Знание - великая сила!
Экстрасенс Дмитрий Матвеев - участник, победитель «Битвы экстрасенсов»

Экстрасенс Дмитрий Матвеев - участник, победитель «Битвы экстрасенсов»

Экстрасенс Дмитрий Матвеев - участник и победитель 20 сезона «Битвы экстрасенсов» на ТНТ. В свои 22 года благодаря особенному дару и умениям Дмитрий с трудом, но все же обошел своих старших коллег и получил свое первое вознаграждение – стал победителем известного юбилейного сезона.

Родился Дмитрий Матвеев в 1997 году в городе Тольятти. Экстрасенсорикой он увлекся не так давно, за три года до участия в нашумевшем проекте.

Биография Дмитрия Матвеева, как экстрасенса, берет свое начало после того, как в юном возрасте парень нашел книги и записи своего прадеда. Глубоко погрузившись в их прочтение, Дмитрий начал видеть потусторонний мир, так гласит история, которую он рассказывал на проекте «Битва экстрасенсов».

С самого первого выпуска зрители запомнили Дмитрия Матвеева – победителя «Битвы экстрасенсов» сложным испытанием «багажник», которое он провалил. Но во время следующего испытания, которое проходило с участием Анастасии Волочковой, он устроил настоящее шоу с криками и скандалом. Во время испытания участник и победитель 20 сезона довел Волочкову до истерики, при этом он выполнил задание с максимальной точностью.

К своей победе Дмитрий Матвеев «Битва экстрасенсов» 20 сезон шел с переменным успехом, взлетами и падениям, не раз он был на волосок от вылета из проекта. В день отбора участников в финал его имя оказалось в черном конверте.

Спасли молодого человека дополнительные испытания, которые и вывели его в четверку финалистов. Далеко не все зрители довольным финалом 20 сезона, некоторые фан-сообщества и вовсе высмеивают Матвеева, уверяя, что к победе его привели большое количество голосов соотечественников его девушки из Китая – Астрид.

Для Дмитрия Матвеева «Битва экстрасенсов» стала не просто победой и обожанием большого количества поклонниц. На этом проекте у него завязалась любовная история с одной из участниц юбилейного сезона – Астрид. Девушка, коренная китаянка, не знала русский язык и нуждалась в переводчике.

экстрасенс Дмитрий Матвеев в инстаграме как-то написал, что сблизило молодых людей взаимная симпатия и полное взаимопонимание. Молодые люди много времени проводят вместе, чаще всего разговаривают на английском языке.

Свою личную жизнь до "Битвы Экстрасенсов" Дмитрий скрывает, как и большинство других участников шоу.

В инстаграме, в его старом аккаунте еще хранятся фото с юной красивой девушкой, но кто она, Матвеев не рассказывает. Известно лишь, что они встречались три года до проекта, но постоянные конфликты и перетягивание одеяла на свою сторону привели их отношения к расставанию.

Отзывы к статье

Гость ,Москва.,27.05.20
Очередной,продукт (шарлатан). Шарлатанского шоу Битвы-экстрасенсов.Неужели кто то верит в эту ложь?.
Написать отзыв или комментарий:
 
Условия конфиденциальности
Условия использования