Знание - великая сила!
Экстрасенс Константин Гецати

Экстрасенс Константин Гецати

В 18 сезоне сражение магов на телеэкране за титул сильнейшего из экстрасенсов было украшено неожиданной интригой. В «колдовскую» игру вступил новый участник с яркими внешними данными, мудрыми способностями и непредсказуемыми поступками – Константин Гецати.

Биография Константина Гецати, опубликованная на различных ресурсах, носит несколько противоречивый характер. О молодом маге, участнике популярного телевизионного шоу «Битва экстрасенсов», доподлинно известно не так много. К своим 30-ти годам (в некоторых неподтвержденных источниках возраст Гецати указан другой – 32 года) экстрасенс Константин Гецати успел достичь широкой известности и обрести команду преданных поклонников.

Настоящее имя и фамилия Константина Гецати Тимур Гецаев, или по другой версии Таймураз Гецаев. В том, что Константина Гецати называют разными именами, нет никакой ошибки. Тимур Гецаев – имя, данное ему при рождении в Осетии. Под псевдонимом Константин Гецати он более известен в эзотерических кругах.

Тимур свое детство провел в суровых чукотских краях. Потом получил диплом медицинского специалиста по профилю «детский уролог» во Владикавказе. Карьера Тимура на медицинском поприще уже сложилась. Ему удалось достичь главного – доверия маленьких пациентов и их родителей. В настоящий момент живет и работает в российской столице. До сих пор ни одной представительнице прекрасного пола не удалось покорить сердце удивительного человека и занять место его законной супруги.

Уникальные способности фаворита «Битвы экстрасенсов» открылись молодому экстрасенсу не сразу. Определяющую роль в их появлении сыграл опыт работы в морге с покойниками. Неясные видения и чужие голоса вдруг стали нарушать покой врача, требуя общения и диалога. В рамках отбора будущих участников «битвы энергетических волшебников», Константин Гецати с первого раза поразил своим наитием и умением чувствовать людей. Спрятанных в багажниках автомобилей статистов шоу, он без тени сомнения нашел с первого раза.

Свидетели чуда, продемонстрированного врачом-урологом на передаче, без сомнения сразу отдали свои сердца и чаяния Константину, объявив его несомненным претендентом на блестящую победу в столь популярном телевизионном проекте. К ним присоединилась многомиллионная аудитория телезрителей и сейчас у успешного экстрасенса уже есть большая армия горячих поклонников его таланта.

Теперь развитие событий в программе «Битва экстрасенсов» у многих ассоциируется с именем начинающего, но уже очень перспективного экстрасенса Константина Гецаети. Молодому мужчине уже удалось заработать много лестных эпитетов от своих болельщиков: «неподражаемый», «красивый», «неземной».

Как будут развиваться в дальнейшем события покажет время, а пока Тимур Гецаев продолжает свою врачебную деятельность и готовится к новым выпускам передачи.

Отзывы к статье

Наиляы.,Уфа.,17.12.17
И вы верите что это настоящие экстрасенсы???
Юлия ,Краснодарский Край ,26.12.17
Здравствуйте можите мне помочь у меня и моего мужа нет детей он не может иметь он бесплоден вы не могли бы бы помочь
Ирина,Москва,26.12.17
Ну конечно нет.Битва-экстрасенсов-это бизнес ШОУ.Для глупых,наивных,верящих в сказки.
Дмитрий,Москва,11.05.18
Этот гецади разводняк полнейший, посмотрите рассказы участников проекта. Конечно в шоу есть экстрасенсы, знакомве убеждались например Алексей Фад. На первых битвах все и закончилось. Остальное шоу и развод
Написать отзыв или комментарий:
 
Условия конфиденциальности
Условия использования