Знание - великая сила!
Экстрасенс, участник «Битвы экстрасенсов» Григорий Кузнецов

Экстрасенс, участник «Битвы экстрасенсов» Григорий Кузнецов

С началом нового сезона Битвы экстрасенсов, новые ясновидящие, маги и шаманы прошли тяжелейший отбор. Одним из участников, продолжающих борьбу за победу стал тридцатилетний тольяттинец Григорий Кузнецов. Он сразу же завоевал сердца женской половины аудитории канала ТНТ своей доброжелательностью, спокойной обстоятельностью и теплым отношением к людям.

Биография экстрасенса Григория Кузнецова вполне тривиальна: родился в городе Тольятти на Волге-матушке, учился в обычной школе, поступил и с успехом окончил Поволжский Государственный институт сервиса в родном городе. Получил специальность "Торговое дело и коммерция", устроился работать по специальности, в настоящее время живет и работает в столице.

Казалось бы, обыкновенная биография обыкновенного человека. Вот только экстрасенсорные способности побудили Григорий Кузнецов принять участие в битве экстрасенсов, где он с успехом прошел отборочный тур и стал одним из 10 претендентов на титул сильнейшего.

Способности к ясновидению и общению с духами умерших появились у Григория в юном возрасте. В школе дети его сторонились, считая странным, не от мира сего. Сам Кузнецов говорит в своем Инстаграме, что их появлением он обязан своей маме, которая занималась археологическими раскопками и часто брала мальчика с собой. Там маленький Гриша играя с древними рунами, амулетами и оберегами, вдруг услышал голоса ушедших за грань.

Когда молодому человеку исполнилось 18 лет, скончался его отец. Григорий Кузнецов вдруг обнаружил, что может продолжать общаться с его духом, прося совета или делясь проблемами.

Мама Григория одобряет его участие в битве экстрасенсов, очень переживает за сына и болеет за него. Экстрасенс Григорий Кузнецов в своей работе использует руническую магию древних славян, а также владеет основами сексуальной магии. "В личной жизни я ее не применяю" - говорит он с улыбкой.

Экстрасенс выделяется среди участников классической славянской внешностью, отсутствием разнообразных нарядов и кучи колдовских атрибутов. К заданиям Григорий Кузнецов подходит спокойно, основательно и неизменно добивается успеха. Хотя на испытании по поиску человека в багажнике автомобиля его постигла неудача, но подробный рассказ об аварии с участием одной из машин так впечатлил судей, что экстрасенс получил пропуск в игру.

Поклонники шоу Битвы экстрасенсов прочат Григорию непременную победу и титул лучшего из лучших. Дальнейшие испытания покажут, сможет ли тольяттинский викинг оправдать эти ожидания и занять достойное место среди победителей сезонов Битвы экстрасенсов.

Отзывы к статье

Клара,Г Дальнереченск,22.12.18
Григорий победит 19й сезон битва экстрасенсов
Елена ,Россия, Москва,04.02.19
Я сохну по нему
Лена,Россия, Москва,04.02.19
Он такой красивый
Написать отзыв или комментарий:
 
Условия конфиденциальности
Условия использования