Знание - великая сила!
Обзор отзывов о ясновидящем, целителе Александре Корытникове

Обзор отзывов о ясновидящем, целителе Александре Корытникове

Александр Кортыников – практикующий парапсихолог, который работает в Москве и Санкт-Петербурге. Он способен помочь при таких болезнях и недугах как бесплодие, фобии, лишний вес и различные психические расстройства. Запись на прием к Александру расписана на несколько месяцев вперед. Его клиенты хорошо отзываются о методах лечения этого специалиста.

Помощь в открытие внутренней силы

Ясновидение и парапсихология – это науки, помогающие людям овладеть утраченными знаниями и возможностями. Лечить собственной энергией дано от рождения каждому. Но отсутствие веры в себя блокирует возможности организма. Ясновидящий Александр Корытников поможет вам вновь обрести свою энергию и поверить в себя.

В своей работе Александр не использует свечи, зеркала, хрустальные шары и прочие магические атрибуты. Он способен настроиться на человека и стать своеобразным каналом между ним и высшими силами. Отзывы об Александре Кортыникове в сети Интернет говорят, что он способен вылечить людей даже с самыми сильными психологическими проблемами.

В свой послужной список ясновидящий Александр Корытников может записать успешную помощь при следующих недугах:

Александр считает, что любая болезнь появляется из-за неправильного образа жизни, негативного отношения к другим людям и неправильного мышления. Все это можно исправить с помощью ментального подхода. Чем парапсихолог и занимается.

Аналогичный подход специалист использует и для решения семейных конфликтов и снятия различных приворотов. Поможет парапсихолог в проблемах на любовном фронте и в постели.

Рецепты от всех болезней

Александр Корытников считает, чтобы уберечься от болезней необходимо найти работу по душе, никогда не завидовать и не оскорблять других людей. Если проводить больше времени на природе, в кругу друзей и избавиться от негатива, то о болезнях можно забыть.

Чтобы помочь своим пациентам избежать неприятностей и страшных недугов, экстрасенс ставит энергетическую защиту. С помощью такого энергощита можно минимизировать психологическую уязвимость и увеличить самочувствие пациента.

Отзывы об ясновидении Александра Корытникова, которые можно найти во Всемирной паутине, говорят о том, что специалист действительно обладает силой. Он способен помочь тем, кто оказался на грани, утратил здоровье и нормальную жизнь. Александр уверен, что любую болезнь можно излечить, если найти правильный подход к своей внутренней энергии. А это сделать может каждый. Главное верить в себя.

Отзывы к статье

Александр,Россия,25.05.18
Корытников, разводит людей на деньги. Негативные отзывы от клиентов удаляет, а положительные сам пишет. В интернете полно негативных отзывов, где он не смог их удалить. Он жулик со стажем. Знает, как отмазаться. Имеет фейковые аккаунты. Жулик! Проверено!
Александр,Москва,06.06.18
Ну если я кого либо обманул - предъявите факты, фамилии, суммы, когда и т.п. Если что то есть - идите в полицию незамедлительно. Если ничего нет, или вы нечистый конкурент или тот, кому я просто не понравился - не пишите, ибо я мастер и сделаю с вами все, что угодно даже на расстоянии и по тексту. Шарлатанство нужно доказать. А я могу легко доказать свои способности, в чем каждый звонящий и приходящий ко мне убеждается. Если кто хочет вернуть деньги - приходите в Москве, в мой офис, верну все, до копейки, но обосновано и со справками от врачей.
Роман Ивахин,Россия, Рязань,30.06.18
Меня Корытников кинул на 25000 рублей! Не чего мне не открыл, деньги возвращать не стал. Начал мне угрожать, отмазываться до бесконечности. Пугать, что поставит порчи и т.д. По поводу судиться с ними, пообщайтесь с юристом, если вы из разных городов, вы потратите кучу денег на поездки, заявление подаётся по место жительства, этих жуликов. Нужно приехать с другого города, написать заявление и потом так мотаться! Крайне не рекомендую обращаться к Корытникову! По чесноку и к другим, все они только пиздить умеют, не могут вылечить элементарные вещи! Ходите лучше к врачам, а ещё лучше по платным врачам, если позволяют финансы. Я практик который не боится не кого!))) Особенно всяких мудаков!))) ВКонтакте/magroman
Александр,Николаевка,04.07.18
Ты такой практик, что не смог даже элементарным вещам научится. Куда ты лезешь мальчик? Я всю жизнь отдал и здоровье, что бы научится тому, что сейчас умею. Твой канал работал, но ты сказал, что тебе не понравилось! И это через три года, когда даже на сеансы не пришел. Иди в суд, а будешь посылать негатив- все для тебя кончится плохо. Практик, тоже мне. Иди пиши куда хочешь. Ни одна школа не возвращает деньги за проделанную работу, а не понравилось - это твоя проблема. Лечи свою шизу.
Роман Ивахин,Россия, Рязань,07.08.18
Александр Корытников, жулик, по кличке щенок! Ты смотрю многому научился, людей на деньги разводить! Если ты даже не понимаешь, что такое ясновидение, то куда ты лезишь? У нас, что договор есть, про сроки? Может покажешь? Когда покажешь, тогда и будешь гавкать щенок!))) В отличии от даунов, я уже многое проверил на практике,а ту лажу которую ты мне продал не работает! Так, что гони бабки обратно, не до учитель.))) Если ты ещё не понял, меня пугать и угрожать мне бесполезно! Шизу свою в зеркале видешь! :-)
Михаил А.,Россия,31.12.18
Адрес офиса, только не где не указал. Хороший ясновидящий, если вы тот или тот. Даже не знаете, кто написал ему, конкуренты или нет. Спасибо, уже доказали свои способности!
Написать отзыв или комментарий:
 
Условия конфиденциальности
Условия использования