Знание - великая сила!
Экстрасенс, участница «Битвы экстрасенсов» Ирина Игнатенко

Экстрасенс, участница «Битвы экстрасенсов» Ирина Игнатенко

Участницей первого сезона «Школа экстрасенсов» на канале ТНТ стала экстрасенс Ирина Игнатенко. Она же участвовала в двадцатом сезоне «Битвы экстрасенсов» на том же канале. Потомственная ведьма с первого же появления привлекла внимание не только своей привлекательной внешностью, но и уникальными экстрасенсорными способностями.

Точная дата ее рождения неизвестна. В биографии Ирины Игнатенко указано, что она появилась на свет 1.01.1990 года, но, как говорит сама ведьма, публика не должна знать достоверную информацию о том, когда она родилась.

Известно, что семья Ирины переехала из Грозного в Ростов-на-Дону, когда умерла бабушка девочки. Именно бабушка, являясь потомственной ведьмой, и передала все свои знания своей внучке. Заметив определенные способности девочки в возрасте шести лет, бабушка поняла, что обязательно должна их стимулировать и развивать.

Девушка с подросткового возраста находилась под присмотром старших, развивала и совершенствовала свои умения. Она совершала обряды против воли определенного человека, знает, как совершать приворот и отворот.

Отзывы о Ирине Игнатенко говорят о том, что способности оценивали, прильнув к экранам телевизора, миллионы телезрителей. Первые экзамены, которые стали пропуском в «Школу экстрасенсов», девушка прошла на отлично. Она покорила всех умением быстро отыскивать спрятанные вещи, причем делала это очень элегантно.

Ирина Игнатенко в битве экстрасенсов сразу же привлекла к себе внимание, заявив, что давно знакома с магией, и даже не раз в своей практике наводила и снимала порчу, участвовала в обрядах жертвоприношения.

Наставником Ирины Игнатенко в битве экстрасенсов стал Константин Гецати, впоследствии не раз возмущавшийся поведением своей подопечной. Если верить инстаграм Ирины Игнатенко, девушка несколько раз собиралась наводить порчу на других участников шоу.

Немного не дотянув до звания победительницы первого сезона «Школы экстрасенсов», Ирина Игнатенко решила поучаствовать в «Битве экстрасенсов».

Молодая ведьма не привыкла сдаваться, поэтому никогда не останавливается на достигнутом. Она идет только вперед, несмотря на различные препятствия. Ирина с честью прошла все отборочные испытания, оставив позади своих конкурентов. Она вышла в финал, однако по итогам зрительского голосования заняла только четвертое место.

Отзывы о Ирине Игнатенко подтверждают, что за способностями ведьмы следили многие. Потенциал экспансивной девушки не оставил равнодушным ни одного зрителя. Ее выступления вызывали интерес, поэтому зрители были уверены, что девушка непременно выйдет в финалисты.

Отзывы к статье

Написать отзыв или комментарий:
 
Условия конфиденциальности
Условия использования