Знание - великая сила!
Цыганская гадалка Аза Петренко

Цыганская гадалка Аза Петренко

Цыганка Аза Петренко стала известна после участия в одном из сезонов эзотерического шоу «Битва Экстрасенсов». Зрители программы и члены жюри запомнили ее как сильную участницу, которая успешно проходила испытания и дошла до самого финала проекта. Так же девушка участвовала в передаче «Экстрасенсы ведут расследование» и стала победителем телешоу «Званый ужин».

Экстрасенс Аза Петренко родилась в обеспеченной цыганской семье и уже в детстве стала замечать за собой необычные способности. С ее слов, они передались ей от прабабушки, которая была гадалкой. Будучи еще подростком, Аза стала развивать свой дар и помогать людям, обращающимся к ней за помощью.

Переломным моментом в биографии Азы Петренко стало ее решение пойти на кастинг 4-го сезона «Битвы экстрасенсов», где она и продемонстрировала свое умение видеть события по картам Таро и гадать на кофейной гуще.

Аза уже много лет пользуется специальной неполной колодой карт, с которой работает по собственной методике. Она утверждает, что карты лишь помогают ей подтвердить ее собственные предчувствия и проверить, насколько верна ее интуиция. Иногда девушка гадает на кофейной гуще, — ее бабушка была родом из Турции и передала ей свой опыт. На «Битве Экстрасенсов» Аза Петренко в одном из испытаний занималась хиромантией и пыталась увидеть события по линиям руки.

В сети можно найти немало отзывов об Азе Петренко, большинство из них положительные. Обратившиеся к потомственной цыганке за помощью отмечают, что она помогла им выйти из сложных жизненных ситуаций и правильно предсказала события. Суть отрицательных отзывов об Азе Петренко сводится к тому, что она не смогла ответить на интересующие вопросы и оставила противоречивые впечатления.

На официальном сайте Азы Петренко можно купить сделанные ею эзотерические товары, например, амулеты или заговорные свечи. Ясновидящая специализируется в снятии порчи, помощи в бизнесе и семейных делах, установке защиты и решении проблем бесплодия.

Она принципиально не занимается расследованием криминальных дел, поиском людей, избавлением от алкогольной и наркотической зависимостей. Стоимость услуг Азы Петренко не афишируется и зависит от сложности проблемы и того, насколько трудно будет помочь.

Так же на официальном сайте Азы Петренко опубликованы контактные данные ее помощницы Милы. Потомственная гадалка просит о том, чтобы обращались именно к ней, так как только она занимается организацией приемов Азы Петренко. Чтобы оставить заявку достаточно связаться с Милой по номеру телефона или воспользоваться электронной почтой.

Отзывы к статье

Виктор,Россия-Новотроицк,12.12.18
Здравствуйте Уважаемая ! Извините, за беспокойство и что отрываю вас от дел, но я сильно хочу со слезами на глазах написать письмо, только без обиды. Уважаемая, вы видите по моей фото какая была моя не легкая жизнь, я все повидал и испытал - обман и смерть тоже, а что самое главное очень сильно переживали за меня мои старые родители обоим по 82 года, которым очень благодарен и обязан им. Я вот недавно стал жить более менее счастливо, когда нашел настоящую женщину , которую зовут ЛЕНОЙ, которая перенесла много проблем по своей не легкой жизни. И что она добро общается и помогает мне ухаживать за моими старыми родителями, ведь мало таких снох которые стремится к старикам. Расписались мы в ноябре 2014 года. Вот уже живем вместе три года , но у нас не получается зачать ребенка, работаем над этим вопросом усердно. Врачи говорят что здоровье нормальное, и мы очень хотим ребенка но у нас
Написать отзыв или комментарий:
 
Условия конфиденциальности
Условия использования