпусков зрители даже заступились за понравившегося мага и потребовали дать ей вторую попытку, тем самым оставив Романову в проекте.

В аккаунте инстаграма экстрасенс Марьяна Романова пишет «добро пожаловать на мой шабаш». Делясь со зрителями своими фотографиями, оставляет интересно написанные посты к ним.

В одном из текстов ведьма рассказала, что часто в соцсетях к ней обращаются незнакомые люди и, не начав даже с простого приветствия, просят по фотографии рассказать о каком-либо человеке. Столкнувшись с таким потребительским отношением, маг призывает людей быть человечнее, ведь в жизни это главное.

Отзывы к статье

Написать отзыв или комментарий:
 
Условия конфиденциальности
Условия использования